Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Технический раздел, вопросы игроков и гостей (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Уходя - возвращайся! :) (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=1304)

Райли Бейккер 12.08.2020 21:18

Re: Уходя - возвращайся! :)

Всем смогу ответить только на выходные. Jчень хочется писать, но дела не пускают.

Ринри Сепхен 30.08.2020 19:50

Несколько дней вряд ли отпишу, походу фаренгит поймала.

Алиса 14.09.2020 16:23

В лоу на две недели. Очень много работы. Посты постараюсь писать, но реже чем обычно.

Ларс Тиз 22.09.2020 15:07

Мне Райли сказал, что ждёт моего возвращения на Ветер.
Я вернулся по его просьбе и продолжу игру в отложенных сюжетах.

Аврора Лисицына 25.09.2020 23:18

Болезнь затягивается и не отступает. В лоу, не знаю как долго. Если надо будет для сюжета, то разрешаю использовать Аврору ГМу.

Рийна Синтара аус Эттингер 05.10.2020 09:36

Добра.
Ребят, я ухожу в глубокое лоу. Надолго.
Когда вернусь, и вернусь ли вообще ,не знаю.
Мои извинения соигрокам.
Но... так сложился реал. Увы.

Всем хорошей игры и интересных сюжетов.
До встречи.

Франческо Боргезе 25.10.2020 13:59

извините, привык к игрокам не меняющим на ходу правила и следующим, если не было оговорено заранее по другому, логика и правилам окружающего мира, а не собственному эго. спорить надоело еще при обсуждении техники, а мэрисьюшничество в поведении сделало игру просто не интересной
прошу удалить профиль

Лидия Велес 25.10.2020 14:35

Цитата:

Франческо Боргезе (Сообщение 80971)
, а мэрисьюшничество в поведении сделало игру просто не интересной

Сьюшничество я заметила только в твоих постах, к слову. А еще неисполнение обещаний тоже было от тебя. Я виновата в том что пропала, я понимаю что моя возможность вступления в сюжет прошла и не спорю, но ты писал реально странно, в том что тебе не с кем играть виноват только ты и ни на одном форуме такой как ты игры себе не найдет, кого уж винить тут как не себя, но нет, ты бросаешь другим обвинения в том в чем виноват ты сам, это очень глупо.

Наналли 25.10.2020 14:54

Франческо Боргезе, а верни пож аватарку в нашем сюжете. Я то в чем провинилась что ты просишь удалить профиль и игру со мной оставить без аватарки? Ты и так мне сюжет слил, так еще и я типерь как с пустотой играла? Ты жестокий капризный ребенок.

Лидия Велес 25.10.2020 14:59

Цитата:

Франческо Боргезе (Сообщение 80971)
спорить надоело еще при обсуждении техники

это потому что у тебя техника сьюшная была и сам ты сьюха. писал бы нормально и не приходилось бы спорить.

Курт Кармилл 25.10.2020 15:29

Франческо Боргезе, ты не прав, совсем не прав, более лояльного форума я не знаю, если тебе тут играется плохо, может причина не в нас а в тебе?

Рийна Синтара аус Эттингер 10.11.2020 15:04

Всем добра.
До Нового года все еще буду недоступна. После новогодних праздников буду посмотреть на предмет возвращения на форум.

Всем соигрокам мои глубочайшие извинения, но пока никак. Реал совсем утянул.
Клевых сюжетов и интересных отыгрышей всем здесь живущим.
С наилучшими пожеланиями.

Эфниссьен Атерирнон 14.11.2020 12:13

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 81251)
До Нового года все еще буду недоступна. После новогодних праздников буду посмотреть на предмет возвращения на форум.

Буду рад возвращению.

После новогодних праздников я тоже собираюсь выходить из лоу.

Аврора Лисицына 01.12.2020 17:20

Обрадовали новым отчетом, так что придется немного задерживаться на работе и реже появляться на форуме. На посты и личные сообщения отвечать буду, но очень медленно. Постараюсь как-нибудь разгрузиться, но ничего гарантировать не могу :(

Ринри Сепхен 02.12.2020 16:45

Где-то до пятницы буду тормозить, работа и дома с компом ковыряться еще. Постараюсь в пятницу-субботу отписать всем где есть долги.

Nabra 11.01.2021 19:49

У меня личные проблемы (не те, что были весной, и опять не учеба). Не пропаду (если не заболею), но если от меня будут какие-то невменяшные сообщения - не бейте тапками. По проверке анкет, наверное, пока беру самоотвод.

Алиса 11.01.2021 19:55

В лоу на неделю (до 17 числа включительно). На форуме буду, но больше по делам визуальных новелл в переписке с участниками творческой группы. Не факт что будет возможность писать посты, но если будет, напишу.

Китти 15.01.2021 13:36

Простите, что пропала без предупреждения. Январь у меня месяц трудный. Побуду в лоу числа до 25-го.

Эфниссьен Атерирнон 17.01.2021 15:48

Цитата:

Китти (Сообщение 83791)
Простите, что пропала без предупреждения. Январь у меня месяц трудный. Побуду в лоу числа до 25-го.

Тоже в тех числах планирую вернуться.

Алиса 15.02.2021 15:40

Могу выпасть с форума на неопределённый срок. Постараюсь совсем не пропадать и стараться в сюжетах отписываться, но тут уж как получится.

Ринри Сепхен 10.03.2021 16:27

До начала следующей недели буду в лоу. Постараюсь заглядывать и если будет что-то срочное отвечу, но тем не менее.

Алиса 31.03.2021 10:07

Уезжаю в командировку. Не знаю, как там будет со связью. Возможно, выпаду с форума совсем, но не дольше, чем на неделю.

Райли Бейккер 02.04.2021 11:17

Дорогие соигроки, я извиняюсь, что так внезапно пропала, но к сожалению в этом году я не смогу вернутся на форум. Если что, админы знают где меня искать.

Nabra 30.05.2021 09:53

Буду немного тупить какое-то время

Алиса 30.07.2021 06:23

С 8 августа могу потеряться на неделю или две т.к. планирую делать операцию. А может быть, наоборот, если самочувствие позволит, буду на форуме чаще.

Райли Бейккер 02.08.2021 18:29

Всем привет! Спасибо тем, кто ждал меня, очень приятно, что не забыли. Я потихоньку возвращаюсь на форум. Планирую появляться с постом раз в неделю. Если такой темп устраивает, могу подключатся к играм.

Алиса 22.10.2021 01:31

Возможно, некоторое время буду тормозить с ответами.

Nabra 09.11.2021 23:50

У меня навернулся электрощиток (подробностей пока не знаю,но это не пробки. Ккое-,то время буду не всегда доступна.

Алиса 20.12.2021 18:25

На форуме присутствую, но занимаюсь техническими вопросами, поэтому торможу в постах.

Аврора Лисицына 31.12.2021 11:14

Не особо хотелось писать это перед Новым Годом, но понимаю, что тянуть смысла тоже нет. Времени и сил играть почти не осталось, но, что важнее, пропал интерес к игре и персонажу, нового создавать желания нет. И, пожалуй, хочется уделять те крохи свободного времени реалу.
Хочу сказать спасибо всем участникам форума без исключения за все те теплые и яркие моменты, что они привнесли в мою жизнь (а их было немало). И особенно хочу обнять всех тех, с кем довелось поиграть <3
Всем счастья и любви, и с наступающим!

Китти 31.12.2021 12:11

Аврора Лисицына, ты просто отдохни и через время, если будет желание, возвращайся. Мне не хотелось бы с тобой прощаться, ведь я даже не успела с тобой поиграть. Но, как бы там ни было, пусть всё у тебя будет как можно лучше, будь счастлива, с наступающим!

Nabra 01.03.2022 10:03

Форум продолжает работать, но многим из нас по известным причинам не до игры. Мы с Алисой, по возможности, постараемся заходить, но игровой активности не обещаем, пока ситуация не разрешится. Те, кто заинтересован в продолжении игры - постарайтесь самоорганизоваться. Соблюдайте правила форума, до строгих соответствий с матчастью докапываться никто не станет.

Ринри Сепхен 01.03.2022 14:07

Цитата:

Nabra (Сообщение 88992)
Форум продолжает работать, но многим из нас по известным причинам не до игры. Мы с Алисой, по возможности, постараемся заходить, но игровой активности не обещаем, пока ситуация не разрешится. Те, кто заинтересован в продолжении игры - постарайтесь самоорганизоваться. Соблюдайте правила форума, до строгих соответствий с матчастью докапываться никто не станет.

Держим за вас кулаки.

Вараэль ун Кайлин 02.03.2022 13:51

Я добрался до дома в Каталонии. Пока что не знаю, смогу ли обещать игровую активность, но если у кого-то возникнет такое желание сыграть мистику, фэнтези или стимпанк - готов принять участие.

Рийна Синтара аус Эттингер 02.03.2022 14:52

Цитата:

Nabra (Сообщение 88992)

Ребят, держим за вас кулаки.
Если будет возможность, маякните.

Ева Амил 01.04.2022 18:00

Отсутствую не знаю насколько.

Вараэль ун Кайлин 29.06.2022 23:29

Перехожу в режим энергосбережения ввиду обучения сразу на двух курсах одновременно. Один - детское образование, которое позволит работать в школах любой формы собственности, второй - каталанский язык. Кому буду нужен, можете потыкать меня в телеге

Вараэль ун Кайлин 05.08.2022 16:48

Я относительно свободен и могу отписывать более-менее регулярно посты. Если устроит пост раз в дня три (плюс-минус), то готов играть

Nabra 09.09.2022 02:06

Немного торможу. Все хорошо, просто новая работа и всякое по мелочи.

Вараэль ун Кайлин 21.09.2022 22:31

В силу обьективных причин я не смогу поддерживать больше игру. Прошу удалить аккаунт. Я повзрослел.

Nabra 22.09.2022 00:52

Вараэль ун Кайлин, мы не удаляем аккаунты игроков. Можешь удалить анкету, если считаешь нужным (или я могу убрать в архив). Если можешь, не удаляй аватар, но если это почему-то проблема - не критично.
Удачи во всем. Береги себя.

Nabra 25.11.2022 20:38

В лоу, вероятно надолго (проблемы с электричеством по известным причинам, плюс связанный с ними переезд)

Алиса 09.05.2023 09:14

В лоу по причине проблем с интернетом.

Алиса 01.03.2024 08:11

C 10 мая на месяц еду домой. Могу пропасть из видимости совсем, не знаю как будет со связью. Но вернусь обязательно.

Ринри Сепхен 12.08.2024 15:13

Извиняюсь за возможный срыв планов, так сложилось.

На неопределенное время нахожусь в лоу, могу забегать, но что-то серьезное вряд ли.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.