![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Rem, новенький? Приветствую)
Китти, прошу извинений за столь долгое молчание, я постараюсь если будет возможность появляться чаще и писать. Ответил в нашем эпизоде, надеюсь что не напортачил ни в чем, много времени прошло со времен обсуждения, но мне все еще очень хочется с тобой сыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда быстро привык исчезать, как любой достойный старик) И ещё пол года буду пытаться вписаться всеми боками или каким-то, что впишется. Но чутье не подвело - здесь уютно |
Вараэль ун Кайлин, предполагаю, мой перс мог взять пассажиром кого-то из этих псиоников, который в свою очередь от кого-то скрывается и у которого своя тайна.
Ринри Сепхен, по времени... думаю, это могло быть незадолго до той гонки, которую мы с Nabra, так и не сыграли. Чтобы не вводить волчицу в сюжет и не делать игроку, который может прийти на роль, лишних отыгранных условий, которые ему придётся соблюдать вместо того, чтобы адаптировать перса под себя. То есть значительно раньше "Дыхания тьмы" и всех событий основного сюжета. |
Алиса, без проблем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ринри Сепхен, а из сэнри в фурьку модифицироваться можно? Там оно уже пальцеходящее и с хвостом в базе своей, проще описание сделать. И можно в био протянуть ниточки к обоим твоим персонажам, если захочешь сыграть что-нибудт вместе.
|
Цитата:
Оно на усмотрение и чисто точка зрения - но для них более вероятны пакеты "поправить баги". Или декор-наборы типа "плащеносной ящерицы", к примеру. |
Цитата:
|
Китти, вижу, заходишь часто, но как-то все игровые сюжеты подвисли. Если у тебя есть время, может, сыграем что-нибудь на двоих? У меня сейчас очень тяжело посты идут, вот единственный за Дана написала за несколько месяцев. Но хочется очень оживить форум. Да и играть на самом деле хочется, вернуться и снова начать писать. Так что быстрой игры не обещаю, но буду стараться. Помню, мы хотели какие-то приключения Кости поиграть на Аркхеме, когда он уже с планеты Йит вернулся, но к пиратам ещё не попал. Ну или что-то другое, если у тебя другие идеи есть.
|
Цитата:
На Аркхеме можно, только что-то никак не связанное (или максимум косвенно) с основным сюжетом. Какое-нибудь лёгкое приключение, исследование нового мира. Может, в духе "Два билета в Индию", если помнишь такой мультик по рассказу Булычёва. Ну или можем что-то другое, только у меня нет идей. Можешь свои предложить. Или скажи, какое приключение ты бы хотела сыграть, я могу тебя попробовать поводить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Костя же там какое-то время успел поучиться? Или нет? Если нет, то может, какие-то подготовительные курсы проходил? Цитата:
Цитата:
Из персонажей могу предложить: Рысик, Рамина, Танаке, Отшельник, Котька. Выбирай, кто больше подходит. Новую анкету писать не осилю сейчас, потому хотелось бы задействовать кого-то из уже существующих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт кого выбрать, я подумаю. Чуть позже предложу вариант сюжета или несколько на выбор. Предварительно, общий концепт: попадание на малоизученную или неизученную планету, с какой-то целью или случайно. Если случайно, то целью будет оттуда выбраться, попутно поприключавшись. |
Цитата:
Цитата:
Костю бы с Даниславом познакомить... но они по времени никак не пересекаются сейчас. Может, потом, как-нибудь. Цитата:
Цитата:
Мне нравится вариант случайно. Но, опять же, как? С Котькой зайцем по кораблям шариться тоже нелогично, Костя же по делу прилетел, зачем ему планету покидать, да ещё таким сомнительным способом? В общем-то могли и какой-то музейный артефакт случайно активировать, который перенёс, но тут тогда планета должна быть с магией. Мы хотим магию в сюжете? В общем-то Рысик могла что-то такое притащить для музея, как вариант. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как тут, кстати, встречаются ли малоизученные разумные расы, планеты с туземцами, ещё не достигшими космической эры? Ох, надо пойти перечитать лор, как давно это было, и тогда я читала невнимательно, уделяя внимание больше тому, что мне было нужно для персонажа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Обсуждение сюжета "Сквозь туман да навстрачу"
Sailor Yuggoth, вопрос такой... по нашему сюжету с Анеем, из которого Алиса должна для Фунги что-то полезное притащить. Точнее, два вопроса.
1. Более сильный древний, находящийся на планете, может почувствовать присутствие более мелкого, конкретно Фунги? 2. Прошлое общение Алисы с Аманитой (которое мы так и не сыграли) или то, что она помогает Фунги сейчас, может быть как-то этому древнему видно и иметь какое-то значение для него? |
Приветики. Я смотрю, тут снова есть жизнь? Это очень радует, и еще радует то что вы меня не удалили с моим одним постом. Скажите, есть ли шанс продолжить игру и наш сюжет?
|
Цитата:
Не вижу ни ссылки на анкету под аватаркой, ни ссылки на пробный пост (если игралась альтернатива). Прошу это исправить. Цитата:
|
Китти,
Киттенька, я очень рад видеть тебя на форуме вместе со мной, но я очень жду от тебя пост) Ты разожгла во мне азарт в обсуждении непременно доиграть наш сюжет, и я весь в ожидании) |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |