Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] "Северное Сияние" и прочие неприятности (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3880)

Алиса 31.07.2021 18:22

Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности

Бернардито, поправила пост.

Мариука Блэкмор 01.08.2021 17:31

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86833)
скоро на все отвечу.

Так ход Амира же. Nabra, ответишь?

Бернардито 02.08.2021 08:42

Мариука Блэкмор, подожду её хода конечно же, а затем отвечу. Но у меня ещё должок перед Алисой, я итак сильно затянул.

Nabra 03.08.2021 10:31

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86848)
Так ход Амира же. Nabra, ответишь?

Отвечу, только чуть-чуть позже. Сильно занята в реале.

Мариука Блэкмор 03.08.2021 16:30

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86858)
Но у меня ещё должок перед Алисой, я итак сильно затянул.

отличный пост))) я читала)

Цитата:

Nabra (Сообщение 86887)
Отвечу, только чуть-чуть позже. Сильно занята в реале.

хорошо, ждем)

Мариука Блэкмор 04.08.2021 23:51

Цитата:

Амир Делион (Сообщение 86901)
Амир, в общем-то понимал, что попытка выстрелить в Берна из игломету, целясь во вроде бы открытое лицо, толком ничего не даст. Но... Лучших идей не было, а это хотя-бы точно отвлечет, даже если не сработает.

Я не поняла, Амир выстрелил, или размышляет только?

Nabra 04.08.2021 23:53

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86902)
Я не поняла, Амир выстрелил, или размышляет только?

Попытался выстрелить. Я не 100% уверена, что он даже сможет это сделать, может, Берн среагирует раньше.

Мариука Блэкмор 15.08.2021 19:18

Цитата:

Nabra (Сообщение 86903)
Попытался выстрелить. Я не 100% уверена, что он даже сможет это сделать, может, Берн среагирует раньше.

Ага, значит Бернардито, решать, успел выстрелить или нет?

Цитата:

Алиса (Сообщение 86768)
У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито

Какие? Расскажешь?

Алиса 16.08.2021 14:18

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 87086)
Какие? Расскажешь?

В игре увидишь. :sar:

Мариука Блэкмор 17.08.2021 05:51

Цитата:

Бернардито (Сообщение 87093)
Первым же делом последовал приказ сменить режим оружия на нелетальный, что и произошло под звуки мата со стороны моих людей.

Мы приказ слышим или только мат?)) или даже мата не слышим?

Бернардито 17.08.2021 08:13

Я наконец то отдал долг, правда отдавал я его будучи в сумеречном состоянии между сном и бодрсивованием, если есть какие-то косяки говорите прямо.
Приказа вы не слышали, он прошёл через Узы.

Бернардито 17.08.2021 08:13

Про мат решайте сами. =)

Мариука Блэкмор 17.08.2021 09:51

Цитата:

Бернардито (Сообщение 87095)
Я наконец то отдал долг, правда отдавал я его будучи в сумеречном состоянии между сном и бодрсивованием, если есть какие-то косяки говорите прямо.

я не вижу косяков, норм пост))

А мы успеем понять что либо прежде чем нас схватят? какова долгота действия светозвука?

Бернардито 17.08.2021 17:50

Долгота в плане - длинны волны света, и силы децибелов, или же как долго это чудо действует?

Мариука Блэкмор 17.08.2021 18:02

Цитата:

Бернардито (Сообщение 87099)
Долгота в плане - длинны волны света, и силы децибелов, или же как долго это чудо действует?

какдолго действует

Мариука Блэкмор 17.08.2021 18:05

Бернардито, а то что ты штурмом брал группу поддержки Амира, сыграет на убеждение сдаться, так ведь? Ты тех ребят отпустишь же, не потащишь с нами?

Бернардито 18.08.2021 05:52

Мариука Блэкмор, секунда-две. По сути это аналог свето-шумовой гранаты с поправкой на хай-тек технологии.
А до той группы мы ещё доберёмся. На самом деле мне кажется было бы логичнее и её и феникса Амира уничтожить. Раз уж он не захотел договариваться.

Мариука Блэкмор 18.08.2021 08:54

Цитата:

Бернардито (Сообщение 87104)
На самом деле мне кажется было бы логичнее и её и феникса Амира уничтожить. Раз уж он не захотел договариваться.

А ты рассчитывал, что он захочет? Если б захотел, разве не попал бы в плен? Они же не видели, сколько нас откружили, думали только ты и пара твоих парней в баре) Может, тогда феникс и группа отобьются таки? Дело еще в том, что Набра и Алиса согласиллись со мной участвовать в таком сюжете только если их персы не сильно пострадают по итогам сюжета, ну связать там, избить можно, а убить их и команду нельзя, и серьезных пыток ломающих личность тоже нельзя, в анкетах у них ограничения описаны, на которые я смоирю когда играю и Набра в моей акции дописывала уточнения про них. Может быть, мы придумаем причину, почему у тебя не получилось уничтожить феникс, и забрал в плен ты только троих нас? Полиция например тебе помешала?

Алиса 18.08.2021 10:23

Цитата:

Бернардито (Сообщение 87095)
правда отдавал я его будучи в сумеречном состоянии между сном и бодрсивованием

Тоже писала с сонных глаз, не уверена была, что сегодня буду на форуме, постаралась ответить сразу. Если что поправить, пинайте.

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 87105)
Они же не видели, сколько нас откружили

Они слышали звук штурма и голоса своих, которые подтверждают, что запись не фейк. Из этого логично предположить, что не так всё просто, как кажется.

Амир, если что, стрелял нелетальным, Алиса тоже.

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 87105)
Набра и Алиса согласиллись со мной участвовать в таком сюжете только если

Мы с Бернардито границы обсуждали в ЛС, и дополнительных уточнений не требуется, я ему как игроку доверяю.

Если надо какие-то моменты поведения Алисы подвинуть в нужную для сюжета сторону, можно обсудить (открыто или в ЛС), там в общем-то есть место для манёвра.

Nabra 18.08.2021 12:08

Цитата:

Алиса (Сообщение 87106)
Если надо какие-то моменты поведения Алисы подвинуть в нужную для сюжета сторону, можно обсудить (открыто или в ЛС), там в общем-то есть место для манёвра.

Аналогично, я иногда просто не понимаю, на что мне намекают, хотя персонаж, возможно, и должен был бы. А в данном случае вообще толком не придумала линию поведения, отвечала как вышло просто чтобы всех не задерживать.

Бернардито 18.08.2021 19:59

Да все нормально я думаю. Ничего летального не произошло, да и Берн не рассчитывал на то, что удастся разойтись мирно.
Никого убивать я не собираюсь, ни Амира, ни его команду, ни Феникс рушить. Думаю как бы это цивильно провернуть, скорее всего отпишу что группа парней Амира отойдёт по заранее заготовленному коридору, а Феникс останется цел по той причине, что местные власти "вежливо" попросят производить свои разборки в другом месте.

Алиса 18.08.2021 22:28

Бернардито, я как-то так и представляла, сама пользуюсь разными "внешними факторами", чтобы не дать своим персонажам сделать то, что для них будет логично в то время, как для сюжета они не должны этого делать.

У тебя отличные посты. :ay: С тобой интересно играть.

Мариука Блэкмор 19.08.2021 09:04

Цитата:

Бернардито (Сообщение 87111)
Берн не рассчитывал на то, что удастся разойтись мирно.

А еслиб Амир не стал стрелять и согласился б переговариваться, нас бы взяли в плен все равно?

Алиса 19.08.2021 11:05

Цитата:

Бернардито (Сообщение 87111)
Да все нормально я думаю. Ничего летального не произошло

Ну, если напишу что-то критичное, что всё сломает, предупреждай.

Бернардито 19.08.2021 15:28

Алиса, спасибо за лестный отзыв, но пост не из лучших) я вообще считаю что посты которые написаны засыпая, идут больше на отвались нежели из хороших.
Если что - предупрежу.

Мариука Блэкмор, скорее бы попытался с вас что-то поиметь, конкретно с Амира. Вы шли довеском.
Но опять же - это бы отличалось от запланированного сюжета.

Мариука Блэкмор 19.08.2021 22:30

Цитата:

Бернардито (Сообщение 87127)
скорее бы попытался с вас что-то поиметь, конкретно с Амира. Вы шли довеском.
Но опять же - это бы отличалось от запланированного сюжета.

Но у вас с Алисой очень удалась словесная перепалка)) Такой разогрев конфликта с целью, чтобы запланированный сюжет состоялся? Если бы не надо было, вы бы мирно договорились таки, да?

А я бы хотела попробовать применить что то из того чему Амир меня учил, когда нас уже брать будут. Чтобы у Амира на глазах, чтобы знал, что урок я усвоила. Я не сильно настаиваю, но если будет возможно, то хочу, а то я и так, я вижу, стесняю вас своими хотелками в свободном полете, не хотелось бы быть навязчивой))

Бернардито 19.08.2021 23:14

Мариука Блэкмор, у нас с Алисой все само собой получилось. Ну ты понимаешь, мужчина встречает женщину, взгляд, искра, страсть, куртуазный разговор с замаскированным обещание оторвать яйца. В общем, я думаю ты сама понимаешь, не маленькая.
Можешь попробовать конечно, но мне кажется что если ты в истерике то тебе будет маленько не до этого.

Мариука Блэкмор 19.08.2021 23:53

Цитата:

Бернардито (Сообщение 87133)
В общем, я думаю ты сама понимаешь, не маленькая.

Понимаю)) Будет очень интересно ваше противостояние во время плена почитать)

Цитата:

Бернардито (Сообщение 87133)
Можешь попробовать конечно, но мне кажется что если ты в истерике то тебе будет маленько не до этого.

Я не в истерике, я только напугана)

Nabra, а что я теперь умею, кста?

Мариука Блэкмор 20.08.2021 13:31

Бернардито, а ты тему своих врагов развивать будешь? Я про тех говорю, о которых ты писал в анкете и для которых ты преступник, у которых в системе ты в розыске.

Бернардито 20.08.2021 15:23

Мариука Блэкмор, а надо?
По сути это вполне себе спмодостаточное и амбициозное молодое космическое государство, у которого основная проблема это гражданские войны в которых спускают пар, и соседи которые к сожалению слишком сильные чтобы их завоёвывать.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.