![]() |
Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности
Цитата:
Цитата:
А у вас сразу родится план или вы будете еще думать, что с нами делать? Ничего что я спрашиваю? Мне просто уже в игру не терпится)) Тебя приняли до конца уже? |
Приняли, в ближайшие дни напишу пост.
Да на самом деле у меня вряд-ли будет какой-то план с самого начала, он должен родиться уже в процессе игры. |
Цитата:
Цитата:
У меня пока нет ученого по акции, мы можем это время использовать чтобы наиграться друг с другом если ты не против будешь)) |
Мариука Блэкмор, да я то не против, главное чтобы игра пошла. А то бывает что придёшь по акции, и в итоге виснешь потому что понимаешь - не мой герой.
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, не суетись столичная пташка, я не собираюсь исчезать в реке безврементя так просто, не для того так долго прркладывал путь сюда. Если дела будут идти уж совсем плохо, тогда я предварительно тебя предупрежу. Но верю что все у нас будет хорошо в игре идти.
|
Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?
Мне нужны общие детали предстоящего отыгрыша, чтобы сориентироваться. |
Цитата:
Цитата:
Кстати ,а где нить есть более подробная инфа по старшему Блэкмору? Ну, чтобы можно было определиться и с возрастом и с био боль-мень. |
Цитата:
Цитата:
По поиску Мариуки от себя добавлю, что у него не просто было много жён, у него сейчас несколько жён и R-стратегия размножения в действии. На момент флешбека Блэкмор-старший ещё в хорошей физической форме. Фактический возраст, полагаю, многим больше видимого, мне представляется лет 90-110, но на твоё усмотрение. О том, как именно произошла авария и в чём там накосячил Алекс, у меня всё ещё нет чёткого представления, так что можно обсудить, если есть идеи. Собственно, Алекс - мой давний персонаж с супергеройского форума, одного из первых форумов, на которых я играла. Логика не была сильной стороной его биографии, и с обоснованностью там было не очень. Там после закрытия форума осталось много недоигранных идей, и тут как НПС он показался мне к месту, поэтому я зацепилась за возможность старые хотелки доиграть, но на то, чтобы продумать-обосновать его новую биографию меня уже не хватило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, отлично. В принципе сказанного вполне достаточно для начала игры.
Составить анкету хотелось бы уже по ходу игры. Варианты в принципе, есть. Но хотелось бы их немного обкатать, чтобы они сформировались более четко. Возможно ли сначала начать игру ,а позже уже сляпать анкету. В принципе ,я хотела бы оставить его как активного НПС, так как персонаж достаточно громоздкий, и очень тяжелый в плане активного сюжета. Он из тех, кто тычет пальцем и приказывает, а толпа работников/служащих/СБшников/наемников делает. Это накладывает довольно ощутимые ограничения. (я знаю, о чем говорю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это увижу?)) |
Мариука Блэкмор, посмотрим и увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nabra, Ты будешь сейчас писать или снова мой ход?
|
Мариука Блэкмор, кто первый успеет, я думаю.
|
Nabra, а твоя команда за баром не наблюдает разве? Вдруг Алекс не один придет и вам ловушку поставит? Если наблюдает, они же будут отбивать нас у Бернардито, правильно? Значит ли это что нас должны будут увести через задний вход или даже крышу?
|
Цитата:
|
Nabra, если команда наблюдает за баром, то какие у них инструкции насчёт появления посторонних? Да и как они отреагируют на мою сиятельную персону?
|
Мариука Блэкмор, Бернардито, наверное, наблюдают, это действительно логично (хотя я, по правде, не задумывалась об этом). Посторонние там очевидно будут, в том числе и самого странного вида. Появление большой группы уже может вызвать напряжённость, но в таком месте по умолчанию всё-таки работает логика "ну, надо им, значит". Проблемы могут быть скорее уже после начала нападения.
|
Цитата:
|
Nabra, я так понял что мир постядерный, и сейчас представляет собой наполовину техногенную пустошь, и отдаёт красками постапокалипсиса, так?
Мариука Блэкмор, будешь смеяться, мой старпом тоже однорукий и киборг. |
Цитата:
А вот у Алекса вполне себе в реал-тайме, и так и останется. Один из прототипов персонажа - Джек-Автомат из "Сожжения Хром". Конструкция импланта, собственно, как у Джека. Цитата:
Цитата:
|
Nabra, Бернардито, а что если у Берна была цель обезглавить команду феникса на время какой нибудь аферы чтобы не могли ему помешать, для того целью было похищение Амира, а мы с Алисой к нему комплектом, и он тогда заботится о том, чтобы незаметно скрыться с пленниками, заранее все подготовив, подствоив ловушку в баре в котором Амир периодами бывает для переговоров сложных? А уже потом узнав, кто я, планы скоррекрируются) Как вам?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бернардито, с почином!)) |
Бернардито, мы не используем текстовыделение в постах.
В остальном всё ок. Я, наверное, уже после Мариуки отвечу. |
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, спасибо. Как пост?
Nabra, хорошо, буду учитывать в дальнейшем. |
Бернардито, ммм... очень нра))
|
Цитата:
В остальном - отличный пост. :ay: Его теперь надо выложить в этот раздел и поставить ссылку в анкету. |
Алиса, отец знает, что Алекс собирает деньги на выкуп и встречается с Амиром в ржавом койоте?
|
Мариука Блэкмор, жду отмашку на отыгрыш связи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, посмотрим по игре, возможно, если понадобится то сразу, если нет то уже после того как можно будет добраться до её имплантов напрямую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, конечно будет, хотя на самом деле зависит от местонахождения имплантов. Например те что в мозгу, не будут приносить болезненный эффект, потому что мозг не ощущает боли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, мозг внутренне слеп. Даже при лоботомии человек ощущает боль из-за того что ему сначала пилят кожу и кость, а когда добираються таки до мягенького боли уже не ощущается, вот только страшно наверняка.
Алиса, я в целом не против, вот только давай без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовых. И корабль мне пожалуйста не разноси, Турия обидится. Или ты про диверсию на Фениксе? |
Цитата:
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, по внешнему виду твоего персонажа в посте - поправь, если что не так. Писала исходя из моего представления, но могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отписалась вперёд Амира, потому что на действие Мариуки Алиса должна среагировать раньше т.к. это её задача.
|
Цитата:
Я обсуждала в личке с Мариукой идею о том, что папенька мониторит ситуацию с неприятностями дочери и попытками Алекса вытянуть сестру из переделки. Но вмешиваться не будет. И платить похитителям само собой тоже. Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться. |
Цитата:
|
Меня если что, устранять не надо. Я достаточно адекватная личность.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, все на что хватит моей фантазии, и фантазии боевого ии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ко мне, то я подумаю над тем, как можно приспособить вас к делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может не получится ее вытащить... Посмотрим. Пока не начали играть ,сказать сложно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, наверное я слишком пошлый, но слово папочка аka daddy, вызывает у меня отнюдь не родственные ассоциации.
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, ну спасибо)
|
Цитата:
|
Рийна Синтара аус Эттингер, да я ведь и не претендовал на святость папы римского =)
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, ты меня так захвалишь.
|
Цитата:
Амир Делион, кстати)) Мне прям кайфово наблюдать встречу двух пиратов, и я как приз для победителя) |
Мариука Блэкмор, будет. Как только так и сразу, я понял что тебе нравится, хватит меня смущать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В лучшем случае Алиса может попытаться получить управление кораблём... но кто их пустит туда, где можно это сделать? Ну и такие действия - верный путь к ухудшению своего положения. Алиса не пойдёт на риск, когда вероятность успеха практически нулевая. Только если её совсем в угол загнать. Теоретически можно до бесконечности рассуждать. Давай по игре посмотрим, что будет уместно. |
Цитата:
Тогда пишите скорее посты)) Бернардито, а тебя каким образом в повиновении держали в штрафбате? Ты к своим пленникам те же методы применяешь теперь? |
Мариука Блэкмор, нет. Лайт версия, к тому же мне не надо заставлять вас на себя работать или сражаться. Посидите в камерах, наберетесь терпения.
|
Цитата:
|
Nabra, А у Амира на Фениксе тюремные камеры есть? То что я про вас с сюжетах читала, вы всех в каютах запираете, это действительно всех? Или только с кем хотите обойтись вежливо, а другие сидят в обычной тюрьме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все таки хочу каким то образом вызвать гнев Бернардито, чтобы все пострадали немного за одного и мы под общей бедой сплотились) я же вернусь от ученого и хочу оставить о вас воспоминания чтобы не убивать вас потом, может быть защитить от брата если получится, быть вашим союзником во вражеском стане, так сказать)) Можно? |
Мариука Блэкмор, ошейники ограничители и пожалуй отдельный тюремный блок на обшивке корабля. Если что не так, одно лёгкое нажатие клавиши и пленники сначала отправляются полетать в космос, а затем следует декомпрессия с продуванием.
|
Цитата:
|
Бернардито, сейчас по очереди твой пост же?
|
Мариука Блэкмор, поэтому сначала они отправляются полетать в космос в маленьком блоке с минимальным жизнеобеспечением, а если продолжают буйствовать то следует пррдувка.
Да, моя. |
Цитата:
Nabra, Бернардито, а я могу при захвате применить что нибудь из того чему меня учил Амир? |
Цитата:
Попытаться бежать она может только в том случае, если увидит для этого возможность. Если возможности нет, неудачная попытка побега только усложнит условия и сделает вторую попытку невозможной. Она это прекрасно понимает, и делать себе хуже, чем уже есть, осознанно не будет. |
Мариука Блэкмор, ты можешь попробовать. Но все же разница между - пару недель позанималась под присмотром инструктора, и всю жизнь посвятил вооруженному грабежу заметная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nabra, Мариука Блэкмор, Бернардито, а может быть, отбросим изначальную идею с тем, что Амир и Алиса должны попасть к тому же учёному, к которому Мариука? Причины:
1. Так нашим будет логичнее потерять след Мариуки, как она хочет, чем если они будут выбираться из одной переделки все трое, и двое выберутся, а третья нет. 2. У меня на игру с Ларсом в роли учёного были зацепки из прошлого персонажей, на которых можно было сыграть что-то интересное. С другим учёным мне играть нечего, и я не вижу особого смысла пересекать с ним пиратов. 3. У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито, и мне будет интереснее, если я не буду знать точно, что ничего из того, что может предпринять Алиса, не сработает. То есть я предлагаю заранее не определять итог, а пусть он решится по игре. Границы, за которые переходить не стоит, были обсуждены в ЛС, а всё остальное я бы оставила на как сыграется. |
Я согласен, элемент неожиданности всегда достаточно забавная штука.
|
Алиса, я за. Тоже были некоторые идеи, связанные со старой дружбо-враждой Амира и Ларса, с незнакомым персонажем совсем не знаю, какие перспективы сюжета.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nabra, дальше ты?
|
Бернардито, я пишу о том, что Алиса знает о твоём персонаже, исходя из моего представления о том, что она могла увидеть, когда они работали вместе. Если что-то лишнее напишу, скажи, поправлю.
|
Алиса, да в целом нормально, единственное что мне все же проще описывать самому, что я заметил, а что нет, и что предположил)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |