![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я не поняла ещё, в чём сюжет. Если повторить историю лохматой давности, то не вижу смысла это играть. А если пересечься под этим предлогом, но влипнуть во что-то другое всей компанией - это уже интересней. Есть идеи, во что? И хотелось бы прояснить вопрос, когда? Цитата:
|
Алиса, у меня из постановки вопроса возникла версия, что Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения. Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть и мог ли Ларс Тиз вообще спровоцировать такую ситуацию (все-таки, если нужно просто вырубить, логичнее использовать что-то, от чего есть антидот или что можно просто вывести капельницами, а не неведомую магическую хню, передозировка которой лечится как-то невероятно замысловато... Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ларс Тиз, Аллергии у Алисы, если что, нет. И ничего такого подобного. Ну, кроме расовых недостатков, но это скорее место для манёвра, если нужно какое-то неучтённое действие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Превращение в живое дерево Постоянное алкогольное опьянение Просто галлюцинации Безумная волшебная влюблённость в кого-либо (хоть в себя) Или наоборот, начинает влюблять в себя окружающих Её прикосновение ломает любую электронику Ну или Поменяться сознанием с кем-то? Оказаться в "мире сновидений" Стать правительницей\богиней какого-нибудь народца без права на отказ Попасть на конкурс кулинаров (или любой другой), проигрыш в котором означает смерть. Ну и так далее тому подобное... А похищения, это да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню, Ланнар просил подкинуть проблем... вот аж пять штук)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ван мор тайм. Ларс Тиз сговаривается с Ланнаром, параллельно мы обращаемся к нему за чем-то, торчим во всех смыслах у него в лаборатории, в итоге теряем сознание, предварительно испытав галлюцинации (все-таки, сами по себе, от "своей атмосферы" в лаборатории, но в план Ларса это входило?) а дальше что-то происходит, в частности, либо Алиса не просыпается и по какой-то причине ее нельзя вернуть в реальность стандартными средствами (мне, честно говоря, тоже идея не очень), либо происходит какая-то магическая передряга, из которой нам по одиночке не выбраться? Так?
К слову, как сыграется, так сыграется, конечно, но, пожалуй, предпочла бы, чтобы наши остались с Ларсом в хотя-бы терпимых отношениях (с Ланнаром, я так понимаю, уже поздно). За само похищение, если что, прям смертельно на Ларса не обидятся, для Амира с Алисой это, в общем-то, дело житейское, потому и надоело уже. |
В кошку так в кошку, могу и в кошку заказать) денег заплачу н вопрос) Нафига только?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый пост за заказчиком. Ланнар, он твой. |
Цитата:
Nabra, а мог ли я в твою компашку шпиона внедрить чтобы он выдавал мне ваши планы и направил вас в ловушку? И помогите мне найти авик посерьезнее постарше но похожий внехой на мой? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |