Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Nabra 07.01.2020 21:12

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72164)
Без зазрения совести чужие деньги тоже любишь тратить?

Ну, если вляпаемся в магическую передрягу (я за этот вариант, если честно, идея с отравлением Алисы мрачновата все-же), то обратить ее в кошку могут магические силы совершенно бесплатно) Тут вопрос, может ли обращенный в кошку человек сохранить разум... Хотя, кэтлордам же как-то удается (правда, как это работает - мы забили придумывать и решили, что просто технологии из другой галактики). А вообще, вопрос, что она об этом думает, в первую очередь к самой Алисе.

Алиса 07.01.2020 22:31

Sunshine, а кастет Алисы Клевер не заберёт, случайно?

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 72149)
в кошку превратить

Я не против. Это лучше чем валяться безжизненной тушкой пока все остальные будут спасать.

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 72161)
нравится аватарка Алисы

Мне тоже она нравится. Больше скажу, это был мой персонаж оборотень с форума, на котором мы с Nabra играли в морских пиратов.

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72134)
Ну... как насчёт какого-нибудь весёлого проклятья, которое проявит себя в СК?

Думаю, мне кошки хватит. Может, проклятие персонально для Амира? А снимать и то и другое будем вместе.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72160)
Нафига только?

Если идей нет, могу предположить, что кошку в переноске пронести в подземелье проще.

Цитата:

Nabra (Сообщение 72159)
пожалуй, предпочла бы, чтобы наши остались с Ларсом в хотя-бы терпимых отношениях

Я тоже.

Алиса 07.01.2020 22:43

Цитата:

Nabra (Сообщение 72172)
может ли обращенный в кошку человек сохранить разум...

Ну, оборотни как-то сохраняют... не только кэтлорды. Будем считать, что да.

Вспомнила, что хотела сыграть что-то с духе лавкрафтовской "Крылатой смерти", но не готова сейчас в ангст, его и так хватает. Ларс Тиз, не читал, случайно?

Цитата:

Nabra (Сообщение 72094)
про блокировку эмоций я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело

И в этом узнаётся Харлок в некоторых моментах... мне как-то всё больше нравится идея, что если не сыграть подробно, то хотя бы упомянуть, что такое имело место быть... не в этом сюжете, а когда-то раньше, потому как сюда действительно не влезает. Но персонаж твой, решать тебе.

Nabra 07.01.2020 22:47

Цитата:

Алиса (Сообщение 72178)
лучше чем валяться безжизненной тушкой пока все остальные будут спасать

Ну, на тот момент я ничего лучше не придумала :bk:

Цитата:

Алиса (Сообщение 72178)
Может, проклятие персонально для Амира?

Может, каждому персональное проклятье (ну, Алиса уже и так кошка, а остальным троим...)? Или даже общее, так, чтобы послать друг-друга и разбежаться оказалось невозможно.

Цитата:

Алиса (Сообщение 72179)
такое имело место быть...

Изначально задумывала сыграть сама с собой. Но это будет скучно, наверное.

Ларс Тиз 07.01.2020 22:49

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72167)
Напишу)

И помогите мне найти авик посерьезнее постарше но похожий внехой на мой?

Отлично.
Что у тебя за эльф? Темный?

Ларс Тиз 07.01.2020 22:51

Цитата:

Nabra (Сообщение 72172)
Ну, если вляпаемся в магическую передрягу (я за этот вариант, если честно, идея с отравлением Алисы мрачновата все-же), то обратить ее в кошку могут магические силы совершенно бесплатно) Тут вопрос, может ли обращенный в кошку человек сохранить разум... Хотя, кэтлордам же как-то удается (правда, как это работает - мы забили придумывать и решили, что просто технологии из другой галактики). А вообще, вопрос, что она об этом думает, в первую очередь к самой Алисе.

Перевоплощение Алисы ещё не утверждено, а травить в смысле совсем травить никто не станет. Девочка превратится в спящую красавицу с реальным проживанием сна.

Алиса 07.01.2020 22:52

Цитата:

Nabra (Сообщение 72181)
Изначально задумывала сыграть сама с собой. Но это будет скучно, наверное.

Могу подыграть за НПСов, если надо.
И... может Амир к Ларсу по этому поводу уже обращался, и они друг друга вспомнят?..

Цитата:

Nabra (Сообщение 72181)
общее, так, чтобы послать друг-друга и разбежаться оказалось невозможно.

Тоже хороший вариант.

Ларс Тиз 07.01.2020 22:57

Цитата:

Алиса (Сообщение 72179)
Ну, оборотни как-то сохраняют... не только кэтлорды. Будем считать, что да.

Вспомнила, что хотела сыграть что-то с духе лавкрафтовской "Крылатой смерти", но не готова сейчас в ангст, его и так хватает. Ларс Тиз, не читал, случайно?.

Слышал про Лавкрафт, видел игру, меня не впечатлило и не читал.
Мне больше Ваха нравится.

Алиса 07.01.2020 22:58

Цитата:

Nabra (Сообщение 72172)
А вообще, вопрос, что она об этом думает, в первую очередь к самой Алисе.

Я не против. Хотя я, может быть, буду сбиваться на Маргиса. На игре это не отразится, но мозг будет стараться выдать ошибку, без этого вряд ли обойдётся.
И... я, наверное, предпочту, чтобы не только разум, но и речь сохранились. Потому что иначе очень сложно будет играть и надолго меня не хватит.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72183)
Девочка превратится в спящую красавицу с реальным проживанием сна.

Тоже не против. Думаю, может получиться интересно.

Sailor Yuggoth 08.01.2020 02:23

Цитата:

Алиса (Сообщение 72178)
Sunshine, а кастет Алисы Клевер не заберёт, случайно?

Он там, где "убили" Энне остался? Хорошо, подберу.

Алиса 08.01.2020 07:29

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72208)
Он там, где "убили" Энне остался?

Да.

Nabra 08.01.2020 11:35

Алиса, Ларс Тиз, по-моему, одно другому не мешает. Алису превращают в кошку. И в процессе у нее черт-те что в голове происходит (или от самого обращения, или от использованных в процессе препаратов). Продолжительность опционально (опять-же, ход времени во сне может отличаться.

А зачем из Алисы кошку делать... Может, надо пролезть куда-то, куда человек не пролезет? И тогда логично, почему кошка говорящая (если Алису скрывают под видом кошки, нет смысла оставлять ей возможность говорить). Ну и подстраховка, да (непонятно, кто кроме Ларса может расколдовать Алису, и просто так не свалить), но это не главное. А именно кошка... Может, с учётом личных предпочтений Алисы?

И да, мне кажется вполне логичным, если Амир уже знаком с Ларсом. Может, и в том сценарии, который мы обсуждали.
Ланнар, твое мнение тоже интересует.

Ланнар 08.01.2020 11:53

Sunshine, у Алисы руки сковоны наручниками, а потом уже она привязана веревкой. Мне поправить это или ты поправишь пост?

Цитата:

Nabra (Сообщение 72218)
Ланнар, твое мнение тоже интересует.

Мне все норм)

Sailor Yuggoth 08.01.2020 12:00

Цитата:

Ланнар (Сообщение 71646)
Алису отстегнули от стены и сковали ей руки за спиной.

Вот тут про "сковать"

Цитата:

Ланнар (Сообщение 71877)
Один из наемников подошел к Алисе с водой и мясом, чтобы не развязывая рук накормить ее, не сперва мужчина поднял девушку за подбородок и заглянул в глаза.

Но тут уже про "связанные руки"

Так как второй пост позже, я решил, что, привязывая к сталагмиту, её таки "расковали", а руки связали (заведя их за сталагмит, например, что труднее сделать, если на них наручники).

Ланнар 08.01.2020 12:13

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72222)
Так как второй пост позже, я решил, что, привязывая к сталагмиту, её таки "расковали", а руки связали (заведя их за сталагмит, например, что труднее сделать, если на них наручники).

Ладно, я дурак) Пускай так будет, но можешь в посте своем это уточнить что оно так и было?

Ланнар 08.01.2020 12:18

Цитата:

Nabra (Сообщение 72171)
По нашему канону, шпион в конце-концов, должен был бы раскаяться, но это, в принципе, не обязательно.

Я могу его ткбк отдать писать за него чтоб в канон твой вписался, мне только информация от него нужна о том что собираетесь делать)

Ланнар 08.01.2020 12:20

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72182)
Что у тебя за эльф? Темный?

Светлый но ведет себя хуже темного)

Sailor Yuggoth 08.01.2020 12:21

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72223)
Пускай так будет, но можешь в посте своем это уточнить что оно так и было?

Клевер, вроде, не застала этого момента. Фокал же

Так то она может тащить Алису за собой и со скованными руками. Всё равно остальные будут заняты другим сейчас. Так что как скажешь. Скована или связана, разницы никакой, в целом. Если скована, подправлю кое что. Как минимум повязку с глаз ей снять надо.

Кстати хороший момент, чтобы Ланнар мог показать свою храбрость. Как подсказка, кабанчики восприимчивы к яркому свету. Не остановит, но слегка задержать может. Ланнар может случайно, скажем, спасти дяде жизнь. А это уже может оказать влияние на дальнейшие их взаимоотношения.

В целом, весь бой на тебе. Кто погиб, и погиб ли вообще, решать тоже тебе.

Ланнар 08.01.2020 12:32

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72227)
Если скована, подправлю кое что. Как минимум повязку с глаз ей снять надо.

Правь тогда так)

Цитата:

Кстати хороший момент, чтобы Ланнар мог показать свою храбрость. Как подсказка, кабанчики восприимчивы к яркому свету. Не остановит, но слегка задержать может. Ланнар может случайно, скажем, спасти дяде жизнь. А это уже может оказать влияние на дальнейшие их взаимоотношения.

я воспользуюсь)

Цитата:

В целом, весь бой на тебе. Кто погиб, и погиб ли вообще, решать тоже тебе.

опишу после поста Ларсу

Ланнар 08.01.2020 12:34

Цитата:

Nabra (Сообщение 72218)
И да, мне кажется вполне логичным, если Амир уже знаком с Ларсом. Может, и в том сценарии, который мы обсуждали.

Тогда я пишу что шпион мне донес куда вы направляетесь и я подсуетился чтобы сделать ловушку? Будет норм если я так напишу?

Ланнар 08.01.2020 12:41

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 72088)
и даже подопытные кролики

Добровольные? или нет и не кролики вовсе?

Ланнар 08.01.2020 12:43

Ларс Тиз, еще на прошлое поправь плз, мы еще не приехали преподавать в КПИ, там снова увидимся я появлюсь как станут ясны отношеньки здесь

Sailor Yuggoth 08.01.2020 12:48

Алиса, если встреча с Ланнаром в этом эпизоде уже не планируется, может я перенесу тебя в новый эпизод?

А в Алмазной твердости, продолжим отыгрывать становление Ланнара, если он не против. Как минимум сейчас его первый настоящий бой, а дальше. А что дальше? Понятное дело, дядя наймёт кого-то искать Алису (опять), а сам отправится куда-нибудь с племянником. Какие у него тут ещё дела могут быть? К местной эльфийской диаспоре сгонять? Есть планы? Или сразу на поверхность?

Ланнар 08.01.2020 12:56

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72234)
А что дальше?

а вы у меня амулет тащить не станете? Мож после того как стащите амулет, отсоединитесь? или не помешает это?

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72234)
К местной эльфийской диаспоре сгонять?

давай)

Sailor Yuggoth 08.01.2020 13:03

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72235)
а вы у меня амулет тащить не станете? Мож после того как стащите амулет, отсоединитесь? или не помешает это?

Это точно не помешает. Его стащить через пару дней могут, зависит насколько Ланнар задержится. А обязательно надо стащить?

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72235)
давай)

Есть что типа "тёмные" на третьем, есть те, что типа "светлые" на Седьмом. Разницы, на самом деле, почти никакой. Просто первые чуть аморальнее вторых. Думаю, они и помогли дяде попасть в Подземелье. Да и в целом его союзники. Так что можно к ним. По пути попробую придумать что-нибудь, чтобы это не стало "унылой экскурсией" (на этот раз без похищений). Если какие идеи есть, скажи... попробуем реализовать. Так то Ланнар, если тут надолго, может поучится магии, например.

Ланнар 08.01.2020 13:21

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72236)
Это точно не помешает. Его стащить через пару дней могут, зависит насколько Ланнар задержится. А обязательно надо стащить?

алиса ж хотела расплачиваться с гоблиншей сокровищем моим

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72236)
Ланнар, если тут надолго, может поучится магии, например.

Могу) а в школу я уже не вернусь и КПИ окончу заочно?

Sailor Yuggoth 08.01.2020 13:29

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72238)
алиса ж хотела расплачиваться с гоблиншей сокровищем моим

Лишь инфой о нём. Она так то даже не знает, где находится сокровище. Только о ключах.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 72238)
Могу) а в школу я уже не вернусь и КПИ окончу заочно?

Это как посчитаешь нужным.
Но в том эпизоде Ланнар ещё нужен будет всё же. Он же до этого.

Ланнар 08.01.2020 13:36

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72239)
Лишь инфой о нём. Она так то даже не знает, где находится сокровище. Только о ключах.

Тогда ладно)

Цитата:

Sunshine (Сообщение 72239)
Это как посчитаешь нужным.
Но в том эпизоде Ланнар ещё нужен будет всё же. Он же до этого.

тот доиграю и более не вернусь не буду мешать Алисе доучиваться)

Я поправил мой последний пост)

Ланнар 08.01.2020 13:41

Мне еще авик понадобится для измененной внехи

Курт Кармилл 08.01.2020 14:06

Цитата:

Алиса (Сообщение 72178)
Мне тоже она нравится. Больше скажу, это был мой персонаж оборотень с форума, на котором мы с Nabra играли в морских пиратов.

Прикольно. А та картинка которая была в шапке, тоже твой персонаж?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.