Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ларс Тиз 17.02.2020 15:13

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Алиса (Сообщение 74738)
Я когда не знаю, о чём писать, советуюсь с соигроками, и тогда или кто-то идею подкидывает, или уже в процессе появляется идея. Ну и я думаю, что если ну совсем вдохновения нет, лучше написать мало, но как-то продвинуть действие, чем не написать ничего. Иногда даже получается так, что сначала пишешь мало, а потом по мере написания поста мысли приходят, или даже позже, и тогда я дописываю. Не знаю твоих методов, но если надо что-то обсудить, пиши. Можно в Стим, если ты там есть и если тебе туда удобно, мой ник Сивка-Мурка.

Благодарю, Алиса

Ланнар 18.02.2020 10:02

Алиса, а уборщица вампир? или оборотень?

Sunshine, а есть среди участников клуба шарящие в магии чтобы понять что призрак не призрак?

Ланнар 18.02.2020 10:06

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74728)
Если тебе так нравится Алиса, предложи ей встречаться.

я не могу я стесняюсь.

Алиса 18.02.2020 12:03

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74799)
а уборщица вампир? или оборотень?

Вряд ли. Точнее, не думала над этим. А почему ты так подумал?

Ларс Тиз 18.02.2020 12:44

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74800)
я не могу я стесняюсь.

*Жест рукалицо* потом не говори, что я тебе не давал шанса.

Ларс Тиз 18.02.2020 12:45

Алиса, встречался со мной.

Алиса 18.02.2020 13:09

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74804)
встречался со мной.

Кто? Я уже ничего не понимаю.

Ларс Тиз 18.02.2020 14:47

Цитата:

Алиса (Сообщение 74805)
Кто? Я уже ничего не понимаю.

Да. Ты. Встречайся со мной. Тебе ничего понимать не надо. Ответь согласием и все.

Алиса 18.02.2020 16:03

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74808)
Да. Ты. Встречайся со мной. Тебе ничего понимать не надо. Ответь согласием и все.

Построишь летучий корабль бабу снежную в позе неприличной под окном ректорского кабинета? Докажешь свою смелость? :twisted2: Тогда отвечу согласием. :Koshechka_09:

Ларс Тиз 18.02.2020 16:32

Цитата:

Алиса (Сообщение 74812)
Построишь летучий корабль бабу снежную в позе неприличной под окном ректорского кабинета? Докажешь свою смелость? :twisted2: Тогда отвечу согласием. :Koshechka_09:

Хорошо, будет тебе и летучий корабль и баба в неприличной позе напротив ректорского кабинета.

Ланнар 18.02.2020 21:49

Ларс Тиз, нифига себе ты быстрый! :eek2: А говорил не привлекла.

Ларс Тиз 19.02.2020 00:12

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74828)
Ларс Тиз, нифига себе ты быстрый! :eek2: А говорил не привлекла.

Ты же стесняешься. Вот, значит я ее возьму себе. Смотри и учись. Если ты профукал свой шанс, то всегда найдется тот, кто им воспользуется. И́ это только форум безобидный, где все переигрывается и передоговаривается. А за окном мир, где так уже не сделаешь. Там закон "кто первый, того и тапки".
На этот раз. Эти тапки мои.

Алиса 19.02.2020 12:10

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74814)
и баба в неприличной позе напротив ректорского кабинета

Снежная? Ранней осенью? :2h7Vc: Магия, кстати, принимается.

Ларс Тиз 19.02.2020 18:27

Цитата:

Алиса (Сообщение 74838)
Снежная? Ранней осенью? :2h7Vc: Магия, кстати, принимается.

Если хочешь, могу и осенью, и летом.

Алиса 19.02.2020 19:01

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74844)
Если хочешь, могу и осенью, и летом.

В сюжете сейчас осень, начало сентября.

Пост, в котором было описание состава клуба: https://forum.spacewind.su/showthrea...1&postcount=31

Предполагается, Ларса пригласил Кирилл, вампир который. Какие между ними отношения, как познакомились, можно обсудить с Sunshine, ну или... я думаю, можно додумать, если что-то не так, скорректировать потом.

И наверное, тот разговор, который состоялся во флуде, мог состояться между Ларсом и Алисой в игре, только я не знаю, что к этому должно привести... но играем, а там видно будет.

Ланнар 19.02.2020 20:12

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74831)
Ты же стесняешься. Вот, значит я ее возьму себе. Смотри и учись. Если ты профукал свой шанс, то всегда найдется тот, кто им воспользуется. И́ это только форум безобидный, где все переигрывается и передоговаривается. А за окном мир, где так уже не сделаешь. Там закон "кто первый, того и тапки".
На этот раз. Эти тапки мои.

Ты страшный человек, еще раз убедился))

Цитата:

Алиса (Сообщение 74846)
И наверное, тот разговор, который состоялся во флуде, мог состояться между Ларсом и Алисой в игре, только я не знаю, что к этому должно привести... но играем, а там видно будет.

Давайте уже играйте)) я подключусь когда вы меня втягивать в клуб будете.

Ланнар 19.02.2020 20:39

Цитата:

Алиса (Сообщение 74801)
Вряд ли. Точнее, не думала над этим. А почему ты так подумал?

Ты писала что у нее особый нюх на курево, Ларс писал что у вампиров особый нюх, поэтому решил что она вампир или хотя бы оборотень у них тоже нюх.

Алиса 19.02.2020 21:10

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74851)
Ты писала что у нее особый нюх на курево, Ларс писал что у вампиров особый нюх, поэтому решил что она вампир или хотя бы оборотень у них тоже нюх.

Нюх на курево - это специальный скилл у всех школьных уборщиц. :D Ничего за пределами человеческих возможностей тут нет. Но если придумаешь её историю и место в сюжете, можешь сделать её оборотнем или вампиром, я не против.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74850)
Давайте уже играйте))

Вот, ты других подгоняешь, а сам - в кусты. Так не честно. :a45:

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74850)
я подключусь когда вы меня втягивать в клуб будете

Ну, смотри... доберёмся до тебя, обратной дороги уже не будет. :twisted2:

Ларс Тиз 19.02.2020 21:53

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74850)
Ты страшный человек, еще раз убедился)).

Чего это я страшный? Я милый кровопийца. *Пожал плечами*

Ларс Тиз 19.02.2020 21:55

Цитата:

Алиса (Сообщение 74846)
В сюжете сейчас осень, начало сентября.

Пост, в котором было описание состава клуба: https://forum.spacewind.su/showthrea...1&postcount=31

Предполагается, Ларса пригласил Кирилл, вампир который. Какие между ними отношения, как познакомились, можно обсудить с Sunshine, ну или... я думаю, можно додумать, если что-то не так, скорректировать потом.

Мне не нужен повод или атмосфера, чтобы спросить. Встретимся в клубе, увидишь как это будет.*ухмыляюсь*

Алиса 19.02.2020 23:11

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74857)
Мне не нужен повод или атмосфера, чтобы спросить. Встретимся в клубе, увидишь как это будет.*ухмыляюсь*

Если есть мысли... можешь писать пост. Sunshine, я думаю, подтянется, тяжело всё-таки продолжать сюжететы, которые были остановлены на долгое время.

Дописала немного свой пост. Более подробное описание, кто есть кто, нужно, или этого хватит?

Алиса 20.02.2020 00:53

Sunshine, Nabra, Ларс Тиз, Ланнар, Если уместно будет, можно даже втянуть Алису в банду "Детей галактики" уже в этом сюжете. В игре тот период сознательно не упоминался в подробностях, а биографию поправлю уже по сыгравшемуся. Помочь ей с поисками отца им ничто не помешает и потом, а познакомиться она с ними может раньше, если в сюжете пригодится. Ну и если никто не помнит, что хотели играть, помимо собственно школы/института, на почве "Детей галактики" я смогу что-то придумать в плане сюжета, а с кэтлордовской мафией в КПИ, скорее всего нет. Это пока что так, мысли вслух. Приходят в процессе ковыряния настроек WP.

Ларс Тиз 20.02.2020 15:25

Мне писать пост или пишет кто- то впереди?
Кирилл- НПС чей- то или просто персонаж и его можно пользовать?

Ланнар 20.02.2020 21:35

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74882)
Мне писать пост или пишет кто- то впереди?

пиши)
Цитата:

нпсМимик,

Ланнар 20.02.2020 21:42

Ларс Тиз, там обещал написать Sunshine, и не пишет уже неделю, можешь писать, я думаю так) обычно тут так поступают, тормозящий пропускает ход и пишет когда возвращается))

Ланнар 20.02.2020 21:43

Цитата:

Алиса (Сообщение 74861)
Sunshine, Nabra, Ларс Тиз, Ланнар, Если уместно будет, можно даже втянуть Алису в банду "Детей галактики" уже в этом сюжете. В игре тот период сознательно не упоминался в подробностях, а биографию поправлю уже по сыгравшемуся. Помочь ей с поисками отца им ничто не помешает и потом, а познакомиться она с ними может раньше, если в сюжете пригодится. Ну и если никто не помнит, что хотели играть, помимо собственно школы/института, на почве "Детей галактики" я смогу что-то придумать в плане сюжета, а с кэтлордовской мафией в КПИ, скорее всего нет. Это пока что так, мысли вслух. Приходят в процессе ковыряния настроек WP.

я за)чем больше банд тем лучше)

Алиса 20.02.2020 22:32

Цитата:

Sunshine говрит, можно использовать. Там ни у кого пока характеры не прописаны, кроме Светланы, так что есть место для манёвра.

Ларс Тиз 20.02.2020 22:49

Цитата:

Ланнар (Сообщение 74908)
Ларс Тиз, там обещал написать Sunshine, и не пишет уже неделю, можешь писать, я думаю так) обычно тут так поступают, тормозящий пропускает ход и пишет когда возвращается))

Хорошо. Я тебя понял. Благодарю. Завтра будет

Ларс Тиз 20.02.2020 22:50

Цитата:

Алиса (Сообщение 74914)
Можно использовать. Там ни у кого пока характеры не прописаны, кроме Светланы, так что есть место для манёвра.

Тогда я го поюзаю.

Алиса 20.02.2020 23:01

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 74919)
Тогда я го поюзаю.

ОК.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.