Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Український розділ (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=193)
-   -   Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря] (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3292)

Китти 14.11.2020 21:56

Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]

Цитата:

Аліса (Сообщение 81301)
Кстати... Ева Амил, Китти, Кайфас и Арина знакомы?

Мы вроде бы остановились на том, что Арина оказалась на планете, выполняя чей-то сторонний заказ на одну из вещиц, которые можно там раздобыть. Что-то, что не вызовет столкновения интересов вашей группы и Арины (я пока не придумала, что это будет, есть идеи?). И возможно, что им проще будет объединиться, чем мешать друг дружке, находясь в одной локации.

Алиса 14.11.2020 23:01

Цитата:

Кітті (Сообщение 81306)
Мы вроде бы остановились на том, что Арина оказалась на планете, выполняя чей-то сторонний заказ на одну из вещиц, которые можно там раздобыть.

Да, насколько я помню. Вот эта версия:

Цитата:

Кітті (Сообщение 80595)
Тогда есть ещё вариант, что она прибыла туда по другому заказу в поисках ценностей, которые могли остаться на вымершей планете, и случайно столкнуться с вашими. Причём ценности эти вам могут быть и не интересны, вам же информация нужна прежде всего, а не предметы. А уже как сложатся отношения, по игре увидим.

Цитата:

Кітті (Сообщение 81306)
И возможно, что им проще будет объединиться, чем мешать друг дружке, находясь в одной локации.

Думаю, да.

И тут я подумала о том, а не станет ли её заказ с точки зрения Талира разграблением имущества его государства? Если да, то не станет ли это непреодолимой сложностью? Ева Амил, кому вообще принадлежит эта планета? Талиру? Или где-то в нейтральной области?

Ева Амил 15.11.2020 08:24

Цитата:

Аліса (Сообщение 81309)
Ева Амил, кому вообще принадлежит эта планета? Талиру? Или где-то в нейтральной области?

Я думал это заброшенная система враждебного государства, но у Талира есть претензии на нее (как минимум желание самостоятельно грабануть этот ртутный шарик). В любом случае группе обострение не надо, а вот Кайфас, как отважный защитник рода Корлеонисов и малость скучающий по приключениям на одно место, может накалить обстановку (учитывая, что он еще и имеет кое-какую власть над командой...)

Китти 18.11.2020 14:58

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 81314)
а вот Кайфас, как отважный защитник рода Корлеонисов и малость скучающий по приключениям на одно место, может накалить обстановку

Ну вот от этого и зависит. Но мы что-нибудь придумаем.
В принципе, если Арина плохо вписывается в этот сюжет, можно и без неё обойтись.

Алиса 18.11.2020 15:54

Цитата:

Кітті (Сообщение 81483)
Ну вот от этого и зависит. Но мы что-нибудь придумаем.

С учётом того, что с прошлыи игроком вообще обсуждалось противостояние... не такой уж плохой вариант :) Придумаем.

Цитата:

Кітті (Сообщение 81483)
В принципе, если Арина плохо вписывается в этот сюжет, можно и без неё обойтись.

Вписывается, не волнуйся. К тому де Арина - персонаж сюжнтный, и пересчь её с нашими пиратами в любом случае где-то понадобится. Ну и мне в целом нрасится идея дружить против общей опасности, когда персонажи враги или конкуренты.

Пост попробую сегодня вечером написать.

Китти 18.11.2020 16:12

Цитата:

Аліса (Сообщение 81486)
С учётом того, что с прошлыи игроком вообще обсуждалось противостояние... не такой уж плохой вариант Придумаем.

Цитата:

Аліса (Сообщение 81486)
Вписывается, не волнуйся. К тому де Арина - персонаж сюжнтный, и пересчь её с нашими пиратами в любом случае где-то понадобится. Ну и мне в целом нрасится идея дружить против общей опасности, когда персонажи враги или конкуренты.

Хорошо) Мне тоже нравится эта идея, а до серьёзного противостояния доводить не будем. Не люблю PvP.)

Ева Амил 25.11.2020 17:38

Алиса, Не сразу заметил пост, сегодня-завтра отвечу, а у тебя случилась накладочка руского-украинского:
Цитата:

Аліса (Сообщение 81497)
Знову повисла пауза. Поки Аліса думала, що ще запитати, пролунав сигнал, який попередив про те, що корабель готується до старту.
- Злітаємо. Раджу пристебнутися.
Сама вона пристебнулася до сусіднього ліжку і взяла на руки кота. Після старту повинен був прийти Амір.
Снова повисла пауза. Пока Алиса думала, что ещё спросить, раздался сигнал, который предупредил о том, что корабль готовится к старту.
- Взлетаем. Советую пристегнуться.
Сама она пристегнулась к соседней кровати и взяла на руки кота. После старта должен был прийти Амир. До его прихода Алиса не собиралась оставлять пассажира одного.

Алиса 26.11.2020 00:20

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 81692)
а у тебя случилась накладочка руского-украинского

Ой. Писала в два часа ночи. :bk: Поправлю немного позже.

Ева Амил 09.01.2021 13:39

Окей, что далее? Диалог, вроде бы, закончен. Кайфас мог бы немного побродить по кораблю, если там есть что-то интересное, либо разыграть сцену, подобную коту котлете и поварихе из этапа с Талиром. Ну и в общем описать время, проводимое на корабле до планеты.

Nabra 10.01.2021 20:19

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 83631)
Кайфас мог бы немного побродить по кораблю, если там есть что-то интересное, либо разыграть сцену, подобную коту котлете и поварихе из этапа с Талиром. Ну и в общем описать время, проводимое на корабле до планеты.

Алиса, может, ты помнишь что-то на корабле, что стоило бы показать? Если нет... Можно эпизод с котенком воспроизвести. Могу просто коротко описать атмосферу и перемещаться к планете.

Ева Амил 10.01.2021 21:06

Ну, в принципе, есть на примете сцена, которую можно было бы разыграть в спортзале (если такой есть), тогда после реплики Кайфаса можно сделать сразу переноску на эту сцену. Если же нет, все равно упомянуть в реплике Кайфаса, но не делать сцену.

Nabra 10.01.2021 22:09

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 83668)
если такой есть

Не описывался, но что-то должно быть (при обсуждении строения корабля, обсуждалось, что там не может быть больших полостей, но, наверное, может быть пару отдельных комнат или вроде того).

Ева Амил 11.01.2021 13:19

Ну, что-то вроде небольшой комнаты с тренажёрами, чтобы мышцы команды не атрофировались. Хотя нет, они и сами не должны, не нулевая гравитация же, но все равно подобное лишним не было бы, наверное.

Nabra 11.01.2021 21:00

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 83686)
чтобы мышцы команды не атрофировались

Ну, атрофироваться они просто так не атрофируются, а тренироваться надо, все-же, почти военные. Так что что-то должно быть.

Алиса 11.01.2021 21:07

Цитата:

Nabra (Сообщение 83667)
может, ты помнишь что-то на корабле, что стоило бы показать?

Так навскидку не вспомню...

Цитата:

Nabra (Сообщение 83667)
Можно эпизод с котенком воспроизвести. Могу просто коротко описать атмосферу и перемещаться к планете.

Можно, я думаю. Почему нет? Но я до 17 неактивный игрок (вот только добралась до обсуждений).

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 83686)
что-то вроде небольшой комнаты с тренажёрами

Согласна с Nabra, не прям большой зал, но небольшие комнаты должны быть.

Алиса 15.01.2021 21:33

Цитата:

Китти (Сообщение 83791)
Побуду в лоу числа до 25-го.

Как раз вовремя возвращаешься. Ещё пара-тройка неспешных постов и мы спускаемся на планету.

Алиса 20.01.2021 20:51

Чей дальше ход?

Ева Амил 21.01.2021 15:10

Кто угодно, кто подойдет сзади, как пожелаете. Как вариант-Алиса, с "а не пора ли сделать *что-то*"

Алиса 21.01.2021 22:57

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 83909)
Кто угодно, кто подойдет сзади, как пожелаете. Как вариант-Алиса, с "а не пора ли сделать *что-то*"

Алиса скорее просто найдёт повод покрутиться рядом.
Я подумаю немного и отпишусь.

Nabra 26.01.2021 13:26

Ева Амил, может, Кайфас реально в какие-то мелкие неприятности на корабле попадет? Чтобы объяснить, что его не только не хотят пускать куда попало, но он реально может во что-то вляпаться, шарясь по чужому кораблю. Или он не станет таким заниматься?

Ева Амил 26.01.2021 16:45

Nabra, это было бы интересно со стороны рассказа, но ему в этом нет необходимости. Если он захочет что-то узнать, то сможет просто обратиться напрямую, в случае нежелания кого-то что-то делать - напомнит о том, кто правит балом. Тем более его основная цель, как я считаю, выполнить поручение отца, а потом уже идет желание "развлечься".
Вот как развлечение может что-то интересное и произойти, хотя я в этом не уверен. Он не такой спокойный как отец, но, вроде бы, не настолько буйный, чтобы нууу... Вписаться в драку, к примеру. Тут нужен сильный повод для неприятностей.
Еще может пролететь разница культур, что-то может ему показаться невероятно оскорбительным или наоборот. К примеру что-то на подобии того эпизода с котейкой и котлеткой, если Талир нейтрально (не так сильно показал, скорее даже почти не показал, недовольство) отнесся к летящему в кота тесаку, то Кайфас на его месте был бы более вспыльчив.
Даже если нет никаких идей-все равно напиши об этом, так как я уже начну работу над ответом, но пока не буду выкладывать.

Ева Амил 06.02.2021 18:38

Я малость неактив, надеюсь поскорее будет свободное время((

Алиса 07.02.2021 09:16

Эва Аміл, Ничего страшного, ждём сколько нужно.

Ева Амил 13.02.2021 22:14

Надеюсь в ближайшее время опять не упаду в неактив. Новый пост готов.

Алиса 21.02.2021 08:08

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 84654)
Надеюсь в ближайшее время опять не упаду в неактив. Новый пост готов.

Зато теперь у меня реал сложный. :( Поэтому отписалась совсем коротко и могу тормозить дальше.

Ева Амил 21.02.2021 09:04

Алиса, понятненько, надеюсь не будем так все по очереди)
Если есть возможность, напиши сюда примерные боевые способности Алисы, хотя, думаю, Кайфас все равно выйдет победителем.

Алиса 21.02.2021 10:12

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 84746)
Если есть возможность, напиши сюда примерные боевые способности Алисы, хотя, думаю, Кайфас все равно выйдет победителем.

Думаю, да. В общем-то можно на этот раз одним постом весь бой описать, если тебе не будет трудно. У Алисы больше расчёт на ловкость, чем на силу. Драться она умеет, но стреляет лучше, и ближнего боя она старается избегать, а если не получается, то пользуется имплантированным электрошокером и когтями, которые в тренировочном бою использовать не будет. Если Кайфас первым попробует использовать когти, тогда она ответит тем же, и тогда бой, как я полагаю, будет до первой крови.

Ева Амил 21.02.2021 10:32

Цитата:

Аліса (Сообщение 84747)
Если Кайфас первым попробует использовать когти

Вообще в этом есть смысл, но будет потом неловко объяснять отцу, что спалил семейную тайну, подравшись с другой кошкой))

Цитата:

Аліса (Сообщение 84747)
В общем-то можно на этот раз одним постом весь бой описать, если тебе не будет трудно.

Я не против, сделаю.

Ева Амил 28.03.2021 10:33

В общем, как понимаете, вообще не могу сказать что-то по своим возможностям. Буду стараться по мере возможностей писать. +пост.

Ева Амил 31.03.2021 11:10

Алиса, пост готов.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.