Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Алиса 17.09.2018 09:46

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60456)
А мы скоро перейдем к похищению?

По твоей же анкете - похитить должны кого-то из друзей твоего персонажа. Значит, сначала надо подружиться.

Ланнар 18.09.2018 12:21

Цитата:

Алиса (Сообщение 60467)
Значит, сначала надо подружиться.

А ускорить процесс можно? Алиса может сама сделать первый шаг к Андрейке?

Алиса 18.09.2018 22:32

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60476)
Алиса может сама сделать первый шаг к Андрейке?

Ну а Андрей может сделать первый шаг?

Почему Алиса первой не подойдёт, я в постах объяснила. Дальше - клуб любителей сверхъестественного. Это повод для сближения для начала. А как ускорить... или Андрей должен всё-таки сам сделать первый шаг, или мы играем какое-нибудь приключение в клубе, и во время него персонажи могут по-настоящему подружиться. Можно совместить. Можно обсудить другие варианты, но тут уже предлагай ты, у меня других вариантов нет.

Ланнар 20.09.2018 01:10

У меня тоже других вариантов нет, но с желал бы ускориться, а то я боюсь, мы не успеем все сыграть, и тогда будет обидно.

Алиса 20.09.2018 08:41

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60489)
желал бы ускориться, а то я боюсь, мы не успеем все сыграть

Ну так пиши в своих постах события, которые объединят наших. Если никто из персонажей в нормальных условиях не сделает первый шаг, их могут заставить объединиться обстоятельства. Как вариант, клуб любителей сврхъестественного и приключения, в которые они влезут как участники клуба.

Ланнар 20.09.2018 11:32

Цитата:

Алиса (Сообщение 60490)
Ну так пиши в своих постах события, которые объединят наших. Если никто из персонажей в нормальных условиях не сделает первый шаг, их могут заставить объединиться обстоятельства. Как вариант, клуб любителей сврхъестественного и приключения, в которые они влезут как участники клуба.

а какие приключения?

Алиса 20.09.2018 12:22

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60494)
а какие приключения?

Да хоть какой-нибудь школьный призрак, который ищет, чьё бы тело занять. Был такой фильм, где призрак вселился в девочку, которая захотела поменяться с ним местами, чтобы прогулять урок, а потом призрак не захотел выходить обратно. Подобным образом призрак может вселиться в Ланнара, пообещав показать хулиганам, какой он смелый и сильный. Ну или любой другой вариант. Я пишу что в голову приходит, но всё обсуждаемо.

Ланнар 22.09.2018 10:16

Можно школьного призрака, я не против, мне нра. Кто будет призрака играть?

Алиса 22.09.2018 22:30

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60518)
Кто будет призрака играть?

Могу я за него сыграть как за НПС. Или пусть будет общий НПС.

Sunshine, что скажешь? Годится идея для расследования в клубе любителей сверхъестественного?

Ланнар 23.09.2018 01:47

Цитата:

Алиса (Сообщение 60536)
Могу я за него сыграть как за НПС.

А могу ли я оставить вас с Ксю наедине и отлучиться от вас и встретить призрака а потом вы будете это раследовать? Хочу ускорить действие, если к нам Вал Балор присоединяется как похититель, чтобы он долго не ждал а смог как можно скорее вступить в игру? Я дописал пост.

Алиса 25.09.2018 00:28

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60538)
А могу ли я оставить вас с Ксю наедине и отлучиться от вас и встретить призрака а потом вы будете это раследовать?

Я не против. Sunshine?

Ланнар 26.09.2018 09:54

Цитата:

Алиса (Сообщение 60566)
Sunshine?

А если мы начнём сейчас и если Саншайн против аннулируем это списав на мое воображение, так можно? просто играть очень хочется и нас ждут.

Алиса 26.09.2018 10:18

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60613)
А если мы начнём сейчас и если Саншайн против аннулируем это списав на мое воображение, так можно? просто играть очень хочется и нас ждут.

Думаю, попробовать можно. Жди пост.

Ланнар 26.09.2018 11:06

Цитата:

Алиса (Сообщение 60617)
Думаю, попробовать можно. Жди пост.

Ура! :rotate: Уже отвечаю!

Ланнар 27.09.2018 12:32

Вал Балор, ты с нами? Мы там пока спидпостингом короткопостовым с Алисой играем чтобы быстрее к твоему вступлению в игру подойти.

Игра здесь http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=3361

Вал Балор 29.09.2018 12:50

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60675)
Вал Балор, ты с нами? Мы там пока спидпостингом короткопостовым с Алисой играем чтобы быстрее к твоему вступлению в игру подойти.

Игра здесь http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=3361

ага) вопрос: мне вас двоих тащить?
и пните, пожалуйста, когда мне пост писать :D я немного потерялся

Алиса 29.09.2018 23:05

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 60706)
ага) вопрос: мне вас двоих тащить?

Получается, так. Подробнее я написала здесь.

Мимик 29.09.2018 23:06

Пока всё что выжал из себя... Не пишется пока в последнее время ничего.

Ланнар 30.09.2018 00:18

Мой ход теперь, да?

Ланнар 30.09.2018 00:24

Цитата:

мне вас двоих тащить?

Ага, меня и Алису)))) и бабушку мою убить надо во время похищения.

Цитата:

и пните, пожалуйста, когда мне пост писать я немного потерялся

Пну))))

Вал Балор 30.09.2018 22:21

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60723)
Ага, меня и Алису)))) и бабушку мою убить надо во время похищения.

может, бабушка сама инфаркт схватит? бабуля же

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60723)
Пну))))

отлично) жду тогда)

Ланнар 30.09.2018 23:43

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 60751)
может, бабушка сама инфаркт схватит? бабуля же

Не, не пойдет, я хочу побольше потрясения, хочу увидеть как она пыталась нас защитить и погибла, чтобы почувствовать как у нас все плохо и что есть чего бояться, у меня так в анкете написано.

Ланнар 01.10.2018 00:17

Цитата:

Мимик (Сообщение 60718)
Пока всё что выжал из себя... Не пишется пока в последнее время ничего.

Норм пост)))

Алиса 01.10.2018 00:34

От моего поста тут вроде как мало что зависит, но отписалась коротко.

Ланнар 01.10.2018 09:30

Вал Балор, ты встречу я дядей сам опишешь или мне нужно самому за дядю писать?

Ланнар 01.10.2018 09:33

Мимик, Отписался тоже, пароньте если спешу, но мне хочется побыстрее перейти к похищению и мне нужно подтолкнуть себя к сделке с призраком, тогда так чтобы у меня не ладилось будет вернее.

Ланнар 01.10.2018 12:27

Мимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда одинМимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда один Вал Балор, а дядя будет ждать уже там? Ему одному с двумя пленниками пробраться ведь будет проще чем всей дядиной свите?

Мимик 01.10.2018 20:39

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60789)
Мимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда одинМимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда один Вал Балор, а дядя будет ждать уже там? Ему одному с двумя пленниками пробраться ведь будет проще чем всей дядиной свите?

А Спасать Ланнара кто будет тогда?))

Ланнар 01.10.2018 21:04

Цитата:

Мимик (Сообщение 60792)
А Спасать Ланнара кто будет тогда?))

Ты! Мы ж уже договорились с тобой, я пригласил Вала на роль похитителя, который у нас НПС, значит роль свободна, так я понял, он нас доставит к моему дяде и он тебе работу давал.

Алиса 01.10.2018 22:41

Ланнар, в первом игровом посте Мимик:
Цитата:

Мимик (Сообщение 57959)
Бу клялся всеми мёртвыми пиратскими капитанами, что пробил работодателя, что это очень влиятельная эльфийская семья из Сумеречного Круга с крайне положительной репутацией. И подвоха никого нет.

Получается нестыковка. Было отыграно, что заказчик - именно дядя твоего персонажа, даже если не дядя, то точно эльф. Потому Вал Балор работодателем Мимик быть никак не может. Но, как мне кажется, вполне может быть исполнителем похищения, не сам же дядя лично будет твоего персонажа похищать.

Ланнар 01.10.2018 23:19

Цитата:

Алиса (Сообщение 60796)
Но, как мне кажется, вполне может быть исполнителем похищения, не сам же дядя лично будет твоего персонажа похищать.

Пусть тогда так и будет. Мимик, так будет норм? Ты ж говорил о более крепких ребятах, пускай им будет Вал Балор.

Алиса 04.10.2018 12:53

Sunshine, а Мимик вообще знала, что готовится похищение? Или у неё задание только отыскать где хранится артефакт?

Ланнар 05.10.2018 12:00

Мимик, твооой хооод!

Мимик 06.10.2018 22:31

Цитата:

Алиса (Сообщение 60850)
Sunshine, а Мимик вообще знала, что готовится похищение? Или у неё задание только отыскать где хранится артефакт?

О похищении речи не было

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60869)
Мимик, твооой хооод!

Сделаем

И вопрос, какой у нас день недели на данный момент?

Ланнар 06.10.2018 23:00

Цитата:

Мимик (Сообщение 60910)
Сделаем

Урааа!!!! :mybbjumping:
Цитата:

Мимик (Сообщение 60910)

как тебе удобно будет, мне пофиг, только предупреди, если от меня в посте это надо указать, я напишу.

Алиса 07.10.2018 00:08

Цитата:

Мимик (Сообщение 60910)

Мне почему-то представляется пятница. Но я не знаю, из чего сделала такой вывод, возможно, он не верный. :)

Вал Балор 12.10.2018 12:54

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60784)
Вал Балор, ты встречу я дядей сам опишешь или мне нужно самому за дядю писать?

я отпишу это в своем посте в прошедшем времени)

Цитата:

Ланнар (Сообщение 60789)

я тебя на корабле привезу туда, куда он скажет, но, по логике, это должна быть другая планета) в ином случае, смысл таскать тебя по одному и тому же месту?) Следы оставляют только новички неосмотрительные)

Цитата:

Алиса (Сообщение 60796)
Получается нестыковка. Было отыграно, что заказчик - именно дядя твоего персонажа, даже если не дядя, то точно эльф. Потому Вал Балор работодателем Мимик быть никак не может. Но, как мне кажется, вполне может быть исполнителем похищения, не сам же дядя лично будет твоего персонажа похищать.

я согласен с Алисой. Более того, моя команда уже сформирована и я вряд ли стану нанимать кого-либо) Или же Мимик может в нее ступить, но точно в реальном времени, а не в пошедшем) на момент похищения он со мной не знаком)

Ланнар 12.10.2018 19:47

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61091)
я тебя на корабле привезу туда, куда он скажет, но, по логике, это должна быть другая планета) в ином случае, смысл таскать тебя по одному и тому же месту?) Следы оставляют только новички неосмотрительные)

Это будет другая планета, но чтобы добраться до места встречи с дядей нужно будет пройти пешком через лес и подземелье потому что сесть прямо там нет возможности, там на другой планете по пути мы попытаемся сбежать, ты нас снова поймаешь и дальше исключишь уже другую возможность побега.

Вал Балор 14.10.2018 22:36

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61097)
Это будет другая планета, но чтобы добраться до места встречи с дядей нужно будет пройти пешком через лес и подземелье потому что сесть прямо там нет возможности, там на другой планете по пути мы попытаемся сбежать, ты нас снова поймаешь и дальше исключишь уже другую возможность побега.

отлично

Алиса 16.10.2018 01:33

Вал Балор, думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное, а твой персонаж их бы от этого спас. Выбираться из неприятностей можно, временно объединившись.

Space Wind 16.10.2018 09:16

Мимик, твой ход. За Вольку, полагаю, можешь писать. За "призрака", вселившегося в тело Андрея, тоже, НПС общий и для ускорения предлагаю писать за него всем, а не только мастеру.

Вал Балор 17.10.2018 14:00

Цитата:

Алиса (Сообщение 61147)
Вал Балор, думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное, а твой персонаж их бы от этого спас. Выбираться из неприятностей можно, временно объединившись.

я так и задумывал =) приключения сами найдете иль подсобить?)
у нас же есть описание тварей планеты?)

Ланнар 17.10.2018 18:56

Цитата:

Алиса (Сообщение 61147)
думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное

я за!

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61157)
приключения сами найдете иль подсобить?)

Лучше подсобить.

Цитата:

у нас же есть описание тварей планеты?)

У Sunshine, нэ? Планета его задумка и для нас половина типа секрет.

Ланнар 17.10.2018 23:53

Вал Балор, а хочешь нам в КПИ неприятности создать, поиграть за НПС, пока твоего перса нет в сюжете, чтобы без игры не сидеть?

Алиса 19.10.2018 00:45

Цитата:

приключения сами найдете иль подсобить?)

Я бы предпочла решить это ближе к делу. Но в целом - не против.
Твари на Златоцвете вполне себе фэнтезийные. Ориентируемся на список кого у нас нет и описание планеты, дальше уже полагаемся на фантазию. Всех тварей всё равно описать в матчасти невозможно.

Ланнар 21.10.2018 18:27

Мимик, сейчас твой ход иль мой? Я не знаю как ходить, можно пока только понаблюдаю?

Ланнар 21.10.2018 18:34

Вал Балор, а если тебе на нас заказ доставить живыми и с артефактом, то может пока не найден артефакт ты нас на Земле от опасности спасешь сначала, поприключаешься немного с нами? Если конечно хочешь.

Насчет бабушки, ты мог выстрелить транком у меня на глазах, а она не выдержать, а я подумаю, что ты ее специально убил?

Вал Балор 24.10.2018 16:17

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61159)
Вал Балор, а хочешь нам в КПИ неприятности создать, поиграть за НПС, пока твоего перса нет в сюжете, чтобы без игры не сидеть?

это я могу =) я уже нашел себе эпизод) попутно

Цитата:

Алиса (Сообщение 61164)
Я бы предпочла решить это ближе к делу. Но в целом - не против.
Твари на Златоцвете вполне себе фэнтезийные. Ориентируемся на список кого у нас нет и описание планеты, дальше уже полагаемся на фантазию. Всех тварей всё равно описать в матчасти невозможно.

решим ближе к делу, не вопрос

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61214)
Вал Балор, а если тебе на нас заказ доставить живыми и с артефактом, то может пока не найден артефакт ты нас на Земле от опасности спасешь сначала, поприключаешься немного с нами? Если конечно хочешь.

Насчет бабушки, ты мог выстрелить транком у меня на глазах, а она не выдержать, а я подумаю, что ты ее специально убил?

я бабулек не трогаю :D да и вопрос: вас же из школы забирают, какая бабуля?)
похищать то мне все равно вас придется)

Ланнар 25.10.2018 00:14

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61265)
это я могу =) я уже нашел себе эпизод) попутно

Ну, если хочешь, иди к нам за неписей.
Мимик, как думаешь, найдется за кого поиграть из наших противников когда мы будем в клубе что-то расследовать?

Цитата:

я бабулек не трогаю

Ну кабы случайно, но я должен это увидеть, у меня в анке написано, что бабуля умерла, меня защищая.

Цитата:

да и вопрос: вас же из школы забирают, какая бабуля?)

Почему из школы? Может, из дома, когда мне подарят папин артефакт на восьмнадцатилетие? Тебе ж кроме меня и Алисы артефакт забрать нужно, а в школу я его с собой не ношу, он дома у мамы хранится, когда мне исполнится восемнадцать она обещала папе мне его подарить, и когда он будет у меня, ты нас похитишь.

Мимик 25.10.2018 16:13

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61213)
Мимик, сейчас твой ход иль мой?

Мой. Прости, торможу

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61280)
Мимик, как думаешь, найдется за кого поиграть из наших противников когда мы будем в клубе что-то расследовать?

Надо подумать, может Алиса что предложит

Ланнар 25.10.2018 21:32

Цитата:

Мимик (Сообщение 61297)
Надо подумать

Может, мы на бандитов нарвемся? Кто-то из одноклассников задолжал за наркотики, к примеру, и нас втянул?

Вал Балор 26.10.2018 00:28

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61280)
Почему из школы? Может, из дома, когда мне подарят папин артефакт на восьмнадцатилетие? Тебе ж кроме меня и Алисы артефакт забрать нужно, а в школу я его с собой не ношу, он дома у мамы хранится, когда мне исполнится восемнадцать она обещала папе мне его подарить, и когда он будет у меня, ты нас похитишь.

а Алиса там как оказалась? Мог мой человек оттолкнуть и она померла, я принципиально бабулек не трогаю и стариков

Ланнар 26.10.2018 01:23

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61304)
а Алиса там как оказалась?

Моему дяде для ритуала нужно чтобы я пролил кровь моего друга, и этим другом станет Алиса, чтобы принять темный путь и поставить на трон дядю. Убивать ее я не буду, достаточно будет только ее крови, но у тебя заказ на нас обоих, а знаешь ли ты почему Алиса, решай сам, как тебе нра.

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61304)
Мог мой человек оттолкнуть и она померла

Согласен.

Алиса 27.10.2018 00:26

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61299)
Может, мы на бандитов нарвемся? Кто-то из одноклассников задолжал за наркотики, к примеру, и нас втянул?

Мне бы не хотелось играть земные нефантастические бандитские разборки.

Цитата:

Мимик (Сообщение 61297)
Надо подумать, может Алиса что предложит

Я уже предложила идею с призраком-который-вовсе-не-призрак. Можно развить эту идею. Вал Балор, а у тебя какие-нибудь предложения есть? Можно на основе уже озвученного, можно совсем своё. Что тебе самому было бы интересно?

Если вводить твоего персонажа в игру до похищения, то он мог прибыть заранее и находиться в городе в ожидании сигнала, а в это время влипнуть в какую-нибудь мистическую историю, которой заинтересуется и клуб любителей сверхъестественного. Хотя я бы предпочла, чтобы Алиса заранее с твоим персонажем не была знакома, это не принципиально.

Ланнар 27.10.2018 16:18

Мимик, твой ход.

Вал Балор, а ты всегда только от первого лица пишешь?

Вал Балор 28.10.2018 18:25

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61305)
Моему дяде для ритуала нужно чтобы я пролил кровь моего друга, и этим другом станет Алиса, чтобы принять темный путь и поставить на трон дядю. Убивать ее я не буду, достаточно будет только ее крови, но у тебя заказ на нас обоих, а знаешь ли ты почему Алиса, решай сам, как тебе нра.

если это было в день твоего рождения, то вполне логично, если она будет также в твоем доме, ну или зашла в гости, а тут и мы

Цитата:

Алиса (Сообщение 61327)
Я уже предложила идею с призраком-который-вовсе-не-призрак. Можно развить эту идею. Вал Балор, а у тебя какие-нибудь предложения есть? Можно на основе уже озвученного, можно совсем своё. Что тебе самому было бы интересно?

Если вводить твоего персонажа в игру до похищения, то он мог прибыть заранее и находиться в городе в ожидании сигнала, а в это время влипнуть в какую-нибудь мистическую историю, которой заинтересуется и клуб любителей сверхъестественного. Хотя я бы предпочла, чтобы Алиса заранее с твоим персонажем не была знакома, это не принципиально.

я бы прибыл на место чисто ради похищения, больше времени мне там нет смысла проводить

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61341)
Вал Балор, а ты всегда только от первого лица пишешь?

да, мне так больше нравится =)
от второго пишу крайне редко и только в моменты гм-ства

Ланнар 28.10.2018 19:12

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61378)
если это было в день твоего рождения, то вполне логично, если она будет также в твоем доме, ну или зашла в гости, а тут и мы

А если мой дядя даст тебе на нее отдельный заказ? И нас тогда не обязательно похищать в один день, можно по отдельности. Как ты хочешь в общем.

Цитата:

я бы прибыл на место чисто ради похищения, больше времени мне там нет смысла проводить

А за НПС ты поиграть же можешь, да?

Цитата:

да, мне так больше нравится =)

Это весьма неожиданно.

Цитата:

от второго пишу крайне редко и только в моменты гм-ства

От второго это вааще как? Может, ты имел в виду от третьего?

Вал Балор 28.10.2018 19:16

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61380)
А если мой дядя даст тебе на нее отдельный заказ? И нас тогда не обязательно похищать в один день, можно по отдельности. Как ты хочешь в общем.

мне удобнее вместе и разом

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61380)
А за НПС ты поиграть же можешь, да?

думаю, что да

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61380)
Это весьма неожиданно.

почему неожиданно?)

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61380)
От второго это вааще как? Может, ты имел в виду от третьего?

от третьего, да. От второго тоже, но это не так удобно)

Ланнар 28.10.2018 19:19

Цитата:

я хочу уже перейти к похищению, но и квест с призраком я тоже хочу отыграть.
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение, и тогда Вал Балор не будет жжать, ничего за уши притягивать как его включить в сюжет не нада, и мы все сыграем и там и там? Мы же уже договорились о том, что сдружимся, значит здесь нет помех чтобы начать новый эп?

Вал Балор 28.10.2018 19:21

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61382)
я хочу уже перейти к похищению, но и квест с призраком я тоже хочу отыграть.
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение, и тогда Вал Балор не будет жжать, ничего за уши притягивать как его включить в сюжет не нада, и мы все сыграем и там и там? Мы же уже договорились о том, что сдружимся, значит здесь нет помех чтобы начать новый эп?

я могу подождать =) ничего страшного. похищу вас из твоего дома

Ланнар 28.10.2018 19:24

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61381)
почему неожиданно?)

Не знаю, тут все пишут от третьего и я не ожидал что можно от первого. Я анкеты люблю от первого писать, а посты пишу от третьего всегда, но могу от первого писать хрогологию типа рассказа по тому что сыграли, если бы были тут дневники персонажей, я бы писал от первого там, но от третьего в постах.

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61381)
от третьего, да. От второго тоже, но это не так удобно)

А тебя можно попросить нас похищать от третьего? Если тебе это будет не очень сложно. Я просто теряюсь, когда от первого пишут другие игроки, и я не понимаю где тут я и как мне на что отвечать. Прости, если тебя обидел, но просто так у меня погружение будет больше в игровой сюжет.

Ланнар 28.10.2018 19:27

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61383)
я могу подождать =) ничего страшного. похищу вас из твоего дома

Я не знаю просто когда мы туда дойдем, я не думал, что так долго играть будем этот сюжет, но у Мими проблемы в реале, поэтому она медленно пишет а Алиса работает и тоже медленно пишет, а я хочу похищение играть уже сейчас, но и те задумки тоже хочу, но только не скомкать, а когдга у всех будет время на игру и удовольствие, как мы в начале начинали с таким же вдохновением. Поэтому я предлагаю перескочить на другой эп, это же флеш, это же можно, да? Или ты сам против?

Вал Балор 28.10.2018 19:27

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61384)
А тебя можно попросить нас похищать от третьего? Если тебе это будет не очень сложно. Я просто теряюсь, когда от первого пишут другие игроки, и я не понимаю где тут я и как мне на что отвечать. Прости, если тебя обидел, но просто так у меня погружение будет больше в игровой сюжет.

с этим очень сложно, в таком случае лучше попросить мою подругу вас похищать, а не меня. Я же себя отыгрываю, а не НПС

Вал Балор 28.10.2018 19:28

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61385)
Я не знаю просто когда мы туда дойдем, я не думал, что так долго играть будем этот сюжет, но у Мими проблемы в реале, поэтому она медленно пишет а Алиса работает и тоже медленно пишет, а я хочу похищение играть уже сейчас, но и те задумки тоже хочу, но только не скомкать, а когдга у всех будет время на игру и удовольствие, как мы в начале начинали с таким же вдохновением. Поэтому я предлагаю перескочить на другой эп, это же флеш, это же можно, да? Или ты сам против?

это уже как вы хотите

Ланнар 28.10.2018 19:34

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61386)
с этим очень сложно, в таком случае лучше попросить мою подругу вас похищать, а не меня.

А я хотел бы чтобы это был ты. Без обид подруге, мне просто кажется что твой персонаж больше подходит на роль. Извини, если я тебя обидел.

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61386)
Я же себя отыгрываю, а не НПС

А представить что ты мастер игры и смотришь какбы со стороны на этот сюжет? Только на этот один вот, а там я почитаю твою игру в других эпах и может привыкну, и потом сыграем с тобой в реале и ты будешь писать от первого лица. А тут мне бы хотелось прочувствовать своим персонажем все ужасы, а я так смогу прочувствовать только если мне пишут от третьего, иначе я переключаюсь на ощущение тебя, как в книге от первого лица, я вживаюсь в твоего героя, а не в своего.

Соррь еще раз если обидел.

Вал Балор 28.10.2018 19:37

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61388)
А я хотел бы чтобы это был ты. Без обид подруге, мне просто кажется что твой персонаж больше подходит на роль. Извини, если я тебя обидел.

не обидел, просто о таких вещах нужно говорить заранее, прочитав анкету и пробный пост

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61388)
А представить что ты мастер игры и смотришь какбы со стороны на этот сюжет? Только на этот один вот, а там я почитаю твою игру в других эпах и может привыкну, и потом сыграем с тобой в реале и ты будешь писать от первого лица. А тут мне бы хотелось прочувствовать своим персонажем все ужасы, а я так смогу прочувствовать только если мне пишут от третьего, иначе я переключаюсь на ощущение тебя, как в книге от первого лица, я вживаюсь в твоего героя, а не в своего.
Соррь еще раз если обидел.

я тебе специально отдельным абзацом выделю информацию, предназначенную тебе =) не запутаешься

Ланнар 28.10.2018 19:48

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61389)
не обидел, просто о таких вещах нужно говорить заранее, прочитав анкету и пробный пост

У меня анка тоже от первого, а пробный пост не я проверял.

И еще вот. Разве не ты должен был заранее обговорить, если в правилах так:
Цитата:

14. Оформление постов

14.1. Посты пишутся игроками от третьего лица в прошедшем времени. Допускается повествование от первого лица в настоящем или прошедшем времени, если никто из участников игрового действия не против.
Я хотел сначала сразу после первого игрового поста об этом спросить, но побоялся, что ты тогда играть совсем не будешь, думал, что приучусь, но я тогда переключаюсь на твоего перса и вживаюсь в него вместо своего, а это очень трудно как оказывается.

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61389)
я тебе специально отдельным абзацом выделю информацию, предназначенную тебе =) не запутаешься

Значит, ты отдельным абзацем пишешь от третьего как бы мастер, а потом свои ощущения от первого, но обращенное к нам будет от третьего? Тогда я думаю что мне будет легче, но не уверен. Как компромисный вариант я думаю что могу это принять.

Ланнар 28.10.2018 19:53

Цитата:

Алиса (Сообщение 61327)
Мне бы не хотелось играть земные нефантастические бандитские разборки.

А если бандиты будут фантастическими и косить под обыкновенных бандитов нефантастических? А потом правда ррраз и раскроется?

Вал Балор 28.10.2018 19:54

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61390)
У меня анка тоже от первого, а пробный пост не я проверял.

И еще вот. Разве не ты должен был заранее обговорить, если в правилах так:
Цитата:
14. Оформление постов

14.1. Посты пишутся игроками от третьего лица в прошедшем времени. Допускается повествование от первого лица в настоящем или прошедшем времени, если никто из участников игрового действия не против.
Я хотел сначала сразу после первого игрового поста об этом спросить, но побоялся, что ты тогда играть совсем не будешь, думал, что приучусь, но я тогда переключаюсь на твоего перса и вживаюсь в него вместо своего, а это очень трудно как оказывается. Значит, ты отдельным абзацем пишешь от третьего как бы мастер, а потом свои ощущения от первого, но обращенное к нам будет от третьего? Тогда я думаю что мне будет легче, но не уверен. Как компромисный вариант я думаю что могу это принять.

тогда тебе лучше искать другую кандидатуру, которая будет писать от третьего лица. Я пришел на проект играть, а не вымучивать каждую строчку =)
не сложилось, бывает, сорян, удачных поисков)

Ланнар 28.10.2018 19:56

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61392)
тогда тебе лучше искать другую кандидатуру, которая будет писать от третьего лица. Я пришел на проект играть, а не вымучивать каждую строчку =)

Тогда каждую строчку буду вымучивать я. ((( Но я не хочу другую кандидатуру.

Ланнар 28.10.2018 20:00

Я бы сам писал от первого лица, как я писал анкету, но я понимаю, что многим такое не нравится и переучился на третье, но когда мы играли с мастером на первой моей ролке мы все игроки писали от первого, а мастер обращался к каждому из нас лично и расписывал что вокруг происходит.

Вал Балор, а если нас похитит твой НПС и ты будешь играть за него как мастер? А он может быть из твоей команды, так будет связка с тобой? Это может тоже быть компромисс?

Ланнар 28.10.2018 20:02

Зря я наверное эту тему начал((((

Вал Балор 28.10.2018 20:08

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61393)
Тогда каждую строчку буду вымучивать я. ((( Но я не хочу другую кандидатуру.

отыграйте другого брутального мужика- пирата, вот и все решение проблемы.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61394)
Я бы сам писал от первого лица, как я писал анкету, но я понимаю, что многим такое не нравится и переучился на третье, но когда мы играли с мастером на первой моей ролке мы все игроки писали от первого, а мастер обращался к каждому из нас лично и расписывал что вокруг происходит.

Вал Балор, а если нас похитит твой НПС и ты будешь играть за него как мастер? А он может быть из твоей команды, так будет связка с тобой? Это может тоже быть компромисс?

я играю так больше шести лет, и всех все устраивало, некоторых даже кошмары мучали после хорошего погружения в игру отыгрывали ужастики
мне нет смысла брать ответственное задание и поручать его своим людям, логика отсутствует. Согласно правилам я не могу принимать участие в сием мероприятии, так как одного из участником не устраивает моя манера игры. Отыграешь другого персонажа НПС, не беда. И он сам бабку твою убьет и тебе будет погружаться проще, и мне будет приятно дальше развиваться на проекте, а не ломать себя ради одного эпизода, а после силком заходить на форум, не имея никакого на то желания. Я не в обиде. Все решили сейчас, а не потом - и это лучше, чем заставлять человека переписывать посты, потому что это не вставляет.

Ланнар 28.10.2018 20:18

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61397)
отыграйте другого брутального мужика- пирата, вот и все решение проблемы.

Дык я сам не отыграю. ((( я хочу дуэль один на один и чтобы я не знал что со мной собираются делать и как реагировать на мои выходки.

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61397)
я играю так больше шести лет, и всех все устраивало, некоторых даже кошмары мучали после хорошего погружения в игру отыгрывали ужастики

Блин. Завидую. Хочу чтобы меня тоже мучили кошмары)))
Но я на всех больших играх видел только игру от третьего лица, а от первого мы на фентезюшном форуме играли который не игровой но там был отдельный раздельчик под игры и мы там играли с мастером и было круто и все писали от первого лица. Ладно, я согласен попробывать если все тааааак серьезно. Без обид?

Ланнар 28.10.2018 20:22

Алиса, Мимик, а вы не против игры от первого лица? может я тогда тоже буду так играть, а?

Ланнар 28.10.2018 20:26

Мне когда-то когда я после той фэнези пришел на большой форум полностью посвященный одному миру как ваш, тоже пытался играть от первого, и мне объяснили тогда что в литературных играх это не принято, все пишут от третьего, и я переучился, а потом понял, что это действительно так, что когда ты сам пищещь от первого тебе прикольно, а другим нет, и когда тебе пишут от первого, то это не прикольно ни разу так что лучше всем от третьего писать и никто не будет в обиде, так понял это я и привык к этому.

Алиса 28.10.2018 22:29

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61382)
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение

Я не против. Но скорость моих ответов может снизиться, потому как чем больше сюжетов, тем медленней я отвечаю в каждом из них.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61399)
Алиса, Мимик, а вы не против игры от первого лица?

В целом - предпочитаю играть от третьего лица. Так как-то целостнее выглядит вся история, когда читаешь всё целиком. И от третьего писать проще тем, что можно внести в игру какие-то дополнения, о которых мой персонаж может не знать, но они дополняют игровое действие и что-то объясняют. Это - исключительно личные предпочтения. Мои тараканы, которые вполне могут подвинуться в том случае, если есть интересный сюжет, интересный соигрок, и надо как-то состыковаться и сыграться. Если мы не будем идти навстречу друг другу и пытаться подружить наших тараканов, мы никогда ни с кем не сыграемся и упустим множество интересных сюжетов. Найти вдохновляющего соигрока - задача не из простых. А чтобы ещё тараканы совпали - практически невозможно. Так что я за то, чтобы интерес игры поставить выше личных тараканов. Поэтому да, я не против.

Что касается, правил. Да, у нас принято третье лицо "по умолчанию". И действительно, отклониться от него можно только в том случае, если никто из участников не против. То есть если кто-то отклоняется, то решаться это должно до начала обсуждения - чтобы зря не тратить ни своё ни чужое время и не ругаться вместо того, чтобы играть. В данном случае все читали и анкету и пробный пост и игровые посты... и имели возможность высказать возражения уже давно. Ланнар, ты же сам пригласил Вал Балора, на роль. Мне показалось, что вы уже о чём-то договорились, и потому я не беспокоилась о том, что может возникнуть конфликт.

Играем дальше или нет, давайте решать. Если Ланнар категорически против, играем как изначально задумывали - все похитители и прочие противники НПС. Если Ланнар непременно хочет противостояния и чтобы за них играл не он, я готова за них сыграть, думаю Sunshine тоже не будет против если кто-то из нас или мы вдвоём возьмём НПС на себя. Тогда я и Вал Балор думаем над другой завязкой знакомства наших персонажей, и играем свой сюжет, никто ни на кого не в обиде, но некоторые идеи, высказанные здесь, я оставляю за собой право использовать, потому как мне уже хочется их сыграть. Если всё-таки продолжаем, то Ланнара прошу подтвердить, что он согласен, и не будет пор ходу игры как-то пытаться эту договорённость изменить. Если не уверен, что получится играть, лучше не начинать, а сразу разделить игру на разные сюжеты.

Чтобы с некоторой вероятностью предотвратить подобную ситуацию на будущее... Вал Балор, тебе не трудно будет в пункте об игровых предпочтениях в анкете дополнительно дописать, что играешь только от первого лица? Всё-таки на этот пункт, по моим наблюдениям, наши игроки обращают внимание в первую очередь, по анкете и посту ещё надо догадаться о том, что других вариантов быть не может.

Вал Балор 28.10.2018 22:34

Цитата:

Алиса (Сообщение 61401)
Вал Балор, тебе не трудно будет в пункте об игровых предпочтениях в анкете дополнительно дописать, что играешь только от первого лица? Всё-таки на этот пункт, по моим наблюдениям, наши игроки обращают внимание в первую очередь, по анкете и посту ещё надо догадаться о том, что других вариантов быть не может.

в анкете прописал

Ланнар 29.10.2018 01:45

Цитата:

Алиса (Сообщение 61401)
Так что я за то, чтобы интерес игры поставить выше личных тараканов.

а тройка как же?

Алиса 29.10.2018 07:41

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61403)
а тройка как же?

Да, это мой таракан из тех, которые принципиальны. Я не играю там, где она обязательна и от меня требуется её соблюдать (всё равно не получится). Именно поэтому я могу понять, что у других тоже могут быть какие-то принципиальные тараканы, и пойти навстречу в том, что для меня не так критично.

Всё ещё жду от тебя ответ на пост выше.

Мимик 30.10.2018 16:03

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61399)
Мимик, а вы не против игры от первого лица? может я тогда тоже буду так играть, а?

Я не против, но в этом эпизоде лучше продолжай придерживаться третьего лица. Чтобы оставаться верным уже выбранному стилю изложения.

Ланнар 31.10.2018 08:49

Цитата:

Алиса (Сообщение 61404)
Всё ещё жду от тебя ответ на пост выше.

Я согласен играть.

Ланнар 31.10.2018 09:58

я создал эп https://spacewind.su/rpg/showthread....1423#post61423

картинки и музон вставите сами?

Вал Балор 31.10.2018 22:59

с кого первый пост?
Алиса, спасибо ^^

Алиса 02.11.2018 02:15

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61429)
с кого первый пост?

Думаю, для начала стоит договориться, с чего мы начинаем и что считаем неизменно сыгравшимся (то есть на что в процессе текущего эпизода надо выйти), а что оставить на как сыграется.

Как я понимаю, курс будет примерно таким:
Мимик и Алиса вступают в клуб любителей сверхъестественного. С Ланнаром или без, обсуждаемо или как сыграется, но Ланнара ещё приждётся спасать от "призрака".
В процессе этого спасения и последующих приключений (место для которых мы оставляем) наши трое становятся друзьями (у Мимик свои мотивы, это понятно, но Алиса, обоих будет считать друзьями). Однако, чтобы подружиться с Алисой, Ланнару надо как-то себя проявить, с таким, какой он сейчас, искренне дружить она не станет.
Вопрос - сколько у них времени на приключения в школе? То есть сколько прошло времени от текущего момента игры до начала только что открытого эпизода? Надо решить.
Мимик выполняет своё задание и задерживается на Земле по своим делам, потому что у неё есть личное дело к отцу Алисы, а подобраться к нему она рассчитывает через Алису, потому она становится свидетельницей похищения и её сильно не устраивает то, что похитили Алису.

Добавьте/поправьте, если в чём-то ошиблась.

Ланнар 02.11.2018 10:07

Цитата:

с кого первый пост?

C тебя наверно. Мы же начало обговорили. Но если мало, могу я написать.

Цитата:

Алиса (Сообщение 61443)
Вопрос - сколько у них времени на приключения в школе? То есть сколько прошло времени от текущего момента игры до начала только что открытого эпизода? Надо решить.

Я предлагаю весь учебный год. С запасом, так сказать.

Цитата:

Алиса (Сообщение 61443)
Добавьте/поправьте

А меня уже посвятили в сверхестественное?

Алиса 02.11.2018 10:52

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61449)
Я предлагаю весь учебный год. С запасом, так сказать.

Я не против. Но вопрос в том, может ли Мимик так надолго задерживаться на Земле для выполнения одного задания. Sunshine, что скажешь?
Цитата:

Ланнар (Сообщение 61449)
А меня уже посвятили в сверхестественное?

Вот, поэтому я и предпочитаю играть события последовательно.
Думаю, да.
Цитата:

Ланнар (Сообщение 61424)
создал

Перенесла в СК т.к. основное действие будет на Златоцвете.
Цитата:

с кого первый пост?

А как тебе удобней? Можешь начать с получения задания и прилёта на Землю, а потом будут наши посты, в которых мы обрисуем место действия на Земле. Или можешь подождать наших постов, и получение задания совместить с первым игровым ходом. Но прежде, чем писать, мне нужно как минимум определиться с временем - когда это было, какое время года, какая часть учебного года прошла.

Мимик 04.11.2018 18:16

Цитата:

Алиса (Сообщение 61450)
Я не против. Но вопрос в том, может ли Мимик так надолго задерживаться на Земле для выполнения одного задания. Sunshine, что скажешь?

Может
Теперь у нас 2 игровые темы, куда мне писать?)

Алиса 04.11.2018 18:26

Цитата:

Мимик (Сообщение 61517)
Теперь у нас 2 игровые темы, куда мне писать?)

Так как Ланнару не терпится перейти к похищению, а как минимум я ни сворачивать мастерским постом с кратким содержанием, ни ускорять до сверхсветовых скоростей не готова, решили поделить сюжет на два разновременных эпизода. То есть мы продолжаем играть как играли, сохраняя уже утверждённые договорённости и никого не торопим в эпизоде на Земле, но в то же время переходим к похищению и играем путешествие по Златоцвету в другом эпизоде, который по хронологии следующий, но играться будет параллельно. Если ты, конечно, не против.

Sailor Yuggoth 04.11.2018 18:53

Цитата:

Алиса (Сообщение 61518)
Если ты, конечно, не против.

Хорошо.
В подземелье?

Ланнар 04.11.2018 19:02

Цитата:

Sunshine (Сообщение 61521)
Хорошо.

:applause:

Цитата:

В подземелье?

Сначала Вал Балор нас похитит, потом мы отыграем некоторый путь на его корабле, потом приземлимся на планете и пойдем через лес к подземелью, потому что нельзя рядом с подземельем на корабле сесть, по дороге мы сбежим, но Вал Балор нас снова поймает, когда мы попадем в беду после побега, а он нас спасет, и потом он один будет с нами двумя проходить в подзем чтобы не привлечь много внимания, там его ждет мой дядя чтобы принять нас и заплатить.

Вал Балор, теперь ты пишешь пост, я первый написал.

Клеопатра 04.11.2018 20:13

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61524)
Сначала Вал Балор нас похитит, потом мы отыграем некоторый путь на его корабле, потом приземлимся на планете и пойдем через лес к подземелью, потому что нельзя рядом с подземельем на корабле сесть, по дороге мы сбежим, но Вал Балор нас снова поймает, когда мы попадем в беду после побега, а он нас спасет, и потом он один будет с нами двумя проходить в подзем чтобы не привлечь много внимания, там его ждет мой дядя чтобы принять нас и заплатить.

А может ты и за Вала все это отпишешь, а Ланнар ? Ты уже все придумал.

Вал Балор 04.11.2018 20:50

Цитата:

Ланнар (Сообщение 61524)
Вал Балор, теперь ты пишешь пост, я первый написал.

По логике твоего поста еще должна отписаться Алиса, и только потом я.

Цитата:

Клеопатра (Сообщение 61527)
А может ты и за Вала все это отпишешь, а Ланнар ? Ты уже все придумал.

тшшшш *обнимает*, все нормально =) они еще не знают, что их поджидает во время побега :D

Алиса 04.11.2018 20:52

Цитата:

В подземелье?

Да, в направлении подземелья, а дальше... игра покажет.

Ланнар, в который раз повторюсь, мне бы НЕ хотелось планировать каждый шаг персонажей. Даже если мы играем флешбек. Наметить ключевые моменты - да. Но не более того. Если что-то в определённые моменты критично не сходится с отыгранным реал-таймом - давайте обсуждать. Если с анкетой, иногда удобнее поправить анкету, у нас такое возможно. Планировать ВЕСЬ путь от начала до конца и играть по заранее заготовленному сценарию - скучно.

С моей стороны принципиально, чтобы Алису эта история не отвратила от пиратов. То есть она должна увидеть, что пираты тоже следуют какой-то своей логике, у них вполне может быть свой, пусть и пиратский, кодекс чести, и в каких-то вопросах они могут быть надежными людьми. Как это проявится - игра покажет, но я со стороны своего персонажа постараюсь к этому подвести, приписав Алисе нужные мне выводы. Если для кого-то какие-то моменты (именно моменты, а не весь сценарий) тоже как-то принципиальны, пишите сейчас, постараемся это учесть.

Вал Балор, те моменты, которые мы обговаривали в ЛС остаются в силе. Остальное - как сыграется.
Мой пост тебе нужен сейчас? Если нет, то я после тебя отпишусь, уже подстроюсь под твоё видение событий.

Вал Балор 04.11.2018 20:55

Цитата:

Алиса (Сообщение 61530)
С моей стороны принципиально, чтобы Алису эта история не отвратила от пиратов. То есть она должна увидеть, что пираты тоже следуют какой-то своей логике, у них вполне может быть свой, пусть и пиратский, кодекс чести, и в каких-то вопросах они могут быть надежными людьми. Как это проявится - игра покажет, но я со стороны своего персонажа постараюсь к этому подвести, приписав Алисе нужные мне выводы. Если для кого-то какие-то моменты (именно моменты, а не весь сценарий) тоже как-то принципиальны, пишите сейчас, постараемся это учесть.

я вообще подстраиваюсь под игру) и подобный Кодекс ты на моем пути увидишь, в том же похищении

Цитата:

Алиса (Сообщение 61530)
Вал Балор, те моменты, которые мы обговаривали в ЛС остаются в силе. Остальное - как сыграется.
Мой пост тебе нужен сейчас? Если нет, то я после тебя отпишусь, уже подстроюсь под твоё видение событий.

мне просто нужно бы понимать реакцию на мое появление. По крайней мере, как реагирует Алиса при неожиданных экстренных ситуациях, а дальше я уже отпишусь, оставив раздолье для фантазии твоей. Просто примерную наметку

Вал Балор 04.11.2018 20:59

Алиса, либо, я могу написать, и если что, подправить =) часть, что касается тебя

Алиса 04.11.2018 21:14

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61531)
мне просто нужно бы понимать реакцию на мое появление

Реакция будет уже после появления... так заранее не могу ничего сказать, потому как не знаю исходных данных.

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61531)
По крайней мере, как реагирует Алиса при неожиданных экстренных ситуациях

Наблюдает и анализирует, потом действует в соответствии со сделанными выводами. В драку первая не лезет, но сдачу даёт легко. Если есть возможность, предпочтёт договориться. Как-то так.

Цитата:

Вал Балор (Сообщение 61532)
либо, я могу написать, и если что, подправить

ОК.

Вал Балор 04.11.2018 21:16

Алиса, твоих объяснений достаточно) все в порядке)

Алиса 05.11.2018 15:06

Вал Балор, Sunshine, не знаю, зачем оно мне надо и какой из этого следует вывод... но пришла в голову мысль: а если знак пиратского братства на кастете, который Алисе передала Мимик, узнает не отец Алисы, а Вал Балор? Возможно ли такое? Если да, то будет ли он спрашивать откуда, и если будет, то скажет ли Алисе, что это значит?

Ланнар 05.11.2018 17:14

Цитата:

В подземелье?

Кстати, а в подземе ты мастером будешь, да?

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.