![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал пост, мы идем единой цепочкой - я первый, далее Билл, и после Вы с моими людьми. Вполне можете уже описывать побег ближе к пещерам.
|
Цитата:
Я думал, мы переночуем в лесу и ночью мы сбежим, потому что я скрою нас при помощи моей способности. Так можно? |
Цитата:
Ночевать в лесу опасно, я бы не стал на ночь разбивать лагерь, когда можно переночевать на корабле. Мы можем днем устроить привал и днем можете сбежать, когда мои люди будут разбивать лагерь для отдыха. По поводу способностей - это я не знаю. |
Ответил. Норм пока, или привал тоже мне описывать надо?
|
Ланнар, с учётом того, что твой персонаж наговорил в последнем посте... Алиса будет спасаться самостоятельно. Потому как Ланнар уже показывает себя не только трусом, но и подлецом. Я не знаю, что с этим делать. Или переписывай или сюжет пойдёт не так, как мы обговаривали. Я через логику персонажа переступить не могу и придумывать обстоятельства, которые от Алисы не зависят, но влияют на то, чтобы сыгралось по договорённости, тоже уже надоело. В лучшем случае Алиса сейчас сможет Ланнара освободить, но с собой не возьмёт, а если увяжется, прогонит.
|
Алиса, у тебя тоже посты спорные, то ты в пиратах никогда не сдаются пишешь, что Алиса с пиратами на кораблях не летала, а в нашем сюжете получается что летала, и ты еще ведешь сеья более взросло чем там. А ко мне какие претензии, я же трус пока, меня надо встрясти чтобы я стал смелым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как же ритуал, в котором она должна быть его другом? Почему тогда ее похитили, если она ему не друг?
|
Похитить могли бы по тому же принципу, как в "Хижине в лесу" - если нет никого стопроцентно соответствующего условиям, выбирается наиболее подходящий. Алиса дружит с Ксенией, Ксения при взгляде со стороны дружит с Ланнаром, значит Алиса тоже в той же компании. Сама Ксения не в счёт, потому как это же на самом деле пиратка Мимик, собирающая информацию. А других друзей у Ланнара нет, и откуда бы им появиться? Но Алиса может и неплохо к нему относилась, пока не понаблюдала за ним в экстремальных условиях. И... ты же хотел криво проведённый ритуал, разве нет? Так вот тебе причина, почему всё пошло не так - Алиса не соответствует условиям, потому в выигрыше в итоге получается она, а не Ланнар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал Балор, а нас на привале кормить будут? Руки на это время развяжут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вал Балор, мне бежать с Алисой или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал Балор, я еще спрашивал http://spacewind.su/rpg/showthread.p...&postcount=288
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты сейчас еще пост напишешь? |
Цитата:
|
По поводу того сюжета... Если образ Ланнара будет развиваться в том-же направлении, они с Амиром не смогут сойтись даже достатосно для того, чтобы вместе спасти мир и разбежаться. А Амир в ситуации, близкой к критической, скорее даже не постарается отделаться от бесполезного попутчика, а просто вырубит его (при этом, учитывая, какая планируется диспозиция, риск устроить неприятности Ланнару его не остановит: чай, город приличный, и вряд-ли потерявшему сознание парню всерьез грозит что-то страшнее, чем бвть ограбленным; с риском для жизней тысяч людей это не сравнимо). Да и играть этот сюжет экспромтом не получится: может сыграться так, что перевернется весь игровой мир, что во флешбеке неприемлемо. Это не притензия, просто предупреждаю, чтобы потом не было вопросов.
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |