Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ра'жинда Массер 29.01.2019 23:50

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Ну, я не понял, что пока писать, так что пока, раз можно. не буду писать.

Мимик 30.01.2019 16:06

Мне переносить группу в трактир?

Алиса 30.01.2019 22:37

Цитата:

Ра'жинда Массер (Сообщение 63046)
Ну, я не понял, что пока писать, так что пока, раз можно. не буду писать.

Темы создать и заполнить профиль всё равно нужно. Там у тебя в анкете есть все необходимые ссылки. Как заполнять - можешь посмотреть, как заполняют другие. Или отложить заполнение на потом.

Цитата:

Мимик (Сообщение 63055)
Мне переносить группу в трактир?

Думаю, да. Алиса пока не представится возможность сбежать привлекать к себе внимание местных не будет, и сопротивляться тоже, так что от моего поста всё равно ничего не зависит. Можно его не ждать.

Ланнар 02.02.2019 21:37

Цитата:

Ра'жинда Массер (Сообщение 63034)
Так, ну я готов приступать.

я предлагаю чтобы ты с Мимик и ее другом скооперировалась на Земле а потом вместе в подзем за нами.
Цитата:

Ланнар (Сообщение 63008)
А мож Мими и Ра полетят вместе, когда Ра поймет что ее опередили, а Мими поймет что ее обманули, они объеденят усилия для поиска похитителей?

Ра'жинда Массер 02.02.2019 22:09

пусть решит мастер, как ему удобнее
Кстати, я заполнил почти профиль. Только я не понял, как создавать тему в хронологии и заметки.

Алиса 02.02.2019 23:21

Цитата:

Ра'жинда Массер (Сообщение 63088)
Только я не понял, как создавать тему в хронологии и заметки.

В закрытом разделе тема пока создаётся без шаблона т.к. шаблон в разработке. Просто создаёшь тему с любым текстом, важно чтобы она была создана с твоего профиля, чтобы ты мог править первый пост, если понадобится что-то вписать, и чтобы ты её вообще видел (в том разделе темы видны только создателю темы и мастерам игры). Ссылку ставишь в профиль.

В хронологию просто копируешь шаблон в новую тему. Название темы - на твоё усмотрение. В шаблоне есть подсказки, что и как туда писать. Если пункт начинаешь заполнять, подсказку удаляешь.

Ра'жинда Массер 05.02.2019 00:57

Вроде, создано.

Ланнар 07.02.2019 17:01

Цитата:

Ра'жинда Массер (Сообщение 63088)
пусть решит мастер, как ему удобнее

Мимик, !!!!!! Ты гдеееееее???????

Цитата:

Алиса (Сообщение 63056)
Думаю, да. Алиса пока не представится возможность сбежать привлекать к себе внимание местных не будет, и сопротивляться тоже, так что от моего поста всё равно ничего не зависит. Можно его не ждать.

А я жду все равно. ;) Может, какой-нибудь спор сыграем, пока Мими в лоу?

Алиса 07.02.2019 23:09

Цитата:

Ланнар (Сообщение 63180)
Может, какой-нибудь спор сыграем, пока Мими в лоу?

Алиса спорить первая не начнёт. Она ждёт возможности для побега/кражи и боится привлечь внимание к тому, что ослабила верёвку. И с Ланнаром она тем более не будет спорить, по результатам его поведения. Но спровоцировать попытаться можно. Если есть желание, дописывай пост, а там как сыграется. Я её реакцию предугадать заранее не могу, слишком много неожиданностей. И... дайте ей удрать всё-таки.

Алиса 10.02.2019 19:26

Мимик, Nabra, я вот помню, что где-то был разговор о том, как всё-таки назыается готорок, в котором выросла Алиса. И даже куда-то вписала. Но, к сожалению, не в биографию. А теперь не помню. :(

Про КПИ в биографию добавила.

Ланнар 17.02.2019 18:25

Мимик, пооооост!!!!!!!!

Ланнар 17.02.2019 18:30

Алиса, у тебя в био вообщето было написано поселок. А он реально существует? У него точные координаты есть?

Алиса 17.02.2019 23:38

Цитата:

Ланнар (Сообщение 63441)
тебя в био вообщето было написано поселок

Это такой маленький городок сельского типа с некоторым количеством высотных зданий в новом районе. Так как игры в нём не было, подробности взять не откуда, а в моей голове они довольно туманны.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 63441)
А он реально существует? У него точные координаты есть?

Именно он - вымышленный. Координаты - где-то среди лесов и болот под Электрогорском. А прототипы у него вполне реальные (их несколько), но вряд ли они будут узнаваемы, потому как таких городков много, и сейчас там всё совсем по-другому, чем в период моего детства.

Ланнар 17.03.2019 11:40

Мимик, а я могу про твверну дописать?

Алиса 27.03.2019 08:32

Цитата:

Ланнар (Сообщение 63953)
я могу про твверну дописать?

По правилам, если кто-то пропадает из игры, оставшиеся в сюжете игроки могут не ждать и пропустить его ход. Так что думаю, да, можешь попробовать.

Ланнар 27.03.2019 16:42

дописал

Алиса 27.03.2019 21:40

Как-то оно... слишком просто и не очень правдоподобно. Но других идей у меня нет, потому пост в разработке.

Ланнар 28.03.2019 21:38

Цитата:

Алиса (Сообщение 64195)
слишком просто и не очень правдоподобно

Но ты х хотела не только сбежать, но украсть кошелек, как раз сейчас можно вытащить.

Алиса 28.03.2019 22:24

Цитата:

Ланнар (Сообщение 64216)
как раз сейчас можно вытащить

Я сомневаюсь, что эльф, если Алиса полезет его обыскивать, не проснётся. Разве что он пьян в минус бесконечность. Но у него серьёзное задание, не время напиваться до бессознательности.

Ланнар 31.03.2019 18:14

Цитата:

Алиса (Сообщение 64223)
Я сомневаюсь, что эльф, если Алиса полезет его обыскивать, не проснётся. Разве что он пьян в минус бесконечность. Но у него серьёзное задание, не время напиваться до бессознательности.

тады что делать? тыж написала что хочешь украсть кошелек. так кради!

Алиса 31.03.2019 22:24

Цитата:

Ланнар (Сообщение 64358)
тады что делать? тыж написала что хочешь украсть кошелек. так кради!

Да, я обозначила в посте намерение персонажа. Но не факт, что оно так и сыграется. Логика, на мой взгляд, важнее.

Ланнар 02.04.2019 16:58

Цитата:

Алиса (Сообщение 64381)
Да, я обозначила в посте намерение персонажа. Но не факт, что оно так и сыграется. Логика, на мой взгляд, важнее.

А что мне тогда делать? Переписывать пост?

Я не думал, что у нас эльфы такие суперские, как Вараэль ун Кайлин о себе пишет. Такого не обкрадешь ночью.

Алиса 02.04.2019 17:32

Цитата:

Ланнар (Сообщение 64430)
А что мне тогда делать? Переписывать пост?

На твоё усмотрение. в данной ситуации Алиса сочтёт самым разумным сбежать через окно. А дальше уже по обстоятельствам.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 64430)
Я не думал, что у нас эльфы такие суперские, как Вараэль ун Кайлин о себе пишет. Такого не обкрадешь ночью.

Эльфы у нас со общепринятым в фэнтези набором преимуществ, Вараэль в этот образ вписывается. Если из описания это непонятно, можно дописать, только напишите, что именно добавить.

Собственно именно поэтому у меня есть сомнения в том, что у Алисы получится стянуть у спящего эльфа кошелёк. Рисковать его разбудить она точно не станет.

Вараэль ун Кайлин 02.04.2019 19:26

А что не так с моим постом?

Ланнар 02.04.2019 19:26

Поправил.

Алиса 02.04.2019 20:07

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 64433)

Всё в порядке у тебя с постами.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 64434)
Поправил.

Ну... всё равно не особенно верится. Но ладно, принимается. Напишу пост как будет время, скоро не обещаю. И... я всё равно буду ждать возвращения Sunshine после того, как наши персонажи разойдутся.

Ланнар 02.04.2019 21:28

Цитата:

Алиса (Сообщение 64435)
И... я всё равно буду ждать возвращения Sunshine после того, как наши персонажи разойдутся.

А мне что делать?

Ланнар 02.04.2019 22:07

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 64433)

У тебя эльф такой всемогущий и умелый, я я понял по матчасти что они не сильно обходят людей, поэтому удивился. Извини если обидел.

Вараэль ун Кайлин 02.04.2019 23:11

Ланнар, к годам 60 уже базовые навыки, как правило, закрепляются на подсознании, а лет с 60 уже можно шлифовать определённую ветку. У меня и вовсе выходит мультикласс - псионик-воин-травник-маг. Причём именно в таком порядке.

Алиса 02.04.2019 23:24

Цитата:

Ланнар (Сообщение 64436)
А мне что делать?

Не знаю. Смотри сам. Ра'жинда Массер, например, в игру ещё не вступила, можешь с ней договориться и играть пока без меня. А я вернусь в сюжет, когда вернётся Sunshine.
Цитата:

Ланнар (Сообщение 64440)
я понял по матчасти что они не сильно обходят людей, поэтому удивился

У нас можно вписать практически любой образ эльфа их фэнтези. А там они обычно превосходят людей в ловкости, слухе, выносливости и т.п. Так что всё нормально.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.