![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Nabra, Райли Бейккер, Маргарита Белл, как-то так: https://forum.spacewind.su/showthrea...17&postcount=2
Если что-то неправильно, пишите, поправлю. |
Цитата:
Чей пост дальше? |
Цитата:
|
Китти, по флешбекам - твой ход здесь: https://forum.spacewind.su/showthrea...3821&showall=1
Дальше - предлагаю не акцентировать внимание на том, как твой персонаж попал к Моргану, чтобы оставить во флешбеках место для манёвра. Но доиграть текущий флешбек мне будет удобнее до того, как между пиратами и Костей завяжется разговор о йитианцах, потому как там будет важно, какое отношение к ним у самого Кости. |
Цитата:
|
Цитата:
Китти, Аврора Лисицына, я так думаю, что дам вам описание обстановки на корабле в первом своем посте сюжета о спасении Курта. Если мы ни тот не другой флеш доиграть не успеваем, я просто буду описывать что вокруг вас происходит, и попробую дать представление о быте на моем корабле. |
Итак, сколько в итоге вас летит меня спасать? Амир Делион, Алиса, Анейрин Адивналлт, Аврора Лисицына, Китти, Ларри, ну и сам капитан Морган Стеллс, правильно? Я предполагаю разбить вас на группы, поэтому мне надо знать, сколько вас и кто вы. Также пожелания кого с кем в группу совместить я тоже принимаю, но не уверен, что буду им следовать, если возможность будет, учту, если нет, то завиняйте.
Морган Стеллс, Амир Делион, из ваших команд кто нибудь будет еще для охраны и подстраховки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наналли, мне нужно что бы нападения твоего господина, как раз привело к тому что я выдам свою истинную суть, и тогда перехвачу вас всех, а там вы уже сами решайте как будете сбегать и кто кому поможет. За это время как раз подружитесь, и объединитесь ради общей идеи побега. Игру с момента захвата феникса твоим господином я могу провести. Мне нужно понимать, одинаково ли мы представляем последовательность событий и их результат. Я могу появляться с постом 1 раз в две недели, но надеюсь, будет получаться чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nabra, Амир Делион, твой пост следующий, а я после тебя уже) можно так? Какой нибудь знак в мою сторону сделаешь, взглядом там отметил или что то спросил, мне зацепушка нужна эмоциональная на тебя))
|
Ой, я два раза отпостилась в разных темах, простите(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сама будешь писать за своего господина Зарика? Или я поведу сюжет с определенной точки? Остался уточнить только один маааленький момент… Вараэль ун Кайлин, ушастая ты морда, давай решай уже, хочешь ли ты что бы тебя бесплатно катали по космосу или не хочешь? И есть ли у тебя такое же пылкое желание как и у меня, расчленить Зарика, тебе как жениху логично бы желать мести. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анейрин Адивналлт, орфисская ты морда, я уже решил)Катаюсь по космосу, потом с Наналли, перемещаемся в родной СК. Там меня будет проще найти, чем на просторах других секторов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бернардито, Поправила пост в "Сокровище...", удалила последнюю фразу, в которой Алиса спрашивает, когда выдвигаемся. Решила, что она сначала дождётся ответ на вопрос о дележе добычи.
|
Цитата:
|
Re: Флуд №8 Под запасы алкоголя из пиратских трюмов
Цитата:
Или вопрос в чем-то другом? |
Цитата:
По поводу остального. Помню, что был вопрос кто из "светлых" сильнее. В моем видении, Бахарит, но если у вас есть другие предпочтения - можно сменить. По именам предпочтений нет, текущее вполне подходит. |
Цитата:
|
Nabra, Ирвин Кросс, Вараэль ун Кайлин, предлагаю продолжить здесь, чтобы во флуде не потерялось. Перенесла последние сообщения.
От меня будет, наверное, всё-таки Таир. Наверное, Маргис, как помощник капитана, тоже есть, но не готова пока писать на него анкету. Просто запомним, что он есть и пока как мой НПС, а дальше посмотрим, как игра пойдёт, может, сделаю профиль, если Маргис с Тарой на один сюжет (не наигралась я за него в фэнтези, и поэтому хочу, чтобы в сюжете был он), а приключения Тары продолжатся в других сюжетах. |
Алиса, пока не могу сказать точно о времени моего присутствия в этом квесте. Если это ещё до моего прибытия на Землю и проведения там некоторого времени, либо это уже в периодические отлучки оттуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирвин Кросс, в процессе обсуждения.
|
Курт Кармилл, если наши будут искать информацию о том, куда направился Курт, что могут найти?
1. В сети (по базе данных "Детей галактики", по камерам наблюдения, по каким-то местам, где он мог оставить след) 2. Если что-то найдут в сети/ на кого-то выйдут кто последний встречался с ним, могут ли направиться расспрашивать свидетеля, и что этот свидетель может рассказать? Спрашиваю потому что мне в посте надо упомянуть о том, что поиски были. И если был результат, то какой. Потому что не логично если Алиса искать не будет. Но отыгрывать начало поиска я особого смысла не вижу, поэтому собираюсь уместить в один пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирвин Кросс, как минимум основную информацию. Кто, откуда, что умеет, короткую биографию, внешность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я помню (могу что-то упускать, т.к. давно обсуждалось), вы хотели сыграть молодого аристократа со "светлой" стороны, попавшего в плен к каперам "темной" стороны; я настаивала на том, чтобы сыграть этот этап сюжета относительно коротко и дальше играть совместные приключения на необитаемом острове. Государство можете выбрать на свой вкус, детали дополним сообразно тому, что нужно для образа вашего персонажа. Как вариант, можете сказать, что вы из какого-то свободного города в составе союза (на планете магдебургское право; я могла забыть добавить это в описание, если так - сейчас добавлю). Что помню - кажется, мы так и не определились со временем действия: до войны или после. Меня, в принципе, устраивают оба варианта, но Алисе может быть принципиально. Цитата:
|
Ирвин Кросс, ага. Засланца из БМП)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морган Стеллс, как ты смотришь на то, что не ты наших найдёшь, когда полетим спасать Курта, а они тебя? Предполагаю, что Алиса будет искать тех, кто видел его последним и проводить расследование. Можем с результатов расследования начать. Это будет интересней и правдоподобней, чем почти случайно встретились и полетели.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, я бы в девочек волшебниц хотела, если бы нашелся мой Кунсайт. Аврора Лисицына, Nabra, Sunshine, вы играть будете или уже не актуально искать?
|
Маргарита Белл, все зависит от Sunshine,
|
Маргарита Белл, у меня завал на недели две-четыре, там вроде бы мой через писать как раз :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эфниссьен Атерирнон, думаю, может, нам всё же начать наш эпизод, не дожидаясь завершения моего стартового флешбека? Просто в отыгрыше буду опускать неоднозначные моменты вроде впечатлений и воспоминаний о пребывании на Йите.
Если согласен и если согласна Алиса, то к Алисе тогда вопрос: я верно понимаю, что "Костина" йитианка в теле Кости угодит в лапы к пиратам и при обратном обмене Костя окажется у них в плену? Если всё так, то, с какого момента начинать, мы уже, наверное, можем с Эфниссьеном обсудить. Или лучше всё-таки подождать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там, на Йите, уже немного постов осталось. Решения Кости довольно неожиданны, настолько, что действительно могут повлиять на развитие событий, и мне это нравится. Чтобы сохранить этот интерес в игре, я предпочту, если оставишь возможность окончить сюжет не по договорённости, а как сыграется. Но я к любому твоему решению смогу подстроиться, так что выбор за тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китти, ну, собственно, подошли к концу. Ещё один-два поста, и эпизод на Йите можно завершать. Если нет вопросов, можешь следующим своим постом его завершить, и открывать новый.
Время действия я чуть позже впишу ссылками относительно других эпизодов в первый пост. И надо тебе анкету дописать, чтобы уже не висела черновиком. Сообщи, как допишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ссылку на эпизод, относительно которого считаем хронологию, поставила. По будущему эпизоду - ритуал провести Костя не должен, т.к. было отыграно, как это сделает Алиса. Успеет добраться до Аркхема или нет, на твоё усмотрение. Играть отбытие с Земли или коротко его описать одним постом, тоже на твоё усмотрение. Если да, могу составить компанию (хотя и плохо представляю, что там подробно играть). Если нет, встретимся уже на корабле Моргана. |
К сожалению не нашел где были названия государств упомянуты. Искал через полное описание мира, по ссылкам. Поэтому написал коротко, очень коротко.
|
Ирвин Кросс, Там совсем с кошкин нос анкета. Если без названий (копнула тему, там действительно ссылки на Сигитиарн нет, чуть позже исправим) то хотя бы характер персонажа опиши, что из себя он представляет как личность. А дальше уже расширишь.
И ещё, Nabra, когда решили играть? До войны или после? Я к тому, создавать мне сейчас анкету на Маргиса (который уже Дагон с практически той же биогафией, только тритон и в ДнД, и биография у него тут точно будет совсем другая, чтобы мой мозг не выдавал ошибку) или в сюжете будет Таир? |
Цитата:
Цитата:
Про дальнейшее думаю вот что: Отбытие с Земли описать одним постом, и перед отбытием Костя постарается выполнить обещание Юте и отправить открытку её учителю музыки. Отыгрывать это вряд ли стоит? Дальше зависит от того, где Костя мог попасться пиратам. После прибытия на Аркхем он будет безвылазно жить в университете или может слетать куда-то, например, с туристической экскурсией студентов? Если первое, тогда лучше угодить к пиратам сразу по пути на Аркхем с Земли. Если второе, то он мог там провести недолгое время в поиске информации и однажды "неудачно" слетать на экскурсию. Вопрос только, зачем пиратам нападать на корабль со студентами? Хотя если это будет пассажирский лайнер с салоном элит-класса, смысл есть (богатые пассажиры и возможность кого-то украсть для выкупа). |
Цитата:
Цитата:
Имя учителя любое можешь придумать, если надо имя, я его не упоминала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос: йитианцы говорили про возможность постоянной связи с ними. Они это как-то сделают (как?) и что будет со связью, когда Костя попадёт к пиратам? Просто бросят его как несыгравшую ставку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если соберетесь играть, я с вами все ж таки, на стороне злодеев, по ходу игры буду искать партнера уже. |
Цитата:
|
Даже на заявку на сюжет не тянет, но мысль в голове застряла. Либо альтернатива, либо что-то в СК. Уязвимость вампиров - фамильное серебро. Некий миллионер вкладывает значительную часть своих активов в серебро и завещает его организации охотников на вампиров; по законам планеты, смена сущности приравнивается к смерти, так что если он будет вампиризирован, завещание вступит в силу. Использует это как аналог "бомбы" с компроматом. Что с того - пока не знаю, и вряд-ли готова начать играть это сейчас, но запишу, пока помню.
|
В СК это можно обыграть как своего рода проклятие или пережиток древних законов. Правда, как сие выглядеть будет - ешё сам не знаю.
|
Китти, какой дальше план? Играем полёт Кости на Аркхем?
|
Цитата:
Эпизод на Аркхеме играем. Наверное, с меня будет первый пост с кратким пересказом событий "между сериями". Тогда создашь эпизод? Думаю, его можно будет завершить как раз приготовлениями Кости лететь в экскурсию. |
Цитата:
|
Рийна Синтара аус Эттингер, помнишь идею сыграть сюжет о том, как насолить "Рениуму", используя результаты экспедиции Амира на родную планету и доказательства того, что там была разумная жизнь до того, как на планету заявились корабли корпорации? Так вот, мы с Nabra готовы его начать. Он сейчас вкладывается в нашу хронологию после "Путешествия на край света". Так что если ты тоже готова, то можем начать.
Ринри Сепхен, Элайд, если заинтересует, тоже приглашаю к участию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не готова, ибо в реале зашиваюсь. Увы. может после нового года что-то прояснится. Пока никак. |
Цитата:
|
Мне б одну круглоухую мордашку легонько так пнуть в сторону отыгрыша... Открыт к предложениям поиграть. СК и Пограничная зона Независимого в приоритете. СВЦ и СССР - вряд ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, смотря что доиграть...
|
Вараэль ун Кайлин, Там ссылка. В посте выше.
|
Алиса, через пару дней попробую выдать пост
|
Nabra, а еще я подумал о том что Алмерион может быть именем короля, и он так хотел увековечить себя великого завоевателя дав империи свое имя. А Лоралис как отдельное название может и не надо, если там только одно крупное государство во главе? А то запутаемся потом еще.
|
Цитата:
Тогда мне нужен соигрок, а лучше два)) Во время ритуала можно встретиться, Ральф нас спасет и пойдем дальше вместе приключаться. Кто со мной по фэнтези планетам? Я буду все равно твоего возвращения ждать. Может быть мы еще сыграем. Очень хотелось бы поиграть с тобой еще. |
Морган Стеллс, можно завершить тем, что Ральф вас спасёт и направит по домам (ну то есть на какую-нибудь планету, откуда до дома сможете добраться). Всё равно от моей изначальной задумки там всё очень далеко ушло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunshine, давай во что нибудь сыграем.
|
У меня вылетел один сюжет. Потому могу принять участие в какой- нибудь заварушке.
О себе: ядодел- фармацевт, редкая сволочь и садист. Мои НПС: эльф-охотник, эльф- пространственник. Можем поиграть ими. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |