![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Помнится, что мой что-то слышал о Сфере теней. Один из недоигранных эпизодов. Да, не зашел он мне.
|
Цитата:
Мы с участием Ланнара и Ларса, помню, что-то пытались играть во флешбеке... но очень сильно смутно помню и не хотелось бы продолжать. В подземелье c тёмной эльфийкой НПС Sailor Yuggoth слазить мне всё ещё было бы интересно, но историю с погонями от Ланнара и его родственников я играть точно не хочу, и хотела бы вывести Алису из той цепочки квестов на том, что они с Амиром скрылись в пещерах и никто из преследователей их больше не видел. Но, по-моему, там не про сферу теней было а про что-то другое. Возможно, тоже с подвязкой к древним, но не уверена. Sailor Yuggoth, настолько тот эпизод был важен для твоих идей? Та его часть, которая про подземелье. |
Цитата:
Ланнар, прости, но я не могу обещать тебе продолжение игры по твоим сюжетам с моим участием дальше. Мне на протяжении всей нашей игры было очень трудно с тобой договариваться, когда мы обсуждали одно, а писал в посте ты совсем другое. Пускать игру с тобой на экспромт и не думать о договорённостях я тоже не готова. Надеюсь на понимание и прости если что не так. |
Алиса, с Отшельником семейный артефакт.
|
Цитата:
Цитата:
|
В Подземье ещё моя остроухая морда и Ланнар были, если я правильно помню завязку этого квеста. Остроумие принц нанял мою остроухую моську поймать Алису и передать ключ или частицу ключа
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, хм... Я его как-то могу опознать? Или это проблематично?
Насчёт Подземелья - не слишком, но как элитному псионику - профессиональная гордость не позволит спасовать. Плюс желание показать, что купить можно услуги, но не самого исполнителя. Но можно и закрыть мастерским постом, что моя остроухая моська утерла нос принцу и королевской семье, причём исключительно в рамках контракта и свалить в небеса, догнав каким-то образом команду Амира и Алисы. Вот тут и возможно будет моя завязка на квест с Наннали. |
Цитата:
|
Артефакт
|
Цитата:
|
Хм... Ладно, посмотрим)
|
Китти, твой ход тут: https://forum.spacewind.games/showth...0674#post90674
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь готов сейчас играть? Я вернулась, но могу только в неспешную игру. Хотелось бы стартовать новую ветку основного сюжета и увести её в сюжет древних, опубликовав параллельно с этим все изменения в игровом мире, о которых мы раньше договаривались, но тут вопрос к Sailor Yuggoth и Nabra, готовы ли они. Ещё мне бы хотелось продолжить флешбек Алисы и Клевер.
|
Цитата:
|
Я готов. Тоже буду неспешно писать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, Sailor Yuggoth, я тоже в деле. Можно сыграть как раз что-то после моего отлёта с Земли и попаданием к Амиру и Алисе.
|
Цитата:
Можно и то и то (феи или древние). Важно, что ещё Вараэлю ун Кайлину, из этого интереснее. Для древних, мне кажется, всё же надо наконец закончить эпизод с Подземельем. Так как это связанно. А для фей ничего заранее играть не нужно. Вараэль, не хочешь вписаться в вороватые дела фей? |
Sailor Yuggoth, насколько вороватые?)Например, слишком заворовались и надо приструнить или просто найти компромисс?)
|
Цитата:
Если чуть подробнее. Конкретная фея имеет задачу восстановить разрушенный план фей, для чего ей нужны определённые артефакты (давным давно экспроприированные из царства фей доминирующими расами СК: людьми и эльфами, в первую очередь) разбросанные по всему СК. Есть те, кто хочет этому помешать, у них это всегда получается. Потому что феи не очень хороши в планировании... да и в целом ни в чём не хороши. |
Sailor Yuggoth, я в деле.
|
Цитата:
Алиса, значит сюжет с феями? |
Sailor Yuggoth, мой как раз псионик и будет проверять, чтобы мозги не задурили и соблюдали договор.
|
Цитата:
Я не против, но мне бы не хотелось играть без Nabra, там всё-таки Амир капитан корабля, и он нужен в сюжете на постоянной основе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Китти, Аврора Лисицына, Элайд, Ринри Сепхен, Маргарита Белл, Аня Коваль, Морган Стеллс, вы как на неспешную игру? К тем, кого тегом не пнула, тот же вопрос, просто упомянула тех, кто в недавнее время на форуме был мной замечен или связан с сюжетами, в которых я играла и которые недавно перечитывала, но могла кого-то забыть, не обижайтесь, если так. |
Алиса, так будет даже проще вывести обоснуй моего появления среди команды. А пока в сюжет с феями. Ты Наналли, ещё не упомянула
|
Алиса, и да. там сюжет с древними был, насколько я помню
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |