Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Алиса 11.01.2019 22:34

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Ланнар (Сообщение 62660)
насчет побега Алисы?

Я предпочту, если у Алисы получится удрать где-нибудь по дороге. Пока лазейку не закрыли, а то дальше трудно будет объяснить, почему лазейка не закроется. А дальше... не знаю. Влипнуть во что-нибудь - это обязательно. Но возвращаться за Ланнаром она не будет. Есть шанс, что Мимик убедит, но тут уже по игре убеждать.

И я всё ещё не вижу способа увязать эльфийскую сокровищницу и древнего монстра в одном месте.

Ланнар 11.01.2019 22:53

Цитата:

Алиса (Сообщение 62673)
Но возвращаться за Ланнаром она не будет. Есть шанс, что Мимик убедит, но тут уже по игре убеждать.

А если за ней отправят погоню и вернут?

Цитата:

Алиса (Сообщение 62673)
И я всё ещё не вижу способа увязать эльфийскую сокровищницу и древнего монстра в одном месте.

Ладно, пусть будут в разных местах, как Мимик скажет.

Алиса 11.01.2019 23:17

Цитата:

Ланнар (Сообщение 62674)
А если за ней отправят погоню и вернут?

Возможно. Но хотелось бы, чтобы она, пока будет на свободе, успела что-то сделать для своего будущего спасения. С кем-то познакомиться, заручиться чьей-то поддержкой, в общем, чтобы это всё было не зря.

Мимик 12.01.2019 00:22

Цитата:

Алиса (Сообщение 62680)
Возможно. Но хотелось бы, чтобы она, пока будет на свободе, успела что-то сделать для своего будущего спасения. С кем-то познакомиться, заручиться чьей-то поддержкой, в общем, чтобы это всё было не зря.

Думаю, хорошая идея.
Ладно. Как я понимаю, сокровищница на третьем уровне, но монстр, допустим ниже, на четврётом (там бардак местами, так что это вполне возможно).
Но всё это надо связать нормально, я думаю. Т.е. я могу представить наличие частной сокровищницы на третьем уровне, доступ к которой открывает некий ритуал. Но вот зачем владельцу впутывать в это какого-то монстра?

Я так думаю. Он раньше был искусственно-созданым стражем. Потом, в процессе восстания, переместился на четвёртый уровень. Но всё ещё нужен для доступа к сокровищнице. Допустим он хочет получить богатства оттуда, потому он может договориться с тем, кто имеет ключ.

Ланнар 12.01.2019 01:35

Мимик, http://spacewind.su/rpg/showthread.p...&postcount=413

Ра'жинда Массер 12.01.2019 12:10

Мне нужна помощь.
На картинке у кэтлордов есть кошачьи уши.
Но написано, что в человеческом облике они не отличаются от людей ничем, кроме цвета глаз.
Что мне на аву ставить? С кошачьими ушами или без?

Ра'жинда Массер 12.01.2019 12:14

И вопрос сразу в догонку.
Раз это флешбек и я хочу играть в основном сюжете и в основное время - я должен ставить более молодую аву для флешбека и более взрослую для основной игры?

Ланнар 12.01.2019 12:14

Мимик, а пост скоро будет? Или теперь Алиса пишет, если она сабралась бежать?

И еще по Yuka ответь, есть возможность ее подключить к нашему сюжету как воровку которая вознамерилась мой амулет тиснуть?

Алиса 12.01.2019 12:23

Цитата:

Yuka (Сообщение 62752)
На картинке у кэтлордов есть кошачьи уши.
Но написано, что в человеческом облике они не отличаются от людей ничем, кроме цвета глаз.
Что мне на аву ставить? С кошачьими ушами или без?

Кэтлорды - мастера частичной трансформации. Они и с ушами могут быть и без. Так что как тебе больше нравится. А в посте уже текстом можно уточнить, как выглядит персонаж.

Цитата:

Yuka (Сообщение 62753)
Раз это флешбек и я хочу играть в основном сюжете и в основное время - я должен ставить более молодую аву для флешбека и более взрослую для основной игры?

Тоже на твоё усмотрение. Мы с Амиром ставим, но большинство игроков не заморачивается. Ну и понятно, что подходящие аватарки для одного персонажа разных возрастов трудно найти, поэтому никаких специальных требований и изменению аватаров нет и не будет.

Ра'жинда Массер 12.01.2019 12:27

То есть, я могу поставить две - с ушами и без.
Чтобы и без трансформации было и в человеческом облике?
>что подходящие аватарки для одного персонажа разных возрастов трудно найти
Ну, я нашел очень схожих персонажей, которых можно так использовать.

Алиса 12.01.2019 12:47

Цитата:

Yuka (Сообщение 62756)
То есть, я могу поставить две - с ушами и без.
Чтобы и без трансформации было и в человеческом облике?

Конечно, можешь.

Цитата:

Yuka (Сообщение 62756)
Ну, я нашел очень схожих персонажей, которых можно так использовать.

Тогда используй, главное, чтобы тебе нравилось. :) У меня, например, от аватарки идёт большая часть вдохновения на игру.

Ра'жинда Массер 12.01.2019 12:52

Еще вопрос.
Кэтлорды рождаются на какой-то планете? Или я могу писать, что персонаж родился на Ритене?
И писать ли в биографии про нанимателя на эту миссию?

Алиса 12.01.2019 13:02

Цитата:

Yuka (Сообщение 62758)
Кэтлорды рождаются на какой-то планете? Или я могу писать, что персонаж родился на Ритене?

Персонаж может родиться на любой планете, на Ритене в том числе.

По аватарке у нас только ограничение есть на размер, но только в игровых постах - ширина строго 190, высота от 190 до 250. И вес файла ограничен. Так что прошу кинуть линк на исходник в тему, а я доберусь до фотошопа, вырежу по размерам.

Цитата:

Yuka (Сообщение 62758)
И писать ли в биографии про нанимателя на эту миссию?

Если оно важно для биографии и будет какая-то ниточка в настоящее время от него, то стоит написать. Если это только для вступления в сюжет, то можно в первом игровом посте описать. Как тебе удобней.

Алиса 12.01.2019 14:08

Цитата:

Ланнар (Сообщение 62754)
Или теперь Алиса пишет, если она сабралась бежать?

Я описала подготовку Алисы к побегу. Дальше жду поста Мимик.

Ра'жинда Массер 12.01.2019 16:38

Анкету создал.
Все описал, только одно пожелание - поскольку я не знаю толком мира, то прошу вести пока за ручку и следить, чтобы я не писал ничего не ЛОРного, по ошибке.

Ра'жинда Массер 12.01.2019 16:41

Всё, готов к проверке всего, исходники аватарок в тему вкинул.

Ланнар 14.01.2019 11:53

Мимик, Алиса будет бежать на третьем уровне или на четвертом? Мне сейчас в своем посте описать надо условия для ее побега? Или я могу описать, что мы прошли охрану и она будет бежать уже там? Мы пройдем охрану, если она будет связана? Мы можем завалиться в какую-нибудь таверну для привала здесь или на следующем уровне?

Ра'жинда Массер, ты будешь знакомиться с Алисой уже после ее побега? Или сейчас попытаешься украсть амулет?

Мимик 14.01.2019 18:55

Цитата:

Ланнар (Сообщение 62796)
Мимик, Алиса будет бежать на третьем уровне или на четвертом? Мне сейчас в своем посте описать надо условия для ее побега? Или я могу описать, что мы прошли охрану и она будет бежать уже там? Мы пройдем охрану, если она будет связана? Мы можем завалиться в какую-нибудь таверну для привала здесь или на следующем уровне?

Пусть на 4 бежит. Там два КПП, третьего и четвёртого уровня. Если на третьем все привыкли к рабам, то пройти через охрану четвёртого таком виде будет сложнее. Хотя и реально.При желании вы можете оставить её где-нибудь в "рабских яслях", но тогда она не попадёт на четвёртый. И оттуда сбежать будет сложнее. Но и может привлечь лишнее внимание своим "поверхностным" внешним видом.

Ланнар 14.01.2019 19:03

Цитата:

Мимик (Сообщение 62799)
Там два КПП, третьего и четвёртого уровня.

А между ними большое пространство для того чтобы остановиться гденибудь передохнуть?

Цитата:

Мимик (Сообщение 62799)
но тогда она не попадёт на четвёртый.

Но мне же нужна ее кровь на четвертом? Значит не оставим, да?

Ланнар 14.01.2019 19:39

Мимик, я написал пост. Ты ответишь за проводника сразу или будем ждать поста Алисы?

Ланнар 20.01.2019 15:20

Ра'жинда Массер, а ты срвзу будешь красть или сперва вотрешься в доверие нашей группы?

Ланнар 20.01.2019 15:21

Мимик, твой хооооод!!!!!

Ра'жинда Массер 20.01.2019 17:18

1) Мне нужно подтверждение, что персонаж принят
2) Пусть мастер ответит, что более впишется в игру. И вообще, как лучше для сюжета вписаться.

Ланнар 21.01.2019 23:15

Цитата:

Ра'жинда Массер (Сообщение 62914)
Пусть мастер ответит, что более впишется в игру. И вообще, как лучше для сюжета вписаться.

Тогда ждем Мимик.

И прости что вмешиваюсь, но у тебя в анке выглядит так, как будто ты в реалтайме на Златоцвет прилетела, а у нас тут флешка. Ты про нашу флешку писала, я понял правильно? Или всеж про реалтайм?

Мимик, скажи, а у моего дяди в подземе могут быть конкуренты в поиске сокровищницы, кооторые наймут Ра и обеспечат ей вход?

Мимик 22.01.2019 12:53

Цитата:

Ланнар (Сообщение 62944)
Мимик, скажи, а у моего дяди в подземе могут быть конкуренты в поиске сокровищницы, кооторые наймут Ра и обеспечат ей вход?

Вполне. Только зачем им нанимать кого-то с поверхности, когда внизу и так хватает народа для этого?

Ланнар 22.01.2019 13:04

Цитата:

Мимик (Сообщение 62953)
Вполне. Только зачем им нанимать кого-то с поверхности, когда внизу и так хватает народа для этого?

Украсть планировали на поверхности но пираты опередили, нэ?

А Мими, кста, когда появится в сюжете снова?

Мимик 25.01.2019 17:10

Цитата:

Ланнар (Сообщение 62956)
А Мими, кста, когда появится в сюжете снова?

не знаю(

Ланнар 26.01.2019 08:30

Цитата:

Мимик (Сообщение 63005)
не знаю(

а почему смайлик грустный? что-то случилось?

А мож Мими и Ра полетят вместе, когда Ра поймет что ее опередили, а Мими поймет что ее обманули, они объеденят усилия для поиска похитителей?

Ра'жинда Массер 29.01.2019 00:28

Так, ну я готов приступать.
Только вот что в хронологии писать и закрытой анкете?

Nabra 29.01.2019 01:15

Цитата:

Ра'жинда Массер (Сообщение 63034)
что в хронологии писать и закрытой анкете?

В хронологии - можете пока ничего не писать, можете уже вписать этот эпизд. В закрытой анкете - любые заметки по сюжетам, которые вы не хотите показывать соигрокам; если пока таких нет, тоже можно пока ничего не писать.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.