![]() |
Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]
Цитата:
Китти пока нет на форуме, поэтому учитываем возможность присоединения Арины на планете, но пока без неё. |
Я думаю, что стоит развязать ситуацию, сказать что дальше как за Кайфасом только не следили, но ничего не происходило и можно будет высаживаться, если не вставить еще чего-то.
|
Довела до высадки. Дальше - подключим Арину, когда вернётся Китти, пока играем без неё.
|
Ок, тогда чей ход?
А еще в украинском нет медотсека. Можна вивести його як медвідсік. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, тогда лучше не я, нет опыта в подобном.
|
Ева Амил, теперь уже твой ход. Или, может, обсудить что-то надо?
|
Готово
|
Цитата:
Ответ в разработке. |
И тут я поняла, что мы не сыграли тот эпизод с Талиром, в котором он проверяет способности Алисы, и вообще не упомянули нигде, что она какие-то инструкции получила о том, что там за софт и чем его ковырять. В итоге по сыгравшемуся, если там что-то нестандартное, то у неё средств для взлома не должно быть. Но я придумаю что-нибудь, чтобы не править прошлые посты.
И ещё - мы на роль Арины кого-нибудь ищем? Исключаем её из игры? Или оставляем как НПС? Я бы кинула поиск на каталоги, но особо не рассчитывала бы, что кто-то найдётся, продолжая играть, оставив её НПС, за которого могут писать все в своих постах. |
Ой, чего же вы молчите? Я не отследил и десяток дней в пустую, простите.
|
Ева Амил, ну... я обычно в игре только отписываюсь. А в обсуждении напоминаю, если долго нет ответного поста.
Китти, ты как, готова вступать в игру? Если да, то следующий пост твой. |
Цитата:
|
Цитата:
А что писать ещё на один круг... я не знаю, если не лить воду. Сейчас по всей логике твой выход. Пиши как напишется, как чувствуешь персонажа. Перед тобой стрёмное место, в которое хрен проберёшься и в котором тебе что-то надо. Заброшенная база, где обитает какая-то живность, вроде не опасная, но которую как-то не ожидаешь увидеть. Думаешь, ты тут одна, а тут является кто-то ещё... вот как-то ответом на это всё попробуй написать. И в следующих постах идём на сближение, сами или под действием какой-то общей опасности. Если что, существо на полу не опасно. |
Аліса, хорошо, тогда мой пост :)
|
Алиса, у нас, по идее, должно же быть с собой оружие, верно?
|
Цитата:
|
Китти, думаю, как вариант поста, твой персонаж может там в каких-то непрятностях застрять, и помощь со стороны будет очень кстати. Ну, это чтобы не сразу вражда и конкуренция, а чтобы сначала помогли, потом уже и поговорить можно более спокойно, чем столкнулись на разграблении одного объекта. К примеру, никто не знал, что на базе сохраняется жизнь, думали, там только руины, а там система жизнеобеспечения ещё работает, разбежались как минимум слизевики, которых программисты использовали (и твой персонаж, вероятно, об этом знает, что такая методика есть, и что они не опасны) и что там может быть ещё, на твоё усмотрение. Или если есть идеи, но не уверена, стоит ли их писать, то можно заранее обсудить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Придумаю что-нибудь.
|
Так, ну вроде бы пост. Надеюсь, обошлось без косяков. Если ваша группа переговаривается через внутреннее радио скафандров, то поправлю про услышанные голоса - писала из соображений, что общение идёт через наружные динамики.
И да, Арина Лаки по-украински таки Орина Лакi, а не Арiна Лаки. Мне больше нравилось бы Арина, но как уж есть. Всё равно она никогда не представляется настоящим именем :) |
Цитата:
Цитата:
Полноценно до форума доберусь вечером, постараюсь всё прочитать и на всё ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
Аватарки можно заменить, кстати, все, кроме первой. Пусть первая остаётся в сюжете, который был сыгран с участием Арины. Остальное - на твоё усморение. Пост отличный. :ay: |
Цитата:
Цитата:
|
А кто дальше? Я?
|
Цитата:
|
Китти, твой ход сейчас. Как ответ на пост Амира. Мне сейчас нечего написать, я пропускаю.
Ева Амил, Если получится, попробуй зацепить Алису своим следующим постом. Можно, как вариант, направиться следом за Амиром и найти Арину. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |