![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
|
Цитата:
Nabra, я по твоему совету решил развивать себя как злодея) Му-ха-ха! |
Цитата:
|
Цитата:
А почему именно на Земле, кстати? |
Цитата:
Ларс Тиз, ты будешь помогать мне поймать Алису или ты не в курсе вообще что я хочу ее пленить и тебе лучше не говорить об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sunshine, так ты пост напишешь иль нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я могу выследить Алису у тебя и предложить тебе сделку когда она будет у тебя гостить? Или мы заранее договоримся и они с Амиром уже поедут заведомо в ловушку? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunshine, а в моей сокре может быть двойное дно? там сокра сокрой, а самое ценное - портал куда нибудь? Может быть прямо на ваш йит?
|
Цитата:
И, главное, нафига? В Подземе ийтианцев не было... хм... разве что я до сих пор не решил какая раса у Хранителей. Но вряд ли они. Я больше думаю в сторону искусственной расы, созданной драконами. Дело в том, что Подземелье находится в драконьей сфере влияния, там одна из крупнейших их колоний в СК. Не думаю, что они позволили бы создать в Подезмелье что-то, что бы представляло для них угрозу. |
Цитата:
Цитата:
А может этот портал ищет Ларс Тиз сам по себе чтобы больше интереса было? Он будет сам заинтересован в пленении Алисы когда узнает что она вторая половинка ключа) Как такая вам идея? |
Цитата:
А эти двое могут со своей стороны подать свои запросы на что- нибудь. Так пересечёмся и договоримся. |
Цитата:
|
Ланнар, так о чем эпизод писать? Что- то я запутался.
Я пишу для тебя, меня, Алисы и Амира эпизод про получение зелья, так? Или туда ещё что- то надо вписать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
//Если кому-то нужен ответ на какой-то определённый вопрос, пните, пожалуйста ссылкой, а то я просто не успеваю всё прочитать и осмыслить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Будет тебе история "Алиса в стране газовых кошмаров" Бедная девочка. Это будет номер. Надеюсь, аллергия и не страдает. |
Sunshine, а там артефакт за потайной дверью может быть если Ларс Тиз, портал не хочет, то может заинтересоваться артефактом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просмотри и скажи, что исправить. Особенно с сюжетом. Писал как легло, потому что большую часть я не понял. |
Ланнар, Ларс Тиз, Алиса, так к чему мы пришли? Ланнар сговаривается с Ларсом, потом к Ларсу обращаемся мы с Алисой (скорее всего, по какому-то другому вопросу: про блокировку эмоций я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело; но вообще мало ли, какая конкретно химоза могла понадобиться пиратам, что-то придумаем), Ларс нас травит и дальше разбираемся на месте?
|
Цитата:
Сюжет норм) |
Nabra, я теперь думаю, зачем мне Амир? чтобы алиса была посговорчивее? Но я не хочу копировать Могана) Хочу чтото поинтересней но не знаю что)
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |