![]() |
Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]
Алиса, Nabra, к стати, получается мой ход... Мне кажется, лучше бы тут кто-то из вас описал отлет и построение маршрута к той планете. Сейчас я, наверное, от лица Кайфаса отпишу немного о знакомстве с оставшейся командой, удивления порядкам и прочем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ева Амил, Nabra, Алиса, долго тянул, но дальше тянуть некуда. К сожалениб вынужден уйти в реал, и мне очень долгое время будет вообще не до игр, поэтому я не смогу с вами сыграть. роль свою передаю Китти, мы с ней договорились, она согласна. Убедительно прошу не удалять мо профиль, я обязательно вернусь но не знаю когда. Спасибо за понимание, друзья, у вас клево.
|
Алиса, давай совместим тексты и выложим общий пост от лица Алисы?
Koskran, удачи. |
Koskran, информация принята. Удачи в реале, ждём возвращения, удалять не будем.
Китти, речь идёт об Арине, я правильно понимаю? У меня возражений нет. Если есть вопросы, можно обсудить сейчас. Ева Амил, а смысл писать общий пост? Не проще ли описать поочереди короткими постами? У нас не обязательно гнаться за размером поста. Диалоги или какие-то сложные ситуации, где одному непонятно, куда повернуть, можно отыграть короткими постами. Напимер, ты можешь описать, как подошли к "Фениксу" и как-то поприветствовать команду, на этом закончить, если дальше или непонятно, что будет, или нужна реакция соигрока. После этого пишу я, уже пишу я о том, как Алиса твоего персонажа проводит в каюту и расскажет правила корабля. Но чтобы это описать, мне надо, чтобы ты зацепил моего персонажа своим постом, чтобы в посте было обращение к Алисе словом или действием. Не абстрактным описанием последовательности событий, а именно чем-то, что коснётся Алисы лично. Попробуем? |
Koskran, поскорей тебе решить проблемы в реале и вернуться.
Цитата:
|
Цитата:
По сюжету. Есть вариант столкнуться с ней на планете, на которую наши отправляются. Этот вариант сложный т.к. задание они должны выполнить, но если они его выполнят, Арина останется ни с чем. Но будет возможность договориться. Второй вариант более простой для игры - Талир отправляет Арину в полёт с пиратами. Причину надо думать. Возможно, она знает какие-то секреты базы, без которых не обойтись, и Талир сделал ей предложение, от которогоневозможно отказаться. Или она добровольно работает на него, возможно, он её постоянный клиент. Я вижу такие варианты. Выбор за тобой. Предложения принимаются. |
Цитата:
К стати, возвращаясь к кавычкам. По идее, так как в посте правильно (могу ошибаться), если так нормально и не возникает проблемы с восприятием прямой речи, то могу отредактировать другие посты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китти, Арина крадёт артефакты на заказ. В основном магические, но и что-то технологическое, если в её силах, тоже может. Она одиночка, если влипает, выкручивается сама. Так что если добровольно, мне представляется версия именно что с постоянным клиентом, но без какой-либо помощи сверх оплаты со стороны Талира.
Nabra, Ева Амил, что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, Ева Амил, Nabra,
Вообще я неправильно поняла из беседы с Koskran, что Арине уже отведено место в сюжете, но вижу, что нет и вписать её не так-то просто. На ум пришло только, что она не так давно, ещё когда там было всё в порядке, побывала на планете и своровала что-то ценное. Талир мог быть заказчиком. И теперь мог вспомнить, что Арина знает некоторые секреты научно-исследовательской базы, куда нужно будет проникнуть группе для получения информации. И оффтоп: буква Э вместо Є в украинском нике Евы Амил - это фича или баг? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите, какой вариант вам удобнее, тот и возьмём. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он хорош ещё и тем, что не завязан на Талире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nabra, Твой ход? Или всё ещё мой?
|
Цитата:
|
Nabra, Алиса, вроде не закончили, тут разве что Амир мог бы вмешаться
|
Цитата:
Кстати... Ева Амил, Китти, Кайфас и Арина знакомы? |
Алиса, понял задумку. Не думаю, что они знакомы. Если брать что Арину нанял Талир, то есть шанс что пересекались как-то.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |