Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] "Северное Сияние" и прочие неприятности (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3880)

Nabra 31.12.2020 14:40

Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности

Цитата:

Алиса (Сообщение 83293)
На мой взгляд, ход хороший. Произведёт или нет... можно повернуть и так и так. Если Мариука Блэкмор хочет, чтобы не произвело, значит, не произведёт. Ну, он всегда может сослаться на то, что ему поверят больше, чем какому-то пирату. Я думаю, со стороны Амира угроза всё-таки будет логичней, чем просто отрубить связь, получив отказ.

Кстати, в корпорации могут отследить сигнал, чтобы Алекс потом сам мог с Амиром связаться? Других идей, как он может это сделать, у меня нет.

Думаю, может. Вообще, какое-то общее описание, как вообще связь работает, наверное, нужно в перспективе. Я описываю, как мне удобно для структуры сцены, но общего понимания у меня нет.

Мариука Блэкмор 02.01.2021 21:02

Nabra, твой пост?

Алиса 03.01.2021 00:35

Nabra, Мариука Блэкмор, Я не слишком тороплю события? Если что, оставлю лазейку в посте за Алекса он попросит дать ему время на сбор денег.

Мариука Блэкмор 03.01.2021 09:26

Цитата:

Алиса (Сообщение 83430)
Если что, оставлю лазейку в посте за Алекса он попросит дать ему время на сбор денег.

Норм)

Мариука Блэкмор 26.01.2021 18:06

Кто дальше?

Алиса 26.01.2021 19:25

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 84339)
Кто дальше?

Думаю, твой ход.

Мариука Блэкмор 27.01.2021 22:41

Хорошо. Есть пост. Жду ответа капитана?

Nabra 08.02.2021 00:42

Алиса, Мариука Блэкмор, дальше опять я? Переходим уже к тренировкам, или еще будем играть разговор Мариуки с Алексом.

Алиса 08.02.2021 00:45

Цитата:

Nabra (Сообщение 84527)
Переходим уже к тренировкам, или еще будем играть разговор Мариуки с Алексом.

Я бы перешла к тренировкам.

Цитата:

Nabra (Сообщение 84527)
дальше опять я?

А не знаю... наверное, ты, но если надо, могу я написать.

Nabra 08.02.2021 00:47

Цитата:

Алиса (Сообщение 84528)
наверное, ты

Ок

Nabra 09.02.2021 22:55

Мариука Блэкмор, Алиса, я как-то выпала :o Коротко отписалась

Алиса 10.02.2021 03:03

Цитата:

Nabra (Сообщение 84561)
Коротко отписалась

Тоже отписалась и тоже коротко.

Мариука Блэкмор, твой ход.

Nabra 28.02.2021 23:45

Алиса, Мариука Блэкмор, дисклеймер: я нифига уже не помню, так что просьба не принимать описание приемов как руководство к действию в реале.
Будет забавно, если Мариука перестарается и выломит Амиру руку так, что чуть не сломает (отсылка к реальному случаю, когда спарринг-партнер решил меня проучить), но не уверена, что ей силы хватит.

Мариука Блэкмор 02.03.2021 19:42

я попробую

Алиса 02.03.2021 20:37

Цитата:

Nabra (Сообщение 84910)
я нифига уже не помню, так что просьба не принимать описание приемов как руководство к действию

Ну, с поправкой на то, что я тоже мало что помню, косяков в твоём посте не вижу.

Мариука Блэкмор 28.03.2021 16:27

Кто далее?

Nabra 31.03.2021 09:05

Мариука Блэкмор, наверное, ты, да. Алиса пока в лоу. Извини, что не ответила, замоталась. Постараюсь скоро отписаться.

Nabra 29.05.2021 10:14

Мариука Блэкмор, устроить им пока какое-то приключение? Или будешь ждать ответов на поиск?

Мариука Блэкмор 29.05.2021 12:07

Цитата:

Nabra (Сообщение 85740)
Мариука Блэкмор, устроить им пока какое-то приключение? Или будешь ждать ответов на поиск?

Приключение)

Мариука Блэкмор 11.07.2021 21:45

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86151)
Тогда предлагаю не грузить тему лишними сообщениями и перебраться в личные, или же в поиск соигрока.

У нас тут обсуждалочка сюжета отдельная есть)) давайте здесь)

Бернардито 11.07.2021 21:52

Давайте. Я пока что вынужден отлучиться на часок, но позже вернусь и буду в вашем распоряжении.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 21:56

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86154)
Давайте. Я пока что вынужден отлучиться на часок, но позже вернусь и буду в вашем распоряжении.

Хорошо)

Nabra, пират по моей акции нашелся, ученого пока нет. Продолжаем играть без ответвлений на другие приключения, дальше у нас сцена в баре, да?

Бернардито 11.07.2021 22:50

Мариука Блэкмор, я воскрес мисс.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 22:54

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86157)
я воскрес мисс.

я тоже тут)

С чего начнем обсуждение?

Бернардито 11.07.2021 22:55

Ну с, я сейчас ещё разок гляну на вашу акцию, затем прикину различия и схожесть в образе, а затем приду обсуждать с вами сюжет.

Бернардито 11.07.2021 23:00

Мариука Блэкмор, изучил вашу акцию повторно, и в целом все это я могу вам предложить и оформить, если желаете можем отыграть все плоть до рейтинга 21+
Если нет то попросту пропустим этот момент. Образ в моей голове получился достаточно схож с тем что описали вы, одно заметное хоть и не принципиальное различие. Работорговля это подроботка а не основное занятие, для поддержки хороших отношений с вашим безумным учёным может пригодиться поставка новых тел, да и не убивать же тех кто сдался. Это невыгодно!

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:14

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86160)
если желаете можем отыграть все плоть до рейтинга 21+

Желаю. Можно ответвление сделать в скрытом разделе на эту часть сюжета, тут практикуется расширенный доступ для играющих 21+, основной же сюжет Амир и Алиса хотели играть открыто, а нам с вами карты в руки)

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86160)
Работорговля это подроботка а не основное занятие, для поддержки хороших отношений с вашим безумным учёным может пригодиться поставка новых тел, да и не убивать же тех кто сдался. Это невыгодно!

Не вопрос, я наметила лишь канву, а вы уже можете вашего персонажа скорректировать как вам нра)

Бернардито 11.07.2021 23:20

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86161)
Желаю. Можно ответвление сделать в скрытом разделе на эту часть сюжета, тут практикуется расширенный доступ для играющих 21+

Ну тогда так и поступим, я хочу вкусно есть, мягко спать, щупать (и не только) приятных дам, а также жизнь полную приключений и драйва. Немного пижон, слегка павлин, но с этим вы уже ознакомить в процессе самой игры. Зато у меня отличные манеры степного хана.
Цитата:

Не вопрос, я наметила лишь канву, а вы уже можете вашего персонажа скорректировать как вам
Да на самом то деле очень много совпадает с вашим видением, должно быть я все ещё находился под впечатлением от акции раз уж написал такую анкету. Правда я немножко мутант и множко киборг, но это уже частности.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:21

Бернардито, значит, на бар нападать будете не для захвата пленников, а по другой причине, да? Можно будет сыграть драку, я хотя небоевая, но мои похитители могут с вами подраться и проиграть из за численного меньшинства их, и вы их можете захватить как самых дерзких чтобы не оставлять за спиной? Я предлагаю вариант, а как будет, решать вам, я не настаиваю.

Бернардито 11.07.2021 23:25

Мариука Блэкмор, ну почему же, я могу захватить вас и из-за пленников. Например у меня могут быть некие личные счёты с вашими похитителями, а вы пойдёте в комплекте к ним. Или же тот самый безумный ученый пожелает чистый геном человека определённой планеты. Да и в конце концов вы птичка достаточно ценная, чтобы постараться ради неё. Так что может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:27

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86162)
Ну тогда так и поступим, я хочу вкусно есть, мягко спать, щупать (и не только) приятных дам, а также жизнь полную приключений и драйва. Немного пижон, слегка павлин, но с этим вы уже ознакомить в процессе самой игры. Зато у меня отличные манеры степного хана.

Хорошо))

Цитата:

Да на самом то деле очень много совпадает с вашим видением, должно быть я все ещё находился под впечатлением от акции раз уж написал такую анкету.

Приятно слышать)

Цитата:

Правда я немножко мутант и множко киборг, но это уже частности.

Так интереснее даже) Помощница моего первого похитителя тоже киборг, кста)

Бернардито 11.07.2021 23:27

А вообще я посмотрел систему, оценил свои хотелки и понял что я сам в бою скорее всего буду ниже среднего уровня. Если желаешь быть не авантюрным одиночкой, а обладать какой-никакой силой за спиной, придётся изрядно вложить баллов в небоевые специальности.

Бернардито 11.07.2021 23:28

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86165)

Так интереснее даже) Помощница моего первого похитителя тоже киборг, кста)

О, это означает что у нас с этой дамой будет страстный церебральний секс во время захвата.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:39

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86164)
Например у меня могут быть некие личные счёты с вашими похитителями, а вы пойдёте в комплекте к ним. Или же тот самый безумный ученый пожелает чистый геном человека определённой планеты. Да и в конце концов вы птичка достаточно ценная, чтобы постараться ради неё. Так что может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.

Да, можно все три варианта использовать, но какие счеты, надо будет обговорть с моими похитителями, я за них решать не могу, но я на все предложенное вами согласна)

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:45

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86166)
Если желаешь быть не авантюрным одиночкой, а обладать какой-никакой силой за спиной, придётся изрядно вложить баллов в небоевые специальности.

Но это тоже интересно сыграть, не так ли?

Бернардито 11.07.2021 23:46

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86169)
Но это тоже интересно сыграть, не так ли?

Конечно интересно. Поэтому я и выбрал концепт капитана пиратов, а не одиночку наёмника.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:55

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86170)
Конечно интересно. Поэтому я и выбрал концепт капитана пиратов, а не одиночку наёмника.

Мне нравится получившийся образ)

Бернардито 11.07.2021 23:56

Ну и славно, а теперь позвольте откланяться и до завтра.

Мариука Блэкмор 11.07.2021 23:59

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86172)
Ну и славно, а теперь позвольте откланяться и до завтра.

До завтра, буду с нетерпением ждать новой встречи)

Мариука Блэкмор 12.07.2021 10:13

Nabra, а мне уже можно заполнять профиль под аватаром? Я заполнила. Правильно?

Алиса 12.07.2021 12:33

Бернардито, приветствую!

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86155)
Продолжаем играть без ответвлений на другие приключения, дальше у нас сцена в баре, да?

Продолжаем, да. Думаю, следующий пост напишу я, и опишу в нём место действия.

Цитата:

Например у меня могут быть некие личные счёты с вашими похитителями

Тут лучше у Nabra уточнить. Я бы предпочла, чтобы это не было совсем уж непримиримой враждой, чтобы на случай повторной встречи в реал-тайме у них не возникло желания сразу поубивать друг друга (такой враг у нас уже есть, и это не очень удобно для игры). Но в целом я не против.

Мариука Блэкмор 12.07.2021 12:45

Цитата:

Так что может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.

Подумала позже, но брат же готов заплатить выкуп, который назначил Амир, или вы назначите выше и он не сможет?

Бернардито 12.07.2021 12:52

Алиса, шалом мисс, я тоже не хотел бы непримиримой вражды. Как насчёт остановиться на конкуренции в рабочих моментах?
Да, я кидал вас и вашу команду, пару раз оставив с носом и разок серьёзно подставив, вы частенько отдавливали мне лапы и творили разные непотребства, из-за чего даже мой механический разум ловил ошибки и гормональные взрывы. Но в целом это опять таки скорее конкуренция и стабильное противостояние, где места откровенно подлым ударам - нет.

Мариука Блэкмор, а какой он там установил выкуп?

Алиса 12.07.2021 12:53

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86181)
но брат же готов заплатить выкуп, который назначил Амир

Алексу не обязательно знать о втором сеансе связи. Первый он застал, случайно находясь в кабинете отца. А второй раз отец может вести переговоры без него, и ему ничего не сказать. Так что будет категоричный отказ, такой же, какой был дан Амиру.

Nabra 12.07.2021 13:12

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86178)
Nabra, а мне уже можно заполнять профиль под аватаром? Я заполнила. Правильно?

На самом деле, надо бы с самого начала, но вообще это не очень критично. Вроде, все в целом так, да.

Алиса 12.07.2021 13:13

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86183)
а какой он там установил выкуп?

Цифра не уточнялась. Мы стараемся не упоминать точных цифр, потому что "не любим экономику, любим приключения", и строгой экономической системой в игре никто не заморачивается. Просто плюс-минус прикидываем, сколько у персонажей может быть денег после каких-либо сыгранных событий или ориентируемся на то, как интересней для сюжета. Собственно, сумма не важна, потому что Алекс не будет в курсе второго сеанса связи с его отцом, объяснение этому тут.

Мариука Блэкмор 12.07.2021 13:34

Цитата:

Nabra (Сообщение 86186)
На самом деле, надо бы с самого начала, но вообще это не очень критично. Вроде, все в целом так, да.

А у меня какие значимые события были в развитии персонажа? Чему меня научил Амир, писать надо, да? А как мне это сформулировать? И мне надо дописать другие навыки, чтобы быть окончательно принятой, но я так с ними и не определилась.

Алиса 12.07.2021 13:37

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86183)
я тоже не хотел бы непримиримой вражды. Как насчёт остановиться на конкуренции в рабочих моментах?
Да, я кидал вас и вашу команду, пару раз оставив с носом и разок серьёзно подставив, вы частенько отдавливали мне лапы и творили разные непотребства, из-за чего даже мой механический разум ловил ошибки и гормональные взрывы. Но в целом это опять таки скорее конкуренция и стабильное противостояние, где места откровенно подлым ударам - нет.

Я не против, но тут лучше договориться с капитаном (Nabra).

Мариука Блэкмор 12.07.2021 13:42

Цитата:

Алиса (Сообщение 86184)
Алексу не обязательно знать о втором сеансе связи. Первый он застал, случайно находясь в кабинете отца. А второй раз отец может вести переговоры без него, и ему ничего не сказать. Так что будет категоричный отказ, такой же, какой был дан Амиру.

А кто за него сыграет? Мы сами как НПС или Рийна уже может взять роль?
Рийна Синтара аус Эттингер, помнишь, мы говорили о том, что ты можешь сыграть за моего отца? Сыграешь с нами сеанс связи и мой разговор с ним во время сеанса? Это может стать началом нашей игры с тобой и далее уже по сюжету после моих злоключений встретимся. Если конечно у тебя время есть на игру со мной.

Nabra 12.07.2021 14:05

Алиса, Бернардито, по поводу взгляда Амира на это все. Он, в принципе, не питает особых иллюзий на счёт тех, с кем приходится иметь дело. Чтобы оказаться с ним именно в тех отношениях, когда любое взаимодействие потенциально летально для обеих сторон, нужно или задеть его как-то ну очень сильно (в том случае его силой заставили "повязаться кровью", перед и после этого ещё и истязали), или организовать геноцид (там личное). Из-за того, что его просто кинули, или даже из-за буквальной пули в спину, прям так реагировать не будет.

Бернардито 12.07.2021 14:14

Ну значит вариант с не особо злобными конкурентами.

Алиса 12.07.2021 15:52

Nabra, Мариука Блэкмор, есть пост. https://forum.spacewind.su/showthrea...3&postcount=63 Постаралась уместить в него максимум малосущественных событий, так что если что-то не так, пишите, поправлю.

Думаю, дальше кто-то из вас. Решайте между собой уже, кто.

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86192)
Ну значит вариант с не особо злобными конкурентами.

ОК.

Если есть ещё какие-то вопросы/уточнения перед написанием поста, пиши здесь.

Между прибытием Амира, Алисы и Мариуки в бар и встречей с Алексом примерно два часа. Полагаю, пираты решили прийти сильно раньше, на тот случай, если Алекс тоже решит прийти раньше. Алекса зацеплять в сюжет не надо, он должен прийти тогда, когда будет уже поздно, и потерять след, иначе того сюжета, который хочет Мариука, не получится.

Мариука Блэкмор 12.07.2021 17:38

Цитата:

Алиса (Сообщение 86194)
Думаю, дальше кто-то из вас. Решайте между собой уже, кто.

Я напишу)

Бернардито 12.07.2021 17:51

Вы тогда пожалуй играйте, а я впихнусь когда обсудим прочие аспекты анкеты и остальные моменты касающиеся персонажа.

Мариука Блэкмор 12.07.2021 20:26

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86197)
Вы тогда пожалуй играйте, а я впихнусь когда обсудим прочие аспекты анкеты и остальные моменты касающиеся персонажа.

Там пост от меня, пост от Амира и можно на нас нападать уже)

Бернардито 12.07.2021 20:40

Мариука Блэкмор, да я там много нанападаю без команды, без корабля и списка того что я вообще могу)

Алиса 12.07.2021 23:43

Бернардито, Nabra, насколько хорошо Бернардито может быть знаком с командой Амира, в частности с техническими характеристиками Алисы?

Бернардито 12.07.2021 23:59

Не думаю что слишком уж сильно. Общие моменты, какие-то байки, но тех-документацию намеренно едва ли получал.
Разве что смог когда-то взломать Алису во время прошлых встреч.

Алиса 13.07.2021 00:28

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86221)
Не думаю что слишком уж сильно. Общие моменты, какие-то байки, но тех-документацию намеренно едва ли получал.

В драке с Алисой сталкивался? Именно в драке, не в перестрелке.

Цитата:

Разве что смог когда-то взломать Алису во время прошлых встреч.

Вот это вряд ли. Точнее, идея подобная у нас была, с участием Алекса и уже после истории с Мариукой (есть такая слабость - вписывать в игру некоторые отсылки к тем канонам, откуда брались прототипы наших персонажей, вряд ли они кому-нибудь известны т.к. есть склонность брать идеи из очень редких фандомов), потому что Алекс захочет отомстить команде Амира за то, что произошло с его сестрой, и для Амира ситуация со взломом киборга должна быть незнакомой (это упоминалось в игре, но флешбеком так и не сыгралось, к сожалению, реального времени, которое мы можем посвящать игре, куда меньше, чем идей, которые хотелось бы сыграть). Если хочешь, можем ближе к делу обсудить участие в этом твоего персонажа.

Мариука Блэкмор 13.07.2021 01:44

Nabra, я пост написала) дальше ты)

Мариука Блэкмор 13.07.2021 01:51

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86201)
да я там много нанападаю без команды, без корабля и списка того что я вообще могу)

Тогда мы пока разговоры поиграем как успеем или притормозим и подождем)

Мариука Блэкмор 13.07.2021 08:46

Цитата:

взломать Алису во время прошлых встреч.

Взлом других киборгов? Как?

Бернардито 13.07.2021 11:47

Алиса, не думаю, Бернардито не лучший боец ближнего боя. Точнее он пиратский капитан, и навыки у него соответствующие есть, но ближний бой отнюдь не самый его любимый. Ну а так, козыри в рукавах у него есть, но сам он предпочитает не доводить до их использования. Так что, если встречались то это скорее была перестрелка, где команду Амира и Алису давили бы более слаженой командной работой.
Готов обсудить моменты со взломом и иже с ним ближе к самой игре.

Мариука Блэкмор, хорошо, мне там осталось сущие мелочи обсудить. Судно, команду и об имплантах договориться)
Да тащемта это одна из основных функций одного из имплантов, информационная война и поддержка ИИ в этом плане, прямо во время боя.

Мариука Блэкмор 13.07.2021 12:07

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86238)
Мариука Блэкмор, хорошо, мне там осталось сущие мелочи обсудить. Судно, команду и об имплантах договориться)

Ага, жду)

Цитата:

Да тащемта это одна из основных функций одного из имплантов, информационная война и поддержка ИИ в этом плане, прямо во время боя.

Как это происходит? Мне трудно представить, как во время боя можно еще и проводить взлом.

Бернардито 13.07.2021 12:18

Мариука Блэкмор, основной взлом осуществляет ИИ, начиная вирусную атаку, человек в это время больше занят выживанием, однако если у него мозги не совсем обычные для стандартного человека, он одновременно может выполнять некую деятельность на подобии расчётов. Отслеживать деятельность ИИ, задавать приоритетные направления взлома и тому подобное. Естественно это возможно если противник достаточно развит, а не работает на компьютере чуть сложнее калькулятора.
Для киборга это может привести к примеру к несвоевременному включению, или наоборот блокировке имплант. Для вражеской тактической сети может привести к обрыву связи, появлению ложных приказов, сбить с толку баллистический компьютер, или дорисовать ложную картинку. Например дорисовать какого-то призрачного снайпера (есть, а его на самом деле нет, или наоборот) ещё пример - при взломе вражеской брони и её автодока ввести комплекс лекарств или стимуляторов, которые могут привести к передозировке и смерти. В общем вариантов много, человек в этом тандеме является больше целеуказателем для ИИ и выполняет простейшие функции. Если удастся забиться в укрытие, то может поучаствовать и на равных, если достаточно доверяет напарникам и умеет отстраниться от окружения.

Мариука Блэкмор 13.07.2021 12:22

Цитата:

Алиса (Сообщение 86194)
Между прибытием Амира, Алисы и Мариуки в бар и встречей с Алексом примерно два часа. Полагаю, пираты решили прийти сильно раньше, на тот случай, если Алекс тоже решит прийти раньше. Алекса зацеплять в сюжет не надо, он должен прийти тогда, когда будет уже поздно, и потерять след, иначе того сюжета, который хочет Мариука, не получится.

А у Бернардито могут быть информаторы в баре, которые передадут ему, что там нахожусь я вместе с вами? Мне понравилась идея конкуренции за меня)

Бернардито 13.07.2021 12:26

Мариука Блэкмор, а этот бар достаточно известен?

Мариука Блэкмор 13.07.2021 12:36

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86243)
Мариука Блэкмор, а этот бар достаточно известен?

Я поняла из описания, что это пиратский бар, известный в определенных кругах. Наверное там часты незаконные сделки, и поэтому пираты не боятся полиции и решиои обойтись минимумом охраны для меня в лице Амира и Алисы только, и еще Алиса в посте писала, что они там в полном вооружении но это не бросается в глаза именно там потому что там многие так ходят. Потому я думаю, что в среде пиратов бар известен.

Бернардито 13.07.2021 12:42

Мариука Блэкмор, ну, тогда в целом может быть, но это скорее будет выглядеть как-то так: "Заявился Амир с Алисой, ну а с ними ещё какое-то третье тело, выкладка боевая, видать готовятся к агрессивным переговорам".

Мариука Блэкмор 13.07.2021 12:52

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86246)
Мариука Блэкмор, ну, тогда в целом может быть, но это скорее будет выглядеть как-то так: "Заявился Амир с Алисой, ну а с ними ещё какое-то третье тело, выкладка боевая, видать готовятся к агрессивным переговорам".

Про переговоры не надо знать, с Алексом встречаться не надо, а то он сразу выплатит выкуп и ничего не получится, Алекс опоздать должен)) А меня он наверно в розыск объявлял, типа если кто увидит, сообщите, ушла из дома и не вернулась и это вот все, а фамилия у меня известная, и млжно на меня обратить внимание потому что я засветилась и меня ищут, и за содействие вознаграждение обещано. я представляю так, но решайте сами как лучше будет для вас))

Рийна Синтара аус Эттингер 13.07.2021 16:17

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86190)
помнишь, мы говорили о том, что ты можешь сыграть за моего отца?

Помню, конечно.
Просто у меня есть подобный типаж и я раньше играла такого перса. Так что как его играть, я знаю.

Цитата:

Сыграешь с нами сеанс связи и мой разговор с ним во время сеанса?

Хорошо, отыграю сеанс.

Цитата:

Это может стать началом нашей игры с тобой и далее уже по сюжету после моих злоключений встретимся. Если конечно у тебя время есть на игру со мной.

Пока только сеанс связи.

А дальше посмотрим, как будет складываться. Может вам не понравится мое виденье перса. (я до сих пор считаю, что этот персонаж должен быть чисто эпизодическим НПС, а не полноценным живым персом, исходя из имеющегося концепта)

Мариука Блэкмор 13.07.2021 16:31

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86263)
Хорошо, отыграю сеанс.

Спасибо)

Цитата:

Пока только сеанс связи.

Хорошо. Дальше я пока не прошу играть, я хочу последовательной игры всех событий.

Цитата:

А дальше посмотрим, как будет складываться. Может вам не понравится мое виденье перса. (я до сих пор считаю, что этот персонаж должен быть чисто эпизодическим НПС, а не полноценным живым персом, исходя из имеющегося концепта)

Я и не прошу играть со мной постоянно, но ключевые моменты хотелось бы)) и я думаю, понравится)

Рийна Синтара аус Эттингер 13.07.2021 16:35

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86264)
Хорошо. Дальше я пока не прошу играть, я хочу последовательной игры всех событий.

Ладушки. Дальше будем посмотреть. (просто куча факторов в реале. да... которые не рассасываются к сожалению.)

Алиса 13.07.2021 18:58

Цитата:

не думаю, Бернардито не лучший боец ближнего боя. Точнее он пиратский капитан, и навыки у него соответствующие есть, но ближний бой отнюдь не самый его любимый. Ну а так, козыри в рукавах у него есть, но сам он предпочитает не доводить до их использования. Так что, если встречались то это скорее была перестрелка, где команду Амира и Алису давили бы более слаженой командной работой.
Готов обсудить моменты со взломом и иже с ним ближе к самой игре.

Принято. Спрашиваю для того, чтобы понять, насколько хорошо персонажи знают о способностях друг друга. Бернардито в таком случае мог заметить, что Алиса тоже избегает ближнего боя, зато стреляет она метко.

Насчёт вирусов - у Алисы нет ни постоянного подключения к сети, ни беспроводной связи. Так что посадить ей что-то можно разве что через кабель в нейропорт. Но - можно. Как игрок предпочту, если импланты будут заблокированы вирусом, чем сломаны физически.

Бернардито 13.07.2021 19:03

Алиса, понятие церебрального секса заиграло новыми красками.
Ну и зачем я прописал порт-адаптер в кибернетической руке?

Алиса 13.07.2021 19:42

Цитата:

у меня есть подобный типаж и я раньше играла такого перса. Так что как его играть, я знаю.

В таком случае, тебе давать ему имя. Упоминалась в игре только фамилия. Отдельный профиль нужен? Могу создать для быстроты дела, но нужно имя.

Бернардито 13.07.2021 21:38

Мне теперь любопытно, что за корабль у Амира и его команды.

Алиса 14.07.2021 00:08

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86279)
Мне теперь любопытно, что за корабль у Амира и его команды.

https://forum.spacewind.su/showthrea...09&postcount=7

Мариука Блэкмор 14.07.2021 07:50

Цитата:

может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.

А наша близость состоится после отказа, как получить с меня хоть что то приятное, раз денег не дали, да? И да, со мной лучше пожестче)

Ничего что задаю вопросы? Просто мне не терпится приступить к игре, а так хоть помечтать.

Рийна Синтара аус Эттингер 14.07.2021 09:44

Цитата:

Алиса (Сообщение 86276)
В таком случае, тебе давать ему имя. Упоминалась в игре только фамилия. Отдельный профиль нужен? Могу создать для быстроты дела, но нужно имя.

Оу... Я считала, что его Алесандром зовут... "чешет репу" а сыну типа в его честь назвали...
Но раз такое дело, то пусть будет Адальвальд Руис Корф Блэкмор

Да профиль было бы желательно сделать отдельно.

Бернардито 14.07.2021 10:21

Мариука Блэкмор, так вроде бы было указано, что пират имеет достаточно подвешенный язык, чтобы добиться своего без насилия?

Мариука Блэкмор 14.07.2021 10:50

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86291)
Мариука Блэкмор, так вроде бы было указано, что пират имеет достаточно подвешенный язык, чтобы добиться своего без насилия?

Я имею в виду все в целом. Амир был очень вежлив и аккуратен, а я хочу почувствовать контраст, что я реально пленница, а не пассажирка в развлекательном путешествии.

Бернардито 14.07.2021 10:59

А, ну это мы легко устроим, правда все будет зависеть от твоего поведения. Мы все же не какие-то там Опустошители Йонду.

Алиса 14.07.2021 14:46

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86288)
Я считала, что его Алесандром зовут... "чешет репу" а сыну типа в его честь назвали...

Тогда я первая запутаюсь, о ком из них идёт речь в каком посте. :shariki-za-roliki:

Профиль создан.

Мариука Блэкмор 14.07.2021 19:31

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86288)
Но раз такое дело, то пусть будет Адальвальд Руис Корф Блэкмор

Уххх! Красиво! А у нас с Алексом тоже такие длинные имена? Как нас тогда полностью звать?

Мариука Блэкмор 14.07.2021 19:34

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86294)
правда все будет зависеть от твоего поведения

Мммм? Что от меня потребуется?

Амир отписался, кста, можно уже на нас нападать)

Бернардито 14.07.2021 20:07

Мариука Блэкмор,
За плохое поведение дубиной по голове и в трюм)

Мариука Блэкмор 14.07.2021 21:01

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86307)
За плохое поведение дубиной по голове и в трюм)

А в трюме что? Запасы алкоголя? ))

Бернардито 14.07.2021 21:16

Мариука Блэкмор, нет XD
Я для этого недостаточно Спарроу.

Рийна Синтара аус Эттингер 14.07.2021 22:53

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86305)
Уххх! Красиво! А у нас с Алексом тоже такие длинные имена? Как нас тогда полностью звать?

Ну, теоретически да. Ваши имена тоже многоэтажные. Семья то богатая, знатная медийная, полагаю, чт ос кучей семейных традиций. При желании можно придумать полное имя.

Мариука Блэкмор 15.07.2021 01:30

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86310)
Ну, теоретически да. Ваши имена тоже многоэтажные. Семья то богатая, знатная медийная, полагаю, чт ос кучей семейных традиций. При желании можно придумать полное имя.

я в таком разрезе не думала) А придумаешь нам с Алексом тоже?

Мариука Блэкмор 15.07.2021 08:27

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86143)
содержание его было более номинальным нежели фактическим, ограничение заключалось в виде ошейника-бомбы и аппаратно-программного ограничения со стороны ИЛ (искусственной личности) корабля.
Тем не менее продажа затягивалась

А ты знал тогда, что тебя собираются продавать?

Бернардито 15.07.2021 11:03

Мариука Блэкмор, знал. От него подобные мелочи не считали нужным скрывать. Ну узнает пацан, и узнает что продадут. Сбежит - поймаем, а коль нет то не велика потеря. Максимум придётся мозги отмывать от палубы.

Мариука Блэкмор 15.07.2021 12:37

Бернардито, а команда у тебя вся новая или из той команды тоже кто то есть?

Бернардито 15.07.2021 12:44

Мариука Блэкмор, из команды Странника? Я такие мелочи не продумывал, но наверняка кто-то остался, пара человек могла бы быть и оттуда.

Мариука Блэкмор 15.07.2021 13:08

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86322)
из команды Странника?

ага из него.

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86322)
Я такие мелочи не продумывал, но наверняка кто-то остался, пара человек могла бы быть и оттуда.

может в игре придумается? будет интересно)

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86318)
знал. От него подобные мелочи не считали нужным скрывать.

А мы будем знать о ваших планах продать нас?

Адальвальд Руис Корф Блэкмор 15.07.2021 13:41

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86316)
я в таком разрезе не думала)

А что ж ты так, доченька? "потрепал по волосам"

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86316)
А придумаешь нам с Алексом тоже?

Можно попробовать чего-то навертеть.

Адальвальд Руис Корф Блэкмор 15.07.2021 13:41

О, все получилось. Ура!

Мариука Блэкмор 15.07.2021 15:26

Цитата:

Адальвальд Руис Корф Блэкмор (Сообщение 86328)
А что ж ты так, доченька? "потрепал по волосам"

Скромно улыбнулась, довольная отцовской лаской)

Бернардито 15.07.2021 16:51

Мариука Блэкмор, не вижу смысла скрывать планы. Так всяко будет честнее, чем сначала корчить из себя благородного космического пирата, а затем ударить в спину.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.