![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно уже играем, настолько, что уже забыла все свои планы на игру. Но как-то мне это безобразие нравится. Такое вот классически анимашное про школьников и мистику не выходя из школы, я такого даже не помню, чтобы когда-нибудь играла. Так что я за то, чтобы куда-нибудь всё-таки повернуть... хотя бы оставшимся составом. И может быть написать поиск который никогда не срабатывает. Но надо договориться тогда, что играем и выстроить новый план, если старого не помнит никто. Цитата:
И... надо бы Алису и Ланнара как-то сблизить хотя бы до уровня следующего эпизода. А для этого Ланнар должен что-то смелое сделать. Иначе она не придёт к нему настраивать комп. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё у нас куча НПС, и кто из них кто и какие на них планы я уже тоже не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я ещё ответа Sunshine жду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дмитрий - оборотень лис Кирилл - СКашный вампир Андрей - синтетик Зоя - колдунья Сейчас как раз собрание намечается на выходных. |
Цитата:
Ссылка на эту страницу есть в Мой кабинет/UserPic аватар или Мой кабинет/Изменить аватар и на странице с изменением базового аватара есть линк на страницу с дополнительными. https://i.gyazo.com/80c26302ed134cec...80a95e82e3.png Линк на опции где выставляется отображение https://forum.spacewind.su/profile.php?do=editoptions Или проще - ты мне говоришь имя, я создаю профиль для НПС и высылаю тебе пароль, который на все профили НПС работает. Тогда у тебя "ненужная" аватарка в твоём профиле навечно не останется. |
Sunshine, Алиса, а просто впихнуться, типа, потерявшийся в лабиринте КПИ студент- иностранец, можно?
Аватарку своего детства я в первом посте впихну или в настройках полажу. |
Цитата:
Цитата:
Ланнар, линию "призрака" продолжаем или ну нафиг? Если ну нафиг, тебе писать, как ты от него отвязался. |
Цитата:
Я, такое гениальное биохимическое дарование приехало учиться. Доказано длительной историей мед вузов, самая си́льная фарм и мед база в мире на Украине...была до последних изменений в этом году. А по поводу Амира я просто отморозился. Процесс взросления и все такое, а тёзок всегда у меня много. Ларс имя распространенное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларс Тиз, мне тоже больше нра идея со студентом) приходи на собрание с кем нибудь вместе. Будете меня обсуждать, потом я вернусь когда уже вербоват в свои ряды будете.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|