Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] "Северное Сияние" и прочие неприятности (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3880)

Мариука Блэкмор 15.07.2021 17:23

Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86333)
, не вижу смысла скрывать планы.

Может быть, смысл в том, чтобы мы посговорчивее были?

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86333)
Так всяко будет честнее, чем сначала корчить из себя благородного космического пирата, а затем ударить в спину.

Мммм... мне нравится твой подход))

А у вас сразу родится план или вы будете еще думать, что с нами делать? Ничего что я спрашиваю? Мне просто уже в игру не терпится)) Тебя приняли до конца уже?

Бернардито 15.07.2021 17:45

Приняли, в ближайшие дни напишу пост.
Да на самом деле у меня вряд-ли будет какой-то план с самого начала, он должен родиться уже в процессе игры.

Мариука Блэкмор 15.07.2021 18:14

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86336)
Приняли, в ближайшие дни напишу пост.

Мы пока в баре будем, как только будешь готов писать, вклинивайся в игру не предупреждая))

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86336)
Да на самом деле у меня вряд-ли будет какой-то план с самого начала, он должен родиться уже в процессе игры.

Хорошо)

У меня пока нет ученого по акции, мы можем это время использовать чтобы наиграться друг с другом если ты не против будешь))

Бернардито 15.07.2021 19:55

Мариука Блэкмор, да я то не против, главное чтобы игра пошла. А то бывает что придёшь по акции, и в итоге виснешь потому что понимаешь - не мой герой.

Мариука Блэкмор 15.07.2021 20:42

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86340)
Мариука Блэкмор, да я то не против, главное чтобы игра пошла. А то бывает что придёшь по акции, и в итоге виснешь потому что понимаешь - не мой герой.

Я очень надеюсь что пойдет и постараюсь не разочаровать в постах) И я приму отклонения от моей акции любые, если будет сохраняться общий смысл, мы можем даже сюжет поменять дальнейший если захочешь, перестроить под более близкое тебе чтобы герой стал твоим)) У меня из очень хотетельного - я хочу видеть прям пирата-пирата, не такого вежливого и галантного как Амир, а чтобы прочувствовать реальный плен, который отличается от плена у Амира, а как, что со мной сделаешь и как дальше поступим, куда выльется сюжет, уже пусть игра решает, как повернется, так и будет, я не стану сильно ограничивать тебя. )) Давай попробуем, и я буду надеяться что получится. Но если нет, то я пойму, только скажи мне об этом, не пропадай без вести с форума, пожалуйста. Но я буду верить в то, что этого не случится и мы сыграем и получим обоюдное удовольствие))

Бернардито 15.07.2021 21:47

Мариука Блэкмор, не суетись столичная пташка, я не собираюсь исчезать в реке безврементя так просто, не для того так долго прркладывал путь сюда. Если дела будут идти уж совсем плохо, тогда я предварительно тебя предупрежу. Но верю что все у нас будет хорошо в игре идти.

Рийна Синтара аус Эттингер 15.07.2021 23:50

Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?
Мне нужны общие детали предстоящего отыгрыша, чтобы сориентироваться.

Рийна Синтара аус Эттингер 15.07.2021 23:54

Цитата:

Алиса (Сообщение 86300)
Тогда я первая запутаюсь, о ком из них идёт речь в каком посте.

Ну, уже не запутаешься. Правда как запоминать будешь...

Цитата:

Профиль создан
Пасиб

Кстати ,а где нить есть более подробная инфа по старшему Блэкмору? Ну, чтобы можно было определиться и с возрастом и с био боль-мень.

Алиса 16.07.2021 02:45

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86351)
Правда как запоминать будешь...

Пропишу в пункте об отношениях - не забуду. :)

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86351)
Кстати ,а где нить есть более подробная инфа по старшему Блэкмору? Ну, чтобы можно было определиться и с возрастом и с био боль-мень.

Ничего конкретного нет. Кроме согласованной со мной заявки Мариуки есть посты, в которых он упоминался (отсюда и дальше) и описание корпорации, где по сути только набросок и о главе корпорации ни слова. Так что тут практически всё будет на твоё усмотрение, кроме некоторых ключевых моментов, которые тебе уже известны.

По поиску Мариуки от себя добавлю, что у него не просто было много жён, у него сейчас несколько жён и R-стратегия размножения в действии.

На момент флешбека Блэкмор-старший ещё в хорошей физической форме. Фактический возраст, полагаю, многим больше видимого, мне представляется лет 90-110, но на твоё усмотрение.

О том, как именно произошла авария и в чём там накосячил Алекс, у меня всё ещё нет чёткого представления, так что можно обсудить, если есть идеи.

Собственно, Алекс - мой давний персонаж с супергеройского форума, одного из первых форумов, на которых я играла. Логика не была сильной стороной его биографии, и с обоснованностью там было не очень. Там после закрытия форума осталось много недоигранных идей, и тут как НПС он показался мне к месту, поэтому я зацепилась за возможность старые хотелки доиграть, но на то, чтобы продумать-обосновать его новую биографию меня уже не хватило.

Мариука Блэкмор 16.07.2021 08:49

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86343)
Мариука Блэкмор, не суетись столичная пташка, я не собираюсь исчезать в реке безврементя так просто, не для того так долго прркладывал путь сюда. Если дела будут идти уж совсем плохо, тогда я предварительно тебя предупрежу. Но верю что все у нас будет хорошо в игре идти.

Я тоже верю))

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86350)
Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?

Правильно)

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86350)
Мне нужны общие детали предстоящего отыгрыша, чтобы сориентироваться.

Мы сыграли сеанс связи Амира после моего похищения в котором отец уже отказал за меня платить. Потом я попаду в плен к Бернардито, он об отказе не знает и попытается получить за меня выкуп тоже. Отец откажет и ему, но только на этот раз Алекса не будет рядом с отцом чтобы перехватить сигнал и обратиться к Бернардито, как он к Амиру обратился с сообщением, что платить готов он) А отказал отец потому что я попала к пиратам из за своей прихоти, не послушав его, а он предупреждал, что не надо лететь отдыхать на планету, на которую я полетела, без охраны к тому же еще потому что я хотела чтобы никто из его людей за мной не следил. Мы можем развить историю моего бунта, придумать причину почему я так поступила. Я например могла захотеть встретиться с парнем, который не нравился отцу, на отдыхе, или еще того хуже, с девушкой, и не хотела поэтому чтобы охранники были со мной. Или если у тебя идеи другие, давай из обсудим. Еще я поездку выпросила за отличное окончание школы, но я старше школьного возраста, потому что у меня были психические проблемы после смерти матери и я пропускала занятия, и поэтому я совсем совершеннолетняя получилась.

Рийна Синтара аус Эттингер 16.07.2021 08:49

Алиса, отлично. В принципе сказанного вполне достаточно для начала игры.
Составить анкету хотелось бы уже по ходу игры. Варианты в принципе, есть. Но хотелось бы их немного обкатать, чтобы они сформировались более четко.

Возможно ли сначала начать игру ,а позже уже сляпать анкету. В принципе ,я хотела бы оставить его как активного НПС, так как персонаж достаточно громоздкий, и очень тяжелый в плане активного сюжета. Он из тех, кто тычет пальцем и приказывает, а толпа работников/служащих/СБшников/наемников делает. Это накладывает довольно ощутимые ограничения. (я знаю, о чем говорю)

Рийна Синтара аус Эттингер 16.07.2021 08:52

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86356)
Мы сыграли сеанс связи Амира после моего похищения в котором отец уже отказал за меня платить. Потом я попаду в плен к Бернардито, он об отказе не знает и попытается получить за меня выкуп тоже. Отец откажет и ему, но только на этот раз Алекса не будет рядом с отцом чтобы перехватить сигнал и обратиться к Бернардито, как он к Амиру обратился с сообщением, что платить готов он) А отказал отец потому что я попала к пиратам из за своей прихоти, не послушав его, а он предупреждал, что не надо лететь отдыхать на планету, на которую я полетела, без охраны к тому же еще потому что я хотела чтобы никто из его людей за мной не следил. Мы можем развить историю моего бунта, придумать причину почему я так поступила. Я например могла захотеть встретиться с парнем, который не нравился отцу, на отдыхе, или еще того хуже, с девушкой, и не хотела поэтому чтобы охранники были со мной. Или если у тебя идеи другие, давай из обсудим. Еще я поездку выпросила за отличное окончание школы, но я старше школьного возраста, потому что у меня были психические проблемы после смерти матери и я пропускала занятия, и поэтому я совсем совершеннолетняя получилась.

Аха ,понятно. В принципе, кое какие мысли имеются. Чуть позже напишу тебе в ЛС. Мне так удобнее. И... полностью обговаривать каждый шаг не хотелось бы, будет достаточно расставить значимые вешки. А как сложится в промежутке между ними... посмотрим.

Мариука Блэкмор 16.07.2021 08:58

Цитата:

Алиса (Сообщение 86353)
Собственно, Алекс - мой давний персонаж с супергеройского форума,

Мне очень понравился пробный пост за него) Такой прямо суперзлодейский))

Мариука Блэкмор 16.07.2021 09:02

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86358)
Аха ,понятно. В принципе, кое какие мысли имеются. Чуть позже напишу тебе в ЛС. Мне так удобнее.

Хорошо, жду))

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86358)
И... полностью обговаривать каждый шаг не хотелось бы, будет достаточно расставить значимые вешки. А как сложится в промежутке между ними... посмотрим.

Я полностью согласна))

Мариука Блэкмор 16.07.2021 09:40

Цитата:

Nabra (Сообщение 86191)
в том случае его силой заставили "повязаться кровью"

Не поняла фразу.

Мариука Блэкмор 16.07.2021 09:44

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86167)
О, это означает что у нас с этой дамой будет страстный церебральний секс во время захвата.

Ммм...
Я это увижу?))

Бернардито 16.07.2021 11:04

Мариука Блэкмор, посмотрим и увидим.

Nabra 16.07.2021 11:11

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86363)
Не поняла фразу.

Их с Алисой заставили совершить убийство, при том, что какой-то реальной необходимости для того, кто заставил, в этом не было. Я уже не помню мотивов персонажа, который все это затеял, но как я поняла (и как думает Амир), хотел, чтобы они были замазаны в этом деле. По-моему, я когда-то кидала тебе ссылку на тот сюжет.

Мариука Блэкмор 16.07.2021 12:16

Цитата:

Nabra (Сообщение 86367)
По-моему, я когда-то кидала тебе ссылку на тот сюжет.

Ааа... я просто не поняла смысла фразы. Теперь понятно стало.

Алиса 16.07.2021 13:46

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86357)
Возможно ли сначала начать игру ,а позже уже сляпать анкету

Конечно, можно.

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86357)
В принципе ,я хотела бы оставить его как активного НПС, так как персонаж достаточно громоздкий, и очень тяжелый в плане активного сюжета.

Без проблем. Персонаж твой, тебе решать, как часто и в каких сюжетах он будет действовать.

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86359)
Мне очень понравился пробный пост за него

Спасибо.

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86359)
Такой прямо суперзлодейский))

Персонаж задумывался как "часть той силы, что вечно хочет зла, но постоянно совершает благо". Генератор лазеек для героев в действии.

Мариука Блэкмор 16.07.2021 15:51

Nabra, Ты будешь сейчас писать или снова мой ход?

Nabra 16.07.2021 18:39

Мариука Блэкмор, кто первый успеет, я думаю.

Мариука Блэкмор 17.07.2021 12:16

Nabra, а твоя команда за баром не наблюдает разве? Вдруг Алекс не один придет и вам ловушку поставит? Если наблюдает, они же будут отбивать нас у Бернардито, правильно? Значит ли это что нас должны будут увести через задний вход или даже крышу?

Мариука Блэкмор 17.07.2021 16:02

Цитата:

Nabra (Сообщение 86376)
Мариука Блэкмор, кто первый успеет, я думаю.

Я успела! Теперь ты.

Бернардито 17.07.2021 22:09

Nabra, если команда наблюдает за баром, то какие у них инструкции насчёт появления посторонних? Да и как они отреагируют на мою сиятельную персону?

Nabra 17.07.2021 23:16

Мариука Блэкмор, Бернардито, наверное, наблюдают, это действительно логично (хотя я, по правде, не задумывалась об этом). Посторонние там очевидно будут, в том числе и самого странного вида. Появление большой группы уже может вызвать напряжённость, но в таком месте по умолчанию всё-таки работает логика "ну, надо им, значит". Проблемы могут быть скорее уже после начала нападения.

Мариука Блэкмор 17.07.2021 23:33

Цитата:

Алиса кибернетической рукой схватила Нэйтана за шиворот и поволокла за собой.
А у Алисы тоже рука кибернетическая? Забавно)

Бернардито 17.07.2021 23:39

Nabra, я так понял что мир постядерный, и сейчас представляет собой наполовину техногенную пустошь, и отдаёт красками постапокалипсиса, так?

Мариука Блэкмор, будешь смеяться, мой старпом тоже однорукий и киборг.

Алиса 17.07.2021 23:51

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86405)
А у Алисы тоже рука кибернетическая? Забавно)

Во флешбеке ещё нет, а в реал-тайме уже нет. Но в какой-то момент было, да. В общем-то ради отсылки к "Терминатору" было, там ещё в том сюжете на аватарке мелкая терминаторша из "Хроник Сары Коннор". Потом по игре уже оказалось, что в СК с отрубающейся в магическом поле кибернетической рукой ну совсем неудобно, а команде Амира там периодически что-то надо, и было сыграно восстановление живой руки с добавлением некоторых новых функций. Это в последнем эпизоде было, я его результат даже вписать в хронологию не успела ещё.

А вот у Алекса вполне себе в реал-тайме, и так и останется. Один из прототипов персонажа - Джек-Автомат из "Сожжения Хром". Конструкция импланта, собственно, как у Джека.

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86406)
старпом тоже однорукий и киборг.

Это как минимум удобно тем, что в медицинский имплант можно поставить что-нибудь неучтённое, зарегистрировав при этом как медицинское. :))) Так что очень даже практичная штука, если с сильным магическим полем дела не иметь. Довольно часто используется.

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86406)
я так понял что мир постядерный, и сейчас представляет собой наполовину техногенную пустошь, и отдаёт красками постапокалипсиса, так?

Не совсем. Собственно, там просто климат такой, в этом районе. Кто об этом не в курсе, может подумать, что постапокалипсис, на самом деле нет, но внешне похоже. В моём представлении скорее "Бордерлендс", чем "Фоллаут", но и то и другое можно снимать кино без декораций.

Мариука Блэкмор 18.07.2021 11:45

Nabra, Бернардито, а что если у Берна была цель обезглавить команду феникса на время какой нибудь аферы чтобы не могли ему помешать, для того целью было похищение Амира, а мы с Алисой к нему комплектом, и он тогда заботится о том, чтобы незаметно скрыться с пленниками, заранее все подготовив, подствоив ловушку в баре в котором Амир периодами бывает для переговоров сложных? А уже потом узнав, кто я, планы скоррекрируются) Как вам?

Цитата:

Алиса (Сообщение 86407)
Не совсем. Собственно, там просто климат такой, в этом районе. Кто об этом не в курсе, может подумать, что постапокалипсис, на самом деле нет, но внешне похоже. В моём представлении скорее "Бордерлендс", чем "Фоллаут", но и то и другое можно снимать кино без декораций.

Я тоже про постап подумала

Алиса 18.07.2021 16:14

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86413)
Я тоже про постап подумала

Бернардито, Мариука Блэкмор, если хотите именно постап, то в общем-то можно. В моём представлении его там не было, но это не принципиально.

Алиса 18.07.2021 17:10

Цитата:

Nabra (Сообщение 86403)
Проблемы могут быть скорее уже после начала нападения.

А нам надо, чтобы они были? Если нет, то можно заглушить сигнал, чтобы Амир не смог вызвать помощь. Зачем - надо подумать. Всё-таки мне не представляется возможность устроить ловушку именно для Амира заранее. А вот что планировалось что-то другое, для чего использовались глушители сигналов, а наши попали под раздачу случайно, мне кажется более вероятным. Но это только мои предположения. Так-то Бернардито виднее, какие цели у его персонажа.

Мариука Блэкмор 18.07.2021 19:35

Цитата:

Алиса (Сообщение 86418)
Бернардито, Мариука Блэкмор, если хотите именно постап, то в общем-то можно. В моём представлении его там не было, но это не принципиально.

И мне не принципиально)

Бернардито, с почином!))

Nabra 18.07.2021 19:42

Бернардито, мы не используем текстовыделение в постах.
В остальном всё ок. Я, наверное, уже после Мариуки отвечу.

Мариука Блэкмор 18.07.2021 20:17

Цитата:

Nabra (Сообщение 86423)
Я, наверное, уже после Мариуки отвечу.

А я ответила уже)

Бернардито 18.07.2021 20:29

Мариука Блэкмор, спасибо. Как пост?

Nabra, хорошо, буду учитывать в дальнейшем.

Мариука Блэкмор 18.07.2021 20:42

Бернардито, ммм... очень нра))

Алиса 18.07.2021 21:35

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86426)
буду учитывать в дальнейшем.

Подсказка: кнопка https://forum.spacewind.su/images/ed...moveformat.gif убирает форматирование всего выбранного фрагмента.

В остальном - отличный пост. :ay: Его теперь надо выложить в этот раздел и поставить ссылку в анкету.

Мариука Блэкмор 19.07.2021 13:56

Алиса, отец знает, что Алекс собирает деньги на выкуп и встречается с Амиром в ржавом койоте?

Адальвальд Руис Корф Блэкмор 19.07.2021 16:34

Мариука Блэкмор, жду отмашку на отыгрыш связи.

Мариука Блэкмор 19.07.2021 18:34

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86221)
Разве что смог когда-то взломать Алису во время прошлых встреч.

Во время захвата будешь взламывать? Или после, чтобы посмотреть что ожидать и как обезопаситься?

Цитата:

Алиса (Сообщение 86226)
Вот это вряд ли. Точнее, идея подобная у нас была, с участием Алекса и уже после истории с Мариукой (есть такая слабость - вписывать в игру некоторые отсылки к тем канонам, откуда брались прототипы наших персонажей, вряд ли они кому-нибудь известны т.к. есть склонность брать идеи из очень редких фандомов), потому что Алекс захочет отомстить команде Амира за то, что произошло с его сестрой, и для Амира ситуация со взломом киборга должна быть незнакомой (это упоминалось в игре, но флешбеком так и не сыгралось, к сожалению, реального времени, которое мы можем посвящать игре, куда меньше, чем идей, которые хотелось бы сыграть). Если хочешь, можем ближе к делу обсудить участие в этом твоего персонажа.

Что за идея? Любопытно очень.

Бернардито 19.07.2021 18:45

Мариука Блэкмор, посмотрим по игре, возможно, если понадобится то сразу, если нет то уже после того как можно будет добраться до её имплантов напрямую.

Мариука Блэкмор 19.07.2021 19:17

Цитата:

Адальвальд Руис Корф Блэкмор (Сообщение 86437)
Мариука Блэкмор, жду отмашку на отыгрыш связи.

Хорошо, я напишу)

Мариука Блэкмор 19.07.2021 19:45

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86439)
Мариука Блэкмор, посмотрим по игре, возможно, если понадобится то сразу, если нет то уже после того как можно будет добраться до её имплантов напрямую.

Ей не будет больно?

Бернардито 19.07.2021 19:48

Мариука Блэкмор, конечно будет, хотя на самом деле зависит от местонахождения имплантов. Например те что в мозгу, не будут приносить болезненный эффект, потому что мозг не ощущает боли.

Мариука Блэкмор 19.07.2021 19:53

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86445)
мозг не ощущает боли.

Да ладно? Везде где есть нервная система будет боль, разве нет? Мне кажется что в мозгу должно быть еще больнее, когда голова болит, с ума ж сойти можно, а когда нога, можно и потерпеть.

Алиса 19.07.2021 20:43

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86436)
отец знает, что Алекс собирает деньги на выкуп и встречается с Амиром в ржавом койоте?

Точно не от Алекса, но скорее всего знает.

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86438)
Что за идея? Любопытно очень.

Это из аниме, откуда прототип Амира. Там был эпизод с диверсией на корабле, которую совершила девушка киборг. Хотели эту историю воспроизвести в игре, но с немного другим обоснованием. И ещё там у прототипа Амира был враг, роль которого тут выполняет Алекс. Но, опять же, нам нужно было основание для ссоры, и мы его как раз играем в твоём сюжете. Дальше предполагалось, что Алиса за какой-нибудь мелочью обратится в клинику, принадлежащую "Северному сиянию" и там Алекс добавит ей неучтённые настройки и перепрограммирует, чтобы она совершила диверсию на "Фениксе" в качестве мести. Так вот, если Бернардито тоже оказывается в списке тех, кому Алекс собирается мстить, а в обсуждении зашла речь про взлом, я про эту идею вспомнила и решила, что потом можно будет сыграть.

Бернардито 19.07.2021 20:53

Мариука Блэкмор, мозг внутренне слеп. Даже при лоботомии человек ощущает боль из-за того что ему сначала пилят кожу и кость, а когда добираються таки до мягенького боли уже не ощущается, вот только страшно наверняка.

Алиса, я в целом не против, вот только давай без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовых. И корабль мне пожалуйста не разноси, Турия обидится. Или ты про диверсию на Фениксе?

Алиса 19.07.2021 21:31

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86451)
Или ты про диверсию на Фениксе?

На "Фениксе".

Цитата:

без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовых

Вот, именно чтобы обойтись без подобных глупостей, мы решили, что пройти в отсеки, где действительно можно провести диверсию, может только тот, у кого есть туда доступ, кому команда доверяет, а не левый совершенно человек, болтающийся по техническим отсекам ни кем не замеченный, как в первоисточнике. А так как киборгов в команде Амира только Алиса... ей и делать.

Алиса 19.07.2021 21:50

Мариука Блэкмор, по внешнему виду твоего персонажа в посте - поправь, если что не так. Писала исходя из моего представления, но могу ошибаться.

Мариука Блэкмор 19.07.2021 22:58

Цитата:

Алиса (Сообщение 86457)
по внешнему виду твоего персонажа в посте - поправь, если что не так. Писала исходя из моего представления, но могу ошибаться.

все норм!)

Мариука Блэкмор 19.07.2021 23:31

Цитата:

Алиса (Сообщение 86450)
Это из аниме, откуда прототип Амира. Там был эпизод с диверсией на корабле, которую совершила девушка киборг. Хотели эту историю воспроизвести в игре, но с немного другим обоснованием. И ещё там у прототипа Амира был враг, роль которого тут выполняет Алекс. Но, опять же, нам нужно было основание для ссоры, и мы его как раз играем в твоём сюжете. Дальше предполагалось, что Алиса за какой-нибудь мелочью обратится в клинику, принадлежащую "Северному сиянию" и там Алекс добавит ей неучтённые настройки и перепрограммирует, чтобы она совершила диверсию на "Фениксе" в качестве мести. Так вот, если Бернардито тоже оказывается в списке тех, кому Алекс собирается мстить, а в обсуждении зашла речь про взлом, я про эту идею вспомнила и решила, что потом можно будет сыграть.

Цитата:

Алиса (Сообщение 86456)
Вот, именно чтобы обойтись без подобных глупостей, мы решили, что пройти в отсеки, где действительно можно провести диверсию, может только тот, у кого есть туда доступ, кому команда доверяет, а не левый совершенно человек, болтающийся по техническим отсекам ни кем не замеченный, как в первоисточнике. А так как киборгов в команде Амира только Алиса... ей и делать.

А Берн там при чем может быть?

Алиса 20.07.2021 09:02

Отписалась вперёд Амира, потому что на действие Мариуки Алиса должна среагировать раньше т.к. это её задача.

Рийна Синтара аус Эттингер 20.07.2021 09:22

Цитата:

Алиса (Сообщение 86450)
Точно не от Алекса, но скорее всего знает.

Знает однозначно.
Я обсуждала в личке с Мариукой идею о том, что папенька мониторит ситуацию с неприятностями дочери и попытками Алекса вытянуть сестру из переделки. Но вмешиваться не будет. И платить похитителям само собой тоже.
Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться.

Алиса 20.07.2021 09:28

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86469)
Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться.

Принимается.

Бернардито 20.07.2021 19:52

Меня если что, устранять не надо. Я достаточно адекватная личность.

Мариука Блэкмор 20.07.2021 20:39

Цитата:

Турия обидится.

И что тогда с нами сделает?
Цитата:

Бернардито (Сообщение 86475)

А кто тебя собирается устранять? Нельзя тебя устранять, нам с тобой еще в реалтайме встрертиться надо))

Бернардито 20.07.2021 21:05

Мариука Блэкмор, все на что хватит моей фантазии, и фантазии боевого ии.

Алиса 20.07.2021 22:30

Цитата:

Ну, мы найдём выход, чтобы все остались живы и никто критично не пострадал. Не беспокойся.

Рийна Синтара аус Эттингер 20.07.2021 22:54

Цитата:

Это к кому был вопрос? "задумчиво"
Если ко мне, то я подумаю над тем, как можно приспособить вас к делу.

Мариука Блэкмор 21.07.2021 01:32

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86477)
Мариука Блэкмор, все на что хватит моей фантазии, и фантазии боевого ии.

Звучит угрожающе))

Мариука Блэкмор 21.07.2021 01:39

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86469)
если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их.

Но у него это не получится? Я же должна пострадать)) Амира и Алису мы выпускаем из сюжета без сильных повреждений, а меня должны сильно повредить чтобы Алекс и Амир поссорились знатно и Алекс объявил войну Амиру, мстя за меня)) Только я пока не нашла ученого на замену Ларсу.

Рийна Синтара аус Эттингер 21.07.2021 10:15

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86481)
Но у него это не получится?

Возможно, что он не станет даже шевелиться ,чтобы вытащить дитятку.
А может не получится ее вытащить... Посмотрим. Пока не начали играть ,сказать сложно.

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86481)
а меня должны сильно повредить

Не уверена ,что папочку это обрадует..

Мариука Блэкмор 21.07.2021 20:55

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86486)
Пока не начали играть ,сказать сложно.

Хорошо, пусть игра решит.

Цитата:

Рийна Синтара аус Эттингер (Сообщение 86486)
Не уверена ,что папочку это обрадует..

Но что ж поделать, такова жизнь. Однако, я не умру и мы с папочкой обязательно встретимся. Это ли не радость?

Бернардито 21.07.2021 22:41

Мариука Блэкмор, наверное я слишком пошлый, но слово папочка аka daddy, вызывает у меня отнюдь не родственные ассоциации.

Мариука Блэкмор 22.07.2021 00:15

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86497)
наверное я слишком пошлый,

Ты то что надо:dgjGS:

Бернардито 22.07.2021 06:22

Мариука Блэкмор, ну спасибо)

Рийна Синтара аус Эттингер 22.07.2021 08:59

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86497)
наверное я слишком пошлый, но слово папочка аka daddy, вызывает у меня отнюдь не родственные ассоциации.

Каждый воспринимает в меру своей испорченности "пожала плечами"

Бернардито 22.07.2021 11:04

Рийна Синтара аус Эттингер, да я ведь и не претендовал на святость папы римского =)

Мариука Блэкмор 22.07.2021 14:04

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86514)
да я ведь и не претендовал на святость папы римского =)

И это прекрасно! ))

Бернардито 22.07.2021 16:04

Мариука Блэкмор, ты меня так захвалишь.

Мариука Блэкмор 22.07.2021 16:19

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86533)
Мариука Блэкмор, ты меня так захвалишь.

Но мне правда очень нравится твой персонаж)) и посты твои) Очень жду поста
Амир Делион, кстати)) Мне прям кайфово наблюдать встречу двух пиратов, и я как приз для победителя)

Бернардито 22.07.2021 18:57

Мариука Блэкмор, будет. Как только так и сразу, я понял что тебе нравится, хватит меня смущать)

Мариука Блэкмор 22.07.2021 23:40

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86557)
Мариука Блэкмор, будет. Как только так и сразу, я понял что тебе нравится, хватит меня смущать)

:girl_blum:

Мариука Блэкмор 23.07.2021 21:52

Цитата:

я в целом не против, вот только давай без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовых. И корабль мне пожалуйста не разноси, Турия обидится.

Алиса, Nabra, а может, и правда, диверсию попробуем? Или неудачную попытку побега))

Алиса 23.07.2021 22:23

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86595)
а может, и правда, диверсию попробуем?

Алиса не станет совершать диверсии. Я уже писала, почему.

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86595)
Или неудачную попытку побега))

С корабля, который находится в космосе? Сомнительно.

В лучшем случае Алиса может попытаться получить управление кораблём... но кто их пустит туда, где можно это сделать? Ну и такие действия - верный путь к ухудшению своего положения. Алиса не пойдёт на риск, когда вероятность успеха практически нулевая. Только если её совсем в угол загнать.

Теоретически можно до бесконечности рассуждать. Давай по игре посмотрим, что будет уместно.

Мариука Блэкмор 24.07.2021 10:55

Цитата:

Алиса (Сообщение 86597)
Теоретически можно до бесконечности рассуждать. Давай по игре посмотрим, что будет уместно.

Эхх...
Тогда пишите скорее посты))

Бернардито, а тебя каким образом в повиновении держали в штрафбате? Ты к своим пленникам те же методы применяешь теперь?

Бернардито 24.07.2021 11:18

Мариука Блэкмор, нет. Лайт версия, к тому же мне не надо заставлять вас на себя работать или сражаться. Посидите в камерах, наберетесь терпения.

Мариука Блэкмор 24.07.2021 12:59

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86609)
Лайт версия

Какие нибудь ошейники ограничители? Или типа такого что то?

Мариука Блэкмор 24.07.2021 13:02

Nabra, А у Амира на Фениксе тюремные камеры есть? То что я про вас с сюжетах читала, вы всех в каютах запираете, это действительно всех? Или только с кем хотите обойтись вежливо, а другие сидят в обычной тюрьме?

Nabra 24.07.2021 15:37

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86611)
Nabra, А у Амира на Фениксе тюремные камеры есть? То что я про вас с сюжетах читала, вы всех в каютах запираете, это действительно всех? Или только с кем хотите обойтись вежливо, а другие сидят в обычной тюрьме?

Нет. Как мне представляется, им просто не нужно отдельное помещение под тюрьму. Могу представить себе вариант запирания в кладовке или чего-то подобного (не в наказание, а просто в ситуации, когда все равно).

Мариука Блэкмор 24.07.2021 16:02

Цитата:

Nabra (Сообщение 86614)
Нет. Как мне представляется, им просто не нужно отдельное помещение под тюрьму. Могу представить себе вариант запирания в кладовке или чего-то подобного (не в наказание, а просто в ситуации, когда все равно).

Все таки вы странные пираты)) Но Амир няша)) я рада что с ним познакомилась.

Я все таки хочу каким то образом вызвать гнев Бернардито, чтобы все пострадали немного за одного и мы под общей бедой сплотились) я же вернусь от ученого и хочу оставить о вас воспоминания чтобы не убивать вас потом, может быть защитить от брата если получится, быть вашим союзником во вражеском стане, так сказать)) Можно?

Бернардито 24.07.2021 17:22

Мариука Блэкмор, ошейники ограничители и пожалуй отдельный тюремный блок на обшивке корабля. Если что не так, одно лёгкое нажатие клавиши и пленники сначала отправляются полетать в космос, а затем следует декомпрессия с продуванием.

Мариука Блэкмор 24.07.2021 17:47

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86617)
Если что не так, одно лёгкое нажатие клавиши и пленники сначала отправляются полетать в космос, а затем следует декомпрессия с продуванием.

Шутить изволишь? Мы ж тебе живыми нужны))

Мариука Блэкмор 24.07.2021 17:59

Бернардито, сейчас по очереди твой пост же?

Бернардито 24.07.2021 18:46

Мариука Блэкмор, поэтому сначала они отправляются полетать в космос в маленьком блоке с минимальным жизнеобеспечением, а если продолжают буйствовать то следует пррдувка.
Да, моя.

Мариука Блэкмор 25.07.2021 11:11

Цитата:

Алиса (Сообщение 86597)
Алиса не пойдёт на риск, когда вероятность успеха практически нулевая. Только если её совсем в угол загнать.

А что нужно сделать, чтобы загнать ее в угол? Разве обещание продажи на опыты не справится с этим?

Nabra, Бернардито, а я могу при захвате применить что нибудь из того чему меня учил Амир?

Алиса 25.07.2021 11:59

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86655)
Разве обещание продажи на опыты не справится с этим?

Пока что ей никто ничего не обещал, поэтому не могу сказать. Реакции Алисы будут зависеть от отношения к ней. Но не забывай, что она пират, и происходящее для неё не выходит за пределы рабочей ситуации. Страшно будет - это да. Но насколько выведет из равновесия, будет зависеть от суммы факторов. В целом, она больше склонна договариваться, чем делать глупости.

Попытаться бежать она может только в том случае, если увидит для этого возможность. Если возможности нет, неудачная попытка побега только усложнит условия и сделает вторую попытку невозможной. Она это прекрасно понимает, и делать себе хуже, чем уже есть, осознанно не будет.

Бернардито 25.07.2021 12:36

Мариука Блэкмор, ты можешь попробовать. Но все же разница между - пару недель позанималась под присмотром инструктора, и всю жизнь посвятил вооруженному грабежу заметная.

Мариука Блэкмор 25.07.2021 13:13

Цитата:

Алиса (Сообщение 86660)
Попытаться бежать она может только в том случае, если увидит для этого возможность. Если возможности нет, неудачная попытка побега только усложнит условия и сделает вторую попытку невозможной. Она это прекрасно понимает, и делать себе хуже, чем уже есть, осознанно не будет.

А что, никак ее не склонить к попытке побега? Nabra, и Амира тоже?

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86665)
Мариука Блэкмор, ты можешь попробовать. Но все же разница между - пару недель позанималась под присмотром инструктора, и всю жизнь посвятил вооруженному грабежу заметная.

Но я не говорю о том, что у меня получится, я только о том что могу попробовать)) Чтобы Амир еще увидел что школа не прошла зря.

Алиса 25.07.2021 21:20

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 86667)
А что, никак ее не склонить к попытке побега?

По игре можешь попробовать. Но ничего не обещаю. Пока нет игровой ситуации, мне трудно сказать наверняка, как она поступит. По умолчанию она не будет пытаться бежать с корабля, потому что в этом нет смысла. А вот после посадки уже можно искать подходящий момент.

Мариука Блэкмор 28.07.2021 06:45

Цитата:

Алиса (Сообщение 86694)
По игре можешь попробовать. Но ничего не обещаю. Пока нет игровой ситуации, мне трудно сказать наверняка, как она поступит. По умолчанию она не будет пытаться бежать с корабля, потому что в этом нет смысла. А вот после посадки уже можно искать подходящий момент.

А корабль захватить?)

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86741)
а Турия начала взлом сидящих напротив меня пиратов. Имплантов ли, брони, коммуникаторов. Всего что было подключено к сети и могло работать.

У меня телефон только и он находится пока у Амира. Контакты семьи, подружек, всякие девичьи глупости, просто девчачий телефон не защищенный особо таки ни чем.))

Алиса 28.07.2021 21:08

Nabra, Мариука Блэкмор, Бернардито, а может быть, отбросим изначальную идею с тем, что Амир и Алиса должны попасть к тому же учёному, к которому Мариука? Причины:

1. Так нашим будет логичнее потерять след Мариуки, как она хочет, чем если они будут выбираться из одной переделки все трое, и двое выберутся, а третья нет.

2. У меня на игру с Ларсом в роли учёного были зацепки из прошлого персонажей, на которых можно было сыграть что-то интересное. С другим учёным мне играть нечего, и я не вижу особого смысла пересекать с ним пиратов.

3. У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито, и мне будет интереснее, если я не буду знать точно, что ничего из того, что может предпринять Алиса, не сработает. То есть я предлагаю заранее не определять итог, а пусть он решится по игре. Границы, за которые переходить не стоит, были обсуждены в ЛС, а всё остальное я бы оставила на как сыграется.

Бернардито 28.07.2021 21:55

Я согласен, элемент неожиданности всегда достаточно забавная штука.

Nabra 28.07.2021 23:46

Алиса, я за. Тоже были некоторые идеи, связанные со старой дружбо-враждой Амира и Ларса, с незнакомым персонажем совсем не знаю, какие перспективы сюжета.

Мариука Блэкмор 29.07.2021 11:08

Цитата:

Алиса (Сообщение 86768)
Nabra, Мариука Блэкмор, Бернардито, а может быть, отбросим изначальную идею с тем, что Амир и Алиса должны попасть к тому же учёному, к которому Мариука? Причины:

1. Так нашим будет логичнее потерять след Мариуки, как она хочет, чем если они будут выбираться из одной переделки все трое, и двое выберутся, а третья нет.

2. У меня на игру с Ларсом в роли учёного были зацепки из прошлого персонажей, на которых можно было сыграть что-то интересное. С другим учёным мне играть нечего, и я не вижу особого смысла пересекать с ним пиратов.

3. У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито, и мне будет интереснее, если я не буду знать точно, что ничего из того, что может предпринять Алиса, не сработает. То есть я предлагаю заранее не определять итог, а пусть он решится по игре. Границы, за которые переходить не стоит, были обсуждены в ЛС, а всё остальное я бы оставила на как сыграется.

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86771)
Я согласен, элемент неожиданности всегда достаточно забавная штука.

Цитата:

Nabra (Сообщение 86777)
Алиса, я за. Тоже были некоторые идеи, связанные со старой дружбо-враждой Амира и Ларса, с незнакомым персонажем совсем не знаю, какие перспективы сюжета.

Хммм... ну если вы так все заодно, то я не буду противиться. Только может быть тогда подольше поиграем полет, если можно? И совместные приемы пищи, которые мы обсуждали с Бернардито, во время которых мы сможем пообщаться даже если совсем немного и под присмотром, чтобы я могла увидеть, как Амир и Алиса переносят плен и взять пример, чтобы стать потом сильнее, что поможет мне пережить, когда надо мной эксперименты будут ставить, и чтобы я вас сумела запомнить всех и вспомнить c определенными эмоциями, которые заложатся в игре, когда мы встретимся в сюжете в реалтайме.

Мариука Блэкмор 29.07.2021 19:40

Nabra, дальше ты?

Алиса 29.07.2021 21:13

Бернардито, я пишу о том, что Алиса знает о твоём персонаже, исходя из моего представления о том, что она могла увидеть, когда они работали вместе. Если что-то лишнее напишу, скажи, поправлю.

Бернардито 29.07.2021 22:03

Алиса, да в целом нормально, единственное что мне все же проще описывать самому, что я заметил, а что нет, и что предположил)

Алиса 29.07.2021 22:10

Цитата:

Бернардито (Сообщение 86797)
единственное что мне все же проще описывать самому, что я заметил, а что нет, и что предположил)

Учту на будущее. Но могу иногда сбиваться т.к. как мастер привыкла давать подсказки игрокам, ну и даю их как умею, чтобы уж точно заметили. :bk:

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.