Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ланнар 15.02.2020 13:33

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74609)
А чего это я сразу?

Ты крутой вампир потому что)

Цитата:

У Алисы есть Амир. Она же не встречается со мной.

С Амиром она еще не встречается. Мы ж в школе, ты в институте, мы готовимся поступать в институт, Амир в космосе)

Цитата:

И чего стрематься заходи́ть в ювелирку? Такой же магазин, как и компьютерный, только вместо компов блестяшки всякие.

А че, в ювелирке такой как кастет перстень разве можно купить? Алиса по магазинчик роковый в Киеве писала, описывала дорогу к нему когда мы с ней ходили чуть раньше в этом же сюжете нашем про наше детство, я туда один не пойду.

Алиса 15.02.2020 16:10

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74607)
Я думаю, Ларс Тиз, может подарить)) я такую штуку не подарю, я не разбираюсь в них) и застремаюсь заходить туда где они продаются)

С Ларсом Алиса пока не знакома... а познакомится, неизвестно, что они друг о друге подумают, так что как сыграется, не будем забегать вперёд.

Кстати, о подарках... Sunshine, думаю, стоит в подземелье подраться с кем-нибудь. Ну, хотя бы чтобы не зря Алиса кастет в кармане таскала. :)

Ларс Тиз 15.02.2020 17:21

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74614)
Ты крутой вампир потому что)

С Амиром она еще не встречается. Мы ж в школе, ты в институте, мы готовимся поступать в институт, Амир в космосе)

А че, в ювелирке такой как кастет перстень разве можно купить? Алиса по магазинчик роковый в Киеве писала, описывала дорогу к нему когда мы с ней ходили чуть раньше в этом же сюжете нашем про наше детство, я туда один не пойду.

Значит ты из Киева?
Я крутой вампир? Может, потому что старше?*о́задачился, но́ стало приятно*

Ну, предположим, Алиса не произвела на меня такое впечатление, чтобы привлечь меня, как женщина.

Если знать что искать, то в ювелирках можно найти все. В косплейных или для субкультур магазинах с этим, конечно, проще.

Ланнар 15.02.2020 17:50

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74622)
Значит ты из Киева?

Нет. Описание Алиса делала.

Цитата:

Я крутой вампир? Может, потому что старше?*о́задачился, но́ стало приятно*

Не знаю, почему, но ты мне кажешься таким.

Цитата:

Ну, предположим, Алиса не произвела на меня такое впечатление, чтобы привлечь меня, как женщина.

А ты на Алису? :o

Ларс Тиз 15.02.2020 18:29

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74625)
Не знаю, почему, но ты мне кажешься таким.

А ты на Алису? :o

Благодарю. Мне приятно.

Я на Алису точно не произвел впечатление, как женщина́. Просто не мог, я же парень...по крайней мере был им с утра.

Алиса 15.02.2020 20:36

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74625)
Описание Алиса делала

Ну, я нашла в интернете реально существующий в Киеве рок-магазин и по схеме метро описала где он находится и как они до него ехали. Всё. А что внутри - можно додумать, если видел десятки других рок-магазинов.

Sailor Yuggoth 15.02.2020 21:22

Цитата:

Алиса (Сообщение 74578)
Sunshine, твой ход всё ещё. Ну или мне в ЛС набросай коротко, кто там и где, и главное, кто Ларса пригласил, я тогда в свой пост допишу, чтобы можно было двигаться дальше.

Я просто так и не понял он там или должен прийти в этот день по приглашению одного из персонажей

Sailor Yuggoth 15.02.2020 21:24

Цитата:

Алиса (Сообщение 74615)
Кстати, о подарках... Sunshine, думаю, стоит в подземелье подраться с кем-нибудь. Ну, хотя бы чтобы не зря Алиса кастет в кармане таскала.

Кастетом? Ну-у-у... А с кем драку то?

Алиса 15.02.2020 21:34

Цитата:

Sunshine (Сообщение 74648)
Кастетом?

Ага.

Цитата:

Sunshine (Сообщение 74648)
Ну-у-у... А с кем драку то?

Ну, я бы могла придумать каких-нибудь врагов... но не знаю пока, кто будет уместен в подземелье, кто может на Алису и Клевер напасть из чисто хулиганских побуждений.

Алиса 15.02.2020 21:46

Цитата:

Sunshine (Сообщение 74647)
Я просто так и не понял он там или должен прийти в этот день по приглашению одного из персонажей

Я предполагаю, что Ларс Тиз сейчас находится в классе, где проходит собрание. Кто-то из участников его туда пригласил, и это собрание для него такое же первое, как у Алисы. Так проще будет и Ларса в игру ввести, объяснив по ходу игры в чём тут дело и быстрее состыковать персонажей.

Я правильно понимаю, что темой обсуждения сейчас будет - как пригласить в клуб Ланнара?

Ланнар 16.02.2020 00:55

Цитата:

Алиса (Сообщение 74644)
Ну, я нашла в интернете реально существующий в Киеве рок-магазин и по схеме метро описала где он находится и как они до него ехали. Всё. А что внутри - можно додумать, если видел десятки других рок-магазинов.

А он сейчас существует или был в то время когда у нас дата игры?

Ларс Тиз 16.02.2020 01:02

Цитата:

Алиса (Сообщение 74650)
Я предполагаю, что Ларс Тиз сейчас находится в классе, где проходит собрание. Кто-то из участников его туда пригласил, и это собрание для него такое же первое, как у Алисы. Так проще будет и Ларса в игру ввести, объяснив по ходу игры в чём тут дело и быстрее состыковать персонажей.

Я правильно понимаю, что темой обсуждения сейчас будет - как пригласить в клуб Ланнара?

Можно обыграть картинку, что когда я шел в клуб к Ланнару, раз он у нас тихоня для шпилек, прицепился кто- то, а я просто его выручил и притащил с собой.

Алиса 16.02.2020 01:05

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74669)
Можно обыграть картинку, что когда я шел в клуб к Ланнару, раз он у нас тихоня для шпилек, прицепился кто- то, а я просто его выручил и притащил с собой.

Я не против. Ланнар, Sunshine?

Ланнар 16.02.2020 01:37

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74669)

Я бы хотел чтобы вы ко мне подход поискали)) а не так шарахнуть сразу по голове инфой о нечисти и в клуб)

Ларс Тиз 16.02.2020 01:59

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74679)
Я бы хотел чтобы вы ко мне подход поискали)) а не так шарахнуть сразу по голове инфой о нечисти и в клуб)

На счёт остальных не знаю. Я сам буду там впервые. Только помогу тебе с хулиганами.

Ланнар 16.02.2020 15:06

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74629)
Я на Алису точно не произвел впечатление, как женщина́. Просто не мог, я же парень...по крайней мере был им с утра.

я имел в виду наоборот))) как мужчина)) Алиса на тебя запасть может?

Ларс Тиз 16.02.2020 17:47

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74708)
я имел в виду наоборот))) как мужчина)) Алиса на тебя запасть может?

Если я ее типаж, то может. Лучше у нее спроси. Кто ей нравится она знает лучше.

Ланнар 16.02.2020 21:45

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74710)
Лучше у нее спроси. Кто ей нравится она знает лучше.

Алиса, что скажешь?

Ланнар 16.02.2020 21:47

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74683)
На счёт остальных не знаю. Я сам буду там впервые. Только помогу тебе с хулиганами.

Я дома сейчас, я никуда не пошол, выходные я всегда провожу дома, и хулиганов в этот день не встречу.

Алиса 16.02.2020 23:52

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74714)
Алиса, что скажешь?

Скажу, что у меня нет цели отыгрывать любовные отношения, хотя я не исключаю романтическую линию, если оно само так сыграется, но это очень небольшая вероятность. Планировать отношения персонажей не люблю, потому что игра может повернуться совсем по-другому. В теории, Ларс - не тот, кто может понравиться Алисе как мужчина. На практике будет зависеть от того, как Ларс себя поведёт. Но мне станет скучно, если мы укатимся в мелодраму, так что я за то, чтобы играть приключения, а остальное само сыграется, если будет надо.

Ларс Тиз 17.02.2020 09:57

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74715)
Я дома сейчас, я никуда не пошол, выходные я всегда провожу дома, и хулиганов в этот день не встречу.

Предположим тебя послали в магаз за хлебушком

Ларс Тиз 17.02.2020 09:59

Ланнар, что и требовалось доказать. Я не интересен Алисе. Так что забей. Если я тебе так нравлюсь, можем отыграть сенен.

Ланнар 17.02.2020 10:47

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74723)
Предположим тебя послали в магаз за хлебушком

Я думал вас пошлют с заданием меня привести в клую, а в рамках задания можно меня зашитить от хулиганов) а не сразу защищать и тащить в клуб)

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74724)
что и требовалось доказать. Я не интересен Алисе. Так что забей.

Жаль, а я хотел поиграть ревность к ней.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74724)
можем отыграть сенен.

Давай, если
Алиса, не против будет нам подыграть как сексуальная красотка для подвигов)

Ларс Тиз 17.02.2020 11:48

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74726)
Я думал вас пошлют с заданием меня привести в клую, а в рамках задания можно меня зашитить от хулиганов) а не сразу защищать и тащить в клуб)

Давай, если

Менее, если что. Это отношения парней. Если тебе так нравится Алиса, предложи ей встречаться.

Алиса 17.02.2020 12:58

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74726)

Алиса из тех, о ком говорят "парень в юбке". Так что на роль сексуальной красотки вряд ли подойдёт.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74726)

Ну, ревность может появляться вообще на пустом месте. Для этого не всегда нужен повод. Но, повторюсь, мне бы не хотелось скатиться в мелодраму.

Сёнэн я люблю, кстати. И не против фансервисных сцен, если что.

Алиса 17.02.2020 13:00

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74728)
Если тебе так нравится Алиса, предложи ей встречаться.

Ланнар, Кстати, да. Но всё по игре. Реакция Алисы будет зависеть от того, что в игре будет, а не в обсуждениях. Давайте уже играть.

Ларс Тиз 17.02.2020 13:33

Народ, извините, что так с постами тяну. Совсем мыслей нет. Застрял.

Алиса 17.02.2020 13:46

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74733)
Народ, извините, что так с постами тяну. Совсем мыслей нет. Застрял.

В каком сюжете?
Если где-то в моих постах не хватает зацепок для ответов, постараюсь дописать. Только скажи, куда.

Ларс Тиз 17.02.2020 14:03

Цитата:

Алиса (Сообщение 74735)
В каком сюжете?
Если где-то в моих постах не хватает зацепок для ответов, постараюсь дописать. Только скажи, куда.

Везде. Во всех постах всего хватает. У меня не понятно чего не хватает. Вечером, после рабо́ты, попробую старый метод.
Если не сработает, тогда я не знаю, как быть.

Алиса 17.02.2020 14:27

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74737)
Везде. Во всех постах всего хватает. У меня не понятно чего не хватает. Вечером, после рабо́ты, попробую старый метод.
Если не сработает, тогда я не знаю, как быть.

Я когда не знаю, о чём писать, советуюсь с соигроками, и тогда или кто-то идею подкидывает, или уже в процессе появляется идея. Ну и я думаю, что если ну совсем вдохновения нет, лучше написать мало, но как-то продвинуть действие, чем не написать ничего. Иногда даже получается так, что сначала пишешь мало, а потом по мере написания поста мысли приходят, или даже позже, и тогда я дописываю. Не знаю твоих методов, но если надо что-то обсудить, пиши. Можно в Стим, если ты там есть и если тебе туда удобно, мой ник Сивка-Мурка.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.