Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3920)

Алиса 30.12.2024 13:58

Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Ремир, поправляйся. И тебя с наступающим, и не теряйся после праздников :)

Ремир 12.01.2025 15:54

Потерялся /тихо смеется/

Рамина Найя 21.02.2025 02:48

Ремир, хватит теряться, давай уже в игру вступай. Только прошу не писать в игровом сюжете раз в вечность, мне не хочется играть его бесконечно.

Ремир 27.03.2025 22:17

Цитата:

Рамина Найя (Сообщение 91892)
хватит теряться, давай уже в игру вступай. Только прошу не писать в игровом сюжете раз в вечность, мне не хочется играть его бесконечно.

Если бы я смог начать, то не терялся бы особо х) но с нг уже три поста начальных висит, а кинуть что-то никак не.
Извиняюсь :catKu: может я все ж не могу играть втроем, страшна х))
а другую и тем более мб новый акк на другого перса заводить совестно хD чтоб поиграть чисто с феем х) вот такие дела

Рамина Найя 30.03.2025 13:00

Цитата:

Ремир (Сообщение 91918)
ожет я все ж не могу играть втроем, страшна х))

А чего бояться-то?

Цитата:

Ремир (Сообщение 91918)
а другую и тем более мб новый акк на другого перса заводить совестно хD чтоб поиграть чисто с феем х) вот такие дела

В чём проблема? Хочется - создавай. Хочешь играть феями - играй, никто ни в чём тебя не обвинит, если ты переключишься на другого персонажа.

Ремир 01.04.2025 22:23

Цитата:

Рамина Найя (Сообщение 91919)
А чего бояться-то?

нуу... после ответа уже меньше...
вышло вроде закинуть...
а так, долго объяснять :redface2:

Цитата:

Рамина Найя (Сообщение 91919)
В чём проблема? Хочется - создавай. Хочешь играть феями - играй, никто ни в чём тебя не обвинит, если ты переключишься на другого персонажа.

теперь может и создать выйдет другую заодно...

Морган Стеллс 03.04.2025 15:40

Алиса, Nabra, а что у нас в Лазурном крае сейчас? Можно там играть?

Морган Стеллс 03.04.2025 15:41

Аврора Лисицына, жду пост))) или скажи если тебе надоело, завершим быстрее эп)

Алиса 03.04.2025 16:35

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 91970)
что у нас в Лазурном крае сейчас? Можно там играть?

Играть можно. А что там сейчас, у Sailor Yuggoth лучше уточнить.

Морган Стеллс 04.04.2025 08:32

Цитата:

Алиса (Сообщение 91972)
Играть можно. А что там сейчас, у Sailor Yuggoth лучше уточнить.

А там только по локациям? Марго локации любит, я не очень, но с ней мог бы. Без нее эпизоды предпочту.

Хотел бы еще один эп начать но чую как начну так все вернутся и разом отпишутся и я буду не успевать отвечать))

А вообще кто нибудь готов со мной поиграть?

Алиса, Nabra, вы как насчет игры?

Китти, ты в целом как? На форум заходишь вижу, но пост не пишется? Аль я сам чего то не то написал? Если надо мне пост поправить то ты пиши я поправлю. Если не туда веду куда хотелось бы тоже пиши исправлюсь и передоговоримся если я о чем то забыл. Я понимаю что тема деликатная и готов договариваться и переписывать.

Морган Стеллс 04.04.2025 08:34

Цитата:

Ремир (Сообщение 91964)
теперь может и создать выйдет другую заодно...

В конкретный сюжет создаешь или просто так душа просит?

Алиса 04.04.2025 14:11

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 91974)
А там только по локациям?

Нет, можно создавать эпизоды. Локации висят с древнейших времён существования форума.

Цитата:

Алиса, Nabra, вы как насчет игры?

Мы пока доигрываем то, что давно хотели сыграть, но не хватало времени, потому что в приоритете были эпизоды с общим сюжетом. Так что пока пас. Как Алиса я точно пас. Но в целом - если меня идея прям сильно заинтересует, могу поиграть за НПС или подумаю кем вписаться. Но пока что у меня в приоритете доиграть недоигранное.

Насчёт пиратов наших есть ещё один момент - Моргану они не доверяют от слова совсем. Если он один раз обманул, где гарантия, что снова не обманет. Так что если будут какие-то пересечения в будущем, а я помню, что ты хотел в итоге положительные отношения, надо будет сильно постараться чтобы полюс сменился.

Ремир 04.04.2025 15:03

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 91975)
В конкретный сюжет создаешь или просто так душа просит?

Хотел с феем поиграть слаймом. Приключения, фэнтези... да все никак не собирался, потому что не мог кинуть пост х)) а поиграть решили, чтоб смочь кинуть пост, потому что не мог. Вот так /тихо смеется/ теперь кинул пост, но все еще хочется поиграть и в то))
А что?

Китти 04.04.2025 21:53

Цитата:

Китти, ты в целом как? На форум заходишь вижу, но пост не пишется? Аль я сам чего то не то написал? Если надо мне пост поправить то ты пиши я поправлю. Если не туда веду куда хотелось бы тоже пиши исправлюсь и передоговоримся если я о чем то забыл. Я понимаю что тема деликатная и готов договариваться и переписывать.

Я постараюсь скоро вернуться в игру. Отошла немного от игр, а сейчас в реале тяжело, трудно настроиться. С твоим постом всё отлично, мне нравится.

Кстати.

Цитата:

Алиса (Сообщение 91976)
Насчёт пиратов наших есть ещё один момент - Моргану они не доверяют от слова совсем. Если он один раз обманул, где гарантия, что снова не обманет. Так что если будут какие-то пересечения в будущем, а я помню, что ты хотел в итоге положительные отношения, надо будет сильно постараться чтобы полюс сменился.

Если что, можете Костю-Китти использовать как некое связующее звено между вами. В плане сменить полюс. Но тут ещё зависит от того, как сложатся наши с Морганом отношения. Пока рано о чём-то говорить.

Алиса, я помню про Костю. Сейчас попробую ожить на форуме и тогда будем что-то думать про игру. В целом, о чём договаривались, примерно помню.

Алиса 05.04.2025 22:53

Цитата:

Китти (Сообщение 91979)
Алиса, я помню про Костю. Сейчас попробую ожить на форуме и тогда будем что-то думать про игру. В целом, о чём договаривались, примерно помню.

Муррр. Буду ждать. Насчёт реала и настроиться - понимаю. Сама сейчас не могу толком писать. Но пишу, и вроде как легче становится. Хотя дойти до поста сложно.

Алиса 05.04.2025 23:38

Вараэль ун Кайлин, не помню, ты "Светлячка" смотрел? Думала про твой сюжет... и про все мои адаптации Саймона Тэма, которые не сыгрались. Если смотрел и знаешь о ком речь, то впишется его история с сестрой в твою задумку? Найти бы ещё кто сыграет сестру...

Морган Стеллс 07.04.2025 08:56

Цитата:

Китти (Сообщение 91979)
Я постараюсь скоро вернуться в игру. Отошла немного от игр, а сейчас в реале тяжело, трудно настроиться. С твоим постом всё отлично, мне нравится.

Хорошо, я тебя очень жду. Будь сильной в твоем реале, ты все преодолеешь.

Ремир 07.04.2025 09:13

Короче.. приключения в плане форума начинаются по классике с самого начала создания (второго) акка - все жалуется на циферки случайного вопроса и я сижу в два-три ночи и думаю, что или у меня уже голова в минус или не знаю даже. Босс-файт ~

Китти 09.04.2025 04:47

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 91986)
Хорошо, я тебя очень жду. Будь сильной в твоем реале, ты все преодолеешь.

Спасибо. Я не теряюсь, думаю, скоро напишу.

Sailor Yuggoth 09.04.2025 15:25

Цитата:

А там только по локациям? Марго локации любит, я не очень, но с ней мог бы. Без нее эпизоды предпочту.

Лучше эпизодами. Так удобнее (как для игроков, так и для тех, кто читает). Локации старый формат.

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 91970)
Алиса, Nabra, а что у нас в Лазурном крае сейчас? Можно там играть?

Играть там можно. Насчёт обстановки. Это консервативная часть СК, там почти ничего никогда не меняется. Что-то более-менее классическое.

Вараэль ун Кайлин 09.04.2025 22:39

Алиса, наслышан. Но так и не посмотрел. Завтра начну смотреть ибо погода пришибла так, что не мог толком смотреть ничего, только читать, ибо сразу начинала голова дико, если начинал фоном даже музыку слушать.

Вараэль ун Кайлин 09.04.2025 22:53

Алиса, сюжет в альтернативе или вообще глобальный сюжет? У меня правда родилась идея перенести одного перса с закрывшегося форума по НФ (научной фантастике). Там был эдакий аналог охотника за головами, но входящего в состав организации, стоящей особняком от других служб правопорядка. Организация занималась в основном расследованием, арестом и доставкой преступников. Что-то среднее между службой маршалов США и всегалактической полиции. Плюс заполучил свой корабль, набрал экипаж (15-20 человек), прошедший проверку со стороны этой организации, на секретные миссии допуск экипаж не получал, на рядовые - да. Плюс сам экипаж брал заказы, не противоречащие уставу этой организации, пока сам этот перс был на секретных миссиях. Может, вытащу оттуда анкету этого перса, сам концепт экипажа и ттх кораблика. Ибо это все моё.
А насчёт идеи со светляком - я просмотрю, ибо на парочку других сериалов отвлёкся.

Алиса 10.04.2025 01:55

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 92006)
Алиса, сюжет в альтернативе или вообще глобальный сюжет?

В тот который с псиониками. Мы вроде хотели его начинать в альнетнативе и если тест удастся и всё сыграется по матчасти перенести в основную. В тот, в который я от Дана пост писала, но потом передумала им играть. Пост пока не убираю, жду когда доиграется то, что играется сейчас, чтобы понять, каким он вообще станет и что у него будет с Аней, будет ли он так же её шугаться или уже нет. С Аней сюжет пока что в очереди, так что я там надолго. Но адаптацию Саймона давно хочу, в идеале с игроком на роли сестры, несколько раз пыталась в разные варианты адаптаций Саймона, но ничего не доигралось до логического завершения. Так что хотелка давнишняя и не перегорающая. По Светлячку вряд ли хочу играть, мне больше нравятся адаптации с общей идеей, но какими-то своими заморочками, в которых нет необходимости строго держаться за канон. А вот поиски сестры могут стать проблемой, потому что, на моём опыте, плохо ищутся игроки на адаптации канонов. На мои поиски игроки вообще сложно ищутся в большинстве своём, потому что хочу слишком странного, наверное.

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 92006)
У меня правда родилась идея перенести одного перса с закрывшегося форума по НФ (научной фантастике). Там был эдакий аналог охотника за головами, но входящего в состав организации, стоящей особняком от других служб правопорядка. Организация занималась в основном расследованием, арестом и доставкой преступников. Что-то среднее между службой маршалов США и всегалактической полиции. Плюс заполучил свой корабль, набрал экипаж (15-20 человек), прошедший проверку со стороны этой организации, на секретные миссии допуск экипаж не получал, на рядовые - да. Плюс сам экипаж брал заказы, не противоречащие уставу этой организации, пока сам этот перс был на секретных миссиях. Может, вытащу оттуда анкету этого перса, сам концепт экипажа и ттх кораблика. Ибо это все моё.

Так это всё к нам легко вписывается. По сюжету идеи есть? Это будет другой сюжет, да?

Мне бы хотелось затронуть игрой новый сектор который у нас появился после объединения. Который Содружество Ориона. Что-то в духе Булычёва должно в итоге получиться. В общем-то пара слов о секторе есть уже, остальное по мере игры добавляться будет, я допишу объяву о пропуске времени и можно будет уже начинать. Туда, случайно, не впишется сюжет?

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 92005)
Завтра начну смотреть ибо погода пришибла так, что не мог толком смотреть ничего

Хорошего просмотра если доберёшься. И пусть здоровье налаживается.

Алиса 10.04.2025 02:10

Цитата:

Китти (Сообщение 91979)
Если что, можете Костю-Китти использовать как некое связующее звено между вами. В плане сменить полюс. Но тут ещё зависит от того, как сложатся наши с Морганом отношения. Пока рано о чём-то говорить.

Можно. Но там сложности в том, чтобы в принципе ещё раз Моргану поверить и начать работать вместе. Морган их обманул, расстались они не особо позитивно, хотя и без ненависти друг к другу. Если до сюжета со спасение Курта доберёмся, причина будет. Если надо будет искать другую причину, то прям думать надо.

Ну и... я думаю, что для улучшения отношений Морган Стеллс должен будет доказать, что с ним можно работать. То есть как-то крайне положительно проявить себя в какой-то сложной ситуации.

Вараэль ун Кайлин 10.04.2025 16:09

Алиса, да. есть такое. И Ремир туда как аншару с технотелепатией заходит отлично.
Насчёт того перса - можно не обязательно слямзивать целиком и полностью, но можно запустить в как в наш, так и в твой. Как раз можно запустить цикл отыгрышей в плане, что есть независимая структура правопорядка, которой доверяют в секторе и знают, что они могут действовать наилучшим образом как сторонние наблюдатели/следователи/гуманитарные службы. Я могу засесть за обкатку этой идеи как в наш сюжет, так и в новый. Плюс обработаю своего перса под наши реалии - всё-таки перс сразу подвязан как независимый в плане свободы от влияния какой-либо службы правопорядка. Так что да, сюжет будет что-то наподобие Булычева с примесью даже не знаю кого. Возможно, с примесью Halo, Космических рейнджеров и браузерок ХCraft, SWCraft и Dark Orbit. возможно и перетяну кого-то из того форума под этот сюжет и вообще на форум.

Морган Стеллс 10.04.2025 16:41

Цитата:

Китти (Сообщение 92002)
Спасибо. Я не теряюсь, думаю, скоро напишу.

Жду очень очень

Цитата:

Алиса (Сообщение 92009)
Если надо будет искать другую причину, то прям думать надо.

Алиса говорила, что обычно берет плату за то, чтобы попить из нее кровь, я могу на этом основании ее нанять?

Алиса 10.04.2025 16:53

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 92010)
Насчёт того перса - можно не обязательно слямзивать целиком и полностью, но можно запустить в как в наш, так и в твой. Как раз можно запустить цикл отыгрышей в плане, что есть независимая структура правопорядка, которой доверяют в секторе и знают, что они могут действовать наилучшим образом как сторонние наблюдатели/следователи/гуманитарные службы. Я могу засесть за обкатку этой идеи как в наш сюжет, так и в новый. Плюс обработаю своего перса под наши реалии - всё-таки перс сразу подвязан как независимый в плане свободы от влияния какой-либо службы правопорядка. Так что да, сюжет будет что-то наподобие Булычева с примесью даже не знаю кого.

Даю зелёный свет.

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 92010)
возможно и перетяну кого-то из того форума под этот сюжет и вообще на форум.

Только предупреди, что у нас с регистрацией бывают сложности, и если столкнутся, то ник и мыло присылать мне, а я уже через админку зарегистрирую сразу с правами игрока.

Вараэль ун Кайлин 10.04.2025 16:55

Цитата:

Алиса (Сообщение 92008)
В тот который с псиониками. Мы вроде хотели его начинать в альнетнативе и если тест удастся и всё сыграется по матчасти перенести в основную. В тот, в который я от Дана пост писала, но потом передумала им играть. Пост пока не убираю, жду когда доиграется то, что играется сейчас, чтобы понять, каким он вообще станет и что у него будет с Аней, будет ли он так же её шугаться или уже нет. С Аней сюжет пока что в очереди, так что я там надолго. Но адаптацию Саймона давно хочу, в идеале с игроком на роли сестры, несколько раз пыталась в разные варианты адаптаций Саймона, но ничего не доигралось до логического завершения. Так что хотелка давнишняя и не перегорающая. По Светлячку вряд ли хочу играть, мне больше нравятся адаптации с общей идеей, но какими-то своими заморочками, в которых нет необходимости строго держаться за канон. А вот поиски сестры могут стать проблемой, потому что, на моём опыте, плохо ищутся игроки на адаптации канонов. На мои поиски игроки вообще сложно ищутся в большинстве своём.

Тогда буду ждать. Может, тогда переиграю моё вступление в основной сюжет в том плане, что Наннали не отвечает и потерялись контакты с игроком.

Цитата:

Алиса (Сообщение 92008)
Мне бы хотелось затронуть игрой новый сектор который у нас появился после объединения. Который Содружество Ориона. Что-то в духе Булычёва должно в итоге получиться. В общем-то пара слов о секторе есть уже, остальное по мере игры добавляться будет, я допишу объяву о пропуске времени и можно будет уже начинать. Туда, случайно, не впишется сюжет?

Думаю, что как независимая организация со своей планетой в качестве резиденции (что-то наподобие штаб-квартиры академии на Ис).

Вараэль ун Кайлин 10.04.2025 17:08

Цитата:

Алиса (Сообщение 92012)
Даю зелёный свет.

Ок. Напишу на сервер форума в дискорд.

Цитата:

Алиса (Сообщение 92012)
Только предупреди, что у нас с регистрацией бывают сложности, и если столкнутся, то ник и мыло присылать мне, а я уже через админку зарегистрирую сразу с правами игрока.

Ок

Алиса 10.04.2025 18:46

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 92013)
Тогда буду ждать.

Не надо ждать. Это долго будет, предположительно. Потому что у нас сначала эпизод Данислава с Артёмом, и потом только с Аней. И вот когда это всё завершится, я смогу поправить пост и подключить Дана. Или не подключить и снести пост. Но пока пусть висит, основной ветке он, я думаю, не мешает, в расследование можно будет вступить в любой момент. А вот адаптация Саймона Тэма с сестричкой-псиоником в гущу событий если впишется, то этим самым условным Саймоном я бы присоединилась. Если у тебя есть на примете, кого можно пригласить на роль сестры, буду только рада. Перса создать - дело на пару дней, если подобная история вписывается, то создаю и пишу на сестру поиск. И уже этот герой полностью под твой сюжет с псиониками. И если это всё развернётся в Содружестве Ориона, у меня будет дополнительный стимул там играть чтобы поразвивать новый сектор.

На будущее - Дана уже вампира, нашедшего своё место в мире, пересечь с Вараэлем где-нибудь будет интересно, но это скорее всего очень сильно не сейчас и после того, как ты с Аней доиграешь недоигранное, потому что их история с Аней развивается параллельно, и мне бы хотелось синхронизироваться и с ней тоже. Но об этом даже думать пока слишком рано.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.