Просмотр полной версии : Тропой восходящего дня - обсуждение сюжета
Данислав
22.09.2024, 18:33
Игровая тема тут: https://forum.spacewind.games/showthread.php?p=91411#post91411
Вараэль ун Кайлин
22.09.2024, 19:55
Кто первый начнёт?
ты самый стабильный местный обитатель ))
ну и как уже писал, не хотелось бы начинать. и желательно последним, но терпимо и вторым. все боюсь какую-то не ту атмосферу и данные распростанить в постах. логичнее отходить от тех, кто тут обитает давно.
так что тихо жду в сторонке :3
Данислав
27.09.2024, 22:01
Кто первый начнёт?
Может быть, ты? Если ты, конечно, не против.
Вараэль ун Кайлин
03.10.2024, 20:19
Данислав, окей. завтра вечером. работа загрузила.
Данислав
22.10.2024, 00:29
завтра вечеромИ... где? :) В смысле, всё ещё жду пост.
Данислав
23.10.2024, 13:13
Вараэль ун Кайлин, попробую первая написать. За потерпевшего сыграешь?
Вараэль ун Кайлин
29.10.2024, 23:50
Завалили совсем. Но ничего.
Вараэль ун Кайлин
29.10.2024, 23:51
Данислав, сыграю)
Данислав, какие вероятные локации вообще?
какие вероятные локации вообще?В этом сюжете? Вообще ничего не знаю. Идея Вараэль ун Кайлин, после его поста понятно станет куда двигаться.
Для старта - любая планета Независимого сектора подойдёт.
Для старта - любая планета Независимого сектора подойдёт.
Ок. Перечитаю что есть Независимый сектор и может попытаюсь.
... кажется учителем быть довольно сложно х)
Вараэль ун Кайлин
14.12.2024, 00:57
Такс... Насколько я помню, расследование и мой вроде как пытается расследовать сос всей стороны загадочные происшествия. Но при этом не заметит, что и сам перенял некоторые методы бандитов. Так?
Задумка такова, что т все-таки надо протестировать псионику и по её результатам внести в матчасть как минимум перечень наиболее распространённых веток псионики.Ага... помню, ставилась такая задача.
Такс... Насколько я помню, расследование и мой вроде как пытается расследовать сос всей стороны загадочные происшествия. Но при этом не заметит, что и сам перенял некоторые методы бандитов. Так?Помню что было что-то по псионике и по каким-то веществам её усиливающим.
Но... у меня за время твоего отсутствия пока малость перегорело. Даже не столько перегорело совсем, сколько появилась вероятность доиграть всё-таки перерождение Данислава в монстра. А так как я планирую после сдвига времени (https://forum.spacewind.games/showthread.php?p=89329&postcount=3) и если всё сыграется по матчасти перенести это в основную игру (ну а что висеть в альтернативе эпизоду который в основную игру вписывается?) то Данислава туда надо уже после того, как мы с Аней сыграем то, после чего он её бояться перестанет. Так что пост мой пусть висит, я его потом поправлю с учётом отыгранного, но Дан пока не в деле. Могу с профиля НПС за кого-нибудь сыграть, кто уже попал в гущу событий но не понимает пока нифига из того что вокруг
Ремир, ты в игре?
Вараэль ун Кайлин
14.12.2024, 16:15
Алиса, хорошо.
Насчёт твоих вопросов - да, я выкладывал формулу меланжа Дюны и было обсуждение аналогов. И из этого возникла идея отыграть собственно что есть природная псионика, а что - возможности мозга на основе применения стимуляторов.
Давай я разберусь и составлю свое видение после сыгранного. Так идёт?
Давай я разберусь и составлю свое видение после сыгранного. Так идёт?
Идёт.
ты в игре?
Ну, две игры эт конечно напряжно чутка, но все ж не без меня замутилось, так что, да. Постараюсь не сильно отмирать и там и там х)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot