![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Алиса первой не подойдёт, я в постах объяснила. Дальше - клуб любителей сверхъестественного. Это повод для сближения для начала. А как ускорить... или Андрей должен всё-таки сам сделать первый шаг, или мы играем какое-нибудь приключение в клубе, и во время него персонажи могут по-настоящему подружиться. Можно совместить. Можно обсудить другие варианты, но тут уже предлагай ты, у меня других вариантов нет. |
У меня тоже других вариантов нет, но с желал бы ускориться, а то я боюсь, мы не успеем все сыграть, и тогда будет обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно школьного призрака, я не против, мне нра. Кто будет призрака играть?
|
Цитата:
Sunshine, что скажешь? Годится идея для расследования в клубе любителей сверхъестественного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал Балор, ты с нами? Мы там пока спидпостингом короткопостовым с Алисой играем чтобы быстрее к твоему вступлению в игру подойти.
Игра здесь http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=3361 |
Цитата:
и пните, пожалуйста, когда мне пост писать :D я немного потерялся |
Цитата:
|
Пока всё что выжал из себя... Не пишется пока в последнее время ничего.
|
Мой ход теперь, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От моего поста тут вроде как мало что зависит, но отписалась коротко.
|
Вал Балор, ты встречу я дядей сам опишешь или мне нужно самому за дядю писать?
|
Мимик, Отписался тоже, пароньте если спешу, но мне хочется побыстрее перейти к похищению и мне нужно подтолкнуть себя к сделке с призраком, тогда так чтобы у меня не ладилось будет вернее.
|
Мимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда одинМимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда один Вал Балор, а дядя будет ждать уже там? Ему одному с двумя пленниками пробраться ведь будет проще чем всей дядиной свите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланнар, в первом игровом посте Мимик:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunshine, а Мимик вообще знала, что готовится похищение? Или у неё задание только отыскать где хранится артефакт?
|
Мимик, твооой хооод!
|
Цитата:
Цитата:
И вопрос, какой у нас день недели на данный момент? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал Балор, думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное, а твой персонаж их бы от этого спас. Выбираться из неприятностей можно, временно объединившись.
|
Мимик, твой ход. За Вольку, полагаю, можешь писать. За "призрака", вселившегося в тело Андрея, тоже, НПС общий и для ускорения предлагаю писать за него всем, а не только мастеру.
|
Цитата:
у нас же есть описание тварей планеты?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вал Балор, а хочешь нам в КПИ неприятности создать, поиграть за НПС, пока твоего перса нет в сюжете, чтобы без игры не сидеть?
|
Цитата:
Твари на Златоцвете вполне себе фэнтезийные. Ориентируемся на список кого у нас нет и описание планеты, дальше уже полагаемся на фантазию. Всех тварей всё равно описать в матчасти невозможно. |
Мимик, сейчас твой ход иль мой? Я не знаю как ходить, можно пока только понаблюдаю?
|
Вал Балор, а если тебе на нас заказ доставить живыми и с артефактом, то может пока не найден артефакт ты нас на Земле от опасности спасешь сначала, поприключаешься немного с нами? Если конечно хочешь.
Насчет бабушки, ты мог выстрелить транком у меня на глазах, а она не выдержать, а я подумаю, что ты ее специально убил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
похищать то мне все равно вас придется) |
Цитата:
Мимик, как думаешь, найдется за кого поиграть из наших противников когда мы будем в клубе что-то расследовать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вводить твоего персонажа в игру до похищения, то он мог прибыть заранее и находиться в городе в ожидании сигнала, а в это время влипнуть в какую-нибудь мистическую историю, которой заинтересуется и клуб любителей сверхъестественного. Хотя я бы предпочла, чтобы Алиса заранее с твоим персонажем не была знакома, это не принципиально. |
Мимик, твой ход.
Вал Балор, а ты всегда только от первого лица пишешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от второго пишу крайне редко и только в моменты гм-ства |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение, и тогда Вал Балор не будет жжать, ничего за уши притягивать как его включить в сюжет не нада, и мы все сыграем и там и там? Мы же уже договорились о том, что сдружимся, значит здесь нет помех чтобы начать новый эп? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соррь еще раз если обидел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще вот. Разве не ты должен был заранее обговорить, если в правилах так: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не сложилось, бывает, сорян, удачных поисков) |
Цитата:
|
Я бы сам писал от первого лица, как я писал анкету, но я понимаю, что многим такое не нравится и переучился на третье, но когда мы играли с мастером на первой моей ролке мы все игроки писали от первого, а мастер обращался к каждому из нас лично и расписывал что вокруг происходит.
Вал Балор, а если нас похитит твой НПС и ты будешь играть за него как мастер? А он может быть из твоей команды, так будет связка с тобой? Это может тоже быть компромисс? |
Зря я наверное эту тему начал((((
|
Цитата:
Цитата:
мне нет смысла брать ответственное задание и поручать его своим людям, логика отсутствует. Согласно правилам я не могу принимать участие в сием мероприятии, так как одного из участником не устраивает моя манера игры. Отыграешь другого персонажа НПС, не беда. И он сам бабку твою убьет и тебе будет погружаться проще, и мне будет приятно дальше развиваться на проекте, а не ломать себя ради одного эпизода, а после силком заходить на форум, не имея никакого на то желания. Я не в обиде. Все решили сейчас, а не потом - и это лучше, чем заставлять человека переписывать посты, потому что это не вставляет. |
Цитата:
Цитата:
Но я на всех больших играх видел только игру от третьего лица, а от первого мы на фентезюшном форуме играли который не игровой но там был отдельный раздельчик под игры и мы там играли с мастером и было круто и все писали от первого лица. Ладно, я согласен попробывать если все тааааак серьезно. Без обид? |
Алиса, Мимик, а вы не против игры от первого лица? может я тогда тоже буду так играть, а?
|
Мне когда-то когда я после той фэнези пришел на большой форум полностью посвященный одному миру как ваш, тоже пытался играть от первого, и мне объяснили тогда что в литературных играх это не принято, все пишут от третьего, и я переучился, а потом понял, что это действительно так, что когда ты сам пищещь от первого тебе прикольно, а другим нет, и когда тебе пишут от первого, то это не прикольно ни разу так что лучше всем от третьего писать и никто не будет в обиде, так понял это я и привык к этому.
|
Цитата:
Цитата:
Что касается, правил. Да, у нас принято третье лицо "по умолчанию". И действительно, отклониться от него можно только в том случае, если никто из участников не против. То есть если кто-то отклоняется, то решаться это должно до начала обсуждения - чтобы зря не тратить ни своё ни чужое время и не ругаться вместо того, чтобы играть. В данном случае все читали и анкету и пробный пост и игровые посты... и имели возможность высказать возражения уже давно. Ланнар, ты же сам пригласил Вал Балора, на роль. Мне показалось, что вы уже о чём-то договорились, и потому я не беспокоилась о том, что может возникнуть конфликт. Играем дальше или нет, давайте решать. Если Ланнар категорически против, играем как изначально задумывали - все похитители и прочие противники НПС. Если Ланнар непременно хочет противостояния и чтобы за них играл не он, я готова за них сыграть, думаю Sunshine тоже не будет против если кто-то из нас или мы вдвоём возьмём НПС на себя. Тогда я и Вал Балор думаем над другой завязкой знакомства наших персонажей, и играем свой сюжет, никто ни на кого не в обиде, но некоторые идеи, высказанные здесь, я оставляю за собой право использовать, потому как мне уже хочется их сыграть. Если всё-таки продолжаем, то Ланнара прошу подтвердить, что он согласен, и не будет пор ходу игры как-то пытаться эту договорённость изменить. Если не уверен, что получится играть, лучше не начинать, а сразу разделить игру на разные сюжеты. Чтобы с некоторой вероятностью предотвратить подобную ситуацию на будущее... Вал Балор, тебе не трудно будет в пункте об игровых предпочтениях в анкете дополнительно дописать, что играешь только от первого лица? Всё-таки на этот пункт, по моим наблюдениям, наши игроки обращают внимание в первую очередь, по анкете и посту ещё надо догадаться о том, что других вариантов быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё ещё жду от тебя ответ на пост выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
с кого первый пост?
Алиса, спасибо ^^ |
Цитата:
Как я понимаю, курс будет примерно таким: Мимик и Алиса вступают в клуб любителей сверхъестественного. С Ланнаром или без, обсуждаемо или как сыграется, но Ланнара ещё приждётся спасать от "призрака". В процессе этого спасения и последующих приключений (место для которых мы оставляем) наши трое становятся друзьями (у Мимик свои мотивы, это понятно, но Алиса, обоих будет считать друзьями). Однако, чтобы подружиться с Алисой, Ланнару надо как-то себя проявить, с таким, какой он сейчас, искренне дружить она не станет. Вопрос - сколько у них времени на приключения в школе? То есть сколько прошло времени от текущего момента игры до начала только что открытого эпизода? Надо решить. Мимик выполняет своё задание и задерживается на Земле по своим делам, потому что у неё есть личное дело к отцу Алисы, а подобраться к нему она рассчитывает через Алису, потому она становится свидетельницей похищения и её сильно не устраивает то, что похитили Алису. Добавьте/поправьте, если в чём-то ошиблась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, да. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь у нас 2 игровые темы, куда мне писать?) |
Цитата:
|
Цитата:
В подземелье? |
Цитата:
Цитата:
Вал Балор, теперь ты пишешь пост, я первый написал. |
Цитата:
А может ты и за Вала все это отпишешь, а Ланнар ? Ты уже все придумал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ланнар, в который раз повторюсь, мне бы НЕ хотелось планировать каждый шаг персонажей. Даже если мы играем флешбек. Наметить ключевые моменты - да. Но не более того. Если что-то в определённые моменты критично не сходится с отыгранным реал-таймом - давайте обсуждать. Если с анкетой, иногда удобнее поправить анкету, у нас такое возможно. Планировать ВЕСЬ путь от начала до конца и играть по заранее заготовленному сценарию - скучно. С моей стороны принципиально, чтобы Алису эта история не отвратила от пиратов. То есть она должна увидеть, что пираты тоже следуют какой-то своей логике, у них вполне может быть свой, пусть и пиратский, кодекс чести, и в каких-то вопросах они могут быть надежными людьми. Как это проявится - игра покажет, но я со стороны своего персонажа постараюсь к этому подвести, приписав Алисе нужные мне выводы. Если для кого-то какие-то моменты (именно моменты, а не весь сценарий) тоже как-то принципиальны, пишите сейчас, постараемся это учесть. Вал Балор, те моменты, которые мы обговаривали в ЛС остаются в силе. Остальное - как сыграется. Мой пост тебе нужен сейчас? Если нет, то я после тебя отпишусь, уже подстроюсь под твоё видение событий. |
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, либо, я могу написать, и если что, подправить =) часть, что касается тебя
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, твоих объяснений достаточно) все в порядке)
|
Вал Балор, Sunshine, не знаю, зачем оно мне надо и какой из этого следует вывод... но пришла в голову мысль: а если знак пиратского братства на кастете, который Алисе передала Мимик, узнает не отец Алисы, а Вал Балор? Возможно ли такое? Если да, то будет ли он спрашивать откуда, и если будет, то скажет ли Алисе, что это значит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |