Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ланнар 31.01.2020 17:38

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73680)
Поддерживаю. Ты заинтересован играть или вдохновение умерло?

Умерло если честно, но может вернуться, наверное. Если вы хотите продолжать, пинайте иногда когда совсем я нужен, или если придумаете интересное, я могу вернуться, посмотрим еще.

Цитата:

Алиса (Сообщение 73763)
Ну, после сервера она ещё могла, наверное, в КПИ вернуться, а после кражи уже нет.

Я вернусь когда буду уже взрослым.

Ларс Тиз 31.01.2020 17:58

Цитата:

Ланнар (Сообщение 73765)
Умерло если честно, но может вернуться, наверное. Если вы хотите продолжать, пинайте иногда когда совсем я нужен, или если придумаете интересное, я могу вернуться, посмотрим еще.

Быстро оно как- то у тебя.

Алиса 31.01.2020 18:46

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73769)
Быстро оно как- то у тебя.

Мне кажется, мы о разных сюжетах говорим. Я вот об этом: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361

Давно уже играем, настолько, что уже забыла все свои планы на игру. Но как-то мне это безобразие нравится. Такое вот классически анимашное про школьников и мистику не выходя из школы, я такого даже не помню, чтобы когда-нибудь играла. Так что я за то, чтобы куда-нибудь всё-таки повернуть... хотя бы оставшимся составом. И может быть написать поиск который никогда не срабатывает. Но надо договориться тогда, что играем и выстроить новый план, если старого не помнит никто.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 73765)

Ну, давай попробуем вернуть, если ты не против. Что тебе было бы сейчас интересно? Идеи какие-нибудь есть?

И... надо бы Алису и Ланнара как-то сблизить хотя бы до уровня следующего эпизода. А для этого Ланнар должен что-то смелое сделать. Иначе она не придёт к нему настраивать комп.

Ларс Тиз 31.01.2020 20:01

Цитата:

Алиса (Сообщение 73772)
Мне кажется, мы о разных сюжетах говорим. Я вот об этом: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361

Давно уже играем, настолько, что уже забыла все свои планы на игру. Но как-то мне это безобразие нравится. Такое вот классически анимашное про школьников и мистику не выходя из школы, я такого даже не помню, чтобы когда-нибудь играла. Так что я за то, чтобы куда-нибудь всё-таки повернуть... хотя бы оставшимся составом. И может быть написать поиск который никогда не срабатывает. Но надо договориться тогда, что играем и выстроить новый план, если старого не помнит никто.]

Любой сюжет легко выворачивается появлением лишней детали, которой раньше не было, но она мешает.

Алиса 31.01.2020 20:33

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73773)
Любой сюжет легко выворачивается появлением лишней детали, которой раньше не было, но она мешает.

Да, но сначала надо понять, готов ли вообще кто играть.

А ещё у нас куча НПС, и кто из них кто и какие на них планы я уже тоже не помню.

Ланнар 31.01.2020 21:43

Цитата:

Алиса (Сообщение 73775)
Да, но сначала надо понять, готов ли вообще кто играть.

я готов если Ларс Тиз, с нами)

Ларс Тиз 31.01.2020 23:14

Цитата:

Ланнар (Сообщение 73778)
я готов если Ларс Тиз, с нами)

Я? Где? Куда? Не понял? Я же, вроде, везде с вами. Или я чёт упустил? *Озираюсь по сторонам, чтобы найти зацепку и вспомнить, что я забыл*

Алиса 31.01.2020 23:25

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73787)
Или я чёт упустил?

Это первая часть истории Ланнара и Алисы. С чего началась их вражда, продолжение которой мы наблюдаем в нашем сюжете с Амиром. Здесь они ещё мелкие, заканчивают школу, поступают в институт... я не знаю, как вписать сюда Ларса, чтобы они с Алисой друг друга не узнали в нашем сюжете. И одновременно - знакомстро Алисы и Мимик, на которую Алиса в реал-тайме будет работать. Если только за кого-то из НПС играть или создать другого персонажа. Тебе это интересно? Если интересно, что-нибудь придумаем.

И я ещё ответа Sunshine жду.

Ларс Тиз 31.01.2020 23:28

Цитата:

Алиса (Сообщение 73791)
Это первая часть истории Ланнара и Алисы. С чего началась их вражда, продолжение которой мы наблюдаем в нашем сюжете с Амиром. Здесь они ещё мелкие, заканчивают школу, поступают в институт... я не знаю, как вписать сюда Ларса, чтобы они с Алисой друг друга не узнали в нашем сюжете. И одновременно - знакомстро Алисы и Мимик, на которую Алиса в реал-тайме будет работать. Если только за кого-то из НПС играть или создать другого персонажа. Тебе это интересно? Если интересно, что-нибудь придумаем.

Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.

Sailor Yuggoth 31.01.2020 23:41

Цитата:

Алиса (Сообщение 73791)

Мы не особо решили как быть дальше же. Разве что вот та идея с каким-то нехорошим учителем. Ну и хотели кого-то поискать.

Цитата:

Алиса (Сообщение 73763)
Так что, наверное, скорректирую биографию, ту её часть которая нигде не подробно не упоминалась.

Хорошо

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73793)
Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.

Если НИПа возьмёшь, то можно кого-то из кружка.
Дмитрий - оборотень лис
Кирилл - СКашный вампир
Андрей - синтетик
Зоя - колдунья

Сейчас как раз собрание намечается на выходных.

Алиса 31.01.2020 23:47

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73793)

Имя - никак. Потому у нас для НПС отдельные профили. Аву здесь: https://forum.spacewind.su/usercp.php?do=showuserpic но она у тебя будет меняться во всех постах, где стояла, если сменишь. Это только тебе доступно, у админа хода в эту часть твоего профиля нет (надстройка не от разработчика, кроме того, дорабатывалась специально для наших целей).

Ссылка на эту страницу есть в Мой кабинет/UserPic аватар или Мой кабинет/Изменить аватар и на странице с изменением базового аватара есть линк на страницу с дополнительными.

https://i.gyazo.com/80c26302ed134cec...80a95e82e3.png

Линк на опции где выставляется отображение https://forum.spacewind.su/profile.php?do=editoptions

Или проще - ты мне говоришь имя, я создаю профиль для НПС и высылаю тебе пароль, который на все профили НПС работает. Тогда у тебя "ненужная" аватарка в твоём профиле навечно не останется.

Ларс Тиз 01.02.2020 00:29

Sunshine, Алиса, а просто впихнуться, типа, потерявшийся в лабиринте КПИ студент- иностранец, можно?
Аватарку своего детства я в первом посте впихну или в настройках полажу.

Алиса 01.02.2020 00:49

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73800)
просто впихнуться, типа, потерявшийся в лабиринте КПИ студент- иностранец, можно?

Можно, но уже после собрания, потому что они сейчас не в КПИ, а в школе, которая условно рядом. В КПИ Алиса живёт в общежитии с отцом, который там преподаёт, и учится на подготовительных курсах.

Цитата:

Аватарку своего детства я в первом посте впихну или в настройках полажу.

То есть Ларсом? Ну, по времени игры возможно... но они ж тогда будут уже знакомы к сюжету с Амиром. Как будем объяснять, что они друг друга не узнали? Ну, я могу дописать куда-то что имя показалось знакомым, но лицо не вспомнила, в случае Алисы это запросто.

Ланнар, линию "призрака" продолжаем или ну нафиг? Если ну нафиг, тебе писать, как ты от него отвязался.

Ларс Тиз 01.02.2020 06:36

Цитата:

Алиса (Сообщение 73805)
Можно, но уже после собрания, потому что они сейчас не в КПИ, а в школе, которая условно рядом. В КПИ Алиса живёт в общежитии с отцом, который там преподаёт, и учится на подготовительных курсах.

То есть Ларсом? Ну, по времени игры возможно... но они ж тогда будут уже знакомы к сюжету с Амиром. Как будем объяснять, что они друг друга не узнали? Ну, я могу дописать куда-то что имя показалось знакомым, но лицо не вспомнила, в случае Алисы это запросто.

Ланнар, линию "призрака" продолжаем или ну нафиг? Если ну нафиг, тебе писать, как ты от него отвязался.

Я могу быть и школьником по обмену. Помечтать то можно, что наши угробленные в конец школы с этой гребной реформой, другие.
Я, такое гениальное биохимическое дарование приехало учиться. Доказано длительной историей мед вузов, самая си́льная фарм и мед база в мире на Украине...была до последних изменений в этом году.
А по поводу Амира я просто отморозился. Процесс взросления и все такое, а тёзок всегда у меня много. Ларс имя распространенное.

Алиса 01.02.2020 10:41

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73811)
Я могу быть и школьником по обмену.

Может быть и так. Как тебе больше нравится. Мне уже как-то твой персонаж студентом представился, который будет чуть старше этой компании. Может, знаком с кем-то из участников клуба, и его на собрание пригласили? Но решать тебе.

Ланнар 01.02.2020 10:53

Цитата:

Алиса (Сообщение 73805)
тебе писать, как ты от него отвязался.

А как я от него отвяжусь?

Алиса 01.02.2020 11:00

Цитата:

Ланнар (Сообщение 73815)
А как я от него отвяжусь?

Легко. Пошлёшь его нафиг, находясь в своём теле, ничего он тебе не сделает. Не такое уж злое зло, так, мелкая пакость.

Ланнар 01.02.2020 11:09

Цитата:

Алиса (Сообщение 73816)
Легко. Пошлёшь его нафиг, находясь в своём теле, ничего он тебе не сделает. Не такое уж злое зло, так, мелкая пакость.

А то что он натворил за меня, как с этим быть?

Алиса 01.02.2020 11:19

Цитата:

Ланнар (Сообщение 73817)
А то что он натворил за меня, как с этим быть?

Все уже подумали, что ты был пьян или даже под препаратами. Если не повторится, то так и забудется.

Алиса 01.02.2020 12:29

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73811)
А по поводу Амира я просто отморозился. Процесс взросления и все такое, а тёзок всегда у меня много. Ларс имя распространенное.

Ну, Алиса Ларса не узнает легко. Я скорее к тому, не помешает нашим планам то, что Ларс может узнать Алису? Если не помешает, то вопросов нет.

Ланнар 01.02.2020 13:44

Ларс Тиз, мне тоже больше нра идея со студентом) приходи на собрание с кем нибудь вместе. Будете меня обсуждать, потом я вернусь когда уже вербоват в свои ряды будете.

Цитата:

Алиса (Сообщение 73818)
Все уже подумали, что ты был пьян или даже под препаратами. Если не повторится, то так и забудется.

а как же висящее на стене ружье которое должно выстрелить? история с призраком была описана тобой, что с ней теперь так и останется повисшей?

Алиса 01.02.2020 14:44

Цитата:

Ланнар (Сообщение 73826)
а как же висящее на стене ружье которое должно выстрелить? история с призраком была описана тобой, что с ней теперь так и останется повисшей?

С "призраком" я что-нибудь придумаю. На кого-нибудь из НПС натравлю, например. Ты мне только скажи, надо это твоему персонажу или нет. И вообще, интересно это или не очень. Чтобы мне было понятно, в какую сторону эту историю вообще поворачивать или сворачивать совсем.

Цитата:

в настройках полажу

Я как только переживу конференцию, сделаю инструкцию в картинках. Пока не до этого. И могу с постами тормозить эту неделю и следующую.

Ланнар 01.02.2020 15:32

Цитата:

Алиса (Сообщение 73833)
С "призраком" я что-нибудь придумаю. На кого-нибудь из НПС натравлю, например. Ты мне только скажи, надо это твоему персонажу или нет. И вообще, интересно это или не очень. Чтобы мне было понятно, в какую сторону эту историю вообще поворачивать или сворачивать совсем.

мне интересно все если Ларс в сюжете) он меня вдохновляет) пусть буду я с призраком. А он и правда призрак?

Ларс Тиз 01.02.2020 15:48

Цитата:

Алиса (Сообщение 73814)
Может быть и так. Как тебе больше нравится. Мне уже как-то твой персонаж студентом представился, который будет чуть старше этой компании. Может, знаком с кем-то из участников клуба, и его на собрание пригласили? Но решать тебе.

Можно и студентом. Типа мной решили похвастаться.

Ларс Тиз 01.02.2020 16:37

Цитата:

Алиса (Сообщение 73822)
Ну, Алиса Ларса не узнает легко. Я скорее к тому, не помешает нашим планам то, что Ларс может узнать Алису? Если не помешает, то вопросов нет.

Опять же, мороз не раз меня спасал. Я просто отморожусь, ведь сначала работа, тем более, я не из тех, кто горит желанием встречаться со знакомыми по учебе.

Ланнар 01.02.2020 16:39

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73835)
Можно и студентом. Типа мной решили похвастаться.

:bp:

А где ты живешь, в гостинице или общежитии?

Алиса 01.02.2020 20:22

Цитата:

Ланнар (Сообщение 73834)
пусть буду я с призраком

ОК. Дальше в общем-то от твоих действий зависнет. Как будешь готов, пиши. Как пойдёшь на сближение с "призраком" или хотя бы пройдёшь мимо его "места обитания", я за него отвечу.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 73834)
А он и правда призрак?

Нет, конечно. У нас призраков именно как душ умерших нет. Но есть то, что за них принимают.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 73836)
ведь сначала работа, тем более, я не из тех, кто горит желанием встречаться со знакомыми по учебе.

ОК, принимается.

Ларс Тиз 01.02.2020 20:32

Цитата:

Ланнар (Сообщение 73826)
Ларс Тиз, мне тоже больше нра идея со студентом) приходи на собрание с кем нибудь вместе. Будете меня обсуждать, потом я вернусь когда уже вербоват в свои ряды будете.

Хорошо. Приду, раз тебя эта идея вдохновляет.
А обсуждать тебя чего?

Ларс Тиз 01.02.2020 20:36

Цитата:

Алиса (Сообщение 73833)
Я как только переживу конференцию, сделаю инструкцию в картинках. Пока не до этого. И могу с постами тормозить эту неделю и следующую.

Что за конференция?

Ларс Тиз 01.02.2020 20:41

Цитата:

Ланнар (Сообщение 73837)
:bp:

А где ты живешь, в гостинице или общежитии?

Пока в гостинице. С начала учебного года можно и в общагу.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.