![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
Пост напишу завтра с утра |
Sunshine, Ура!!!!!! Мне ждать, когда ты меня в поход пригласишь?
|
Цитата:
|
Sunshine, ты авик сменить забыл)
|
Sunshine, твой ход.
Ланнар, и твой, пока есть возможность присоединиться. |
Немного поправила пост.
|
Sunshine, мы ждем тебя или ты снова в лоу и типа с нами?(
|
Я вне очереди пишу. За Сэма.
|
Ланнар, ты как всегда. Так и будешь на отшибе игры сидеть и ждать, пока к тебе подойдут?
Так вот об этом. "Я несчастный, развлекайте меня, смотрите на меня и тд" нафиг никому не сдалось. Никто не будет тебя за уши тянуть. Нравится таскаться за компанией хвостом? Таскайся. Не знаю как кто, но я не буду взаимодействовать и тянуть тебя в виде уговоров. |
Sunshine, давай с тобой отделимся от всех после кафе и пока они бабу будут лепить поиграем немного вдвоем?
|
Ларс Тиз, а давай мы тебя с Алисой вдвоем оставим чтобы ты ее проводил) Типа я уйду с Ксенией, Семен обсуждать что нибудь с Кириллом, а ты с Алисой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне повод для ревности и злости тогда глядишь что то сделаю. может призрака призову у тебя Алису отбить) а потом я типа не я) а ты поймешь что это не я был)
|
Цитата:
Сценарий происходящего обсуждался уже давно и романтика в этой части не предусмотрена. |
Цитата:
Во-вторых, стандартной романтикой Алису не впечатлишь. Тут другой подход нужен. Прогулки под луной и романтические вздохи у подъезда мне играть не интересно. То есть если оно будет к месту и сыграется само собой, я не против. Но специально подвигать в эту сторону не надо, всё равно не сработает. |
Алиса, у нас были договоренности и условия. Двигать я ничего не буду. Не может сам писать так, чтобы вклиниться, его проблемы. Обещал учиться, развиваться и улучшаться. Как раз есть возможность
|
Цитата:
|
Ланнар, ты смерти моей хочешь? Ты посты читаешь?
У меня в посте написано, что я с машиной и ждём всех возле внутреннего сквера КПИ. Какое Лев с Кириллом подошли? Ланнар, перечитай мой пост ещё раз, внимательно, особенно последнее предложение. Там указано, что я и Кирилл прибыли первыми и ждали всех. И ещё, ты обещал писать посты, а это отписка. Как это понимать? Ты рассказывал, как тебе хочется играть со мной, обещал писать нормально и что я вижу? Тащить тебя я не буду. Пишу свои посты в обход твоих, уж извини. Хочу качественную игру, на отписки время тратить не намерен |
Ларс Тиз, Алиса, я ответил более развернуто. Норм? Удалите прошлый пост плз.
Sunshine, ничего что я так за тебя немного дописал? Ты отпишешьcя или мы уже можем ехать, а ты типа с нами? Включайся уже снова, я очень жду полноценного своего возвращения, давайте все вместе играть. :smile3: |
Цитата:
|
Цитата:
*После прочтения поста жест рука- лицо* Послушай, Ланнар, вернее его автор. Я все понимаю, ты весь в себе и у тебя есть желание, чтобы мы тебя обхаживали, но включай голову и пространственное мышление. Пишу в обход твоего поста. Задолбал. Сколько можно? Сидишь в себе, тогда сиди. Убить он меня собрался, фантазии у него сексуальные...играешь маньяка? Так играй достойно. Играешь в группе, прекращай быть хвостом |
Цитата:
|
Я ща заплачу
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не знаю, с какой стороны объяснить то, что я уже неоднократно писала. Повторять не могу уже, устала, вот честно. Хочешь играть с нами - пиши так, чтобы было, что тебе ответить, включайся в действие. На то, что ты написал... у меня нет ответа. Вот совсем нет. Не хочешь играть - мы без тебя сыграем, никто не тянет за уши. Но тянуть тебя по игре я уже больше не могу. |
Ларс Тиз, не совсем поняла, Кирилл и Ларс в машине или стоят рядом? Поэтому написала неопределённо, если надо что-то подправить, подправлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конструкция машины примерно такая, как у маршруток- спринтеров, только кресел меньше в салоне, остальное для багажа, но с креплениями для кресел, на случай если кому-то захочется улечься в полный рост. На потолке крепление для гамаков |
Цитата:
Но расширил в себя. Ты пишешь о себе, вокруг тебя нет пространства, нет ощущений, ты ничего не чувствуешь, у тебя нет мыслей, только фантазии. Я не говорю о структуре. Почти все через запятую. Я предлагал научить тебя писать посты. Ты отказался. А теперь поведай, исходя из того, что ты написал, где зацепки в твоём посте, чтобы писать нам, твоим соигрокам? Или ты считаешь, что кому-то интересно искать невидимок? Или я должен залезть тебе в голову, посмотреть на фантазию и сказать: "ммм, как интересно. Давай побеседуем об этом" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sunshine, ты напишешь или пропускаешь пока мы в дороге?
|
Ланнар, если ты так и желаешь оставаться в стороне... это твой выбор.
Ларс Тиз, думаю, дорогу можем доиграть, если тебе есть, что сейчас ответить на вопросы Алисы. А как доберёмся до места, может быть, Sunshine окончательно вернётся. |
Цитата:
|
Алиса, оставалось подняться на борт и взлететь? Этого в условии не было
Построишь летучий корабль? – спасительно пришла на ум сказка, но тут же Алиса поняла, что достаточно будет предъявить ей космический корабль, и условие будет выполнено. – И… - она на ходу придумывала усложнение условия, голос звучал так же чётко и громко, как был задан вопрос, - бабу снежную в неприличной позе под окном ректорского кабинета? Докажешь свою смелость, тогда соглашусь, - она весело улыбнулась парню, сумевшему развеять её скуку. |
Цитата:
Я подумаю, как выкрутиться. |
Цитата:
|
Алиса, можно придумать что-нибудь другое, чтобы отсрочить твою часть договора
|
Цитата:
Цитата:
Если что, для Алисы оставаться верной Амиру и одновременно стать девушкой Ларса/Льва нифига не противоречит одно другому. В смысле, для неё самой морального выбора тут нет, но она понимает, что не все разделают её взгляды, потому и предупредила, что она кошка. Эту мысль я хотела провести по игре, но раз зашёл разговор, пишу здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларс Тиз, а как ты узнаешь, кого любит Алиса? Сам у нее спросишь?
|
Цитата:
А в ответе она врядле откажет после моих усилий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, поооост?
|
Ланнар, В понедельник начну раздавать долги. Я в теме про отсутствие писала.
|
Ларс Тиз, Ты вторую часть ответа Алисы Кириллу намеренно упустил? Или не заметил, потому что я её чуть позже дописала и забыла вписать, что сообщение редактировалось?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланнар, на этот раз ты меня порадовал. Молодец. Продолжишь в том же направлении, посты станут гораздо лучше и шире.
|
Ларс Тиз, вообще-то, Алиса не станет отсиживаться в супермаркете, когда идёт драка. И прошу не описывать её действия за меня, даже по мелочи. Если надо, чтобы она не видела всей картины, я придумаю причину. Поправишь потом в соответствии?
|
Ларс Тиз, как ты так один один всех сразу, даже никому поучаствовать не дал.
|
Есть пост. Дописала причины, почему Алиса часть драки упустила и почему никто не смог вмешаться. Если слишком тороплю окончание драки, вторую часть моего поста можете не учитывать, перенесу её в следующий пост.
Sunshine, твой ход теперь. Сколько нападавших было возле машины, на твоё усмотрение. |
Цитата:
А как же "струсил и пошел к машине"? Куда это делось? Передумал? Ланнар, почитай про вампиров из других источников, а не на этом форуме или посмотри о них что-нибудь, чтобы понимать, что я не трусливый эльф, который только и варится в своих эмоциях |
Цитата:
|
я струсил но мои гопники имели право на ответ тоже. я за них сейчас пишу хотя персонаж струсил. там ксения еще алиса с семен им ты тоже не дал сказать ни слова.
если хотите не учитывайте мой пост считайте его небыло и играйте дальше. |
Цитата:
|
И... что теперь? :facepalm:
Ларс Тиз, я свой пост писала исходя из твоего, постаралась максимально подстроиться и объяснить: 1. Почему Алиса, которая не стала бы отсиживаться в супермаркете во время драки, пропустила часть действия 2. Почему ни Мимик, ни Семён не вмешались, хотя тоже не могли остаться в стороне. Как придумала объяснить, так написала. Можно обсудить, договориться до варианта, который устроит всех, перепишу. Почему решила завершить одним постом... с оговоркой выше, что если тороплюсь, то можно окончание не учитывать... наверное, потому, что не знаю, зачем нужна драка с рандомными гопниками, какой в ней сюжетный смысл. Мне она показалась лишней задержкой к тому, зачем поехали. Если я не права, Ланнар, поправь меня. Как дальше быть... не знаю. Давайте решать, куда движемся дальше. Если без обсуждений не получается, предлагаю, хотя бы общее направление наметить. |
Цитата:
Ну, гопники не понятно, но зато на это раз Ланнар увидел пространство. Уже хорошо. Со временем выпишется и хороший игрок будет. Слог мягкий |
Цитата:
Правка постов - неизбежное зло. Никто не застрахован, ни ты, ни я. Каждый может забыть/протупить/не учесть и ещё тысяча причин, по которым пост соигроком не может быть принят. Если бы я описала за Ларса что-то такое, что Ларс не сделал бы, что не соответствовало бы его характеру, ты бы разве не попросил меня поправить пост? И... разве ты бы позволил кому бы то ни было, кроме тебя, писать за Ларса или описывать действие так, чтобы у него не оставалось выбора поступить против его характера? Вот и я попросила поправить в том месте, где предполагаемое поведение Алисы характеру не соответствовало. И только в том месте, остальные спорные моменты я постаралась объяснить своим постом, чтобы как можно меньше править. Пришлось ввести дополнительных врагов, потому что никак иначе не объяснишь, почему никто не вмешался. Если что, у меня тот твой пост сохранён совершенно случайно, иногда привычка открывать параллельно туеву хучу вкладок оказывается полезной. |
Цитата:
Ларс Тиз, у тебя на эту остановку был какой-то план? Если да, драка его нарушает или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ланнар, Sunshine, посмотрите закрывающий пост. Нужно ли что-то добавить? Если осталось что-то недоигранное, можно открыть новый эпизод и доиграть, но уже после возвращения из поездки. |
Цитата:
Цитата:
|
а можно мне https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3455 переименовать в Алмазная тьма?
|
Цитата:
|
спс
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |