Просмотр полной версии : Обсуждение Черное солнце и наше место под ним)
Маргарита Белл
14.08.2021, 14:55
Обсуждение сюжета Черное солнце (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=87004#post87004)
Маргарита Белл
14.08.2021, 15:01
Nabra, Амир Делион, твой пост следующий, а я после тебя уже) можно так? Какой нибудь знак в мою сторону сделаешь, взглядом там отметил или что то спросил, мне зацепушка нужна эмоциональная на тебя))
Маргарита Белл
25.08.2021, 15:59
Nabra, мы с тобой сейчас Алису и Райли не ждем, пока тебя с Алисой разделил Райли? И ничего что я написала вперед тебя не в свою очередь? Я бы хотела конечно чтоб Амир тон беседе задавал, но так вот как Райли дал мне задание, я выполняю.
Райли Бейккер
18.09.2021, 20:46
Маргарита Белл, какой у нас план дальше после того как мы улетим от Алисы и Амира?
Алиса, ты не помнишь что йитийка в теле Марго мне обещала? Наверное она мне кординаты дала, куда лететь дальше?
Алиса, ты не помнишь что йитийка в теле Марго мне обещала? Наверное она мне кординаты дала, куда лететь дальше?Она не обещала ничего определённого, только угрожала. С йитианцами договаривалась Марго, в то время, когда была в её теле на Йите. Вот, через Марго должны были координаты передать. У Марго есть связь по сети с ними. Не напрямую с Йитом, но с тем, кто с Йитом общается, и передаёт инструкции ей. Точка где-то близко к Сумеречному Кругу будет.
Райли Бейккер
24.10.2021, 15:53
Маргарита Белл, Алиса, что у нас дальше по плану на игру? Йитийцы дадут псевдосферу или сказать Эфу что, его сферу прое.. взорвали.
Йитийцы дадут псевдосферу или сказать Эфу что, его сферу прое..Появилась идея получше. Как готовы будете двигаться дальше, дайте знать, включусь как мастер игры.
Марго взяла телефон чтобы посмотреть почту, проверить, нет ли для нее инструкций новых.Есть инструкции, куда лететь. Планета в Пограничной зоне Независимого сектора, какая-нибудь скромная и далёкая от пассажирских трасс, но уже вышедшая в космос. Есть адрес - небольшая частная сельскохозяйственная ферма. Долетите - зовите меня.
Маргарита Белл
27.11.2021, 09:49
Райли Бейккер, хммм... интересненько и неожиданно, а чему там Райли мою персонажку учит? Не поняла, как потом отыгрывать это и где мне может что пригодиться в выживании)) но оч круть, пасиб большооое.
Райли Бейккер
27.11.2021, 21:17
Прослушав его краткий курс лекций, станешь чуток внимательнее к людям и не людям, будешь знать на что обратить внимание, что подмечать, может хитрости какие, мол судья добрее когда сыт и что-то такое. Можешь упустить отыгрывание процесса обучение, напиши одним словом, мол, увлекательно было
Прослушав его краткий курс лекций, станешь чуток внимательнее к людям и не людям, будешь знать на что обратить внимание, что подмечать, может хитрости какие, мол судья добрее когда сыт и что-то такое. Можешь упустить отыгрывание процесса обучение, напиши одним словом, мол, увлекательно было
Маргарита Белл, и впиши себе это как умение + со ссылкой на пост в развитие персонажа.
Райли Бейккер
23.01.2022, 19:37
Маргарита Белл, можем уже завершать эпизод или ты хочешь еще что-то детально обыграть?
Маргарита Белл
24.01.2022, 00:38
можем уже завершать эпизод или ты хочешь еще что-то детально обыграть?Передачу меня Эфу давай сыграем)) Отпиши прибытие, а там Эфниссьен Атерирнон вступит.
Эфниссьен Атерирнон
26.01.2022, 10:38
Вы прилетайте, я вас встречу. Давненько жду.
Морган Стеллс
11.02.2022, 07:58
Райли Бейккер, Маргарита Белл, Нас этот эп держит от продолжения, да? Следующим летим спасать Курта?
Маргарита Белл
12.02.2022, 19:43
Нас этот эп держит от продолжения, да? Следующим летим спасать Курта?Да)) Пост Райли Бейккер сейчас, затем Эфниссьен Атерирнон, передаем ему меня, договариваемся о спасении Райли от его гнева и двигаемся далее.
Маргарита Белл
08.05.2022, 18:20
Райли Бейккер, Алиса, Эфниссьен Атерирнон, мы продолжим играть?
Эфниссьен Атерирнон
14.05.2022, 07:48
мы продолжим играть?Зависит от вас. Я сейчас очень занят, часто заходить не могу, но я готов продолжить, ежели не очень спешно.
мы продолжим играть?А что там осталось? Я могу одним постом описать итог, и закроем эпизод?
Маргарита Белл
11.09.2022, 08:52
Мне бы хотелось сыграть как Райли передает меня Эфу и как разрешается его ситуация с тем что Эфу не надо его преследовать.
Райли Бейккер, если ты не готов продолжить я подожду, но я буду верить в то что мы доиграем и сыграем другие наши встречи и мой полет с Анейрином тоже сыграем. Я иногда просто на работе даже что то делаю а думаю о том, как повернется наша игра далее и какой будет твой следующий пост))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot