![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сокровище в туннелях, то всё просто. Если ниже, то придётся топать через Грибницу, а там, напомню, др принцессы, на которую явится Хейди. А это усиленный режим безопасности. Который и без того там серьёзный. Если выше, просто возвращайтесь как пришли. Есть вариант подняться на Третий (откуда начинали) использовать там транспортный портал на Седьмой (если хочется сокровище именно там). Это куда лучший вариант, чем топать через Грибницу и привлекать внимание службу безопасности Хранителя, которая там сейчас по делу (охрана дочери Хранителя всё таки). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто вообще знал, что с ней придётся куда-то переться через Грибницу? Цитата:
Цитата:
Хотя мне удобнее в туннелях. Но если украду её я, то есть не малый шанс, что больше с Ланнаром она не встретится в этом эпизоде. Мне проще предложить "осознание и искупление", когда Ланнар таки решается спасти Алису и убежать от дяди вместе с ней. Тогда он, возможно, сможет заслужить её расположение и уже вместе двинуться дальше по сюжету. В грибницу. Уже без дяди и прочих негодяев) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ланнар, просто чем больше он тянет, тем меньше шансов сохранить с Алисой хоть какие-то отношения в итоге. Хотя, ей виднее... Можно "искупление" отыграть и уже после Подземелья. Мало ли что произойдёт)
|
Ну а я не нахожу причин к тому, чтобы Алиса начала его о чём-то упрашивать и что-то ему доказывать. Она уже записала его во враги и унижаться перед ним она в ясном уме не будет. Как вариант, её можно очень сильно напугать, но... я как-то неосознанно стараюсь находить лазейки, чтобы не сильно пугать моих персонажей, как когда Ланнар Алису ранил, я списала отсутствие испуга на действие препарата... поэтому подобный случай стоит либо заранее обговорить, либо в посте указать, что лазеек нет. Если она испугается или разозлится, она может на него наорать и высказать всё, что о нём думает. При текущем описании... она только будет выжидать удобного случая сбежать и лишний раз никого не злить.
Или... Цитата:
Цитата:
Я в общем-то не против того, чтобы они в этом сюжете больше не встретились... и я уже писала о том, что у Алисы нет никаких причин вытаскивать Ланнара после того, что он наговорил в лесу, когда она дала ему шанс уйти вместе с ней. И мне не хочется чтобы её постоянно ловили, думаю, если второй раз сбежит, то это уже насовсем, а то уже какой-то цирк получится вместо серьёзного приключения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я подумаю обо всем этом, а пока давайте играть дальше) и как играется уж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если я в реалтайме опять захочу пленить Алису и использовать ее как ключ? Можно? |
Sunshine, за проводника писнешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ларс Тиз, Амир Делион, давайте встретимся с вами и Алисой когда Амир поедет искать зелье. Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |