![]() |
Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности
Цитата:
|
Nabra, твой пост?
|
Nabra, Мариука Блэкмор, Я не слишком тороплю события? Если что, оставлю лазейку в посте за Алекса он попросит дать ему время на сбор денег.
|
Цитата:
|
Кто дальше?
|
Цитата:
|
Хорошо. Есть пост. Жду ответа капитана?
|
Алиса, Мариука Блэкмор, дальше опять я? Переходим уже к тренировкам, или еще будем играть разговор Мариуки с Алексом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, Алиса, я как-то выпала :o Коротко отписалась
|
Цитата:
Мариука Блэкмор, твой ход. |
Алиса, Мариука Блэкмор, дисклеймер: я нифига уже не помню, так что просьба не принимать описание приемов как руководство к действию в реале.
Будет забавно, если Мариука перестарается и выломит Амиру руку так, что чуть не сломает (отсылка к реальному случаю, когда спарринг-партнер решил меня проучить), но не уверена, что ей силы хватит. |
я попробую
|
Цитата:
|
Кто далее?
|
Мариука Блэкмор, наверное, ты, да. Алиса пока в лоу. Извини, что не ответила, замоталась. Постараюсь скоро отписаться.
|
Мариука Блэкмор, устроить им пока какое-то приключение? Или будешь ждать ответов на поиск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте. Я пока что вынужден отлучиться на часок, но позже вернусь и буду в вашем распоряжении.
|
Цитата:
Nabra, пират по моей акции нашелся, ученого пока нет. Продолжаем играть без ответвлений на другие приключения, дальше у нас сцена в баре, да? |
Мариука Блэкмор, я воскрес мисс.
|
Цитата:
С чего начнем обсуждение? |
Ну с, я сейчас ещё разок гляну на вашу акцию, затем прикину различия и схожесть в образе, а затем приду обсуждать с вами сюжет.
|
Мариука Блэкмор, изучил вашу акцию повторно, и в целом все это я могу вам предложить и оформить, если желаете можем отыграть все плоть до рейтинга 21+
Если нет то попросту пропустим этот момент. Образ в моей голове получился достаточно схож с тем что описали вы, одно заметное хоть и не принципиальное различие. Работорговля это подроботка а не основное занятие, для поддержки хороших отношений с вашим безумным учёным может пригодиться поставка новых тел, да и не убивать же тех кто сдался. Это невыгодно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бернардито, значит, на бар нападать будете не для захвата пленников, а по другой причине, да? Можно будет сыграть драку, я хотя небоевая, но мои похитители могут с вами подраться и проиграть из за численного меньшинства их, и вы их можете захватить как самых дерзких чтобы не оставлять за спиной? Я предлагаю вариант, а как будет, решать вам, я не настаиваю.
|
Мариука Блэкмор, ну почему же, я могу захватить вас и из-за пленников. Например у меня могут быть некие личные счёты с вашими похитителями, а вы пойдёте в комплекте к ним. Или же тот самый безумный ученый пожелает чистый геном человека определённой планеты. Да и в конце концов вы птичка достаточно ценная, чтобы постараться ради неё. Так что может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вообще я посмотрел систему, оценил свои хотелки и понял что я сам в бою скорее всего буду ниже среднего уровня. Если желаешь быть не авантюрным одиночкой, а обладать какой-никакой силой за спиной, придётся изрядно вложить баллов в небоевые специальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и славно, а теперь позвольте откланяться и до завтра.
|
Цитата:
|
Nabra, а мне уже можно заполнять профиль под аватаром? Я заполнила. Правильно?
|
Бернардито, приветствую!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, шалом мисс, я тоже не хотел бы непримиримой вражды. Как насчёт остановиться на конкуренции в рабочих моментах?
Да, я кидал вас и вашу команду, пару раз оставив с носом и разок серьёзно подставив, вы частенько отдавливали мне лапы и творили разные непотребства, из-за чего даже мой механический разум ловил ошибки и гормональные взрывы. Но в целом это опять таки скорее конкуренция и стабильное противостояние, где места откровенно подлым ударам - нет. Мариука Блэкмор, а какой он там установил выкуп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рийна Синтара аус Эттингер, помнишь, мы говорили о том, что ты можешь сыграть за моего отца? Сыграешь с нами сеанс связи и мой разговор с ним во время сеанса? Это может стать началом нашей игры с тобой и далее уже по сюжету после моих злоключений встретимся. Если конечно у тебя время есть на игру со мной. |
Алиса, Бернардито, по поводу взгляда Амира на это все. Он, в принципе, не питает особых иллюзий на счёт тех, с кем приходится иметь дело. Чтобы оказаться с ним именно в тех отношениях, когда любое взаимодействие потенциально летально для обеих сторон, нужно или задеть его как-то ну очень сильно (в том случае его силой заставили "повязаться кровью", перед и после этого ещё и истязали), или организовать геноцид (там личное). Из-за того, что его просто кинули, или даже из-за буквальной пули в спину, прям так реагировать не будет.
|
Ну значит вариант с не особо злобными конкурентами.
|
Nabra, Мариука Блэкмор, есть пост. https://forum.spacewind.su/showthrea...3&postcount=63 Постаралась уместить в него максимум малосущественных событий, так что если что-то не так, пишите, поправлю.
Думаю, дальше кто-то из вас. Решайте между собой уже, кто. Цитата:
Если есть ещё какие-то вопросы/уточнения перед написанием поста, пиши здесь. Между прибытием Амира, Алисы и Мариуки в бар и встречей с Алексом примерно два часа. Полагаю, пираты решили прийти сильно раньше, на тот случай, если Алекс тоже решит прийти раньше. Алекса зацеплять в сюжет не надо, он должен прийти тогда, когда будет уже поздно, и потерять след, иначе того сюжета, который хочет Мариука, не получится. |
Цитата:
|
Вы тогда пожалуй играйте, а я впихнусь когда обсудим прочие аспекты анкеты и остальные моменты касающиеся персонажа.
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, да я там много нанападаю без команды, без корабля и списка того что я вообще могу)
|
Бернардито, Nabra, насколько хорошо Бернардито может быть знаком с командой Амира, в частности с техническими характеристиками Алисы?
|
Не думаю что слишком уж сильно. Общие моменты, какие-то байки, но тех-документацию намеренно едва ли получал.
Разве что смог когда-то взломать Алису во время прошлых встреч. |
Цитата:
Цитата:
|
Nabra, я пост написала) дальше ты)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, не думаю, Бернардито не лучший боец ближнего боя. Точнее он пиратский капитан, и навыки у него соответствующие есть, но ближний бой отнюдь не самый его любимый. Ну а так, козыри в рукавах у него есть, но сам он предпочитает не доводить до их использования. Так что, если встречались то это скорее была перестрелка, где команду Амира и Алису давили бы более слаженой командной работой.
Готов обсудить моменты со взломом и иже с ним ближе к самой игре. Мариука Блэкмор, хорошо, мне там осталось сущие мелочи обсудить. Судно, команду и об имплантах договориться) Да тащемта это одна из основных функций одного из имплантов, информационная война и поддержка ИИ в этом плане, прямо во время боя. |
Цитата:
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, основной взлом осуществляет ИИ, начиная вирусную атаку, человек в это время больше занят выживанием, однако если у него мозги не совсем обычные для стандартного человека, он одновременно может выполнять некую деятельность на подобии расчётов. Отслеживать деятельность ИИ, задавать приоритетные направления взлома и тому подобное. Естественно это возможно если противник достаточно развит, а не работает на компьютере чуть сложнее калькулятора.
Для киборга это может привести к примеру к несвоевременному включению, или наоборот блокировке имплант. Для вражеской тактической сети может привести к обрыву связи, появлению ложных приказов, сбить с толку баллистический компьютер, или дорисовать ложную картинку. Например дорисовать какого-то призрачного снайпера (есть, а его на самом деле нет, или наоборот) ещё пример - при взломе вражеской брони и её автодока ввести комплекс лекарств или стимуляторов, которые могут привести к передозировке и смерти. В общем вариантов много, человек в этом тандеме является больше целеуказателем для ИИ и выполняет простейшие функции. Если удастся забиться в укрытие, то может поучаствовать и на равных, если достаточно доверяет напарникам и умеет отстраниться от окружения. |
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, а этот бар достаточно известен?
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, ну, тогда в целом может быть, но это скорее будет выглядеть как-то так: "Заявился Амир с Алисой, ну а с ними ещё какое-то третье тело, выкладка боевая, видать готовятся к агрессивным переговорам".
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня есть подобный типаж и я раньше играла такого перса. Так что как его играть, я знаю. Цитата:
Цитата:
А дальше посмотрим, как будет складываться. Может вам не понравится мое виденье перса. (я до сих пор считаю, что этот персонаж должен быть чисто эпизодическим НПС, а не полноценным живым персом, исходя из имеющегося концепта) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт вирусов - у Алисы нет ни постоянного подключения к сети, ни беспроводной связи. Так что посадить ей что-то можно разве что через кабель в нейропорт. Но - можно. Как игрок предпочту, если импланты будут заблокированы вирусом, чем сломаны физически. |
Алиса, понятие церебрального секса заиграло новыми красками.
Ну и зачем я прописал порт-адаптер в кибернетической руке? |
Цитата:
|
Мне теперь любопытно, что за корабль у Амира и его команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего что задаю вопросы? Просто мне не терпится приступить к игре, а так хоть помечтать. |
Цитата:
Но раз такое дело, то пусть будет Адальвальд Руис Корф Блэкмор Да профиль было бы желательно сделать отдельно. |
Мариука Блэкмор, так вроде бы было указано, что пират имеет достаточно подвешенный язык, чтобы добиться своего без насилия?
|
Цитата:
|
А, ну это мы легко устроим, правда все будет зависеть от твоего поведения. Мы все же не какие-то там Опустошители Йонду.
|
Цитата:
Профиль создан. |
Цитата:
|
Цитата:
Амир отписался, кста, можно уже на нас нападать) |
Мариука Блэкмор,
За плохое поведение дубиной по голове и в трюм) |
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, нет XD
Я для этого недостаточно Спарроу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, знал. От него подобные мелочи не считали нужным скрывать. Ну узнает пацан, и узнает что продадут. Сбежит - поймаем, а коль нет то не велика потеря. Максимум придётся мозги отмывать от палубы.
|
Бернардито, а команда у тебя вся новая или из той команды тоже кто то есть?
|
Мариука Блэкмор, из команды Странника? Я такие мелочи не продумывал, но наверняка кто-то остался, пара человек могла бы быть и оттуда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, все получилось. Ура!
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, не вижу смысла скрывать планы. Так всяко будет честнее, чем сначала корчить из себя благородного космического пирата, а затем ударить в спину.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |