Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ланнар 07.01.2020 01:20

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Nabra (Сообщение 72094)
я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело;

а если Алиса все равно увяжется типа не отпущу? она может? мне идея с откровенным разговором нра)

Nabra 07.01.2020 01:24

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72104)
она может?

Да он ей как-бы не о чем и не расскажет, если это именно тот период. Они тогда еще не были командой. А если расскажет - он ей-же и выговорится, и они придут к какому-то решению (или он летит, или не летит, или она летит с ним).

Алиса 07.01.2020 01:41

Цитата:

Nabra (Сообщение 72106)
Да он ей как-бы не о чем и не расскажет, если это именно тот период. Они тогда еще не были командой. А если расскажет - он ей-же и выговорится, и они придут к какому-то решению (или он летит, или не летит, или она летит с ним).

Я тоже это как-то так и представляю.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72025)
Он будет сам заинтересован в пленении Алисы когда узнает что она вторая половинка ключа

А... договориться попробовать - никак? С ней, как правило, очень даже можно договориться.

И я не поняла ещё, в чём сюжет. Если повторить историю лохматой давности, то не вижу смысла это играть. А если пересечься под этим предлогом, но влипнуть во что-то другое всей компанией - это уже интересней. Есть идеи, во что?

И хотелось бы прояснить вопрос, когда?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72092)
Писал как легло, потому что большую часть я не понял.

Я тоже почти ничего не поняла. Но описание прикольное получилось. :ay:

Nabra 07.01.2020 01:50

Алиса, у меня из постановки вопроса возникла версия, что Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения. Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть и мог ли Ларс Тиз вообще спровоцировать такую ситуацию (все-таки, если нужно просто вырубить, логичнее использовать что-то, от чего есть антидот или что можно просто вывести капельницами, а не неведомую магическую хню, передозировка которой лечится как-то невероятно замысловато... Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).

Ланнар 07.01.2020 01:50

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72092)
что исправить.

картинку) не грузисся

Алиса 07.01.2020 01:56

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72111)
картинку) не грузисся

А так?

Ланнар 07.01.2020 02:07

Цитата:

Алиса (Сообщение 72112)
А так?

Норм! Только ссылка не открывается.

Алиса 07.01.2020 02:13

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72114)
ссылка не открывается.

Если на первоисточник, то ни чем не могу помочь. И... даже не хочу, потому что ни мы, ни авторы сайта не виноваты в том, что кое-кто-из-тех-кого-нельзя-называть никак не наиграется в сверхадмина, раздающего баны направо и налево. Не ставить ссылку на первоисточник я считаю неправильным, поэтому пусть живёт как живёт.

Алиса 07.01.2020 02:27

Цитата:

Nabra (Сообщение 72110)
Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения.

Можно.

Цитата:

Nabra (Сообщение 72110)
Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть

Не скажу, что прям хочу, но я не против.

Цитата:

Nabra (Сообщение 72110)
Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).

Тоже не против. :)

Ларс Тиз, Аллергии у Алисы, если что, нет. И ничего такого подобного. Ну, кроме расовых недостатков, но это скорее место для манёвра, если нужно какое-то неучтённое действие.

Ларс Тиз 07.01.2020 09:23

Цитата:

Nabra (Сообщение 72094)
Ланнар, Ларс Тиз, Алиса, так к чему мы пришли? Ланнар сговаривается с Ларсом, потом к Ларсу обращаемся мы с Алисой (скорее всего, по какому-то другому вопросу: про блокировку эмоций я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело; но вообще мало ли, какая конкретно химоза могла понадобиться пиратам, что-то придумаем), Ларс нас травит и дальше разбираемся на месте?

Я вас не травлю, вы сами травитесь- кайф ловите *смеюсь*, а дальше по сценарию.

Ларс Тиз 07.01.2020 09:25

Цитата:

Алиса (Сообщение 72109)
Я тоже почти ничего не поняла. Но описание прикольное получилось. :ay:

Благодарю. Рад

Ларс Тиз 07.01.2020 09:30

Цитата:

Nabra (Сообщение 72110)
Алиса, у меня из постановки вопроса возникла версия, что Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения. Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть и мог ли Ларс Тиз вообще спровоцировать такую ситуацию (все-таки, если нужно просто вырубить, логичнее использовать что-то, от чего есть антидот или что можно просто вывести капельницами, а не неведомую магическую хню, передозировка которой лечится как-то невероятно замысловато... Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).

У меня в лаборатории испарения от зелий, они воздействуют на нервную систему не так сильно. Хотя, если надо можно вытяжку не включать.

Ларс Тиз 07.01.2020 09:32

Цитата:

Алиса (Сообщение 72116)
Ларс Тиз, Аллергии у Алисы, если что, нет. И ничего такого подобного. Ну, кроме расовых недостатков, но это скорее место для манёвра, если нужно какое-то неучтённое действие.

Тогда хорошо.

Nabra 07.01.2020 11:06

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72074)
Ладно. Будет тебе история "Алиса в стране газовых кошмаров"
Бедная девочка. Это будет номер.

Из этой фразы сделала вывод, что Ларс будет целенаправленно травить Алису. Если это просто ирония была - пардон. Просто играть эти типовые похищения действительно уже надоело, хочется придумать что-то другое... Хотя-бы и искать способ вывести Алису из комы/летаргии или магического аналога оного. Понимаю, что это тоже не то, но ничего лучше пока не придумала

Sailor Yuggoth 07.01.2020 11:17

Цитата:

Nabra (Сообщение 72133)
Хотя-бы и искать способ вывести Алису из комы/летаргии или магического аналога оного. Понимаю, что это тоже не то, но ничего лучше пока не придумала

Ну... как насчёт какого-нибудь весёлого проклятья, которое проявит себя в СК?
Превращение в живое дерево
Постоянное алкогольное опьянение
Просто галлюцинации
Безумная волшебная влюблённость в кого-либо (хоть в себя)
Или наоборот, начинает влюблять в себя окружающих
Её прикосновение ломает любую электронику

Ну или
Поменяться сознанием с кем-то?
Оказаться в "мире сновидений"
Стать правительницей\богиней какого-нибудь народца без права на отказ
Попасть на конкурс кулинаров (или любой другой), проигрыш в котором означает смерть.

Ну и так далее тому подобное...
А похищения, это да

Nabra 07.01.2020 12:01

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72134)
как насчёт какого-нибудь весёлого проклятья, которое проявит себя в СК?

А что, тоже может быть!

Цитата:

Попасть на конкурс кулинаров (или любой другой), проигрыш в котором означает смерть.

Угу, особенно если туда попадет Амир :shariki-za-roliki: "Или признаете ничью, или вам придется это пробовать!" Ну или просто всем навалять, идея с мальчиком-волшебником с автоматом меня не оставляет.

Цитата:

Оказаться в "мире сновидений"

Была еще такая идея с тем самым препаратом ("ушла в себя, вернусь не скоро", и надо влезть в сознание и уговорить проснуться), но ХЗ, как это сделать, учитывая, что никто из четверых не телепат. Нечто сопоставимое чисто магическими средствами, наверное, более играбельно.

Ларс Тиз 07.01.2020 12:14

Цитата:

Nabra (Сообщение 72133)
Из этой фразы сделала вывод, что Ларс будет целенаправленно травить Алису. Если это просто ирония была - пардон. Просто играть эти типовые похищения действительно уже надоело, хочется придумать что-то другое... Хотя-бы и искать способ вывести Алису из комы/летаргии или магического аналога оного. Понимаю, что это тоже не то, но ничего лучше пока не придумала

Для начала половим бабочек и других букашек, а потом будет тебе сон сладкий или кошмарный. Решишь в процессе.

Sailor Yuggoth 07.01.2020 14:27

Я помню, Ланнар просил подкинуть проблем... вот аж пять штук)

Курт Кармилл 07.01.2020 15:54

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72137)
Для начала половим бабочек и других букашек, а потом будет тебе сон сладкий или кошмарный. Решишь в процессе.

Можно еще в кошку превратить как на аватарке) простите что влез если не в тему но мне нравится эта кошка.

Nabra 07.01.2020 15:59

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 72149)
в кошку превратить как на аватарке)

В кошку или в статую? :) И в живую, или в галлюцинациях? Хотя это скорее к Ларсу вопрос, я как-то радикально туплю на счет того, что он задумал.

Ларс Тиз 07.01.2020 16:51

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 72149)
Можно еще в кошку превратить как на аватарке) простите что влез если не в тему но мне нравится эта кошка.

А кто оплатит мои старания? Я дорого возьму за трансформацию *смеюсь*

Курт Кармилл 07.01.2020 16:53

Цитата:

Nabra (Сообщение 72150)
В кошку или в статую? И в живую, или в галлюцинациях?

в живую кошку как на аватарке) и если еще поприключаться в виде кошки) Заколдованных у нас еще не было же?

Курт Кармилл 07.01.2020 16:56

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72156)
А кто оплатит мои старания? Я дорого возьму за трансформацию *с

Ланнар конечно же)) :biggrin2:

Nabra 07.01.2020 17:11

Ван мор тайм. Ларс Тиз сговаривается с Ланнаром, параллельно мы обращаемся к нему за чем-то, торчим во всех смыслах у него в лаборатории, в итоге теряем сознание, предварительно испытав галлюцинации (все-таки, сами по себе, от "своей атмосферы" в лаборатории, но в план Ларса это входило?) а дальше что-то происходит, в частности, либо Алиса не просыпается и по какой-то причине ее нельзя вернуть в реальность стандартными средствами (мне, честно говоря, тоже идея не очень), либо происходит какая-то магическая передряга, из которой нам по одиночке не выбраться? Так?

К слову, как сыграется, так сыграется, конечно, но, пожалуй, предпочла бы, чтобы наши остались с Ларсом в хотя-бы терпимых отношениях (с Ланнаром, я так понимаю, уже поздно). За само похищение, если что, прям смертельно на Ларса не обидятся, для Амира с Алисой это, в общем-то, дело житейское, потому и надоело уже.

Ланнар 07.01.2020 17:19

В кошку так в кошку, могу и в кошку заказать) денег заплачу н вопрос) Нафига только?

Курт Кармилл 07.01.2020 17:43

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72160)
Нафига только?

не знаю, просто нравится аватарка Алисы и жаль что она в игре не используется)

Ларс Тиз 07.01.2020 20:15

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 72158)
Ланнар конечно же)) :biggrin2:

Без зазрения совести чужие деньги тоже любишь тратить?

Ларс Тиз 07.01.2020 20:16

Цитата:

Nabra (Сообщение 72159)
Ван мор тайм. Ларс Тиз сговаривается с Ланнаром, параллельно мы обращаемся к нему за чем-то, торчим во всех смыслах у него в лаборатории, в итоге теряем сознание, предварительно испытав галлюцинации (все-таки, сами по себе, от "своей атмосферы" в лаборатории, но в план Ларса это входило?) а дальше что-то происходит, в частности, либо Алиса не просыпается и по какой-то причине ее нельзя вернуть в реальность стандартными средствами (мне, честно говоря, тоже идея не очень), либо происходит какая-то магическая передряга, из которой нам по одиночке не выбраться? Так?

К слову, как сыграется, так сыграется, конечно, но, пожалуй, предпочла бы, чтобы наши остались с Ларсом в хотя-бы терпимых отношениях (с Ланнаром, я так понимаю, уже поздно). За само похищение, если что, прям смертельно на Ларса не обидятся, для Амира с Алисой это, в общем-то, дело житейское, потому и надоело уже.

Не вопрос. Напишем. Сон будет любопытным, особенно его форма.
Первый пост за заказчиком. Ланнар, он твой.

Ланнар 07.01.2020 20:27

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72165)
Первый пост за заказчиком. Ланнар, он твой.

Напишу)

Nabra, а мог ли я в твою компашку шпиона внедрить чтобы он выдавал мне ваши планы и направил вас в ловушку?

И помогите мне найти авик посерьезнее постарше но похожий внехой на мой?

Nabra 07.01.2020 20:45

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72167)
мог ли я в твою компашку шпиона внедрить чтобы он выдавал мне ваши планы и направил вас в ловушку?

Я думаю, направить нас к конкретному химику проще силами кого-то со стороны... А вообще, не знаю. В принципе, возможно. Но не очень просто. По нашему канону, шпион в конце-концов, должен был бы раскаяться, но это, в принципе, не обязательно.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.