Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] "Северное Сияние" и прочие неприятности (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3880)

Бернардито 22.07.2021 17:04

Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности

Мариука Блэкмор, ты меня так захвалишь.

Мариука Блэкмор 22.07.2021 17:19

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86533)
Мариука Блэкмор, ты меня так захвалишь.

Но мне правда очень нравится твой персонаж)) и посты твои) Очень жду поста
Амир Делион, кстати)) Мне прям кайфово наблюдать встречу двух пиратов, и я как приз для победителя)

Бернардито 22.07.2021 19:57

Мариука Блэкмор, будет. Как только так и сразу, я понял что тебе нравится, хватит меня смущать)

Мариука Блэкмор 23.07.2021 00:40

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86557)
Мариука Блэкмор, будет. Как только так и сразу, я понял что тебе нравится, хватит меня смущать)

:girl_blum:

Мариука Блэкмор 23.07.2021 22:52

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86451)
я в целом не против, вот только давай без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовых. И корабль мне пожалуйста не разноси, Турия обидится.

Алиса, Nabra, а может, и правда, диверсию попробуем? Или неудачную попытку побега))

Алиса 23.07.2021 23:23

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86595)
а может, и правда, диверсию попробуем?

Алиса не станет совершать диверсии. Я уже писала, почему.

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86595)
Или неудачную попытку побега))

С корабля, который находится в космосе? Сомнительно.

В лучшем случае Алиса может попытаться получить управление кораблём... но кто их пустит туда, где можно это сделать? Ну и такие действия - верный путь к ухудшению своего положения. Алиса не пойдёт на риск, когда вероятность успеха практически нулевая. Только если её совсем в угол загнать.

Теоретически можно до бесконечности рассуждать. Давай по игре посмотрим, что будет уместно.

Мариука Блэкмор 24.07.2021 11:55

Цитата:

Алиса (Сообщение 86597)
Теоретически можно до бесконечности рассуждать. Давай по игре посмотрим, что будет уместно.

Эхх...
Тогда пишите скорее посты))

Бернардито, а тебя каким образом в повиновении держали в штрафбате? Ты к своим пленникам те же методы применяешь теперь?

Бернардито 24.07.2021 12:18

Мариука Блэкмор, нет. Лайт версия, к тому же мне не надо заставлять вас на себя работать или сражаться. Посидите в камерах, наберетесь терпения.

Мариука Блэкмор 24.07.2021 13:59

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86609)
Лайт версия

Какие нибудь ошейники ограничители? Или типа такого что то?

Мариука Блэкмор 24.07.2021 14:02

Nabra, А у Амира на Фениксе тюремные камеры есть? То что я про вас с сюжетах читала, вы всех в каютах запираете, это действительно всех? Или только с кем хотите обойтись вежливо, а другие сидят в обычной тюрьме?

Nabra 24.07.2021 16:37

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86611)
Nabra, А у Амира на Фениксе тюремные камеры есть? То что я про вас с сюжетах читала, вы всех в каютах запираете, это действительно всех? Или только с кем хотите обойтись вежливо, а другие сидят в обычной тюрьме?

Нет. Как мне представляется, им просто не нужно отдельное помещение под тюрьму. Могу представить себе вариант запирания в кладовке или чего-то подобного (не в наказание, а просто в ситуации, когда все равно).

Мариука Блэкмор 24.07.2021 17:02

Цитата:

Nabra (Сообщение 86614)
Нет. Как мне представляется, им просто не нужно отдельное помещение под тюрьму. Могу представить себе вариант запирания в кладовке или чего-то подобного (не в наказание, а просто в ситуации, когда все равно).

Все таки вы странные пираты)) Но Амир няша)) я рада что с ним познакомилась.

Я все таки хочу каким то образом вызвать гнев Бернардито, чтобы все пострадали немного за одного и мы под общей бедой сплотились) я же вернусь от ученого и хочу оставить о вас воспоминания чтобы не убивать вас потом, может быть защитить от брата если получится, быть вашим союзником во вражеском стане, так сказать)) Можно?

Бернардито 24.07.2021 18:22

Мариука Блэкмор, ошейники ограничители и пожалуй отдельный тюремный блок на обшивке корабля. Если что не так, одно лёгкое нажатие клавиши и пленники сначала отправляются полетать в космос, а затем следует декомпрессия с продуванием.

Мариука Блэкмор 24.07.2021 18:47

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86617)
Если что не так, одно лёгкое нажатие клавиши и пленники сначала отправляются полетать в космос, а затем следует декомпрессия с продуванием.

Шутить изволишь? Мы ж тебе живыми нужны))

Мариука Блэкмор 24.07.2021 18:59

Бернардито, сейчас по очереди твой пост же?

Бернардито 24.07.2021 19:46

Мариука Блэкмор, поэтому сначала они отправляются полетать в космос в маленьком блоке с минимальным жизнеобеспечением, а если продолжают буйствовать то следует пррдувка.
Да, моя.

Мариука Блэкмор 25.07.2021 12:11

Цитата:

Алиса (Сообщение 86597)
Алиса не пойдёт на риск, когда вероятность успеха практически нулевая. Только если её совсем в угол загнать.

А что нужно сделать, чтобы загнать ее в угол? Разве обещание продажи на опыты не справится с этим?

Nabra, Бернардито, а я могу при захвате применить что нибудь из того чему меня учил Амир?

Алиса 25.07.2021 12:59

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86655)
Разве обещание продажи на опыты не справится с этим?

Пока что ей никто ничего не обещал, поэтому не могу сказать. Реакции Алисы будут зависеть от отношения к ней. Но не забывай, что она пират, и происходящее для неё не выходит за пределы рабочей ситуации. Страшно будет - это да. Но насколько выведет из равновесия, будет зависеть от суммы факторов. В целом, она больше склонна договариваться, чем делать глупости.

Попытаться бежать она может только в том случае, если увидит для этого возможность. Если возможности нет, неудачная попытка побега только усложнит условия и сделает вторую попытку невозможной. Она это прекрасно понимает, и делать себе хуже, чем уже есть, осознанно не будет.

Бернардито 25.07.2021 13:36

Мариука Блэкмор, ты можешь попробовать. Но все же разница между - пару недель позанималась под присмотром инструктора, и всю жизнь посвятил вооруженному грабежу заметная.

Мариука Блэкмор 25.07.2021 14:13

Цитата:

Алиса (Сообщение 86660)
Попытаться бежать она может только в том случае, если увидит для этого возможность. Если возможности нет, неудачная попытка побега только усложнит условия и сделает вторую попытку невозможной. Она это прекрасно понимает, и делать себе хуже, чем уже есть, осознанно не будет.

А что, никак ее не склонить к попытке побега? Nabra, и Амира тоже?

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86665)
Мариука Блэкмор, ты можешь попробовать. Но все же разница между - пару недель позанималась под присмотром инструктора, и всю жизнь посвятил вооруженному грабежу заметная.

Но я не говорю о том, что у меня получится, я только о том что могу попробовать)) Чтобы Амир еще увидел что школа не прошла зря.

Алиса 25.07.2021 22:20

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86667)
А что, никак ее не склонить к попытке побега?

По игре можешь попробовать. Но ничего не обещаю. Пока нет игровой ситуации, мне трудно сказать наверняка, как она поступит. По умолчанию она не будет пытаться бежать с корабля, потому что в этом нет смысла. А вот после посадки уже можно искать подходящий момент.

Мариука Блэкмор 28.07.2021 07:45

Цитата:

Алиса (Сообщение 86694)
По игре можешь попробовать. Но ничего не обещаю. Пока нет игровой ситуации, мне трудно сказать наверняка, как она поступит. По умолчанию она не будет пытаться бежать с корабля, потому что в этом нет смысла. А вот после посадки уже можно искать подходящий момент.

А корабль захватить?)

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86741)
а Турия начала взлом сидящих напротив меня пиратов. Имплантов ли, брони, коммуникаторов. Всего что было подключено к сети и могло работать.

У меня телефон только и он находится пока у Амира. Контакты семьи, подружек, всякие девичьи глупости, просто девчачий телефон не защищенный особо таки ни чем.))

Алиса 28.07.2021 22:08

Nabra, Мариука Блэкмор, Бернардито, а может быть, отбросим изначальную идею с тем, что Амир и Алиса должны попасть к тому же учёному, к которому Мариука? Причины:

1. Так нашим будет логичнее потерять след Мариуки, как она хочет, чем если они будут выбираться из одной переделки все трое, и двое выберутся, а третья нет.

2. У меня на игру с Ларсом в роли учёного были зацепки из прошлого персонажей, на которых можно было сыграть что-то интересное. С другим учёным мне играть нечего, и я не вижу особого смысла пересекать с ним пиратов.

3. У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито, и мне будет интереснее, если я не буду знать точно, что ничего из того, что может предпринять Алиса, не сработает. То есть я предлагаю заранее не определять итог, а пусть он решится по игре. Границы, за которые переходить не стоит, были обсуждены в ЛС, а всё остальное я бы оставила на как сыграется.

Бернардито 28.07.2021 22:55

Я согласен, элемент неожиданности всегда достаточно забавная штука.

Nabra 29.07.2021 00:46

Алиса, я за. Тоже были некоторые идеи, связанные со старой дружбо-враждой Амира и Ларса, с незнакомым персонажем совсем не знаю, какие перспективы сюжета.

Мариука Блэкмор 29.07.2021 12:08

Цитата:

Алиса (Сообщение 86768)
Nabra, Мариука Блэкмор, Бернардито, а может быть, отбросим изначальную идею с тем, что Амир и Алиса должны попасть к тому же учёному, к которому Мариука? Причины:

1. Так нашим будет логичнее потерять след Мариуки, как она хочет, чем если они будут выбираться из одной переделки все трое, и двое выберутся, а третья нет.

2. У меня на игру с Ларсом в роли учёного были зацепки из прошлого персонажей, на которых можно было сыграть что-то интересное. С другим учёным мне играть нечего, и я не вижу особого смысла пересекать с ним пиратов.

3. У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито, и мне будет интереснее, если я не буду знать точно, что ничего из того, что может предпринять Алиса, не сработает. То есть я предлагаю заранее не определять итог, а пусть он решится по игре. Границы, за которые переходить не стоит, были обсуждены в ЛС, а всё остальное я бы оставила на как сыграется.

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86771)
Я согласен, элемент неожиданности всегда достаточно забавная штука.

Цитата:

Nabra (Сообщение 86777)
Алиса, я за. Тоже были некоторые идеи, связанные со старой дружбо-враждой Амира и Ларса, с незнакомым персонажем совсем не знаю, какие перспективы сюжета.

Хммм... ну если вы так все заодно, то я не буду противиться. Только может быть тогда подольше поиграем полет, если можно? И совместные приемы пищи, которые мы обсуждали с Бернардито, во время которых мы сможем пообщаться даже если совсем немного и под присмотром, чтобы я могла увидеть, как Амир и Алиса переносят плен и взять пример, чтобы стать потом сильнее, что поможет мне пережить, когда надо мной эксперименты будут ставить, и чтобы я вас сумела запомнить всех и вспомнить c определенными эмоциями, которые заложатся в игре, когда мы встретимся в сюжете в реалтайме.

Мариука Блэкмор 29.07.2021 20:40

Nabra, дальше ты?

Алиса 29.07.2021 22:13

Бернардито, я пишу о том, что Алиса знает о твоём персонаже, исходя из моего представления о том, что она могла увидеть, когда они работали вместе. Если что-то лишнее напишу, скажи, поправлю.

Бернардито 29.07.2021 23:03

Алиса, да в целом нормально, единственное что мне все же проще описывать самому, что я заметил, а что нет, и что предположил)

Алиса 29.07.2021 23:10

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86797)
единственное что мне все же проще описывать самому, что я заметил, а что нет, и что предположил)

Учту на будущее. Но могу иногда сбиваться т.к. как мастер привыкла давать подсказки игрокам, ну и даю их как умею, чтобы уж точно заметили. :bk:

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.