Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Український розділ (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=193)
-   -   Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря] (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3292)

Алиса 31.03.2021 11:16

Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 85146)
пост готов.

Вижу. Всё отлично. На следующей неделе постараюсь ответить. Пожелания, в какую сторону двигаться дальше, есть? Или уже спускаемся?

Китти пока нет на форуме, поэтому учитываем возможность присоединения Арины на планете, но пока без неё.

Ева Амил 31.03.2021 11:40

Я думаю, что стоит развязать ситуацию, сказать что дальше как за Кайфасом только не следили, но ничего не происходило и можно будет высаживаться, если не вставить еще чего-то.

Алиса 28.04.2021 15:31

Довела до высадки. Дальше - подключим Арину, когда вернётся Китти, пока играем без неё.

Ева Амил 28.04.2021 16:56

Ок, тогда чей ход?

А еще в украинском нет медотсека. Можна вивести його як медвідсік.

Алиса 30.04.2021 16:59

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 85352)
А еще в украинском нет медотсека. Можна вивести його як медвідсік.

Исправила.

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 85352)
Ок, тогда чей ход?

Если Nabra есть, что добавить от Амира критично до спуска, то её. Ну и не так важно, наверное, кто из вас опишет спуск на планету и первые шаги по ней.

Ева Амил 30.04.2021 20:52

Ну, тогда лучше не я, нет опыта в подобном.

Алиса 17.07.2021 21:23

Ева Амил, теперь уже твой ход. Или, может, обсудить что-то надо?

Ева Амил 19.07.2021 14:33

Готово

Алиса 21.07.2021 09:07

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 86435)
Готово

Вижу. Отлично. :ay:
Ответ в разработке.

Алиса 30.07.2021 09:51

И тут я поняла, что мы не сыграли тот эпизод с Талиром, в котором он проверяет способности Алисы, и вообще не упомянули нигде, что она какие-то инструкции получила о том, что там за софт и чем его ковырять. В итоге по сыгравшемуся, если там что-то нестандартное, то у неё средств для взлома не должно быть. Но я придумаю что-нибудь, чтобы не править прошлые посты.

И ещё - мы на роль Арины кого-нибудь ищем? Исключаем её из игры? Или оставляем как НПС? Я бы кинула поиск на каталоги, но особо не рассчитывала бы, что кто-то найдётся, продолжая играть, оставив её НПС, за которого могут писать все в своих постах.

Ева Амил 23.08.2021 09:34

Ой, чего же вы молчите? Я не отследил и десяток дней в пустую, простите.

Алиса 18.09.2021 14:36

Ева Амил, ну... я обычно в игре только отписываюсь. А в обсуждении напоминаю, если долго нет ответного поста.

Китти, ты как, готова вступать в игру? Если да, то следующий пост твой.

Китти 18.09.2021 16:12

Цитата:

Аліса (Сообщение 87558)
Китти, ты как, готова вступать в игру? Если да, то следующий пост твой.

Боюсь накосячить. Давайте ещё кружок - и буду готова.

Алиса 18.09.2021 23:45

Цитата:

Кітті (Сообщение 87562)
Боюсь накосячить. Давайте ещё кружок - и буду готова.

А... на следующем круге что-то изменится? Накосячить не бойся, общая же игра, кто что напишет, так оно в игре и будет. Если какие-то критичные нестыковки, мы говорим друг другу и правим, это тоже нормально. Не экзамен же.

А что писать ещё на один круг... я не знаю, если не лить воду. Сейчас по всей логике твой выход. Пиши как напишется, как чувствуешь персонажа. Перед тобой стрёмное место, в которое хрен проберёшься и в котором тебе что-то надо. Заброшенная база, где обитает какая-то живность, вроде не опасная, но которую как-то не ожидаешь увидеть. Думаешь, ты тут одна, а тут является кто-то ещё... вот как-то ответом на это всё попробуй написать. И в следующих постах идём на сближение, сами или под действием какой-то общей опасности.
Если что, существо на полу не опасно.

Китти 18.09.2021 23:53

Аліса, хорошо, тогда мой пост :)

Ева Амил 19.09.2021 07:46

Алиса, у нас, по идее, должно же быть с собой оружие, верно?

Алиса 19.09.2021 12:00

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 87578)
Алиса, у нас, по идее, должно же быть с собой оружие, верно?

Думаю, да.

Алиса 19.09.2021 12:05

Китти, думаю, как вариант поста, твой персонаж может там в каких-то непрятностях застрять, и помощь со стороны будет очень кстати. Ну, это чтобы не сразу вражда и конкуренция, а чтобы сначала помогли, потом уже и поговорить можно более спокойно, чем столкнулись на разграблении одного объекта. К примеру, никто не знал, что на базе сохраняется жизнь, думали, там только руины, а там система жизнеобеспечения ещё работает, разбежались как минимум слизевики, которых программисты использовали (и твой персонаж, вероятно, об этом знает, что такая методика есть, и что они не опасны) и что там может быть ещё, на твоё усмотрение. Или если есть идеи, но не уверена, стоит ли их писать, то можно заранее обсудить.

Китти 19.09.2021 17:07

Цитата:

Аліса (Сообщение 87580)
Китти, думаю, как вариант поста, твой персонаж может там в каких-то непрятностях застрять, и помощь со стороны будет очень кстати. Ну, это чтобы не сразу вражда и конкуренция, а чтобы сначала помогли, потом уже и поговорить можно более спокойно, чем столкнулись на разграблении одного объекта.

Мне такой вариант нравится, поможет сразу же не причислить вас к врагам. Надо только придумать неприятности. Есть идеи?

Алиса 23.09.2021 12:06

Цитата:

Кітті (Сообщение 87587)
Мне такой вариант нравится, поможет сразу же не причислить вас к врагам.

Мне тоже.

Цитата:

Кітті (Сообщение 87587)
Надо только придумать неприятности. Есть идеи?

Как минимум, может быть неисправен корабль из-за условий внешней среды. Ещё один повод присоединиться к нашим - улетать не на чем, значит, есть смысл дружить и лететь на "Фениксе". А что ещё... не знаю пока. Придёт что-нибудь в голову, напишу.

Ева Амил 23.09.2021 17:34

Цитата:

Кітті (Сообщение 87587)
Есть идеи?

Цитата:

Аліса (Сообщение 87620)
А что ещё... не знаю пока.

Как вариант какая-то хитровыдуманная ловушка системы безопасности или обычное неприятное обстоятельство застревания где-либо: яма, обвал, заблокированные двери и т.п.

Китти 24.09.2021 01:26

Придумаю что-нибудь.

Китти 25.09.2021 19:03

Так, ну вроде бы пост. Надеюсь, обошлось без косяков. Если ваша группа переговаривается через внутреннее радио скафандров, то поправлю про услышанные голоса - писала из соображений, что общение идёт через наружные динамики.
И да, Арина Лаки по-украински таки Орина Лакi, а не Арiна Лаки. Мне больше нравилось бы Арина, но как уж есть. Всё равно она никогда не представляется настоящим именем :)

Алиса 26.09.2021 13:21

Цитата:

Кітті (Сообщение 87632)
И да, Арина Лаки по-украински таки Орина Лакi, а не Арiна Лаки.

Исправила в профиле.

Цитата:

Кітті (Сообщение 87632)
Всё равно она никогда не представляется настоящим именем

У Sarmat'a (наш соадмин, который по причинам реала сейчас глобально вне игры) была задумка сюжета относительно её прошлого, где и настоящее имя всплыло бы, и много чего ещё.

Полноценно до форума доберусь вечером, постараюсь всё прочитать и на всё ответить.

Китти 26.09.2021 14:10

Цитата:

Аліса (Сообщение 87636)
У Sarmat'a (наш соадмин, который по причинам реала сейчас глобально вне игры) была задумка сюжета относительно её прошлого, где и настоящее имя всплыло бы, и много чего ещё.

Если что, буду не против когда-нибудь это сыграть. Персонаж мне нравится.

Алиса 28.09.2021 20:56

Цитата:

Кітті (Сообщение 87638)
Если что, буду не против когда-нибудь это сыграть. Персонаж мне нравится.

Значит, сыграем. Я прям всех задумок не помню, только общее направление, но уже сама додумаю, что и где. Если Sarmat вернётся, думаю, ему тоже интересно будет почитать. Но когда завершим что-нибудь из текущего.

Аватарки можно заменить, кстати, все, кроме первой. Пусть первая остаётся в сюжете, который был сыгран с участием Арины. Остальное - на твоё усморение.

Пост отличный. :ay:

Китти 28.09.2021 23:39

Цитата:

Аліса (Сообщение 87647)
Аватарки можно заменить, кстати, все, кроме первой. Пусть первая остаётся в сюжете, который был сыгран с участием Арины. Остальное - на твоё усморение.

Мне первая как раз нравится, хоть и не рисованная, зато в характере Арины, пусть будет.) Если встречу подходящую ей рисованную, то добавлю.

Цитата:

Аліса (Сообщение 87647)
Пост отличный.

Фух, это хорошо :)

Nabra 20.10.2021 01:59

А кто дальше? Я?

Алиса 20.10.2021 15:39

Цитата:

Nabra (Сообщение 87881)
А кто дальше? Я?

Если по порядку, то я. Но я пока не отпишусь, времени никак не хватает. Так что пиши, если есть, что писать. Ну или совместный пост можно попробовать, если хочешь.

Алиса 26.11.2021 17:24

Китти, твой ход сейчас. Как ответ на пост Амира. Мне сейчас нечего написать, я пропускаю.

Ева Амил, Если получится, попробуй зацепить Алису своим следующим постом. Можно, как вариант, направиться следом за Амиром и найти Арину.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.