Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ларс Тиз 06.01.2020 11:22

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Ланнар (Сообщение 71932)
Надо)
Ларс Тиз, Амир Делион, давайте встретимся с вами и Алисой когда Амир поедет искать зелье.

Не вопрос. Добро пожаловать в кунст камеру. Хахаха.

Ланнар 06.01.2020 17:46

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 71945)
Не вопрос. Добро пожаловать в кунст камеру. Хахаха.

Амир Делион, Алиса, играем вчетвером, да?

Nabra, я по твоему совету решил развивать себя как злодея) Му-ха-ха!

Ларс Тиз 06.01.2020 17:55

Цитата:

Ланнар (Сообщение 71964)
Амир Делион, Алиса, играем вчетвером, да?

Nabra, я по твоему совету решил развивать себя как злодея) Му-ха-ха!

Можем и вчетвером. Без разницы. Надышишся парами в лаборатории и не такое увидишь*сижу смеюсь*

Nabra 06.01.2020 18:00

Цитата:

Ланнар (Сообщение 71964)
играем вчетвером, да?

Я не против.
А почему именно на Земле, кстати?

Ланнар 06.01.2020 18:20

Цитата:

Nabra (Сообщение 71967)
А почему именно на Земле, кстати?

Можно не на Земле а где удобно вам) Я просто думал что вы на Земле играть будете.

Ларс Тиз, ты будешь помогать мне поймать Алису или ты не в курсе вообще что я хочу ее пленить и тебе лучше не говорить об этом?

Ларс Тиз 06.01.2020 19:10

Цитата:

Ланнар (Сообщение 71969)
Ларс Тиз, ты будешь помогать мне поймать Алису или ты не в курсе вообще что я хочу ее пленить и тебе лучше не говорить об этом?

Да мне как-то всё равно. Могу и помочь. Только сначала надо начать игру, а там решим.

Ланнар 06.01.2020 19:24

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 71975)
Да мне как-то всё равно. Могу и помочь.

По-дружески аль за деньги?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 71975)
Только сначала надо начать игру, а там решим.

Дык давай начинать. Создавай эп будем играть)

Ланнар 06.01.2020 19:45

Sunshine, так ты пост напишешь иль нет?

Ларс Тиз 06.01.2020 20:03

Цитата:

Ланнар (Сообщение 71979)
По-дружески аль за деньги?

Дык давай начинать. Создавай эп будем играть)

Давай для начала познакомимся в игре, а там решим. Правда, зелье точно за деньги.

Sailor Yuggoth 06.01.2020 20:04

Цитата:

Ланнар (Сообщение 71987)
Sunshine, так ты пост напишешь иль нет?

Позже

Ланнар 06.01.2020 20:27

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 71993)
Давай для начала познакомимся в игре, а там решим. Правда, зелье точно за деньги.

Только со мной или с ними тоже?

А я могу выследить Алису у тебя и предложить тебе сделку когда она будет у тебя гостить? Или мы заранее договоримся и они с Амиром уже поедут заведомо в ловушку?

Цитата:

Sunshine (Сообщение 71995)
Позже

По игровому времени иль по реальному?

Sailor Yuggoth 06.01.2020 20:30

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72005)
По игровому времени иль по реальному?

Реальному. Сейчас надо посты сделать за других персонажей

Ланнар 06.01.2020 20:43

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72009)
Реальному. Сейчас надо посты сделать за других персонажей

СПС, жду тады

Ланнар 06.01.2020 20:59

Sunshine, а в моей сокре может быть двойное дно? там сокра сокрой, а самое ценное - портал куда нибудь? Может быть прямо на ваш йит?

Sailor Yuggoth 06.01.2020 21:12

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72017)
Может быть прямо на ваш йит?

А кто его там построил?)
И, главное, нафига?
В Подземе ийтианцев не было... хм... разве что я до сих пор не решил какая раса у Хранителей. Но вряд ли они. Я больше думаю в сторону искусственной расы, созданной драконами.
Дело в том, что Подземелье находится в драконьей сфере влияния, там одна из крупнейших их колоний в СК. Не думаю, что они позволили бы создать в Подезмелье что-то, что бы представляло для них угрозу.

Ланнар 06.01.2020 21:31

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72020)
А кто его там построил?)

Эльфы) Или вампиры)

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72020)
И, главное, нафига?

чтоб быстрый доступ был в убежище.)

А может этот портал ищет Ларс Тиз сам по себе чтобы больше интереса было? Он будет сам заинтересован в пленении Алисы когда узнает что она вторая половинка ключа) Как такая вам идея?

Ларс Тиз 06.01.2020 22:11

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72005)
Только со мной или с ними тоже?
А я могу выследить Алису у тебя и предложить тебе сделку когда она будет у тебя гостить? Или мы заранее договоримся и они с Амиром уже поедут заведомо в ловушку?

Для начала можно дать запрос в мою лабораторию, если хочешь, конкретно на меня. С темой на что- нибудь для ловли объекта, что- то быстродействующее, легко исчезающее и эффективное.
А эти двое могут со своей стороны подать свои запросы на что- нибудь. Так пересечёмся и договоримся.

Ларс Тиз 06.01.2020 22:13

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72025)
А может этот портал ищет Ларс Тиз сам по себе чтобы больше интереса было? Он будет сам заинтересован в пленении Алисы когда узнает что она вторая половинка ключа) Как такая вам идея?

Портал? Ты о чем? Я из лаборатории ни ногой. Все остальное я получаю через вторые- третьи руки. Сам особо никуда не выползаю.

Ларс Тиз 06.01.2020 22:18

Ланнар, так о чем эпизод писать? Что- то я запутался.
Я пишу для тебя, меня, Алисы и Амира эпизод про получение зелья, так? Или туда ещё что- то надо вписать?

Sailor Yuggoth 06.01.2020 22:19

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72025)
Эльфы) Или вампиры)

Не знаю. Маловеротяно. Да и у Алисы и Набры свои планы на то, где найти портал, вроде. Но могу ошибаться.

Ланнар 06.01.2020 22:26

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72044)
Для начала можно дать запрос в мою лабораторию, если хочешь, конкретно на меня. С темой на что- нибудь для ловли объекта, что- то быстродействующее, легко исчезающее и эффективное.
А эти двое могут со своей стороны подать свои запросы на что- нибудь. Так пересечёмся и договоримся.

Идет! Эп создашь?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72046)
Портал? Ты о чем? Я из лаборатории ни ногой. Все остальное я получаю через вторые- третьи руки. Сам особо никуда не выползаю.

Тогда артефакт который ты очень хочешь и до которого так и не добрался мой дядя потому что Алиса сбежала и отдала слкру гоблинам, а потом мы схватили отного из них и узнали что потайную дверь они не открыли и я снова охочусь за Алисой.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72048)
Я пишу для тебя, меня, Алисы и Амира эпизод про получение зелья, так? Или туда ещё что- то надо вписать?

Дааааа!!!!!!! Только Амир Делион хотел флеш, как я прочитал и понял что это будет не КПИ, вы с ним сей вопросец решите)

Алиса 06.01.2020 23:50

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 71966)
Можем и вчетвером. Без разницы. Надышишся парами в лаборатории и не такое увидишь*сижу смеюсь*

Цитата:

Nabra (Сообщение 71967)
Я не против.

Я тоже не против.

//Если кому-то нужен ответ на какой-то определённый вопрос, пните, пожалуйста ссылкой, а то я просто не успеваю всё прочитать и осмыслить.

Ларс Тиз 07.01.2020 00:25

Цитата:

Алиса (Сообщение 72064)
Я тоже не против.

//Если кому-то нужен ответ на какой-то определённый вопрос, пните, пожалуйста ссылкой, а то я просто не успеваю всё прочитать и осмыслить.

Окей

Ларс Тиз 07.01.2020 00:28

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72051)
Идет! Эп создашь?
Тогда артефакт который ты очень хочешь и до которого так и не добрался мой дядя потому что Алиса сбежала и отдала слкру гоблинам, а потом мы схватили отного из них и узнали что потайную дверь они не открыли и я снова охочусь за Алисой.
Дааааа!!!!!!! Только Амир Делион хотел флеш, как я прочитал и понял что это будет не КПИ, вы с ним сей вопросец решите)

Да. Эпик я создам, ссылку в личку сброшу в ближайшие двое суток. Раньше никак, занят.
Ладно. Будет тебе история "Алиса в стране газовых кошмаров"
Бедная девочка. Это будет номер. Надеюсь, аллергия и не страдает.

Ланнар 07.01.2020 00:33

Sunshine, а там артефакт за потайной дверью может быть если Ларс Тиз, портал не хочет, то может заинтересоваться артефактом?

Ланнар 07.01.2020 00:54

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72074)
ссылку в личку сброшу

можно прям в тему эту))

Ларс Тиз 07.01.2020 00:58

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72087)
можно прям в тему эту))

https://forum.spacewind.su/showthrea...2088#post72088

Просмотри и скажи, что исправить. Особенно с сюжетом. Писал как легло, потому что большую часть я не понял.

Nabra 07.01.2020 01:02

Ланнар, Ларс Тиз, Алиса, так к чему мы пришли? Ланнар сговаривается с Ларсом, потом к Ларсу обращаемся мы с Алисой (скорее всего, по какому-то другому вопросу: про блокировку эмоций я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело; но вообще мало ли, какая конкретно химоза могла понадобиться пиратам, что-то придумаем), Ларс нас травит и дальше разбираемся на месте?

Ланнар 07.01.2020 01:02

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72092)
Просмотри и скажи, что исправить. Особенно с сюжетом. Писал как легло, потому что большую часть я не понял.

Меня тогда Ланнарион Морнэмир назвать нада, если все по фамилии))) И это флеш, как я понял от Nabra,
Сюжет норм)

Ланнар 07.01.2020 01:13

Nabra, я теперь думаю, зачем мне Амир? чтобы алиса была посговорчивее? Но я не хочу копировать Могана) Хочу чтото поинтересней но не знаю что)

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.