Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ланнар 18.11.2018 14:55

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Алиса (Сообщение 61868)
Подойдёт?

Ахха!

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61863)
вышел вон из камеры и задвинул ширму

Ты имеешь в виду решетку или там совсем непрозрачная ширма еще есть, и ее ты задвинул?

Вал Балор 18.11.2018 15:25

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61874)
Ты имеешь в виду решетку или там совсем непрозрачная ширма еще есть, и ее ты задвинул?

дверь\ширма\решетка - одно и то же

Вал Балор 18.11.2018 15:26

Я написал пост, мы идем единой цепочкой - я первый, далее Билл, и после Вы с моими людьми. Вполне можете уже описывать побег ближе к пещерам.

Ланнар 18.11.2018 15:47

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61879)
Я написал пост, мы идем единой цепочкой - я первый, далее Билл, и после Вы с моими людьми. Вполне можете уже описывать побег ближе к пещерам.

Мы связаны? Нас крепко держат?
Я думал, мы переночуем в лесу и ночью мы сбежим, потому что я скрою нас при помощи моей способности. Так можно?

Вал Балор 18.11.2018 16:20

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61881)
Мы связаны? Нас крепко держат?
Я думал, мы переночуем в лесу и ночью мы сбежим, потому что я скрою нас при помощи моей способности. Так можно?

Вы связаны, да - по рукам.
Ночевать в лесу опасно, я бы не стал на ночь разбивать лагерь, когда можно переночевать на корабле. Мы можем днем устроить привал и днем можете сбежать, когда мои люди будут разбивать лагерь для отдыха.
По поводу способностей - это я не знаю.

Ланнар 18.11.2018 17:07

Ответил. Норм пока, или привал тоже мне описывать надо?

Алиса 18.11.2018 20:48

Ланнар, с учётом того, что твой персонаж наговорил в последнем посте... Алиса будет спасаться самостоятельно. Потому как Ланнар уже показывает себя не только трусом, но и подлецом. Я не знаю, что с этим делать. Или переписывай или сюжет пойдёт не так, как мы обговаривали. Я через логику персонажа переступить не могу и придумывать обстоятельства, которые от Алисы не зависят, но влияют на то, чтобы сыгралось по договорённости, тоже уже надоело. В лучшем случае Алиса сейчас сможет Ланнара освободить, но с собой не возьмёт, а если увяжется, прогонит.

Ланнар 18.11.2018 21:15

Алиса, у тебя тоже посты спорные, то ты в пиратах никогда не сдаются пишешь, что Алиса с пиратами на кораблях не летала, а в нашем сюжете получается что летала, и ты еще ведешь сеья более взросло чем там. А ко мне какие претензии, я же трус пока, меня надо встрясти чтобы я стал смелым.

Ланнар 18.11.2018 21:17

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61882)
Ночевать в лесу опасно, я бы не стал на ночь разбивать лагерь, когда можно переночевать на корабле. Мы можем днем устроить привал и днем можете сбежать, когда мои люди будут разбивать лагерь для отдыха.

А мы можем в лесу заблудиться и заплутать до ночи, пока ты нас не найдешь?

Алиса 18.11.2018 21:40

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61893)
у тебя тоже посты спорные, то ты в пиратах никогда не сдаются пишешь, что Алиса с пиратами на кораблях не летала, а в нашем сюжете получается что летала, и ты еще ведешь сеья более взросло чем там.

В том сюжете у Алисы были заблокированы детские воспоминания, в самом начале, потому она ничего из играющегося сейчас не помнила, в том числе того, что уже знакома с Амиром, а Амир её не узнал, потому что она тогда была совсем мелкой, и он просто не подумал, что это она и есть. Да, блокировку памяти можно назвать лазейкой для того, чтобы оставить место под флешбеки без необходимости так уж сильно синхронизировать их с сыгравшимся, хотя это в то же время отсылка к одному из прототипов моего персонажа. А то, что там Алиса ведёт себя больше по-детски - я хотела показать, что человек, который изучал свою жизнь по конспектам, по следам в сети, но не помнит того, что переживал, должен вести себя по-другому, чем тот, который помнит, как это пережил. Какие-то основополагающие свойства личности сохранены, но то, что даётся опытом я постаралась убрать. Если это заметно, значит, правильно получилось сыграть.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61893)
А ко мне какие претензии, я же трус пока, меня надо встрясти чтобы я стал смелым.

Это уже не просто трусость. Там уже прозвучало отдать за свою жизь чьи-то чужие жизни, и где гарантия, что Ланнар так же не отдаст жизнь Алисы, спасая себя? Поэтому всё, тут уже на каком-то подобии положительного отношения точка.

Ланнар 18.11.2018 21:49

А как же ритуал, в котором она должна быть его другом? Почему тогда ее похитили, если она ему не друг?

Алиса 18.11.2018 22:00

Похитить могли бы по тому же принципу, как в "Хижине в лесу" - если нет никого стопроцентно соответствующего условиям, выбирается наиболее подходящий. Алиса дружит с Ксенией, Ксения при взгляде со стороны дружит с Ланнаром, значит Алиса тоже в той же компании. Сама Ксения не в счёт, потому как это же на самом деле пиратка Мимик, собирающая информацию. А других друзей у Ланнара нет, и откуда бы им появиться? Но Алиса может и неплохо к нему относилась, пока не понаблюдала за ним в экстремальных условиях. И... ты же хотел криво проведённый ритуал, разве нет? Так вот тебе причина, почему всё пошло не так - Алиса не соответствует условиям, потому в выигрыше в итоге получается она, а не Ланнар.

Ланнар 18.11.2018 22:04

Цитата:

Алиса (Сообщение 61897)
и откуда бы им появиться?

из клуба сверхъестественного, нэ?

Алиса 18.11.2018 22:18

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61899)
из клуба сверхъестественного, нэ?

Ну, ты сам посуди, кто с твоим персонажем дружить будет? Да, я помню, о чём мы договаривались перед стартом. Но играешь ты первый совершенно не по договорённости, потому как твой персонаж нисколько не меняется, а всякий раз доказывает, какой он слюнтяй. Ну... ответная реакция других персонажей этому соответствует.

Ланнар 18.11.2018 23:02

Цитата:

Алиса (Сообщение 61897)
И... ты же хотел криво проведённый ритуал, разве нет? Так вот тебе причина, почему всё пошло не так - Алиса не соответствует условиям, потому в выигрыше в итоге получается она, а не Ланнар.

Я не против чтобы было так. Но я не понял, как мы будем бежать. По отдельности, да? Вал Балор, а ты не против нас ловить по отдельности?

Алиса 18.11.2018 23:34

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61904)
Но я не понял, как мы будем бежать. По отдельности, да?

Это уже зависит от того, как ты перепишешь пост. Ну или не перепишешь.

Ланнар 19.11.2018 16:34

Цитата:

Алиса (Сообщение 61906)
Это уже зависит от того, как ты перепишешь пост. Ну или не перепишешь.

А если не перепишу, то какой вариант может быть развития сюжета? В подзем Вал Балор нас все равно доставит? Я сейчас слишком напуган, чтобы пробовать бежать, я не верю в то что это получится, но я могу случайно скрыться типа меня как эльфа скроет лес, и поняв это случайно, сбежать.

Ланнар 19.11.2018 17:08

Вал Балор, а нас на привале кормить будут? Руки на это время развяжут?

Алиса 19.11.2018 19:22

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61915)
А если не перепишу, то какой вариант может быть развития сюжета?

Я уже написала. Дружбы не будет. Если текущий сюжет ещё как-то сыграется, потому как персонажам некуда деваться, то планы на будущее под вопросом. Если вы с Nabra, когда она выйдет из лоу, решите играть приключения на Аркхеме, чтобы осуществился план, я могу придумать, почему Алиса в этом не участвует и подключить её когда её мнение о твоём персонаже уже сюжету не помешает... но не более того. В текущем сюжете я вовсе не против играть как играется, но... это уже не вписывается в то, каким я понимаю твой план сюжета. Если согласен принимать поступки Алисы по факту - можешь ничего не править. Если хочешь сохранить договорённость - убирай из поста все слова про подставить другого вместо себя. Если непременно хочешь, чтобы в посте это осталось, можно переписать как мысли, но Алиса НЕ должна их знать.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61915)
В подзем Вал Балор нас все равно доставит?

Ну, собственно, я в этом участвую изначально в том числе затем, чтобы Алиса побывала в подземелье, описанном Sunshine. А так как делать ей там совершенно нечего и по своей воле лезть туда незачем, похищение - убедительная причина туда направиться. Так что, должен доставить, да. Ну а так как сам персонаж Вала мне интересен и есть план на центральный сюжет, хотелось бы задать основу будущему взаимодействию, так что и побег с последующей дракой на одной стороне тоже будет. То есть мы это уже играем независимо от тебя. А что играешь ты... я вот уже не знаю. Я не вижу в твоих постах соответствия известным мне твоим же планам. И в этом не было бы ничего страшного, твой персонаж, твоё дело, как им играть, если бы ты не требовал от моего персонажа реакций, соответствующей твоим ожиданиям, а не характеру моего персонажа. Поэтому пока мы данный вопрос не решим, вряд ли сможем куда-то сдвинуться.

Ланнар 19.11.2018 20:49

Цитата:

Алиса (Сообщение 61919)
А что играешь ты... я вот уже не знаю.

Я тоже теперь не знаю. :( Мне что, совсем попадать под влияние дяди и становиться темным как он и его приспешником?

Цитата:

Алиса (Сообщение 61919)
Я не вижу в твоих постах соответствия известным мне твоим же планам.

Я стараюсь писать по плану, только не получается.

Цитата:

Алиса (Сообщение 61919)
И в этом не было бы ничего страшного, твой персонаж, твоё дело, как им играть, если бы ты не требовал от моего персонажа реакций, соответствующей твоим ожиданиям, а не характеру моего персонажа. Поэтому пока мы данный вопрос не решим, вряд ли сможем куда-то сдвинуться.

Я буду стараться и не требовать. Если тебе так проще, я согласен играть не учитывая мою биографию, только помогите мне вырулить на реальное время каким у меня в анкете описано.

Ланнар 19.11.2018 20:51

Вал Балор, мне бежать с Алисой или нет?

Алиса 19.11.2018 22:01

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61921)
Мне что, совсем попадать под влияние дяди и становиться темным как он и его приспешником?

Тут я ничего не могу посоветовать. Персонаж твой, тебе решать.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61921)
Я стараюсь писать по плану, только не получается.

Ну и давай тогда играть как играется. Если тебе самому тяжело следовать плану, может, ну его к лешему, этот план?

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61921)
только помогите мне вырулить на реальное время каким у меня в анкете описано

Если ты про изгнание, то тебе достаточно по любому поводу поспорить с дядей и просто упомянуть это в посте. И дальше играй, как хочешь.

Вал Балор 19.11.2018 22:29

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61894)
А мы можем в лесу заблудиться и заплутать до ночи, пока ты нас не найдешь?

вас быстрее твари съедят =) чем вы будете плутать)

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61904)
Я не против чтобы было так. Но я не понял, как мы будем бежать. По отдельности, да? Вал Балор, а ты не против нас ловить по отдельности?

не против, тобой займется Билл и он не будет милосердным, а я пойду за Алисой и спасу ее =)

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61915)
В подзем Вал Балор нас все равно доставит? Я сейчас слишком напуган, чтобы пробовать бежать, я не верю в то что это получится, но я могу случайно скрыться типа меня как эльфа скроет лес, и поняв это случайно, сбежать.

все равно, так как по факту доставки получу свою прибыль

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61922)
Вал Балор, мне бежать с Алисой или нет?

это мне без разницы =) так или иначе, вы попадете в подземелье единым скопом

Ланнар 19.11.2018 23:06

Цитата:

Алиса (Сообщение 61925)
Ну и давай тогда играть как играется. Если тебе самому тяжело следовать плану, может, ну его к лешему, этот план?

Уговорила.

Ланнар 19.11.2018 23:08

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61927)
не против, тобой займется Билл и он не будет милосердным, а я пойду за Алисой и спасу ее =)

Тады Алиса сбегает а я потом скроюсь но буду рядом. И я не буду править пост.

Ланнар 19.11.2018 23:09

Вал Балор, я еще спрашивал http://spacewind.su/rpg/showthread.p...&postcount=288

Вал Балор 19.11.2018 23:17

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61930)
Тады Алиса сбегает а я потом скроюсь но буду рядом. И я не буду править пост.

пф, не вопрос

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61917)
Вал Балор, а нас на привале кормить будут? Руки на это время развяжут?

вас кормили на корабле, больше не будут

Ланнар 19.11.2018 23:23

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61932)
вас кормили на корабле, больше не будут

А как нам тады бежать? Развязываться самим?

Ты сейчас еще пост напишешь?

Вал Балор 19.11.2018 23:25

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61933)
А как нам тады бежать? Развязываться самим?

Ты сейчас еще пост напишешь?

я напишу пост - расстановку по лагерю, а там как у вас получится. Алиса уже нашла способ ослабить веревки

Nabra 19.11.2018 23:50

По поводу того сюжета... Если образ Ланнара будет развиваться в том-же направлении, они с Амиром не смогут сойтись даже достатосно для того, чтобы вместе спасти мир и разбежаться. А Амир в ситуации, близкой к критической, скорее даже не постарается отделаться от бесполезного попутчика, а просто вырубит его (при этом, учитывая, какая планируется диспозиция, риск устроить неприятности Ланнару его не остановит: чай, город приличный, и вряд-ли потерявшему сознание парню всерьез грозит что-то страшнее, чем бвть ограбленным; с риском для жизней тысяч людей это не сравнимо). Да и играть этот сюжет экспромтом не получится: может сыграться так, что перевернется весь игровой мир, что во флешбеке неприемлемо. Это не притензия, просто предупреждаю, чтобы потом не было вопросов.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.