![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Цитата:
|
Есть идейка замутить одно приключение наа границе Сумеречного круга и Независимого сектора. Суть такова, что нашли какой-то крайне редкий компонент для одного лекарства и корпорации хотят наложить на планету загребущие лапки.
|
Цитата:
|
Sailor Yuggoth, просто на границе с ним. Как раз и мой туда будет шастать в качестве незаинтересованной стороны, но потом начнёт ухлопывать, едва почует намёк на неэтичность) Или железы и их секрет, который очень сложно синтезировать
|
Вараэль ун Кайлин, планета ближе к фэнтезийной? Или что-то на стыке. Корпорации то понятно, скорее всего, какие-то на уровне космических путешествий. А кем можем быть мы?)
|
Sailor Yuggoth, ну я как обычно - в роли вредного псионика. Кто хочет присоединиться - тот выберет себе роль. А планета - начало космической эпохи. Ну или до 50-х готов ХХ века. Или вообще стимпанк
|
Вараэль ун Кайлин, Sailor Yuggoth, Nabra, Ринри Сепхен, я всё ещё хочу ветку древних, которую Sailor Yuggot планировал. И сделать её новым центральным сюжетом.
|
Алиса, там ещё что-то на артефакт какой-то была завязка. Или нет?
|
Цитата:
Ещё были мысли на ветку фей, флешбек из неё был начат здесь, но зависло. Планировалось в этих руинах вытащить что-то важное для будущего сюжета, но подробности, что это и как сыграет дальше, опять же у Sailor Yuggoth. Именно этот сюжет я бы продолжила, но хочу оставить возможность для возвращения Бернардито, так что могу лишь закрыть мастерским постом, описав, что, собственно, достали, и оставить возможность доиграть приключения в процессе поиска на случай возвращения всех участников. |
Алиса, ну ветку фей можно переобуть под ветку дриад в Сумеречном круге или пограничных мирах.
Уже отыграли?.. хм... Ладно. Но я бы не отказался какой-то артефакт увязать с основным сюжетом. |
Цитата:
Алиса, Вараэль ун Кайлин, Ринри Сепхен, Sailor Yuggoth, если єто еще кому-то интересно, у меня есть немного мьіслей на тему системьі |
Nabra, делись)Я вообще за любой кипишь кроме смерти и голодовки
|
Есть такая штука, как Amazing tale. Нравится он мне тем, что простая и что поддерживает произвольный набор навыков у разных персонажей. Минус в том, что она рассчитана на игру 1 на 1.
Я сама вожу Index Cards RPG сейчас, но она хоть и проще, чем D&D, но все равно симулятивная, и чтобы играть по ней, нужно оцифровать не только персонажей, но и сеттинг а я и свой сюжет по готовому сеттингу не могу сбалансировать нормально. |
Хм.... На самом деле есть масса вариантов. Видел даже Ведьмака в ДнД 5е, посвящённой событиям в Новиграде. Вернее, Новиград взят за основу, но события совсем другие
|
По поводу Ведьмака- там ваншот без привязки к конкретной местности. Ошибся немного
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Sailor Yuggoth готов эту ветку сыграть, то я тоже готова, только надо будет подумать, кем туда присоединиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нужна оцифровка мира, можно не сразу браться за всё, понять что это долго, испугаться и бросить, а начать с небольшой части, необходимой для квеста. А там как пойдёт. Если сыграем один квест, можно будет браться за следующий. И так постепенно весь мир переберём. |
Алиса, хм... Помнится, я в свое время упоминал о Ловцах удачи Пехова (того самого, у которого здесь Сиала слямзина)или я ошибаюсь, но просто словил лютый флэш, когда увидел название одного закрытого отыгрыша. Так там есть список артефактов различной силы и дозволенности. Можно что-то типа из этого сыграть- взять несколько артефактов, которые в связке дают какой-то новый с хорошей силой, близкой к ОМП или около того. Зараза, тепепь хоччется перечитать
|
Я могу заняться оцифровкой. Только надо понять, что мы все-таки берём за исходник - гурпс 3, гурпс 4, ДнД 2.5, 3, 3.5, 4 или 5 редакции или вовсе Пасфайндер? Признаюсь - играл во все вышеперечисленные редакции ДнД, поэтому мне проще с ней работать и проводить оцифровку. Гурпс - проще некуда, уже разобрался.
|
Цитата:
Цитата:
На счет моего кампейна, я не готова пока кого-то туда добавлять, єто и так еще та горящая помойка :bk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс мне кажется, что нам больше подойдет что-то с открьітьім списком способностей. |
Алиса, можно отыграть без всяких отсылок к оному. Просто появилась вначале непонятная аномалия, началось творится что-то необычное, которое попытались объяснить привычными ответами, но в итоге это оказался именно артефакт. Тут даже дело не в самом списке как реестре артефактов, а сам факт того, что есть легенда о таком артефакте.
|
Насчёт оцифровки - берутся основные показатели без привязки к системе, переводятся в цифры и да пребудет с нами воля случая. Насчёт дискорда и прочих мессенджеров - вписывается скрипт дайсов, создаётся тема для проброса и результатов бросков. Только вот я не смогу этот скрипт сделать, ибо не шарю.
|
Цитата:
Там ещё предполагалось, что они во время пьянки договор с кем-то типа демона заключили, только Муха об этом не помнит, потому что пьяная была, но от ответственности это не освобождает, и где-то это дело должно всплыть. Подробности у соигрока были, возможно, они тоже по тому же канону, откуда он взял планету, я не в курсе. |
Алиса, думаю да. только надо ссылка на тот квест
|
Цитата:
Орки тамошние, в моём представлении, похожи на орков из King's Bounty, если тебе это о чем-то говорит. То есть не злое зло, а скорее племена из некоего подобия каменного века с шаманами и мухоморной настойкой. Собственно, о таких орках мы на старте договаривались. |
Алиса, о. За этот эпизод я говорил. Хм. можно там запрятать нужный шаману артефакт, попутно подвизаясь на побочные, но связанные задания
|
Насчёт древних, я не против продолжить и ещё в каком-нибудь сюжете. Только я не помню на чём мы остановились и не знаю, что актуально на данный момент.
|
Цитата:
Из недоигранных флешбеков - Алиса и Аней достали какую-то капсулу для Фунги. Доиграем, если Аней вернётся, но пусть капсула будет, просто подробностей её вытаскивания не будем упоминать. Ещё мы с тобой не доиграли флешбек с Алисой и твоими НПС, но тут тебе лучше знать, понадобится что-нибудь нам из него в этом сюжете или нет. Вроде всё. Мне, во всяком случае, больше ничего не вспоминается. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |