Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение Семейные ценности. Обсуждение сюжета

Анейрин Адивналлт
27.04.2026, 10:05
Обсуждение сюжета
Маргарита Белл,

Анейрин Адивналлт
23.05.2026, 11:54
Маргарита Белл, не признавайся, что ты Марго, это важно

Алиса
23.05.2026, 17:38
Честно сказала бы, что у того всегда при себе бластер.У нас в игре нет бластеров. Вообще ручного дальнобойного энергетического оружия нет. Есть только стационарные пушки. Поправь, пожалуйста.

А в остальном крутой старт, читаю вас с интересом и жду продолжения :)

Анейрин Адивналлт
23.05.2026, 19:50
Исправлено на пистолет. Блин, в разделе про экиперовку огромная красная надпись, что бластеров нет. Но я умею не заметить:biggrin2:
Приятно, что интересно читать. Спасибо:rolleyes:

Анейрин Адивналлт
23.05.2026, 20:53
Маргарита Белл, Я помню когда играли с Райли у тебя были какие-то особенные браслеты, что могли подслушивать. Они же и сейчас на тебе? А ошейник заменили или перепрошили? У этих украшений есть какая-то история или это было придумано для игры с Райли, чтобы ты никуда не делась?

Анейрин Адивналлт
23.06.2026, 20:39
Она ощутила желание стать к нему ближе.
А он не то чтобы был сильно против этого, но тут есть много «но»...
Если хочешь, могу устроить ему и Марго очень личную встречу. Но это будет возможно только после того, как у неё наладятся отношения с Господином.

Маргарита Белл
27.06.2026, 09:06
Я помню когда играли с Райли у тебя были какие-то особенные браслеты, что могли подслушивать. Они же и сейчас на тебе?да

А ошейник заменили или перепрошили?не знаю, как хочешь

У этих украшений есть какая-то история или это было придумано для игры с Райли, чтобы ты никуда не делась?Я через них шпионю, моя задача просто быть где надо и делать что требуется и никого не бесить, а остальное эф сам узнает из браслетов.

А он не то чтобы был сильно против этого, но тут есть много «но»...
Если хочешь, могу устроить ему и Марго очень личную встречу. Но это будет возможно только после того, как у неё наладятся отношения с Господином.Хочу))

Анейрин Адивналлт
29.06.2026, 17:09
Маргарита Белл, Сколько лет Марго в игре, и сколько времени она была фавориткой у Эфа?