![]() |
Re: Генная инженерия и связанные вещи [Организационная тема]
Ребят, а давайте вы пропишете еще и списки имплантов и модов чтобы можно было выбирать из них. Например мне трудно придумывать из головы возможности, и я бы воспользовалась списком.
|
Добрый день. хотел бы выложить первый пакет кибернетических модификаций на одобрение.
Название: "Чистые ручки" Создатель: СССР, ЦКНиАИ (Центральный Комитет Нейтрализации и Анализа Инцидентов) Описание: представляет из себя небольшой слой "умного геля", небольшой нейроимплант, работающий на глюкозе и проводного канала между ними. Гель наносится в районе подушечек пальцев и при поступлении в биогель определенных биосигналов тот либо сжимается, либо расширяется, формируя узор на пальцах или вовсе его убирая. Все комбинации, из которых составляется узор храниться в нейроимпланте и для его корректной активации требуется пройти сеанс гипнотерапии для получения кодовых мем-активаторов. Название: культура Anti-vocatus bacteria Создатель: личная разработка Описание: культура бактерий, живущих в желудке и ротовой полости, специально подсаженная с целью превентивного нейтрализации поступающего алкоголя. В отличии от АДГ и АЦГД данные спроектированные бактерии создают инертную плёнку, к которой прикрепляются с целью транспортировки в район потовых желёз, через которые они и выводятся. |
Цитата:
Цитата:
Мне на ум, в первую очередь, приходит какой-нибудь штамм риккетсий (внутриклеточные паразиты, среди них, например, возбудитель брюшного тифа), который "допилен" для того, чтобы питаться спиртами, и обитает в клетках стенок ЖКТ и кровеносных сосудов связанных с ним. Но это, наверное, было бы что-то серийное. |
Ринри Сепхен, фишка в том, что гель вводиться под кожу, так что думаю никаких проблем не должно быть с датчиками
По поводу второго тут ситуация связана с конторой, на которую он работает. И там готовы потратить много средств на такие "мелочи" (по моим планам) Как я понимаю претензий нет? |
Цитата:
Как вариант - вообще не углубляться в принцип работы в описании, описав функционал. Цитата:
|
Ринри Сепхен, вот как, мой просчёт. Тогда просто умолчу про то, что из себя представляет умный гель, вас устроит данные компромиссный вариант?
|
Ринри Сепхен, у нас уже достаточно информации по теме, чтобы оформить её как часть матчасти форума здесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*чешет голову* А "оформить" в плане?... |
Цитата:
То же самое по идее стоит сделать с имплантами (может даже с перекрёстными ссылками, что можно чем заменить с аналогтчным действием), но этим уже я займусь, когда свободное время будет, у меня много накопилось того, что надо сделать по форуму, но пока не получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть пост про биотехнологии (который я когда последний раз искала, не нашла, извиняюсь, туплю, всё есть). Есть пустой пост про импланты. Вот в этот пустой пост про импланты моя бижайшая задача - вписать общую информацию по ним. Но этого мало... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, поняла концепцию. Оправданная затея. На выходных могу заняться, в принципе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матчасть на то и матчасть, чтобы ее могли читать все. И в разделе модификаций и имплантов будут просто примеры того, что можно использовать в конкретном мире ролевой. Без ориентирования на имеющихся в игре персов. Тем более что закрытую информацию видит только сам автор-игрок и мастер. Все. Откуда остальным знать, кто и чего внес в закрытый раздел анкеты? Неоткуда. |
Рийна Синтара аус Эттингер, Nabra, Думаю, что бы Таиру из скрытого оружия, кроме когтей, добавить перед новым сюжетом. Что-то такое, "кошачье", но что сильно не повлияет на внешность. Ничего больше на ум не приходит.
|
Алиса, не знаю, насколько это можно обыграть не-магически, но, может, что-то, связанное с лазаньем по стенам? Нагло списано с моей персонажки в ДнД.
|
Цитата:
|
Nabra, Алиса, так уже есть готовое решение косится на Эрвин которую подумывала расконсервировать. Скорее всего, ещё до контакта с ними появилось, потому что решение на основе Ванддеваальсовых сил довольно очевидное, и сложно что-то эффективнее сделать. Ну, или я не вижу решения...
|
Цитата:
Nabra, как думаешь, подходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Только вопрос: когда была произведена модификация? До возможного путешествия с Тарой или после? |
Ринри Сепхен, можешь мне прописать изменения в технических характеристиках персонажа после "Дыхания тьмы"? В закрытой анкете, отдельным постом. По примеру потом будем во всех остальных случаях действовать, когда происходят изменения у персонажей.
Nabra, Ринри Сепхен, Ранее установленные импланты/модификации предлагаю отмечать зачёркнутым, но в анкете оставлять с пометкой, когда было удалено, т.к. эти описания могут пригодиться во время флешбеков. Собственно, так в своей анкете и написала. А вот "Медузу" затрудняюсь описать. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, я помню, что с меня список по существующим в игре имплантам, но пока времени нет. Может быть в августе за него сяду, если самочувствие после операции позволит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё хотелось бы понять, как для персонажа это выглядит. Как-то как с закрытыми глазами искать источники тепла, или какая-то картинка в мозг проецируется при низкой видимости? |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |