![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Мне ещё писать, почему Мимик упустила обоих)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как отвечать, на твоё усмотрение. Не обязательно, чтобы твой персонаж знал адрес. Так что решай сам. |
От нас далеко?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, ближе есть, я ориентируюсь по тому, что в поисковике вылезло. Можно и вымышленный магазин использовать или вовсе не упоминать адрес. Ну и я не уверена, что то, что гугл показывает сейчас, было так же в 2000 году, так что за точность не отвечаю и не думаю, что для сюжета это так важно. |
У нас там альтернативная реальность с оборотнями и вампирами. А вы ищите существующий магазин с рок атрибутикой?)
Просто придумать любой магазинчик в подвальчике с названием "Вопящий Металл" или типа того) Можно поблизости, можно не очень. Как удобно для сюжета. |
В общем-то, чисто металлическую цепочку можно, по идее, и в строительном купить (это точно рядом есть; понимаю, что это не адекватнее, чем в зоомагазине, но Алисе-то не для образа, а для драки).
А вообще, на Петровке, скорее всего, что-нибудь, да есть (это тоже не "поблизости", но не на Дарнице же... *Осознала, что для собравшихся эта фраза ничего не значит*) Но так то да, с такой скурпулезностью реальность локаций соблюдать не обязательно, все равно выяснить, как оно было тогда, я лично затрудняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В какую сторону движемся дальше? В следующем моём посте объявление о том, что наши наказаны за драку? Как это вообще будет? Через вызов к директору или перед всем классом?
Пост напишу, вероятно, не раньше пятницы, а то и субботы. Если задержка критична, не против пропустить ход. |
Цитата:
|
Ну, я отписалась... как сумела. Если что, пинайте. Не получилось у меня достоверно за директора написать, потому вот так вот, как получилось.
|
Мне писать пост про то что мою доску, слушаю разговоры, и ни во что не вмешиваюсь, или вы пока между собой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может в сокровищнице спать монстр, которого никто даже мой дядя не хочет выпускать, и запечатать его там после того как достать сокровище можно только той же кровью, которая пробудила артефакт ключ, и если это была кровь Алисы, то это повод держать Алису живой пока будут искать сокровище, вместо того чтобы при ритуале сразу убить, это объясняет почему ритуал состоялся и Алиса осталась после него жива, и почему ее жизнь тоже охраняли как и мою. Или может быть я должен был пробудить артефакт своей кровью, но по неосторожности на него попала кровь Алисы и он пробудился от нее и тогда Алиса стала нужнее живой чем в качестве жертвы.
|
Цитата:
Что касается Алисы... можно-то оно можно, в общем-то ничего не мешает свести всё к проблеме определений, как в "Пиратах карибского моря" (если я ничего не путаю) и напугаться больше, чем оно того стоит. Я бы всё-таки оставила этот момент на как сыграется, но в качестве одной из вероятностей - вполне возможно. Вот только чем больше всех этих "кровавых подробностей" с участием Ланнара, тем меньше вероятность, что они с Алисой на выходе из сюжета останутся друзьями. У меня, если что, на этот счёт предпочтений нет, я любой вариант сыграю, но вряд ли будет удобно для сюжета на Аркхеме, если они расстанутся врагами. |
Ланнар, Алиса, что-то я запутался. Что за сокровищница? Где она находится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если отец Ланнара там арендовал место под сокровищницу, то пробраться кому-то левому туда будет крайне тяжело. Не невозможно, но реально трудно. Это надо: 1) Попасть в само Подземелье, единственный вход в которое опечатан, а ведущие туда порталы только драконьи. Я допускаю какие-то артефакты, отправляющие туда, но это должно быть что-то очень редкое и, скорее всего, одноразовое. 2) Найти эту сокровищницу и изучить систему охраны. 3) Используя полученные знания, проникнуть туда. 4) Выбраться невредимым из Подземелья, учитывая, что порталы на Поверхность только у Хранителя и Драконов. Тут либо: а) Пешком до 1 уровня (Пешком до Хранителя не советовал бы) б) Как-то дорваться до внутренней сети порталов, которые контролируется местными властями и не всегда включены по разным причинам. в) Использовать очередной редкий артефакт, типа карманного портала, чтобы выбраться на Поверхность. Я уж не говорю о том, что почти никакое местное государство не разрешит в арендованной сокровищнице (или даже в частной) хранить крайне опасных существ. Это как прийти в банк и положить в ячейку на хранение немного образцов сибирской язвы. Да, дядя может искать сокровищницу отца. Она может находится в Подземелье. Но единственна магия, которая станет помехой чтобы туда проникнуть -- Бюрократическая. Цитата:
Ключ может быть у Ланнара. Вот его и похищают вместе с к ключом, потом небольшой группой отправляются в Подземелье (находят способ). Там, предоставив все необходимые доказательства права на посещение Сокровищницы, они туда проникают. Дальше ритуал, ок. Монстр же лишнее. UPD: Тем не менее, огромная толпа каких-то проходимцев, одновременно телепортировавшихся в Подземелье, это серьёзное событие, которое может иметь последствия. Это могут воспринять вообще как "вторжение". И горе-вторженцы быстро отправятся за решётку до дальнейших разбирательств. А вот если трое-четверо: Алиса, Ланнар, его дядя и, может, ещё кто. Тогда не очень страшно. UPD2: Предлагаю пока этот вопрос отложить до появления хотя бы черновой версии ЛОРа. Я пишу, правда. Но это не пара строк и иногда приходится отвлекаться на обсуждения. Придумаем куда поместить сокровищницу. Если она ниже Восьмого, то там хоть с десяток монстров сидеть может. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше делать сокровищницу отца. И лучше где-нибудь поближе к фейри, я так думаю. При желании, с потомками младших древних пообщаться можно на любом уровне, на самом деле. Цитата:
Особенно если пленники будут связаны или звать на помощь. Но не на всех уровнях. Где-то можно сказать, что это рабы) Но могут попросить предоставить доказательства. Цитата:
Это прям серьёзная брешь в изоляции. Группу схватят, вызовут Хранителя или его представителей. Тот уже будет разбираться. А учитывая, что в это время Хранитель -- батя Хейди. У него разговор с такими короткий. Сначала пытки, чтобы узнать как и зачем проникли, а потом, если повезёт, не очень мучительная смерть. С другой стороны, может вмешаться сама Хейди. Но в дела отца она лезет не часто. Ей в то время лет 30 должно быть. Если как-то втихую проникнуть, то дело другое. Но там втихую что-то сделать сложно. Время эти моменты обдумать ещё пока навалом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, я тормоз. А Света какого биологического вида? Или в этом и интрига?
|
Цитата:
Или у нас только оборотни обыкновенные и с Тен-Данара? Тогда первое, если, конечно, это возможно. |
Цитата:
Обыкновенный оборотень вполне может быть. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |