Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Алиса 24.03.2020 00:15

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Ланнар (Сообщение 75574)
Я не посмею тебя просить.

Да хоть в лифте застрять и поговорить от скуки. Что угодно, что заставит их начать рассказывать друг другу о себе, а дальше уже вытащим из этого что-нибудь полезное для сюжета.

Ларс Тиз 02.04.2020 13:01

Ухожу из отыгрыша. Устал от персонажей, которым ничего не нужно, которые ничего не хотят и размазывают сопли.
Не хочешь, Ланнар, меняться? Твое право. Я устал. Ухожу. Было интересно.

Ланнар 02.04.2020 13:29

я с первого разговора что ль должен меняться?

Алиса 02.04.2020 18:52

Цитата:

Ланнар (Сообщение 75697)
я с первого разговора что ль должен меняться?

Мы с тобой уже давно играем, и это, в целом, не первый разговор. Если не получается измениться по игре, я не один раз предлагала обсудить и подвинуть игру к нужному результату. Если тебе вообще не нужен результат... то мне тоже продолжать не интересно. Спасать твоего персонажа ещё раз, если он сам не попытается что-то изменить, Алиса как персонаж не будет, а мне как игроку это не интересно.

Ланнар 02.04.2020 20:13

А в мышьяк мы доиграем?

Ларс Тиз 03.04.2020 09:38

Ланнар, Я благодарен тебе, что показал то, о чем я забыл. Я благодарен тебе, ты спас мои отношения в реале тем, что я увидел.

Доигрывать я ничего не буду.
Всем спасибо за игру.

Ланнар 03.04.2020 09:54

Ларс Тиз, прости меня за плохую игру. Не уходи пожалуйста. Я буду стараться.

Алиса 06.04.2020 18:27

Ларс Тиз, было интересно с тобой играть. Удачи на других играх. Помню, что ты не возвращаешься, но если захочешь, сюда всегда можно вернуться. Остальное написала в ЛС.

Ланнар, Sunshine, что дальше? Играем?

Если играем, то... Ланнар надо что-то решать с твоим персонажем. Он или меняется, и если по игре не получается, то мы договариваемся, как, или... я не вижу смысла продолжать с тобой играть. Я уже не знаю, что придумать, мне текущая ситуация уже совсем не интересна, я хочу приключений, а не топтаться на месте и ныть. Решай, с нами ты или нет. Если с нами, то предлагай варианты перевоспитания твоего персонажа сам, у меня уже идей нет.

Ланнар 13.04.2020 15:13

А где наша тема? хотел переписать пост и нету. удалили?

Алиса 13.04.2020 16:30

Ланнар, Прошу прощения, всё на месте https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3710
Это я, видимо, когда делала бэкап, нажала "перенести" вместо "копировать".

Я от тебя, кстати, ответ жду на этот пост: https://forum.spacewind.su/showthrea...&postcount=908

Ланнар 07.06.2020 12:58

Цитата:

Алиса (Сообщение 76320)
Ланнар, Прошу прощения, всё на месте https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3710

Не на месте, я жму ссыль в шапке и там ничего а по твоей последней есть.

Ланнар 07.06.2020 13:01

Цитата:

Алиса (Сообщение 75871)
Он или меняется, и если по игре не получается, то мы договариваемся, как, или... я не вижу смысла продолжать с тобой играть. Я уже не знаю, что придумать, мне текущая ситуация уже совсем не интересна, я хочу приключений, а не топтаться на месте и ныть.

Ладно, уговорили, меняется.

Цитата:

Алиса (Сообщение 75871)
Если с нами, то предлагай варианты перевоспитания твоего персонажа сам, у меня уже идей нет.

Я не знаю, у меня тоже нет идей, может Sunshine, ты что нибудь придумаешь?

Ланнар 07.06.2020 13:10

https://forum.spacewind.su/showthrea...&postcount=111 Алиса, Sunshine, я дописал последний мой пост. Я очень скучаю по Ларсу. (

Алиса 08.06.2020 11:40

Цитата:

Ланнар (Сообщение 77419)
Я не знаю, у меня тоже нет идей, может Sunshine, ты что нибудь придумаешь?

Он уже придумывал, помнишь? Ты слился. Теперь, если хочешь играть, предлагай свои идеи.

Ссылку поправила.

Ланнар 09.06.2020 15:45

Цитата:

Алиса (Сообщение 77432)
Он уже придумывал, помнишь? Ты слился. Теперь, если хочешь играть, предлагай свои идеи.

Я писал уже, у меня своих идей нет( я готов играть по вашим идеям(

Ланнар 29.06.2020 10:30

Алиса, Sunshine, я ответил уже давноооо!!! Давайте дальше играaaaть!

Алиса 29.06.2020 16:00

Цитата:

Ланнар (Сообщение 77954)
Давайте дальше играaaaть!

извини, я забыла. Отпишусь скоро.

Ларс Тиз 22.09.2020 18:37

Цитата:

Ланнар (Сообщение 75829)
Ларс Тиз, прости меня за плохую игру. Не уходи пожалуйста. Я буду стараться.

Правда, будешь стараться? И если не знаешь что и как менять, придёшь и спросишь? *Сложил руки на груди и вскинул вопросительно бровь*

Добрый день, дамы и господа. Стараниями Райли я вернулся на форум.

Алиса 22.09.2020 18:51

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 79799)
Стараниями Райли я вернулся на форум.

Рада тебя видеть. :)

Ларс Тиз 22.09.2020 18:54

Алиса, здравствуй. Слышал, что мне и Сай замены нашли. Так может зря я сюда зашёл?

Алиса 22.09.2020 19:10

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 79801)
Так может зря я сюда зашёл?

Не зря. Разве тебе возможно найти замену? :) Я, когда тебя увидела, обрадовалась. Без тебя как-то стало... не так. Скучнее, как писала Nabra в посте Артёма, и я с этим согласна. А ещё ты где-то писал, что рядом с твоим персонажем невозможно быть в безопасности. Мне это нравится. Я буду рада снова с тобой сыграть. В наши сюжеты вернёшься?

Ларс Тиз 22.09.2020 19:25

Цитата:

Алиса (Сообщение 79803)
Не зря. Разве тебе возможно найти замену? :) Я, когда тебя увидела, обрадовалась. Без тебя как-то стало... не так. Скучнее, как писала Nabra в посте Артёма, и я с этим согласна. А ещё ты где-то писал, что рядом с твоим персонажем невозможно быть в безопасности. Мне это нравится. Я буду рада снова с тобой сыграть. В наши сюжеты вернёшься?

Скучнее? В посте Артема? В Линии крови?
Если мне еще там есть место, то да, вернусь

Алиса 22.09.2020 19:45

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 79805)
Скучнее? В посте Артема? В Линии крови?

Да.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 79805)
Если мне еще там есть место, то да, вернусь

Есть место. Пока ворота не закрылись, возможность включиться есть. Я там сейчас опишу текущую ситуацию в обсуждении.

Ларс Тиз 22.09.2020 20:20

Цитата:

Алиса (Сообщение 79806)
Да.

Есть место. Пока ворота не закрылись, возможность включиться есть. Я там сейчас опишу текущую ситуацию в обсуждении.

Хорошо. Я почитаю игру, чтобы вспомнить все и напишу пост. Только очередность дайте

Ларс Тиз 25.09.2020 11:23

Алиса, я в посте пишу, что прошел почти год после нашей встречи. Потому что за пару недель не реально разработать и построить кораблик

Ларс Тиз 25.09.2020 12:03

Алиса, пост есть. Иди смотри. Если надо, то внесу правки

Алиса 26.09.2020 02:35

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 79902)
Если надо, то внесу правки

С моей стороны, всё ОК. Может быть, Sunshine что-то добавит.
Что касается времени, насколько я помню, чтобы соответствовать отыгранному, у нас на весь сюжет чуть меньше одного учебного года. Не думаю, что пропуск времени критичен, тем более что игра встала. Но... у нас сейчас ещё осень? Или уже зима или даже ранняя весна? Хотелось бы понять прежде, чем писать ответ. С очень сонных глаз читаю, поэтому прошу прощения, если что-то упустила.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 79894)
в идеале следующий пост должен быть от Ланнара или от кого-то где-то.

Ланнар, Sunshine, вы в игре?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 79894)
Мне открывать порталы в школьном подвале не особо нравится, да и слишком сложно

Ну, там всё обсуждаемо по дальнейшему сюжету. Про себя могу сказать, что мне не интересно размазывать сопли по тарелке, и если Ланнар с нами, то хотелось бы увидеть развитие персонажа. То, что я писала выше на тему готовности к обсуждениям, если они необходимы, в силе.

Ларс Тиз 26.09.2020 05:34

Алиса, я тебя понял.
Я написал про несколько месяцев, если тогда было описано, что теплый сентябрь, то сейчас как минимум январь- февраль. Учитывая , что прошлая зима была весьма теплой, одежда получилась соответствующая.
Ланнара, возможно, стоило бы поднатаскать. Но пока сам не попросит помощи, я бессилен.

Алиса 26.09.2020 21:23

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 79926)
сейчас как минимум январь- февраль

Может, перед новым годом как раз? И каникулы, которые можно потратить на приключения.

Ларс Тиз 26.09.2020 22:08

Цитата:

Алиса (Сообщение 79941)
Может, перед новым годом как раз? И каникулы, которые можно потратить на приключения.

Да. Как вариант. Пост есть, так что жду ответов

Ланнар 29.09.2020 12:59

Ларс Тиз, Привет. Я не узнал тебя.

Ларс Тиз 29.09.2020 13:07

Цитата:

Ланнар (Сообщение 80011)
Ларс Тиз, Привет. Я не узнал тебя.

Привет. Немного изменил имидж под основную идею

Ланнар 29.09.2020 19:54

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80013)
Привет. Немного изменил имидж под основную идею

Мне будет тяжело привыкнуть) мне очень нра тот твой аватар, он подходил под твой образ ученого, и мне нравилась твоя подпись(

Ланнар 29.09.2020 20:10

Цитата:

Алиса (Сообщение 77960)
извини, я забыла. Отпишусь скоро.

Прости что пропал. Я бы хотел чтобы Sunshine, вернулся, я обидел его, я хочу попросить прощения и сыграть то то мы не доиграли из за меня, если он еще этого хочет. :(

Алиса 29.09.2020 22:03

Цитата:

Ланнар (Сообщение 80020)
А я хочу попасть в лапы к призраку, как мне теперь быть если вы по времени перескочили?

Пиши пост о том, что с твоим персонажем произошло до текущего момента.

Ларс Тиз 30.09.2020 00:08

Re: Обсуждение вампирской ветки и начала второго центрального сюжета

Цитата:

Ланнар (Сообщение 80020)
А я хочу попасть в лапы к призраку, как мне теперь быть если вы по времени перескочили?

Паралельно можно вести ветвь. Мы продолжаем свое, а ты заканчиваешь свое

Ларс Тиз 30.09.2020 00:09

Цитата:

Ланнар (Сообщение 80018)
Мне будет тяжело привыкнуть) мне очень нра тот твой аватар, он подходил под твой образ ученого, и мне нравилась твоя подпись(

Кое-что изменилось и восприятие тоже

Ланнар 30.09.2020 10:52

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80013)
изменил имидж под основную идею

Так можно ж два аватара грузить в профиль, зачем полностью менять? Этот совсем не зловещий и не задевает.

Ларс Тиз 30.09.2020 13:36

Цитата:

Ланнар (Сообщение 80034)
Так можно ж два аватара грузить в профиль, зачем полностью менять? Этот совсем не зловещий и не задевает.

Этот аватар для линии крови в поместье. А тот был для Мальпигии и мышьяка.

Алиса 01.10.2020 21:05

Ларс Тиз, у тебя идеи на приключения по дороге есть? Или можно придумывать?

Ларс Тиз 01.10.2020 21:22

Цитата:

Алиса (Сообщение 80085)
Ларс Тиз, у тебя идеи на приключения по дороге есть? Или можно придумывать?

Если есть идеи, то воплощай. Если что, я добавлю

Ланнар 02.10.2020 00:05

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80037)
Этот аватар для линии крови в поместье. А тот был для Мальпигии и мышьяка.

а можешь тот вернуть для наших с тобой сюжетов? мне он оч нра

Алиса 02.10.2020 00:35

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80086)
Если есть идеи, то воплощай. Если что, я добавлю

ОК

Ларс Тиз 02.10.2020 00:35

Цитата:

Ланнар (Сообщение 80089)
а можешь тот вернуть для наших с тобой сюжетов? мне он оч нра

Если я его верну, в остальных он тоже изменится

Алиса 02.10.2020 00:47

Ларс Тиз, Если что, у нас есть страница загрузки дополнительных аватарок. Или Мой кабинет/UserPic.

И ещё мой кабинет/опции галочку можно поставить, чтобы выбор в форме быстрого ответа отображался.

https://i.gyazo.com/f30f51d5e7a07ae6...974a7fd6c9.png

Ланнар, чем выпрашивать заменить аватарку, лучше б пост написал. :girl_blum:

Ларс Тиз 02.10.2020 08:07

Цитата:

Алиса (Сообщение 80092)
Ларс Тиз, Если что, у нас есть страница загрузки дополнительных аватарок. Или Мой кабинет/UserPic.

И ещё мой кабинет/опции галочку можно поставить, чтобы выбор в форме быстрого ответа отображался.

https://i.gyazo.com/f30f51d5e7a07ae6...974a7fd6c9.png

Ланнар, чем выпрашивать заменить аватарку, лучше б пост написал. :girl_blum:

Спасибо, Алиса.
Я не уверен, что согласен сейчас менять аватар на другой или подставной

Алиса 02.10.2020 11:27

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80111)
Я не уверен, что согласен сейчас менять аватар на другой или подставной

Техническая возможность есть, дальше уже тебе решать. Твой персонаж, тебе и аватары для него выбирать.

Ларс Тиз 02.10.2020 11:30

Цитата:

Алиса (Сообщение 80113)
Техническая возможность есть, дальше уже тебе решать. Твой персонаж, тебе и аватары для него выбирать.

Спасибо.
Пост отправил

Ланнар 04.10.2020 11:17

Sunshine, твой пост, я очень жду)

Ларс Тиз 04.10.2020 12:31

Ланнар, читал твой пост. Ты молодец. Получилось хорошо. Очень в общем, и все же ты смог сделать картинку, при чем динамичную и растянутую во времени.
Я рад, что ты вырос. Молодец

Ланнар 04.10.2020 13:22

Ларс Тиз, спасибо, я по советам Алисы писал пост.

Ларс Тиз 04.10.2020 15:25

Цитата:

Ланнар (Сообщение 80215)
Ларс Тиз, спасибо, я по советам Алисы писал пост.

Ты молодец, у тебя получается. Со временем добавишь охват и красок и станешь профи

Алиса 05.10.2020 17:38

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80277)
на самом деле он тренировался там в поднятии и упокоении скелетов, вызове душ и привязке.

Вызвать душу в нашей игре нельзя.
Цитата:

Neuromancer (Сообщение 15478)
Наука отрицает существование привидений - неупокоенных духов живых существ. Основой сказок о привидениях могут служить вполне объяснимые явления. Духи природы, которые в нашей игре существуют (точнее, люди считают их духами, а происхождение у них может быть самое разнообразное), и другие внешне похожие на привидений существа и магические создания, могут поддерживать эти сказки. Некоторые маги могут создавать так называемых "призраков" - бестелесных существ, состоящих из различных видов энергии. Эти существа могут принимать любой облик по желанию создавшего, в том числе и облик умерших людей и являются слугами мага, но могут выходить из-под контроля или быть захваченными более сильным магом. Искусственные интеллекты, сделанные на основе электронных копий человеческого разума с полным или частичным сохранением памяти могут создать голограмму своего бывшего облика и стремиться исправить ошибки или отомстить кому-то, с кем были противоречия при жизни в биологическом теле. Персонажи могут верить в привидений и бояться их.

Некромантии в классическом понимании и как отдельного вида магии у нас тоже нет, скелета можно поднять тем же навыком, каким "оживить" игрушку, но это будет именно что двигающаяся и исполняющая несложные команды вещь, а не разумное существо.
Цитата:

Neuromancer (Сообщение 15478)
Самостоятельно выкапывающиеся из могил зомби, личи, ночующие в гробу вампиры, русалки-утопленницы, ходячие скелеты и повелевающие армиями нежити мрачные некроманты – это всё из другой сказки. Легенд и страшилок о них может быть сколько угодно, более того, большинство из них имеют обоснование, но существа, которым люди приписывают свойства оживших мертвецов, к мертвецам никакого отношения не имеют. Некромантии как отдельного вида магии у нас нет, однако, теоретически, "оживить неживое" маг может. В этом случае поднятие из могилы мертвеца ни чем не отличается, к примеру, от "оживления" игрушечного солдатика и получившееся создание не будет обладать ни интеллектом, ни памятью того, кем было при жизни, и хотя будет подконтрольно магу, может выйти из повиновения или быть подчинено другим, более сильным магом. Но целесообразность собрания армий нежити остаётся под вопросом, потому что маг - живое существо, которое и запах обычно чувствует, и болезням, которые можно вытащить из могилы вместе с телом, подвержено. К тому же контроль над большим количеством неживых предметов в Пограничной зоне, где магическое поле слабое или нестабильно, требует слишком много сил, а в Сумеречном круге привлечёт слишком много внимания и вызовет нежелательные вопросы. Сохранение разума в мёртвом теле невозможно и хотя попытки могут быть предприняты с помощью магии или технологии, все они обречены на провал.

Поэтому про души прошу поправить, остальное имеет место быть, но с оговорками.
Призрак, который прицепился к Ланнару, кстати, тоже не призрак как таковой, а чей-то неудачный магический опыт.
В "Линии крови" я в связи с этим уточнила в посте Жанны, что это Пламен называл свои творения нежитью, но по сути в классическом смысле они нежитью не являются.
Пламен, кстати, экспериментировал с сохранением разума в мёртвом теле, но успеха не достиг.

Ларс Тиз 05.10.2020 18:41

Цитата:

Алиса (Сообщение 80280)
Вызвать душу в нашей игре нельзя.
Некромантии в классическом понимании и как отдельного вида магии у нас тоже нет, скелета можно поднять тем же навыком, каким "оживить" игрушку, но это будет именно что двигающаяся и исполняющая несложные команды вещь, а не разумное существо.
Поэтому про души прошу поправить, остальное имеет место быть, но с оговорками.
Призрак, который прицепился к Ланнару, кстати, тоже не призрак как таковой, а чей-то неудачный магический опыт.
В "Линии крови" я в связи с этим уточнила в посте Жанны, что это Пламен называл свои творения нежитью, но по сути в классическом смысле они нежитью не являются.
Пламен, кстати, экспериментировал с сохранением разума в мёртвом теле, но успеха не достиг.

Учту

Ланнар 09.10.2020 00:52

Мне писать пост или ждать ответ мастера?

Sunshine, а ты вернешся?

Алиса 09.10.2020 02:55

Цитата:

Ланнар (Сообщение 80445)
ждать ответ мастера?

А он нужен? Если нужен, я напишу.

Ланнар 09.10.2020 20:54

Цитата:

Алиса (Сообщение 80457)
А он нужен? Если нужен, я напишу.

Я хотел бы

Алиса 09.10.2020 21:05

Цитата:

Ланнар (Сообщение 80498)
Я хотел бы

У тебя план сейчас какой? Будешь к нашим присоединяться?

Ланнар 12.10.2020 16:18

Цитата:

Алиса (Сообщение 80501)
У тебя план сейчас какой? Будешь к нашим присоединяться?

Я в ловушку к призраку попасть хочу чтобы вы меня потом с Ксю спасали. Присоединяться сейчас не буду.

Алиса 12.10.2020 19:59

Цитата:

Ланнар (Сообщение 80575)
Я в ловушку к призраку попасть хочу чтобы вы меня потом с Ксю спасали. Присоединяться сейчас не буду.

Ну, ловушку я могу устроить. А вот спасать... Алисе сейчас не до твоего персонажа будет. Она, может, и не задумается о том, что что-то не так. Решит, что пьян или принимает что-то, как уже решила в прошлый раз. Чтобы она обратила внимание, кто-то должен поспособствовать.

Твой персонаж в поездку с ними поедет? Историю с призраком ты хочешь сыграть до поездки или после?

А ещё мне пришла в голову идея, как тебя подтолкнуть к тому, чтобы измениться, если ты не против. Может быть, ты сам попробуешь писать за призрака в теле Ланнара? Какой он вредняй, какой наглый, как по-другому себя ведёт. А дальше, может, втянешься, и сможешь играть что-то среднее, уже немного смелее, чем раньше? Попробуем?

Ларс Тиз, я пока торможу с постом, постараюсь на днях написать. Как-то много всего со всех сторон свалилось, не успеваю везде отписываться, но попробую побыстрее.

Ларс Тиз 12.10.2020 21:01

Цитата:

Алиса (Сообщение 80585)
Ларс Тиз, я пока торможу с постом, постараюсь на днях написать. Как-то много всего со всех сторон свалилось, не успеваю везде отписываться, но попробую побыстрее.

Не спеши. Я сейчас в полном раздрае и поломке. Слишком насыщенные выходные. Еле жив, голова не работает. К слову совсем
Так что я прихожу в себя и могу ждать

Ларс Тиз 16.10.2020 16:32

Кто пост забыл?

Ланнар 20.10.2020 22:53

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80658)
Кто пост забыл?

Я? Я потом.

Алиса 21.10.2020 19:42

Sunshine, дальше твой ход. Если что-то в моём посте не так, пиши, поправлю.

Ланнар, если хочешь присоединиться, пиши пост. Возмжность для присоединения в моём посте есть, дальше сам.

И я всё ещё жду ответ на это: https://forum.spacewind.su/showthrea...&postcount=960

Ларс Тиз 22.10.2020 21:46

Алиса, Ксения в алмазной грани твой НПС или реальный игрок?

Алиса 22.10.2020 22:37

Это персонаж Sunshine/Мимик.

Ларс Тиз 22.10.2020 23:37

Цитата:

Алиса (Сообщение 80752)
Это персонаж Sunshine/Мимик.

По логике твоего поста сейчас должна писать она

Алиса 23.10.2020 00:06

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80753)
По логике твоего поста сейчас должна писать она

Да. Собственно, я собрала в один свой последний пост краткое содержание сыгранных событий чтобы легче было включиться в игру.

Ларс Тиз 23.10.2020 08:03

Цитата:

Алиса (Сообщение 80754)
Да. Собственно, я собрала в один свой последний пост краткое содержание сыгранных событий чтобы легче было включиться в игру.

Хорошо. Тогда ждём ее пост?

Алиса 23.10.2020 19:31

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80758)
Хорошо. Тогда ждём ее пост?

Да, ждём.

Ларс Тиз 23.10.2020 20:11

Цитата:

Алиса (Сообщение 80767)
Да, ждём.

Хорошо. Я понял

Ланнар 31.10.2020 19:14

Цитата:

Алиса (Сообщение 80585)
Чтобы она обратила внимание, кто-то должен поспособствовать.

А кто? Ксения?

Цитата:

Алиса (Сообщение 80585)
Твой персонаж в поездку с ними поедет? Историю с призраком ты хочешь сыграть до поездки или после?

Хотел до но наверное придется после. В поездку мне нет резона с вами проситься а вы и не позовете, правда же?

Цитата:

Алиса (Сообщение 80585)
А ещё мне пришла в голову идея, как тебя подтолкнуть к тому, чтобы измениться, если ты не против. Может быть, ты сам попробуешь писать за призрака в теле Ланнара? Какой он вредняй, какой наглый, как по-другому себя ведёт. А дальше, может, втянешься, и сможешь играть что-то среднее, уже немного смелее, чем раньше? Попробуем?

Я не знаю, я стесняюсь. я боюсь ято я всю вашу пездку не смогу его играть даж если б попобывал.

Алиса 31.10.2020 21:57

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81126)
А кто? Ксения?

Как вариант, да. Ну или сам в кои-то веки сделай хоть какие-нибудь шаги навстречу.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81126)
В поездку мне нет резона с вами проситься а вы и не позовете, правда же?

Алиса не позовёт. Полагаю, може позвать Ксения т.к. ей всё ещё нужна информация об амулете, и поэтому у неё причина не отпускать твоего персонажа далеко. А так как Алиса просит её поехать с ней, логично позвать и Ланнара. Ну, я в посте на это зацепку дала, воспользоваться или нет, уже на твоё усмотрение.

Ланнар 03.11.2020 08:36

Цитата:

Алиса (Сообщение 81128)
Ну, я в посте на это зацепку дала, воспользоваться или нет, уже на твоё усмотрение.

Я хочу с Sunshine играть, я без него не поеду в поездку и буду вашего возвращения ждать, и еще я хочу в подземелье с Ларсом.

Алиса 03.11.2020 09:35

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81192)
и еще я хочу в подземелье с Ларсом.

Ответила там: https://forum.spacewind.su/showthrea...&postcount=377

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81192)
Я хочу с Sunshine играть, я без него не поеду в поездку и буду вашего возвращения ждать

У тебя был шанс с ним играть, ты слился. Думаешь, так всем нравится играть с тем, кто регулярно сливается из сюжетов?
Тут, если Sunshine не против дать тебе ещё один шанс, можно продолжить линию клуба в походе и принять твоего персонажа в клуб, во время пути или после возвращения. И ещё, напомню, линия отношений Алисы и Ларса - не основная в сюжете, и мне бы не хотелось переключать всё внимание только на неё. Главный персонаж истории - ты. Так почему ты старательно уходишь в тень? Выползай. Не выползешь, мы ж без тебя доиграем, а ты упустишь хорошую игру.

Sunshine, твой ход. Оставаться в сюжете или нет, на твоё усмотрение. Но Алиса не пойти посоветоваться не могла. Поэтому ждём пост в любом случае, и если дальше не играешь, то пусть это будет объяснено по игре.

Ларс Тиз 12.11.2020 01:17

Алиса, пост Ксении будет?

Ларс Тиз 12.11.2020 01:19

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81192)
и еще я хочу в подземелье с Ларсом.

У тебя есть сюжет на подземелье? Потому что мышьяк я доигрывать сейчас не могу. Идей нет совсем, как и желания

Ланнар 12.11.2020 10:08

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81263)
пост Ксении будет?

Мимик, возвращайся, пожалуйста, я же тебе писал, прости меня, я буду дальше играть, только вернись! Мы все ждем твой пост!

Ланнар 12.11.2020 10:13

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81264)
У тебя есть сюжет на подземелье? Потому что мышьяк я доигрывать сейчас не могу. Идей нет совсем, как и желания

Есть сюжет у Sunshine, и он же Ксения-Мимик, о поиске сокровижа и участии в интригах подземелья, я хочу в этот сюжет с тобой и Сай, мы можем еще яойное ответвление сыграть по дороге, если ты захочешь.

Ларс Тиз 13.11.2020 10:09

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81268)
Есть сюжет у Sunshine, и он же Ксения-Мимик, о поиске сокровижа и участии в интригах подземелья, я хочу в этот сюжет с тобой и Сай, мы можем еще яойное ответвление сыграть по дороге, если ты захочешь.

Этот сюжет, как я понял, продолжение мышьяка. К этому направлению интереса у меня нет.

Алиса 14.11.2020 22:10

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81263)
пост Ксении будет?

Sunshine собирался вернуться. Но, видимо, пока у него не получается.

Ларс Тиз 14.11.2020 22:52

Цитата:

Алиса (Сообщение 81307)
Sunshine собирался вернуться. Но, видимо, пока у него не получается.

Тогда ждём дальше?

Алиса 16.11.2020 22:04

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81308)
Тогда ждём дальше?

Да, я бы подождала ещё немного. Во всяком случае, до тех пор пока сама в привычную скорость игры не войду, а там если нет, то подумаю, как поправить пост.

Ларс Тиз 16.11.2020 22:58

Цитата:

Алиса (Сообщение 81360)
Да, я бы подождала ещё немного. Во всяком случае, до тех пор пока сама в привычную скорость игры не войду, а там если нет, то подумаю, как поправить пост.

Хорошо, ждем

Ланнар 05.12.2020 18:42

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81308)
Тогда ждём дальше?

Ждем)
Sunshine, очень ждем)) Возвращайся пожалуста))

Ларс Тиз 05.12.2020 18:44

Что-то с такими темпами игры желание ей уделять время улетучивается

Ланнар 05.12.2020 18:49

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81992)
Что-то с такими темпами игры желание ей уделять время улетучивается

дык ключевой ж персонаж сюжета, куда без него? Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения. Она са мной дружит единственная.

Ларс Тиз 05.12.2020 19:02

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81993)
дык ключевой ж персонаж сюжета, куда без него? Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения. Она са мной дружит единственная.

Ну да. Ты прав

Алиса 07.12.2020 14:11

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81993)
Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения.

Да, это так. Но в моём посте есть лазейки для твоего персонажа. Я написала, что разговор он слышал, и пойти на встречу тоже мог, хотя бы от скуки, из ревности, зависти, по любой причине, которая тебе ближе. Если ты, конечно, хочешь играть.

Ларс Тиз, войду в свой нормальный режим написания постов, поправлю пост, если Sunshine не вернётся к тому времени. Эту неделю точно ещё меня будет мало, на следующей посмотрим.

Ларс Тиз 07.12.2020 18:28

Цитата:

Алиса (Сообщение 82037)
Ларс Тиз, войду в свой нормальный режим написания постов, поправлю пост, если Sunshine не вернётся к тому времени. Эту неделю точно ещё меня будет мало, на следующей посмотрим.

Хорошо. Жду

Ланнар 13.12.2020 18:10

Ларс Тиз, а ты Алисе откроешься потом в том что Лев это ты был? Она как я понял тебя не узнала пока.

Ланнар 13.12.2020 18:12

Цитата:

Алиса (Сообщение 82037)
Да, это так. Но в моём посте есть лазейки для твоего персонажа. Я написала, что разговор он слышал, и пойти на встречу тоже мог, хотя бы от скуки, из ревности, зависти, по любой причине, которая тебе ближе. Если ты, конечно, хочешь играть.

Я хочу играть но мой персонаж не пойдет в поход с вами если его не позовут и я хочу чтобы в походе была Ксения. Можно хотя бы как НПС, а?

Ларс Тиз 13.12.2020 22:38

Цитата:

Ланнар (Сообщение 82273)
Ларс Тиз, а ты Алисе откроешься потом в том что Лев это ты был? Она как я понял тебя не узнала пока.

Я уже сомневаюсь, что у нас игра продолжится

Нет. Я не откроюсь. Она сама все поймет.... потом

Алиса 14.12.2020 00:08

Цитата:

Ланнар (Сообщение 82274)
Можно хотя бы как НПС, а?

Вопрос к Sunshine. Но я не решусь его персонажа вести. Могу только поправить пост и аккуратно вывести из действия.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82289)
Я уже сомневаюсь, что у нас игра продолжится

В крайнем случае, можем и вдвоём доиграть. Мне бы не хотелось в центр событий ставить отношения Алисы и Ларса как девочки и мальчика, но придумаю, как разбавить приключениями.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 82274)
Я хочу играть но мой персонаж не пойдет в поход с вами если его не позовут

Решай точно - играешь или нет. Если играешь, придумаем как втянуть в сюжет.

Ларс Тиз 14.12.2020 00:10

Цитата:

Алиса (Сообщение 82300)
Вопрос к Sunshine. Но я не решусь его персонажа вести. Могу только поправить пост и аккуратно вывести из действия.

В крайнем случае, можем и вдвоём доиграть. Мне бы не хотелось в центр событий ставить отношения Алисы и Ларса как девочки и мальчика, но придумаю, как разбавить приключениями.

Решай точно - играешь или нет. Если играешь, придумаем как втянуть в сюжет.

Тогда Алисе придется заявить, мол, не то и не так и все, отношения отвалятся сами собой.

Алиса 14.12.2020 00:35

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82302)
Тогда Алисе придется заявить, мол, не то и не так и все, отношения отвалятся сами собой.

Алиса этого не заявит, потому что Ларс уже произвёл на неё впечатление (какого я даже как игрок не ожидала, и это было круто). Так что отношениям быть. Но в центр всё-таки хотелось бы поставить приключения. Я в любом случае что-нибудь придумаю. На неделе или сдвигаемся дальше, или я правлю пост.

Sunshine, я тоже твоего возвращения в сюжет жду. Но если не получается, постараюсь вывести из действия так, чтобы можно было вернуться, когда сможешь.

Ларс Тиз 14.12.2020 01:30

Цитата:

Алиса (Сообщение 82304)
Алиса этого не заявит, потому что Ларс уже произвёл на неё впечатление (какого я даже как игрок не ожидала, и это было круто). Так что отношениям быть. Но в центр всё-таки хотелось бы поставить приключения. Я в любом случае что-нибудь придумаю. На неделе или сдвигаемся дальше, или я правлю пост.

Ааа. Я думал, что вообще отношениям нельзя быть. Приключениям никто мешать не будет, просто придется раскошелиться на некоторую романтику.

Удивлен узнать, что ты не ожидала чего-то такого от меня. Там, вроде, все по сюжету вырисовывалось.
Но мне очень приятно, что смог впечатлить. Я старался

Алиса 14.12.2020 15:43

Ларс Тиз, я пост писала исходя из того, что они ещё не в поход. Или я неправильно поняла, и надо было с рюкзаком приходить на встречу? Твой ход, только поясни здесь, они с рюкзаками должны быть или нет.

Ларс Тиз 15.12.2020 01:02

Цитата:

Алиса (Сообщение 82320)
Ларс Тиз, я пост писала исходя из того, что они ещё не в поход. Или я неправильно поняла, и надо было с рюкзаком приходить на встречу? Твой ход, только поясни здесь, они с рюкзаками должны быть или нет.

Подожди. До похода мне ещё бабу лепить, истерику слушать в универе по этому поводу....был корабль, снежная баба и что третье?

Алиса 15.12.2020 01:08

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82329)
был корабль, снежная баба и что третье?

третьего не было в момент выдачи задания.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.