Просмотр полной версии : Обсуждение Мышьяк или цианистый калий?
Ларс Тиз
27.02.2020, 16:55
Я бы оставила на как сыграется. Пусть Ларс по игре догадывается, что тут не так и думает, чем её накормить. Но была мысль, что Алиса может сожрать какой-то ценный экспериментальный образец, просто по-кошачьи.
Как вариант, может и съесть, главное, нападай со спины. Последний эксперимент был на хищников.
Как вариант, может и съесть, главное, нападай со спины. Последний эксперимент был на хищников.*облизнулась*
Ларс Тиз
27.02.2020, 18:46
*облизнулась*
Бедные мои хитокрысы.*представил картину ловли Алисой крысы размером с тазик*. Это будет забавно
Бедные мои хитокрысы.*представил картину ловли Алисой крысы размером с тазик*. Это будет забавноБедные твои колбочки-баночки-скляночки. Ты ж понимаешь, что такая охота без разрушений в лаборатории не пройдёт. :twisted:
Ларс Тиз
27.02.2020, 19:42
Бедные твои колбочки-баночки-скляночки. Ты ж понимаешь, что такая охота без разрушений в лаборатории не пройдёт. :twisted:
Не напоминаю. Я стараюсь об этом не думать, а то запла́чу. Это сколько работы придется наново делать.
Ларс Тиз, твой пост теперь?
Ларс Тиз
28.02.2020, 13:31
Ларс Тиз, твой пост теперь?
Да
Амир Делион, Алиса, пост?
Амир Делион, твой пост теперь, да?
Ларс Тиз, Амир не стал бы осознанно оставаться в зараженном помещении просто потому, что Ларс его достал. К тому-же, его сейчас больше интересует Алиса, чем Ларс (у Ларса нет никаких разумных причин свалить, а вот похитить Алису - есть). Если нужен конфликт... Амир бы отказался расходиться с Алисой. Мог бы отказаться идти в какое-то подозрительное место (и попытался бы не дать забрать туда Алису). Отказался бы, наоборот, остаться и помогать с уборкой (хотя вряд-ли Ларс вообще хотел бы, чтобы Амир помогал ему с уборкой). Мог просто еще раз попытаться Ланнару мордочку набить за очередное хамство или в ответ на прямую агрессию... Могу попробовать еще что-то придумать, если ничего из этого не годится.
Ларс Тиз, ответь плз, без твоего ответа Амир Делион не сможет написать пост!
Nabra, ты пишешь или мне вперед ответить?
Nabra, я написал вперед тебя. Норм?
Норм?
Ок. Отвечу чуть позже.
Алиса, пооооост!!!!!!!!!!!!!!!
Nabra, а что я рассказал про шпиона, Амир никак не воспринял, или ты забыла написать?
Ланнар, а он это слышал? Я так понимала, что он рассказал это Сай, пока Алиса разнимала Амира и Ларса... Ну, пытаться вычислить шпиона, сидя одному без связи, особого смысла все равно нет, но Ланнар как-то выглядит полным неадекватом.
Ланнар, а он это слышал? Я так понимала, что он рассказал это Сай, пока Алиса разнимала Амира и Ларса... Ну, пытаться вычислить шпиона, сидя одному без связи, особого смысла все равно нет, но Ланнар как-то выглядит полным неадекватом.
слышал, я ж Ларсу рассказываю, а Ларс пришел с тобой, такой я вот на язык не сдержанный, недостаток такой у мя.
недостаток такой у мя.Как-то у тебя недостатки в анкете не сходятся с теми, которые ты отыгрываешь. Не подумай, что придираюсь, но...
с тех пор как стал сильным стараюсь защищать слабых, не выношу когда одни студенты травят других и могу потерять над собой контроль, если такое увижуИз отыгранного выходит, что сильным твой персонаж не стал, и не видно, чтобы он кого-то защищал.
Как-то у тебя недостатки в анкете не сходятся с теми, которые ты отыгрываешь. Не подумай, что придираюсь, но...
Из отыгранного выходит, что сильным твой персонаж не стал, и не видно, чтобы он кого-то защищал.А как мне быть?
А как мне быть?Привести к общему знаменателю. Если не сыгралось как в анкете, лучше поправить анкету, её проще править, чем игру.
слышал, я ж Ларсу рассказываюРазве?
Принц послушно, как собачонка на поводочке, пошел за эльфийкой в кабинет вампира и сел куда она указала, и взял чашку чая, грея о нее руки, и успокаиваясь, смотря на Саичку, великолепную и сексуальную, и он преданно смотрел в ее красивые глаза и ее очаровательное личико.
- Она хитрая и изворотливая тварь, - вздохнул принц, - она была пленницей моего дяди несколько раз, но каждый раз сбегала, она неугомонна была еще в детстве, о, она мне даже нравилась, но она предпочла вампира, который был старше нее и учился в институте, когда мы с нею были школьниками, она предала меня тогда, она сбежала от моего дяди, когда он хотел заставить ее открыть нашу сокровищницу, и она стала еще хуже повзрослев и связавшись с этим пиратом, у меня шпион на их корабле, который докладывал мне обо всем что у них происходит, она стала хитрее, сильнее, проворнеее чем была в нашем детстве, она верна своему капитану беззаветно, я узнал их историю, и не могу понять, почему со мной она не желает иметь дела, а ему верна, хотя он тоже брал ее в плен, и она осталась с ним, не смотря на то что была его пленницей. Чем он лучше меня, если она ему позволяет собой командовать, будто она его собственность, а я для нее никто? Почему его она признала хозяином, готова ради него пожертвовать собой? О, милая Сай, я знаю ее со школьной скамьи, я видел, как она дерется, и она крута в драке, но я не понимаю, что она нашла в пирате, который взял ее плен и держал в неволе, что так пресмыкается перед ним, а меня ненавидит? Почему она сперва предпочла мне вампира, а потом пирата, а я, так желавший ее, осталя презераемым ею, разве есть в мире справедливость, если возможно в нем такое? - Алмаз вздохнул, и хотел сначала подсесть ближе к Саечке и положить ей руку в интересное место, но вошел Ларс с кошкой на руках и пиратом рядом, и они сели все за стол, и к принцу обратился вампир.По твоему посту выходит, что ты рассказал это до того, как вошли Ларс, Амир и Алиса. Значит, слышала только Сай.
Принц Алмаз воззрился на вампира невинным взглядом ребенка, когда вампир вопросил его, на его лице прописалось наивное удивление.
- Почему ты думаешь, что я тебя обману? - спросил он. - Мне нужна кошка для того чтобы войти в сокровищницу, только она сможет открыть вход, потому что она вторая часть ключа, без которой первая часть ключа не заработает, я виноват в том, что неправильно провел обряд, пролив ее кровь на первую часть ключа, и теперь она является его второй частью, а книга хранится в сокровищнице, я не смогу тебе дать книгу прежде чем ты отдашь мне кошку, потому что я не смогу ее достать без кошки, ты меня понял? Сначала кошка, а потом книга. Сомневаться в честности королей оскорбление для меня, однако я прощаю тебе сию дерзость, вампир, говори, что ты хочешь взять у меня как залог.
А вот это уже слышали все.
Ладно, ошибся я, считайте тогда что только Сай слышала.
В связи с уходом Ларса, что делаем дальше? Варианты:
1. Убрать эпизод в архив несыгравшегося и забыть о нём, как будто его не было. Не хотелось бы, хотя бы потому что где-то в моих постах это история уже упоминалась, если убирать, то искать, где, и вычёркивать. Ну и мне была интересна эта игра, не хотелось бы выкидывать в окошко.
2. Закрыть мастерским постом без доигрываения и коротко написать, чем для кого закончилось. На мой взгляд, вариант более предпочтительный, чем первый.
3. Доиграть поиск сокровищницы оставшимся составом. Для этого надо придумывать объяснение, как так получилось, и выводить из игры Ларса т.к.
Пожелания по судьбе персонажа в случае вашего ухода.
Стереть из истории без права передачи, переписки и адаптации.Ну именно что стереть с концами по нашим правилам не получится, потому что: 1.2. Учётная запись пользователя, не оставившего ни одного «полезного» сообщения, удаляется во время периодических чисток «пустых» учётных записей, а его логин становится доступным для регистрации других пользователей. «Полезными» считаются сообщения в разделах, где не отключён счётчик сообщений. Остальные учётные записи не удаляются даже по просьбе самих пользователей.и так как сюжет затрагивает не одного и даже не двух персонажей, снести его в архив несыгравшегося просто так невозможно, в этом случае судьбу сюжета решают оставшиеся в нём игроки. Поэтому обращаюсь ко всем оставшимся: Nabra, Ланнар, Sunshine.
Если хотите моё мнение, то я обрадовалась возможности поиграть за Алису в той её позитивной и жизнерадостной версии, когда ещё не было событий, позитив поубавивших, поэтому меня привлёк этот сюжет и выбрасывать его просто так из игры не хотелось бы. То есть я против первого варианта точно. А дальше... я бы всё-таки хотела поискать сокровищницу в поземелье Златоцвета, а другого повода туда вернуться у Алисы не будет. Так что... я бы закрыла этот эпизод, но начала бы следующий, уже в подземелье, тем составом, кто остаётся в сюжете.
Жду мнения оставшихся.
Алиса, вообще, Амир может попытаться сбежать (на самом деле, я все это время выдумывала причины, почему он этого НЕ сделает). Тем более, как-раз сейчас, когда амулет у него. Как ему это удастся... Учитывая, что Ларс ушел, думаю, мы можем додумать факты о лаборатории так, как нам удобно для игры. Но тогда вопрос, почему он полезет искать сокровище, а не искать мага, которому он сможет доверять... Возможно, книга будет как-то задействована в расколдовывании? Ну или в уплату уже следующему магу. Ланнар, если игрок согласится, может нас преследовать, и у нас может быть прямой антагонизм, а не шантаж.
Ну, как вариант.
На счет судьбы конкретно этой темы - мне, в целом, все равно.
Тем более, как-раз сейчас, когда амулет у него.А разве не у Ларса? Я писала, что Алиса собиралась отдать Ларсу. Хотя раз такое дело, могла и Амиру отдать.
Как ему это удастся... Учитывая, что Ларс ушел, думаю, мы можем додумать факты о лаборатории так, как нам удобно для игры.Можно просто опустить подробности, если мы один эпизод закрываем, а начинаем другой, как вариант. Тогда это не будет смотреться как будто мы что-то упустили.
Возможно, книга будет как-то задействована в расколдовывании? Ну или в уплату уже следующему магу.Скорее в уплату, а то слишком много совпадений.
Ланнар, если игрок согласится, может нас преследовать, и у нас может быть прямой антагонизм, а не шантаж.И... нам нужна карта. Она есть у Ланнара? Или он помнит на память, где сокровищница?
А разве не у Ларса? Я писала, что Алиса собиралась отдать Ларсу. Хотя раз такое дело, могла и Амиру отдать.
Забыла. Но если уже так получилось, мне кажется, будет проще, если Амиру.
Забыла. Но если уже так получилось, мне кажется, будет проще, если Амиру.Наверное, да. Тогда я поправлю пост чуть позже.
на самом деле, я все это время выдумывала причины, почему он этого НЕ сделаетВыходит, нам теперь (хотя это и печально, особенно учитывая план на сюжет с Фунги и ветку Древних) не надо придумывать причин, почему наши к Ларсу ещё раз обратятся... значит, можно сбежать. Раз так получилось, Алиса под предлогом "Найдём книжку для Ларса сами" вполне может сбежать с Амиром... если не будет знать, что это именно побег... а дальше уже не важно станет.
Ланнар, если игрок согласится, может нас преследовать, и у нас может быть прямой антагонизм, а не шантаж.
Ну, как вариант.Я могу попробовать) попозже тогда присовокуплюсь, я пока не отошол от шока из за ухода Ларса.
И... нам нужна карта. Она есть у Ланнара? Или он помнит на память, где сокровищница?Она может быть спрятанна в амулете? придумайте сами как до нее добрались) я пока пас) даю вам фору для побега)
Sunshine, я могу расставить ловушки и попытаться пленить их на входе в подзем?
Nabra, продолжаем играть, что вы сбежали, а я за вами в погоню потом?
продолжаем играть, что вы сбежали, а я за вами в погоню потом?
Я забыла ответить :o Я не против, но вопрос к Алисе.
Я не против, но вопрос к Алисе.Я тоже не против. Но подземелье - это область Sunshine. До входа доиграть можно без него, дальше с ним.
Чей сейчас ход?
Я тоже не против. Но подземелье - это область Sunshine. До входа доиграть можно без него, дальше с ним.
А когда он вернется?
Чей сейчас ход?
Амир Делион, вестимо)
Nabra, мы возвращение на Феникс и поиск мага будем играть? Или писать с точки, когда прилетели на Златоцвет?
Можно ли предположить, что карта находится в самом амулете? Иначе как они найдут вход в подземелье? Алиса же ничего не помнит. А если бы помнила, где вход она не знает, ей координаты не сообщали, а где выход, ещё не сыгралось.
Sunshine, если ты готов сейчас играть, то я за то, чтобы стартовать следующий эпизод у входа в подземелье.
Sailor Yuggoth
08.06.2020, 21:44
Sunshine, если ты готов сейчас играть, то я за то, чтобы стартовать следующий эпизод у входа в подземелье.
Я попозже подключусь чуть
Я попозже подключусь чутьОк. Тогда Nabra, жду от тебя ответов (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=77448&postcount=290) и на основе них дописываю пост.
жду от тебя ответов и на основе них дописываю пост.
Честно говоря, поиск мага мне искать не очень интересно, так что если остальные согласны, я бы начала с того, как мы отправляемся за кладом. На счет карты в амулете... Это довольно логично, но амулет Ланнара, ему, наверное, виднее.
Вараэль ун Кайлин
08.06.2020, 22:05
А могу ли я вписаться в этот момент как сторонний наблюдатель от любой стороны?
Это довольно логично, но амулет Ланнара, ему, наверное, виднее.Я другого быстрого выхода не вижу. Так что пишу пока что в амулете, потом поправлю если понадобится.
А могу ли я вписаться в этот момент как сторонний наблюдатель от любой стороны?А это нашим дальнейшим планам на реал-тайм не помешает?
Вараэль ун Кайлин
08.06.2020, 23:07
Алиса, а должно?Как вариант случайной встречи задолго до реал-тайма?
Алиса, а должно?Как вариант случайной встречи задолго до реал-тайма?Не знаю... тут скорее к Nabra вопрос, как поведёт себя Амир со старым знакомым. Хотя... всегда есть вариант, наверное, что не сразу узнает.
Ну и... в самом подземелье - с Sunshine обсуждать.
А так-то я, конечно, не против.
Вараэль ун Кайлин
09.06.2020, 00:33
Алиса, как псионик не вариант?Мне просто кажется, что это могло происходить либо через несколько лет после моего прибытия на Землю, либо за несколько лет до этого.
Nabra, дописываю пост. Возник вопрос: наши уже накосячили на Златоцвете или ещё нет? Собственно, от этого зависит, где будут приземляться - в космопорту или где-то на условном пустыре, чтобы никто не заметил?
С ними пойдёт кто-то ещё? Понятно, что в подземелье большую группу не пропустят, если вообще кого-то пропустят... я даже не знаю, каким образом туда проникать. Но мне кажется, они должны хотя бы попытаться взять с собой поддержку.
Sunshine, на карте могут быть обозначены какие-то пути безопасного прохода?
На счет карты в амулете... Это довольно логично, но амулет Ланнара, ему, наверное, виднее.
я согласен будет вам карта)
Алиса, как псионик не вариант?Мне просто кажется, что это могло происходить либо через несколько лет после моего прибытия на Землю, либо за несколько лет до этого.Я могу тебя нанять в сопровождение отряда погони) можем отыграть как я нанимаю тебя поймать пиратов которые украли у меня мою вещь)
Вараэль ун Кайлин
09.06.2020, 17:03
Ланнар, чтобы потом прочистить всем мозги и заставить забыть о случившемся?)
Ланнар, чтобы потом прочистить всем мозги и заставить забыть о случившемся?)Я хочу Амира пленить и преподнести дяде, зачем мне он с прочищенными мозгами? Мне надо чтобы он все осознавал иначе не столь сладка будет месть) Я могу тебя нанять чтобы ты сломил волю пленника или ты так не работаеш?Или ж для защиты от тварей подзема?
Вараэль ун Кайлин
09.06.2020, 19:29
Ланнар, настолько грубо - вряд ли. Надо будет засесть за кодекс псиоников и сбросить хотя бы черновой вариант. Могу просто вложить некую установку на первый вариант, на второй - проследить, чтобы даже в мыслях не было ничего криминального
Nabra, Sunshine, Ланнар, перенесла тему в СК и дописала пост, пока без высадки на планету. https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=77447&postcount=2
проследить, чтобы даже в мыслях не было ничего криминальногоЗначит, я нанимаю тебя, сообщая что ловлю воров и прошу понаблюдать за их захватом и транспортировкой и сообщить мне если они что то задумают чтобы знать их планы и мысли, так? А если я сначала прошу сломить волю, ты отказываешься, тогда договариваемся на понаблюдать, ты зделаешь отрицательные выводы обо мне?
Вараэль ун Кайлин
10.06.2020, 13:35
Ланнар, примерно так. Если сломить волю попросишь, то шлю пламенный привет с отправкой в пешее путешествие)
Ланнар, примерно так. Если сломить волю попросишь, то шлю пламенный привет с отправкой в пешее путешествие)Хорошо, тогда я тебя нанимаю чтобы проследить за мыслями пленников при захвате и транспортировке ) чтобы я знал что они замышляют.
Nabra, пост)
Я потом отпишусь, пока понаблюдаю за вами))) Иль мы можем сыграть как я нанимаю Вараэль ун Кайлин)))
Алиса, Ланнар, а что у нас, собственно, дальше? Высадка на планету?
Алиса, может, мы в этом сюжете и накосячим? Мы же не поднимали вопрос о том, как это случилось, на сколько я помню.
а что у нас, собственно, дальше? Высадка на планету?Думаю, да.
Алиса, может, мы в этом сюжете и накосячим? Мы же не поднимали вопрос о том, как это случилось, на сколько я помню.Напомни, в чём мы собирались накосячить?
в чём мы собирались накосячить?
Как я поняла, нам просто надо было предполагать, что мы накосячили и не можем обратиться в СБ планеты. Мы решили, что кого-то не того когда-то ограбили, но, скольким помню, в сюжете об этом не говорилось. Думаю, если сыграется что-то другое, это должно вписаться.
Как я поняла, нам просто надо было предполагать, что мы накосячили и не можем обратиться в СБ планеты. Мы решили, что кого-то не того когда-то ограбили, но, скольким помню, в сюжете об этом не говорилось. Думаю, если сыграется что-то другое, это должно вписаться.Вспомнила. Да, можно накосячить сейчас. И да, впишется любое другое.
Ланнар, а что у нас, собственно, дальше? Высадка на планету?у вас да) я нанимаю
Вараэль ун Кайлин, и за вами))) Жду его поста кста))
Вараэль ун Кайлин
21.06.2020, 14:51
Думаю, что сегодня вечером отпишусь.
Думаю, что сегодня вечером отпишусь.жду)
Вараэль ун Кайлин
23.06.2020, 16:53
Ланнар, вопрос - я пишу до момента найма свой пост и ты подхватываешь дальнейшее повествование своим постом?
Ланнар, вопрос - я пишу до момента найма свой пост и ты подхватываешь дальнейшее повествование своим постом?Я хочу отыграть твой найм и в это время дать Амиру фору уйти вперед без нас) Чтобы и нам не сидеть без игры и им было время проникнуть в подзем, а там мы на них нападем и наймем поисковую группу гоблинов))
Вараэль ун Кайлин
23.06.2020, 18:48
Ланнар, ну я накатал пост и выложил. Так что можешь творить и вытворять ответный)
Ланнар, ну я накатал пост и выложил. Так что можешь творить и вытворять ответный)сотворил)
Вараэль ун Кайлин
29.06.2020, 23:22
Ланнар, хех) Я добавил едкой иронии и сатиры в свой пост)
Вараэль ун Кайлин, я ответил))
Nabra, а у меня есть шанс хотя б не надолго поймать Амира?
Вараэль ун Кайлин
02.07.2020, 14:58
Ланнар, думаю над ответом)
Если буду задерживать, то можно обыграть мое присутствие по типу "Марк с нами". То бишь я в толпе, но не привлекаю к себе внимания и жду подходящего момента для своего хода.
То бишь я в толпе, но не привлекаю к себе вниманияКстати... именно что в толпе, там не получится. Ланнар должен об этом знать, но Алиса этого не помнит, а Амир понятия не имеет.
Nabra, Sunshine, Я предполагаю, что они сунутся в пару отмеченных на карте входов и обнаружат, что там тупик, завал, больше не пройти, потому что карта старая и что там было указано, половину уже нашли и закрыли. Где-то на третьем-четвёртом должно сработать. Но причину, почему они не пойдут половиной команды я не придумала. Может ли их кто-то из тех, кого они встретят в туннелях, предупредить до того, как они накосячат? Ну, то есть они, конечно, накосячат, но на поверхности, потому как нам нужно объяснение, почему Амир так не хотел лететь туда с Морганом по причинам, не зависимым от Алисы.
Вараэль ун Кайлин
02.07.2020, 17:21
Алиса, а классический "рояль в кустах" не вариант отыграть?То есть, заранее прибыть на место, обустроить засаду и втихую вести наблюдение до определённого момента, ожидая либо сигнала от Ланнара, либо действовать на свое усмотрение?
а классический "рояль в кустах" не вариант отыграть?То есть, заранее прибыть на место, обустроить засаду и втихую вести наблюдение до определённого момента, ожидая либо сигнала от Ланнара, либо действовать на свое усмотрение?Не поняла вопроса. Я о том, как наши (Амир и Алиса) вообще попадут в подземелье. И почему не половиной состава корабля (что было бы логично, потому как Амир предполагает, что будет погоня и не знает особенностей подземелья).
Засада у каждого выхода силами дяди Ланнара, может быть, возможна... но не хотелось бы, чтобы наших там же и поймали, как и не хотелось бы повторять уже сыгранный сюжет немного в других декорациях, так что если поймают, то пусть не сразу. Ловушки, допустим, логично расставить, но второго экземпляра карты нет, может есть другая с другими отметками, какие из них совпадают с той которая у наших, неизвестно, и точно узнать, куда наши пойдут, невозможно, поэтому не выловят сразу.
Вараэль ун Кайлин
02.07.2020, 22:36
Алиса, допустим, могу стребовать карту, пару дней пошаманить над ней, расставить некоторые ловушки, чтобы поисковая группа свернула в нужную сторону. Либо выйти непосредственно на контакт у входа в Подземелье и, ловко запудрив мозги, привести в засаду.
Алиса, допустим, могу стребовать карту, пару дней пошаманить над ней, расставить некоторые ловушки, чтобы поисковая группа свернула в нужную сторону. Либо выйти непосредственно на контакт у входа в Подземелье и, ловко запудрив мозги, привести в засаду.Я предполагала, что встреча будет уже ближе к сокровищнице. Ну, во всяком случае после прохода в подземелье.
Nabra, Как вариант (информация от Sunshine) Амир и Алиса могут пройти через главный вход, потому как подземелье уже частично открыто, но из космопорта они справки не наведут потому как та страна на территории которой выход, ведёт с ними торговлю и с другими делиться не собирается как можно дольше, потому скрывают. Через эту страну наши в любом случае пройдут, и чем ближе ко входу, тем больше информации. Например, они могут узнать, что у главного входа есть поселение, в котором не поставишь засаду никак потому как торговля и безопасность в том числе не работает боевая магия и как-то ещё за этим следят, чтобы всем было безопасно.
Дальше они могут встретить НПС (за него играет Sunshine), который согласится их туда провести, но только двоих, так что ко входу они могут подойти всей командой, но дальше придётся разделиться. Они проходят... игра продолжается.
Собственно довести их дотуда и оставить в трактире, где их найдёт этот НПС, например, можно одним постом. Я этот пост могу написать в ближайшее время, как доберусь до написания постов.
Ланнар, Вараэль ун Кайлин, получается, засаду устроить невозможно. Но можно идти по следу, и если у Ланнара там родственники, то с пропуском проблем не будет никаких, но это уже с Sunshine надо решить, кто там друг, кто враг, вот можно решить сейчас в обсуждении, и исходя из этого уже идти по следу. Там где-нибудь встретимся.
Если такой план принимается и если Sunshine готов играть, я или Nabra можем написать пост, в котором уместится то, что я тут написала. А дальше уже играем и как сыграется, сложные моменты обговариваем, если надо.
Вараэль ун Кайлин
03.07.2020, 00:25
Алиса, хм. Учту. Тогда поступаю куда проще - заключаю договор, собираю вещички, необходимые для дела и рву когти к сокровищнице.
Алиса, принято. Могу написать, но я не читала сюжет с Алисой в юности, не знаю подробностей про местных.
Тогда поступаю куда проще - заключаю договор, собираю вещички, необходимые для дела и рву когти к сокровищнице.ОК
Могу написать, но я не читала сюжет с Алисой в юности, не знаю подробностей про местных.Что там было, не так уж важно, а тут часть, которая важна, мы не доиграли, но можем договориться. Алиса всё равно ничего не помнит, а кто помнит... тот скажет по игре. Так что можно просто довести их до некоего поселения перед главным входом, где ведётся торговля, озадачить вопросом, куда дальше, засесть в трактире спрятав Алису в сумку и отпаивая имбитным пивом, и да, я хочу этот момент сыграть, поэтому на двери будет знак, что с животными нельзя, а там их найдёт НПС Sunshine...
спрятав Алису в сумку и отпаивая имбитным пивом, и да, я хочу этот момент сыграть, поэтому на двери будет знак, что с животными нельзя
Ок. Правда, не уверена, что Амир ее спаивать будет... Но если она сама проявит выраженный интерес, то, наверное, да.Правда, она вполне разумное магическое существо... Но не факт, что у всех мнения на этот счет совпадают.
если она сама проявит выраженный интерес, то, наверное, даОна проявит. :)
Правда, она вполне разумное магическое существо... Но не факт, что у всех мнения на этот счет совпадают.Да. Но на вывеске уточнений не было, для местных это очевидно, а наши на всякий случай решили не нарушать правила и не въехали, что с магическими разумными животными можно.
Я предполагала, что встреча будет уже ближе к сокровищнице. Ну, во всяком случае после прохода в подземелье.
Nabra, Как вариант (информация от Sunshine) Амир и Алиса могут пройти через главный вход, потому как подземелье уже частично открыто, но из космопорта они справки не наведут потому как та страна на территории которой выход, ведёт с ними торговлю и с другими делиться не собирается как можно дольше, потому скрывают. Через эту страну наши в любом случае пройдут, и чем ближе ко входу, тем больше информации. Например, они могут узнать, что у главного входа есть поселение, в котором не поставишь засаду никак потому как торговля и безопасность в том числе не работает боевая магия и как-то ещё за этим следят, чтобы всем было безопасно.
Дальше они могут встретить НПС (за него играет Sunshine), который согласится их туда провести, но только двоих, так что ко входу они могут подойти всей командой, но дальше придётся разделиться. Они проходят... игра продолжается.
Собственно довести их дотуда и оставить в трактире, где их найдёт этот НПС, например, можно одним постом. Я этот пост могу написать в ближайшее время, как доберусь до написания постов.
Ланнар, Вараэль ун Кайлин, получается, засаду устроить невозможно. Но можно идти по следу, и если у Ланнара там родственники, то с пропуском проблем не будет никаких, но это уже с Sunshine надо решить, кто там друг, кто враг, вот можно решить сейчас в обсуждении, и исходя из этого уже идти по следу. Там где-нибудь встретимся.
Если такой план принимается и если Sunshine готов играть, я или Nabra можем написать пост, в котором уместится то, что я тут написала. А дальше уже играем и как сыграется, сложные моменты обговариваем, если надо.Я отписался!!! Пишите посты!!! Уходите уже в подземелье а мы по следу! Я хочу у самой сокровищницы вас схватить!
Ланнар, слишком много восклицательных знаков. Будь поспокойнее. Sunshine ответит, когда вернётся. От того, что ты кричишь, время ожидания не уменьшится.
Я хочу у самой сокровищницы вас схватить!Ну, это ещё сыграть надо. Намерение принимается, а дальше уже сможешь или нет, игра покажет. :p
процента на два выше,
может в два раза?)
Sunshine, а я думал у вараэля условия жестки)
Алиса, Sunshine, Алиса как-то явно не подходит под критерии, которые назвала эльфийка :shariki-za-roliki: она пойдет в роли фамильяра Амира? Или еще как-то?
Sailor Yuggoth
22.07.2020, 01:43
Алиса, Sunshine, Алиса как-то явно не подходит под критерии, которые назвала эльфийка она пойдет в роли фамильяра Амира? Или еще как-то?
Ну кота можно пронести как обычного кота, без пропуска (а выяснить, что кот необычный можно чуть позже). Я думал, может Дамира возьмёте заодно.
Я думал, может Дамира возьмёте заодно.Не нада, пусть они вдвоем тока будут
а выяснить, что кот необычный можно чуть позжеТо есть то, что Алиса не просто кошка, пока не показывать?
Я думал, может Дамира возьмёте заодно.Тоже об этом подумала.
Не нада, пусть они вдвоем тока будутЭто уже капитану решать. :ad:
Sailor Yuggoth
22.07.2020, 19:04
То есть то, что Алиса не просто кошка, пока не показывать?
Не стоит, наверное)
Вараэль ун Кайлин
23.07.2020, 21:15
Ланнар, поимей совесть, я с тебя ещё относительно недорого взял. Но и то под влиянием жёсткой меланхолии и острого желания послать в пешую прогулку)
Это уже капитану решать.
Это твой НПС в большей мере, тебе решать. Я не против (мне не кажется, что это критично противоречит планам).
Это твой НПС в большей мере, тебе решать.Ну, по игре-то решать действительно тебе. :)
Тут я вижу такой вариант, что если Амир рассчитывает найти способ вернуть Алисе человеческий облик в подземелье, то он должен подумать о том, что в обратную сторону её понадобится пропуск. Если нет (а у нас, насколько я помню, получается, что книгу заказал маг, который обещал снять магию, и по идее Алиса должна вернуться кошкой, но Амир может всё равно рассчитывать решить проблему раньше)
то легко можно взять с собой Дамира. А уже на что рассчитывает Амир, тебе виднее.
мне не кажется, что это критично противоречит планамМне тоже. Тем более, что если Ланнар перестраховывается, почему бы нашим не сделать то же самое? Это как минимум логично.
То есть то, что Алиса не просто кошка, пока не показывать?
Тоже об этом подумала.
Это уже капитану решать. :ad:Пусть решит никого более не брать))
Nabra!!! Пооооооост!!!
Ларс Тиз, здесь мы начали новый эпизод (в первом посте темы ссылки на оба). Амир сбежал из лаборатории вместе с Алисой, вероятно, сказал ей что-то типа "Пойдём искать книгу для Ларса, но без Ланнара", на самом деле решив искать решение в другом месте, но всё равно всё упёрлось в книгу. Как сбежали - не упоминалось, потому как надо было как-то сдвинуться без особых потерь для отыгранного, потому решили начать новый эпизод. Сейчас они у входа в подземелье, договариваются с проводником, за которого играет Sunshine, и сейчас мой ход, о котором я забыла. Ланнар, собирается в погоню, с ним Вараэль ун Кайлин, которого он нанял, и в общем-то тоже есть возможность присоединиться и продолжить. Полагаю, они с Амиром и Алисой в итоге должны разойтись не врагами, если сохраняется план познакомить Ларса и Фунги, но там если Ларс в итоге вернёт всё как было, зла на него пираты держать не будут.
Ларс Тиз
23.09.2020, 06:15
Ларс Тиз, здесь мы начали новый эпизод (в первом посте темы ссылки на оба). Амир сбежал из лаборатории вместе с Алисой, вероятно, сказал ей что-то типа "Пойдём искать книгу для Ларса, но без Ланнара", на самом деле решив искать решение в другом месте, но всё равно всё упёрлось в книгу. Как сбежали - не упоминалось, потому как надо было как-то сдвинуться без особых потерь для отыгранного, потому решили начать новый эпизод. Сейчас они у входа в подземелье, договариваются с проводником, за которого играет Sunshine, и сейчас мой ход, о котором я забыла. Ланнар, собирается в погоню, с ним Вараэль ун Кайлин, которого он нанял, и в общем-то тоже есть возможность присоединиться и продолжить. Полагаю, они с Амиром и Алисой в итоге должны разойтись не врагами, если сохраняется план познакомить Ларса и Фунги, но там если Ларс в итоге вернёт всё как было, зла на него пираты держать не будут.
Можно попробовать. Только повспоминаю все для начала
А как мы в итоге без Sunshine? Я очень хочу чтобы он нас провёл по подземелью. Я не писал потому что он не пишет(
Вараэль ун Кайлин
29.09.2020, 22:56
Ланнар, Sunshine периодически выпадает в глубокое лоу на пару месяцев.
Ларс Тиз, а я с тобой как расстался? тоже сбежал или ты меня выгнал?
Sunshine периодически выпадает в глубокое лоу на пару месяцев.а он вернется, не знаешь? я писал в лс, он был на форуме но мне не ответил(
Nabra, а ты можешь нас провести по подзему?
Ларс Тиз
09.10.2020, 06:12
Ларс Тиз, а я с тобой как расстался? тоже сбежал или ты меня выгнал?
Эпизод не доигран. Так что ничего сказать не могу
Эпизод не доигран. Так что ничего сказать не могуНо мы продолжаем же) Надо решить) Амир забрал Алису и сбежал, я отправляюсь в погоню за ними, я напишу пост после того как они уйдут в подзем, ты точно не со мной, а когда встретимся надо договориться как мы с тобой расстались) Вот для Амира сюрприз будет когда ты их догонишь)
Ларс Тиз
09.10.2020, 08:12
Но мы продолжаем же) Надо решить) Амир забрал Алису и сбежал, я отправляюсь в погоню за ними, я напишу пост после того как они уйдут в подзем, ты точно не со мной, а когда встретимся надо договориться как мы с тобой расстались) Вот для Амира сюрприз будет когда ты их догонишь)
Мне Алиса сказала, что вы начали второй эпизод. Я никак не вписываюсь туда или придется дополнять тот, что был первым, чтобы вывести в уже имеющийся
Мне Алиса сказала, что вы начали второй эпизод. Я никак не вписываюсь туда или придется дополнять тот, что был первым, чтобы вывести в уже имеющийсяНо ты можешь же тоже податься в погоню и написать один пост об том, как писал я в кпи? ты мог бы догнать их раньше меня и я потом уде по следам обоих вас пойду за дядиной книгой) мне нужна Алиса как ключ, вы с Амиром ее защищаете от меня)
Ларс Тиз
09.10.2020, 09:25
Но ты можешь же тоже податься в погоню и написать один пост об том, как писал я в кпи? ты мог бы догнать их раньше меня и я потом уде по следам обоих вас пойду за дядиной книгой) мне нужна Алиса как ключ, вы с Амиром ее защищаете от меня)
Ланнар, ты, видимо, меня под общий шаблон подписываешь. Мне пофигу кто куда подался и гоняться я не буду ни за кем. У меня достаточно всего, чтобы сидеть в своей лаборатории, создавать что-то интересное и ко мне будут очереди стоять. А та книга не более, чем приятный каприз, но она мне не нужна по большому счету.
Какой мне резон бегать непонятно за кем? Я не заинтересован в этом. Кому надо, тот сам ко мне придёт.
Ланнар, ты, видимо, меня под общий шаблон подписываешь. Мне пофигу кто куда подался и гоняться я не буду ни за кем. У меня достаточно всего, чтобы сидеть в своей лаборатории, создавать что-то интересное и ко мне будут очереди стоять. А та книга не более, чем приятный каприз, но она мне не нужна по большому счету.
Какой мне резон бегать непонятно за кем? Я не заинтересован в этом. Кому надо, тот сам ко мне придёт.А если причину придумать, чтобы ты был заинтересован? Амир Делион мог из твоей лаборатории что то для тебя очень важное украсть, и Алиса для тебя эксперимент который тебе хочется завершить? Или можешь ли ты пойти в погоню со мной, но мы поругаемся наподходе, ты догонишь пиратов и займеш место Дамира в пропуске присоединившись к разговору с эльфийкой сейчас, а я замешкаюсь и пойду вас догонять следом и буду зол уже на тебя тоже? Я просто очень хочу и дальше с тобой играть этот сюжет.
Ларс Тиз
09.10.2020, 12:01
А если причину придумать, чтобы ты был заинтересован? Амир Делион мог из твоей лаборатории что то для тебя очень важное украсть, и Алиса для тебя эксперимент который тебе хочется завершить? Или можешь ли ты пойти в погоню со мной, но мы поругаемся наподходе, ты догонишь пиратов и займеш место Дамира в пропуске присоединившись к разговору с эльфийкой сейчас, а я замешкаюсь и пойду вас догонять следом и буду зол уже на тебя тоже? Я просто очень хочу и дальше с тобой играть этот сюжет.
Чтобы из моей лаборатории что-то украсть, надо наверняка знать, что это и как это работает, и что то, на что похож похищаемый элемент и есть тем, чем кажется.
Алиса...она кэтлорд и мне все равно кошка она или русалка. Я хотел проверить работает ли вещество. Я проверил, дальше мне не интересно.
За тобой? Зачем? Чем ты мне интересен и ценен? В игре я этого не увидел. Для Сай...таких у нее хватает. Она врядле вспомнит о ещё одном почитателе ее тела.
Если очень хочешь, то предложи идею развития этого сюжета. Сейчас я не вижу, что меня может заинтересовать
Если очень хочешь, то предложи идею развития этого сюжета. Сейчас я не вижу, что меня может заинтересоватьа к начальному плану вернуться мы можем? ты же заинтересовался тогда?
Ларс Тиз, возможно, мы по итогу договорились не с абстрактным другим магом, а с Ларсом-же (тем более, у нас так и не было объяснения, зачем другому рандомному магу ровно та-же книга), но без Ланнара и на более приемлемых для наших условиях? Ланнара это не устраивает, и он, собственно, отправился в погоню. Правда, зачем Ларсу все-таки самому в пещеру... Первое, что приходит в голову - он и не поедет, а будет на прямой связи (не знаю, каким способом, но что-то придумать можно, с учетом того, что это в СК), но так, наверное, никто из вас не захочет :(
Ларс Тиз
09.10.2020, 20:15
а к начальному плану вернуться мы можем? ты же заинтересовался тогда?
Это было тогда. Сейчас это уже не актуально. Прошло много времени.
Ларс Тиз
09.10.2020, 20:17
Ларс Тиз, возможно, мы по итогу договорились не с абстрактным другим магом, а с Ларсом-же (тем более, у нас так и не было объяснения, зачем другому рандомному магу ровно та-же книга), но без Ланнара и на более приемлемых для наших условиях? Ланнара это не устраивает, и он, собственно, отправился в погоню. Правда, зачем Ларсу все-таки самому в пещеру... Первое, что приходит в голову - он и не поедет, а будет на прямой связи (не знаю, каким способом, но что-то придумать можно, с учетом того, что это в СК), но так, наверное, никто из вас не захочет :(
Если честно. Я не совсем понял.
Я не перечитывал мышьяк и самой идеи не помню. Помню только реакцию Ланнара на Сай. Такое, честно говоря, сложно забыть. Это было чрезвычайно мило
Ланнар, твой персонаж показал себя полным неадекватом, с таким очень сложно иметь дело, хоть по первоначальному плану, хоть по какому-то ещё. Я не знаю, как из этой ситуации выходить, вот, честно.
Мне интересно приключение, интересен поиск сокровищницы, интересна история подземелья. Мне было интересно сыграть взаимодействие с Ларсом и Амиром во время поисков, и как вероятность - если не помириться с твоим персонажем, то хотя бы перестать на него злиться уже после всех приключений. Ты превратил это в балаган, и я не знаю, как тут с тобой играть. Но сюжет с Амиром, Ларсом и Sunshine по-прежнему мне интересен. Готова договориться, как это повернуть так, чтобы было интересно всем. Но... с тобой играть действительно очень сложно, если ты будешь продолжать играть так, как играл до сих пор. Я не уверена в том, что готова продолжать такую игру.
Ларс Тиз
09.10.2020, 20:46
Алиса, я уже не помню о чем мы там играть собирались
Ларс Тиз, возможно, мы по итогу договорились не с абстрактным другим магом, а с Ларсом-же (тем более, у нас так и не было объяснения, зачем другому рандомному магу ровно та-же книга), но без Ланнара и на более приемлемых для наших условиях?Я согласен. Тогда вы правите посты и вы у входа вместе с Ларсом разговариваете с эльфийкой, а я в погоню за вами?
Ланнар, твой персонаж показал себя полным неадекватом, с таким очень сложно иметь дело, хоть по первоначальному плану, хоть по какому-то ещё. Я не знаю, как из этой ситуации выходить, вот, честно.Вы сбежали ж. А я в погоню.
я уже не помню о чем мы там играть собиралисьТы какие-то опыты собирался над Алисой проводить в дороге в подземелье и поэтому ты тоже с нами шол. А еще ты понял что я хочу тебя обмануть и забрать себе и книгу и Алису. У тебя с Саншайном был план по распространению твоего влияния в подземелье, но я мельком читал это в обсуждениях ваших и не понял сути сего.
Ларс Тиз
12.10.2020, 18:33
Ты какие-то опыты собирался над Алисой проводить в дороге в подземелье и поэтому ты тоже с нами шол. А еще ты понял что я хочу тебя обмануть и забрать себе и книгу и Алису. У тебя с Саншайном был план по распространению твоего влияния в подземелье, но я мельком читал это в обсуждениях ваших и не понял сути сего.
Я уже не помню всей идеи. Копаться мне не хочется и особого вдохновения нету.
Вы начали играть другой эпизод. Играйте.
Ланнар, если тебе так хочется играть со мной, ты можешь это сделать в алмазной грани или предложить свою идею. У меня сейчас 8 игр. Могу взять ещё одну, но идей для новой игры у меня просто нет. Самое большое, на что я способен это придумать 8 тем, которые уже играются. Так что я выдохся
возможно, мы по итогу договорились не с абстрактным другим магом, а с Ларсом-жеМне этот вариант нравится. С нами Ларс или нет, это уже решать Ларсу. Мне, как я уже написала, было бы интересно продолжить с Ларсом, но я не буду настаивать, если перегорело. Если Ларс не с нами, мы вернёмся к нему с книгой.
Вы сбежали ж. А я в погоню.А в итоге что? Ну догонишь, снова будет истерика? Я, конечно, не могу тебе указывать, как играть твоим персонажем, но в итоге у меня пропадает желание играть с тобой. Я честно пыталась. Больше не могу. Я не предлагаю бросать игру, я готова поискать приемлемое для всех решение, но если играть дальше, что-то надо менять.
Ларс Тиз
12.10.2020, 19:59
Мне этот вариант нравится. С нами Ларс или нет, это уже решать Ларсу. Мне, как я уже написала, было бы интересно продолжить с Ларсом, но я не буду настаивать, если перегорело. Если Ларс не с нами, мы вернёмся к нему с книгой.
Я не с вами.
И что значит вернётесь? Я не дам разрешение на использование себя, как НПС, при живом авторе
А начали вы второй эпизод. Я делаю вывод, что тот вы уже закончили
И что значит вернётесь? Я не дам разрешение на использование себя, как НПС, при живом автореДолетим до лаборатории и сыграем окончание. Или в последнем посте эпизода будет мастерский пост, в котором коротко будет изложено, что событие состоялось. Тут уже зависит от того, захочешь ты сыграть с нами окончание или нет. Но логичней всё-таки вернуться к Ларсу, чем искать притянутого за уши ради того, чтобы не задействовать больше нигде твоего персонажа, магу.
Я делаю вывод, что тот вы уже закончилиЗакончичи, чтобы не так криво выглядела склейка о побеге из лаборатории, и начали новый уже в у входа в подземелье. А что ещё оставалось делать, если ты ушёл? Только с наименьшими потерями для тебя же вывести твоего персонажа из сюжета и играть дальше. Ну или снести в архив несыгравшегося и вычеркнуть полностью из истории форума, чего никто их оставшихся участников не захотел, а по нашим правилам, что делать с сюжетом, из которого кто-то исчез, решают те, кто в нём остался. Поэтому отыгрыш в лаборатории остался в закрытом эпизоде, а для путешествия в подземелье был открыт новый. Так-то это всё равно части одного сюжета, как две серии фильма.
и еще я хочу в подземелье с Ларсом.Тут уже Ларсу решать, с учётом изменившихся обстоятельств. И он писал:
Ланнар, если тебе так хочется играть со мной, ты можешь это сделать в алмазной грани или предложить свою идею.Ланнар, ты так и не ответил.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot