![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
Извиняюсь, если слишком ухожу далеко, а как вы планету планируете покинуть и кто при этом будет с тобой? |
Цитата:
Цитата:
А ты ведь не просто так спрашиваешь? Есть какие-то идеи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост готов =) если что подправить или что не так - говорите
|
Цитата:
В остальном всё ОК. Пишу ответ. :) |
Цитата:
Sunshine? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы сейчас ждет Мимик, Ланнар и далее по кругу?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, я постараюсь на неделе отписать =)
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а ты нас в одной камере держать будешь или в разных? |
Цитата:
|
Мимик, нам твоего поста надо ждать? Просто не понимаю, как ты нас найдешь. Будешь делать расследование? или отправишься в погоню?
|
Вал Балор, а ты меня прям так по улице поведешь до корабля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мимик, твой хоооод в алмазной грани!!! Уже давно твой хооооод!!!
Цитата:
|
Ланнар, Ты слишком далеко забегаешь впрёд и пытаешься расписать вот прям каждый шаг у себя в плане. Если тебе это всё так критично, чтобы соответствовало каждой строчки плана, это можно описать в анкете или в пробном посте. Но игра - это коллективное творчество, и тут помимо твоего собственного плана примешивается логика действий других персонажей. По логике Алисы, если Ланнар встанет на сторону дяди против Алисы, он будет считаться предателем, и ни о каких дальнейших действиях с ним на одной стороне речи быть не может. Вал Балор, к слову, предателем не считается, потому что он Алисе ничего не обещал, в друзья не напрашивался, а просто выполняет свою работу, и Алиса это понимает, потому никаких претензий к его честности нет.
В настоящий момент, как я представляю, план следующий: 1. Добраться до Златоцвета. Златоцвет - точка, через которую должны пройти обязательно. По дороге - что-то сыграть на корабле, а что именно - ну, не надо каждый шаг расписывать заранее, безумно же скучно. Можно обговорить вероятности. Можно поинтересоваться возможной реакцией на такое-то действие (ну, например, чтобы случайно не совершить что-то такое, что порушит идею в целом). Но давайте всё-таки играть, а не писать сочинение по заранее расписанному кем-то одним плану. 2. Высадиться там, пройти путь до подземелья. По пути что-то сыграть - мне нравится идея с попыткой побега, попаданием в ещё большие неприятности и дальнейшим спасением, во время которого все будут драться на одной стороне. Но подробности - давайте всё-таки играть и наметив приблизительный план, дать возможность игре повернуться так, как сыграется. Можно передавать друг другу роль мастера на разных участках пути, можно договориться писать за враждебных НПС по очереди, это уже всё ближе к делу. 3. Подземелье. До которого персонажи в любом случае должны дойти, но какие у них сложатся отношения - как сыграется. 4. События в подземелье и обратный путь... о которых мы ещё почти ничего не знаем и на которые может повлиять всё, что сыграется на пути, но при этом для моего персонажа важно три (теперь уже три) момента: 4.1. Убедиться в том, что пираты тоже следуют каким-то своим правилам, и в пределах этих правил с ними очень даже можно иметь дело. 4.2. Расстаться с Мимик так, чтобы в будущем Алиса смогла на неё работать (потому как это уже было отыграно в последующих сюжетах, и мой интерес в данном флешбеке в том числе тот, чтобы сыграть их знакомство). Может быть, обменяться координатами и поддерживать связь. 4.3. Расстаться с Валом так, чтобы возможно было продолжение игры - чтобы оба составили друг о друге впечатление, которое позволит реализоваться нашим планам на центральный сюжет. Ланнар, это я уже не говорю, что у тебя самого несколько версий того, что может дальше случиться, и некоторые из них друг другу противоречат. Так что я даже не хочу разбираться в твоей части плана до тех пор, пока мы к ней не подойдёт - хотя бы пока не войдём в подземелье. Ну так как? Играем дальше? Или ты свою историю вписываешь в анкету, а с остальными обговариваешь возможность, что случится именно так и какие будут на выходе отношения. Мы же с Валом и Sunshine, переходим в другие сюжеты и уже именно что играем, а не соблюдаем написанный кем-то одним план, в котором автор плана - главный герой, а все остальные - только декорации. Ну, серьёзно, такая игра нисколько не вдохновляет. И вместо того, чтобы тратить на неё время, я лучше чаще буду отвечать в тех люжетах, где от меня ждут именно что игры. |
Цитата:
А можно спросить, ты не боишься, что тебя сейчас потащат за шкирку за сопротивление? |
Цитата:
Цитата:
По логике поведения моего персонажа - Алиса не может не оказать сопротивления, если у неё есть такая возможность. Какой будет реакция - Вал Балор будет писать пост согласно логике действий его персонажа. И тут уже - самый интерес в том, как сыграется. То есть я не хочу знать результат заранее, я хочу прочитать его в посте. Но точно знаю что Алису он не убьёт и серьёзного физического вреда не нанесёт - тогда он не выполнит задание. Вот в пределах этих условий я принимаю любой результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас напишу пост, ворд раскроется только
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пост готов и там есть ответы на все вопросы
|
Sunshine, Алиса с Бу (в настоящий момент как с отцом Ксении) знакома?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже написал пост, мне пока особо нечего писать
|
Мимик на своем корабле за нами подтянется?
|
Мимик, на своем звездолете за нами поедет или ее тоже в плен берем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит её пока пленить. Можеть позже) Цитата:
|
Мимик, ты аватарки в последних постах перепутала)))))
|
Sunshine, Ланнар, в "Алмазной грани" я пропускаю ход. Мне больше написать нечего. Алиса будет тупить на растюхи, пока её не позовут или пока не освободится выход.
Цитата:
|
пост готов, если что не так - свистните
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со стороны Ланнара... ну, это я, конечно, скорее в шутку. Вряд ли он, даже если будет очень сильно ныть, сумеет довести её настолько, чтобы она начала творить явную дичь. Максимум она может побить его, чтобы заставить заткнуться и не мешать (ну, при условии, что возможность дотянуться до него у неё будет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ланнар, пс, ты можешь в своем посте добавить, что поймал от меня автопереводчик, переданный тебе Алисой.
Алиса, думаю, вы можете пока еще по одному - два поста отписать, и я вступлю в круг вновь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, ты гениальна! :biggrin2:
я напишу пост, постараюсь сегодня |
Вал Балор, вот, непроверенные карманы пригодились. :biggrin2:
Мне до твоего поста теперь уже точно написать нечего. Так что жду твой пост. |
Алиса,
Ланнар, я ответил |
Ланнар, боюсь показаться занудой, но... ты бы не мог поправить в своём посте опечатки? Там у тебя совсем непонятно, что ты хотел написать.
|
Алиса, поправил и слегка иначе написал, прошу прощения
|
Ланнар, ты еще больше усложнил свое положение :D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал пост, мы идем единой цепочкой - я первый, далее Билл, и после Вы с моими людьми. Вполне можете уже описывать побег ближе к пещерам.
|
Цитата:
Я думал, мы переночуем в лесу и ночью мы сбежим, потому что я скрою нас при помощи моей способности. Так можно? |
Цитата:
Ночевать в лесу опасно, я бы не стал на ночь разбивать лагерь, когда можно переночевать на корабле. Мы можем днем устроить привал и днем можете сбежать, когда мои люди будут разбивать лагерь для отдыха. По поводу способностей - это я не знаю. |
Ответил. Норм пока, или привал тоже мне описывать надо?
|
Ланнар, с учётом того, что твой персонаж наговорил в последнем посте... Алиса будет спасаться самостоятельно. Потому как Ланнар уже показывает себя не только трусом, но и подлецом. Я не знаю, что с этим делать. Или переписывай или сюжет пойдёт не так, как мы обговаривали. Я через логику персонажа переступить не могу и придумывать обстоятельства, которые от Алисы не зависят, но влияют на то, чтобы сыгралось по договорённости, тоже уже надоело. В лучшем случае Алиса сейчас сможет Ланнара освободить, но с собой не возьмёт, а если увяжется, прогонит.
|
Алиса, у тебя тоже посты спорные, то ты в пиратах никогда не сдаются пишешь, что Алиса с пиратами на кораблях не летала, а в нашем сюжете получается что летала, и ты еще ведешь сеья более взросло чем там. А ко мне какие претензии, я же трус пока, меня надо встрясти чтобы я стал смелым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как же ритуал, в котором она должна быть его другом? Почему тогда ее похитили, если она ему не друг?
|
Похитить могли бы по тому же принципу, как в "Хижине в лесу" - если нет никого стопроцентно соответствующего условиям, выбирается наиболее подходящий. Алиса дружит с Ксенией, Ксения при взгляде со стороны дружит с Ланнаром, значит Алиса тоже в той же компании. Сама Ксения не в счёт, потому как это же на самом деле пиратка Мимик, собирающая информацию. А других друзей у Ланнара нет, и откуда бы им появиться? Но Алиса может и неплохо к нему относилась, пока не понаблюдала за ним в экстремальных условиях. И... ты же хотел криво проведённый ритуал, разве нет? Так вот тебе причина, почему всё пошло не так - Алиса не соответствует условиям, потому в выигрыше в итоге получается она, а не Ланнар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал Балор, а нас на привале кормить будут? Руки на это время развяжут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вал Балор, мне бежать с Алисой или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал Балор, я еще спрашивал http://spacewind.su/rpg/showthread.p...&postcount=288
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты сейчас еще пост напишешь? |
Цитата:
|
По поводу того сюжета... Если образ Ланнара будет развиваться в том-же направлении, они с Амиром не смогут сойтись даже достатосно для того, чтобы вместе спасти мир и разбежаться. А Амир в ситуации, близкой к критической, скорее даже не постарается отделаться от бесполезного попутчика, а просто вырубит его (при этом, учитывая, какая планируется диспозиция, риск устроить неприятности Ланнару его не остановит: чай, город приличный, и вряд-ли потерявшему сознание парню всерьез грозит что-то страшнее, чем бвть ограбленным; с риском для жизней тысяч людей это не сравнимо). Да и играть этот сюжет экспромтом не получится: может сыграться так, что перевернется весь игровой мир, что во флешбеке неприемлемо. Это не притензия, просто предупреждаю, чтобы потом не было вопросов.
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |