![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
|
Sunshine, а кастет Алисы Клевер не заберёт, случайно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила, что хотела сыграть что-то с духе лавкрафтовской "Крылатой смерти", но не готова сейчас в ангст, его и так хватает. Ларс Тиз, не читал, случайно? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что у тебя за эльф? Темный? |
Цитата:
|
Цитата:
И... может Амир к Ларсу по этому поводу уже обращался, и они друг друга вспомнят?.. Цитата:
|
Цитата:
Мне больше Ваха нравится. |
Цитата:
И... я, наверное, предпочту, чтобы не только разум, но и речь сохранились. Потому что иначе очень сложно будет играть и надолго меня не хватит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, Ларс Тиз, по-моему, одно другому не мешает. Алису превращают в кошку. И в процессе у нее черт-те что в голове происходит (или от самого обращения, или от использованных в процессе препаратов). Продолжительность опционально (опять-же, ход времени во сне может отличаться.
А зачем из Алисы кошку делать... Может, надо пролезть куда-то, куда человек не пролезет? И тогда логично, почему кошка говорящая (если Алису скрывают под видом кошки, нет смысла оставлять ей возможность говорить). Ну и подстраховка, да (непонятно, кто кроме Ларса может расколдовать Алису, и просто так не свалить), но это не главное. А именно кошка... Может, с учётом личных предпочтений Алисы? И да, мне кажется вполне логичным, если Амир уже знаком с Ларсом. Может, и в том сценарии, который мы обсуждали. Ланнар, твое мнение тоже интересует. |
Sunshine, у Алисы руки сковоны наручниками, а потом уже она привязана веревкой. Мне поправить это или ты поправишь пост?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так как второй пост позже, я решил, что, привязывая к сталагмиту, её таки "расковали", а руки связали (заведя их за сталагмит, например, что труднее сделать, если на них наручники). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то она может тащить Алису за собой и со скованными руками. Всё равно остальные будут заняты другим сейчас. Так что как скажешь. Скована или связана, разницы никакой, в целом. Если скована, подправлю кое что. Как минимум повязку с глаз ей снять надо. Кстати хороший момент, чтобы Ланнар мог показать свою храбрость. Как подсказка, кабанчики восприимчивы к яркому свету. Не остановит, но слегка задержать может. Ланнар может случайно, скажем, спасти дяде жизнь. А это уже может оказать влияние на дальнейшие их взаимоотношения. В целом, весь бой на тебе. Кто погиб, и погиб ли вообще, решать тоже тебе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларс Тиз, еще на прошлое поправь плз, мы еще не приехали преподавать в КПИ, там снова увидимся я появлюсь как станут ясны отношеньки здесь
|
Алиса, если встреча с Ланнаром в этом эпизоде уже не планируется, может я перенесу тебя в новый эпизод?
А в Алмазной твердости, продолжим отыгрывать становление Ланнара, если он не против. Как минимум сейчас его первый настоящий бой, а дальше. А что дальше? Понятное дело, дядя наймёт кого-то искать Алису (опять), а сам отправится куда-нибудь с племянником. Какие у него тут ещё дела могут быть? К местной эльфийской диаспоре сгонять? Есть планы? Или сразу на поверхность? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|