![]() |
Re: Уходя - возвращайся! :)
Всем смогу ответить только на выходные. Jчень хочется писать, но дела не пускают.
|
Несколько дней вряд ли отпишу, походу фаренгит поймала.
|
В лоу на две недели. Очень много работы. Посты постараюсь писать, но реже чем обычно.
|
Мне Райли сказал, что ждёт моего возвращения на Ветер.
Я вернулся по его просьбе и продолжу игру в отложенных сюжетах. |
Болезнь затягивается и не отступает. В лоу, не знаю как долго. Если надо будет для сюжета, то разрешаю использовать Аврору ГМу.
|
Добра.
Ребят, я ухожу в глубокое лоу. Надолго. Когда вернусь, и вернусь ли вообще ,не знаю. Мои извинения соигрокам. Но... так сложился реал. Увы. Всем хорошей игры и интересных сюжетов. До встречи. |
извините, привык к игрокам не меняющим на ходу правила и следующим, если не было оговорено заранее по другому, логика и правилам окружающего мира, а не собственному эго. спорить надоело еще при обсуждении техники, а мэрисьюшничество в поведении сделало игру просто не интересной
прошу удалить профиль |
Цитата:
|
Франческо Боргезе, а верни пож аватарку в нашем сюжете. Я то в чем провинилась что ты просишь удалить профиль и игру со мной оставить без аватарки? Ты и так мне сюжет слил, так еще и я типерь как с пустотой играла? Ты жестокий капризный ребенок.
|
Цитата:
|
Франческо Боргезе, ты не прав, совсем не прав, более лояльного форума я не знаю, если тебе тут играется плохо, может причина не в нас а в тебе?
|
Всем добра.
До Нового года все еще буду недоступна. После новогодних праздников буду посмотреть на предмет возвращения на форум. Всем соигрокам мои глубочайшие извинения, но пока никак. Реал совсем утянул. Клевых сюжетов и интересных отыгрышей всем здесь живущим. С наилучшими пожеланиями. |
Цитата:
После новогодних праздников я тоже собираюсь выходить из лоу. |
Обрадовали новым отчетом, так что придется немного задерживаться на работе и реже появляться на форуме. На посты и личные сообщения отвечать буду, но очень медленно. Постараюсь как-нибудь разгрузиться, но ничего гарантировать не могу :(
|
Где-то до пятницы буду тормозить, работа и дома с компом ковыряться еще. Постараюсь в пятницу-субботу отписать всем где есть долги.
|
У меня личные проблемы (не те, что были весной, и опять не учеба). Не пропаду (если не заболею), но если от меня будут какие-то невменяшные сообщения - не бейте тапками. По проверке анкет, наверное, пока беру самоотвод.
|
В лоу на неделю (до 17 числа включительно). На форуме буду, но больше по делам визуальных новелл в переписке с участниками творческой группы. Не факт что будет возможность писать посты, но если будет, напишу.
|
Простите, что пропала без предупреждения. Январь у меня месяц трудный. Побуду в лоу числа до 25-го.
|
Цитата:
|
Могу выпасть с форума на неопределённый срок. Постараюсь совсем не пропадать и стараться в сюжетах отписываться, но тут уж как получится.
|
До начала следующей недели буду в лоу. Постараюсь заглядывать и если будет что-то срочное отвечу, но тем не менее.
|
Уезжаю в командировку. Не знаю, как там будет со связью. Возможно, выпаду с форума совсем, но не дольше, чем на неделю.
|
Дорогие соигроки, я извиняюсь, что так внезапно пропала, но к сожалению в этом году я не смогу вернутся на форум. Если что, админы знают где меня искать.
|
Буду немного тупить какое-то время
|
С 8 августа могу потеряться на неделю или две т.к. планирую делать операцию. А может быть, наоборот, если самочувствие позволит, буду на форуме чаще.
|
Всем привет! Спасибо тем, кто ждал меня, очень приятно, что не забыли. Я потихоньку возвращаюсь на форум. Планирую появляться с постом раз в неделю. Если такой темп устраивает, могу подключатся к играм.
|
Возможно, некоторое время буду тормозить с ответами.
|
У меня навернулся электрощиток (подробностей пока не знаю,но это не пробки. Ккое-,то время буду не всегда доступна.
|
На форуме присутствую, но занимаюсь техническими вопросами, поэтому торможу в постах.
|
Не особо хотелось писать это перед Новым Годом, но понимаю, что тянуть смысла тоже нет. Времени и сил играть почти не осталось, но, что важнее, пропал интерес к игре и персонажу, нового создавать желания нет. И, пожалуй, хочется уделять те крохи свободного времени реалу.
Хочу сказать спасибо всем участникам форума без исключения за все те теплые и яркие моменты, что они привнесли в мою жизнь (а их было немало). И особенно хочу обнять всех тех, с кем довелось поиграть <3 Всем счастья и любви, и с наступающим! |
Аврора Лисицына, ты просто отдохни и через время, если будет желание, возвращайся. Мне не хотелось бы с тобой прощаться, ведь я даже не успела с тобой поиграть. Но, как бы там ни было, пусть всё у тебя будет как можно лучше, будь счастлива, с наступающим!
|
Форум продолжает работать, но многим из нас по известным причинам не до игры. Мы с Алисой, по возможности, постараемся заходить, но игровой активности не обещаем, пока ситуация не разрешится. Те, кто заинтересован в продолжении игры - постарайтесь самоорганизоваться. Соблюдайте правила форума, до строгих соответствий с матчастью докапываться никто не станет.
|
Цитата:
|
Я добрался до дома в Каталонии. Пока что не знаю, смогу ли обещать игровую активность, но если у кого-то возникнет такое желание сыграть мистику, фэнтези или стимпанк - готов принять участие.
|
Цитата:
Если будет возможность, маякните. |
Отсутствую не знаю насколько.
|
Перехожу в режим энергосбережения ввиду обучения сразу на двух курсах одновременно. Один - детское образование, которое позволит работать в школах любой формы собственности, второй - каталанский язык. Кому буду нужен, можете потыкать меня в телеге
|
Я относительно свободен и могу отписывать более-менее регулярно посты. Если устроит пост раз в дня три (плюс-минус), то готов играть
|
Немного торможу. Все хорошо, просто новая работа и всякое по мелочи.
|
В силу обьективных причин я не смогу поддерживать больше игру. Прошу удалить аккаунт. Я повзрослел.
|
Вараэль ун Кайлин, мы не удаляем аккаунты игроков. Можешь удалить анкету, если считаешь нужным (или я могу убрать в архив). Если можешь, не удаляй аватар, но если это почему-то проблема - не критично.
Удачи во всем. Береги себя. |
В лоу, вероятно надолго (проблемы с электричеством по известным причинам, плюс связанный с ними переезд)
|
В лоу по причине проблем с интернетом.
|
C 10 мая на месяц еду домой. Могу пропасть из видимости совсем, не знаю как будет со связью. Но вернусь обязательно.
|
Извиняюсь за возможный срыв планов, так сложилось.
На неопределенное время нахожусь в лоу, могу забегать, но что-то серьезное вряд ли. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |