![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Ларс Тиз, Алиса, я сейчас нечастый игрок, но все ж спрошу, вы кровь городов продолжать будете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости, что сорвал, а теперь торможу. Если хочешь, можешь создать тему и вы можете начать сюжет, а я подтянусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, мы можем просто сыграть отрывок, но мне надо вернуться в нормальный ритм
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вараэль ун Кайлин, где тебе удобно там и сыграем. Прости не нашла где ты спрашивал, думала я потом отвечу, но потеряла разговор, но здесь все равно правильнее будет. Нас просили самоорганизаваться и не нарушать правила, давайте темы тоже соблюдать будем.
|
Маргарита Белл, предлагал игру в Сумеречном круге или Пограничной зоне. Дальше мне смысла нет дёргаться, хоть и не особо завишу от магического поля. Сюжет и форма взаимодействия - на твоё усмотрение.
|
Цитата:
Цитата:
А что значит форма взаимодействия? |
Маргарита Белл, граница взаимодействия, каким оно должно быть, тип отношений.
|
Цитата:
Nabra, ты писала что к матчасти придираться не будете, а к хронологии сюжетов? Если мы с Ларсом сыграем эпизод, который будет сложно уместить куда нибудь, то это ничего страшного не будет и не надо будет потом переписывать его, правда? |
Ребята, я готов обсудить детали сюжетов, если кто захочет сыграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маргарита Белл, тогда если что, то в НМ создам, если уйдет не туда
|
Цитата:
|
Маргарита Белл, хорошо
|
Маргарита Белл, ты будешь Ларри играть или как Марго?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маргарита Белл, Тык
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему не могут? Могут. Просто мы обойдем момент с тем сюжетом. Оставим на моменте ее отказа мне и моем желании мести, а там, конечно, можно прицепить момент, что я ее обращаю в кошку повторно, как мы начали игру в прошлый раз...правда, я уже и сам не помню что там было. |
Re: Флуд №8 Под запасы алкоголя из пиратских трюмов
Тут еще есть желающие поиграть, но не с гуманоидом? По стилю похожее на стелларис, что то про ксеноконтакты.
Небольшое желание дописать анкету пока тихо. Но вряд ли буду играть долго по вышеописанной причине о которой вы и так знаете. |
Myrmecia, а поподробнее чуточек можно?)
|
Аврора Лисицына, что именно?
Перс - "инсектоид", не гуманоид. Вид может быть знаком соигроку как вредители на планетах с контрабандой, свалках, ets. В основном у них упор на живучесть (радиация, угарный газ, болезни и пр.), еще выглядят они не мимишно, а как бескрылая оса-многоножка, которая может отложить яйцо в кого угодно со сходной биохимией. Перс не злого мировоззрения, испытывает тягу к новому и изучению, соблюдению правил и законов. Хм, напоминает больного синдромом Аспергера, из-за пропасти понимания этики и тонкостей общения, из-за "биотехнологической" направленности мышления вида. Игра - не знаю, мне без разницы.) Можно отыграть что угодно, от аллюзии на чужого, до путешествия ксенобиологов/археологов, работы наемников "чистильщиков" в биологически зараженных мирах, некий стелс, первый контакт. Мне нравится в плане сюжетов Стелларис, МЕ. В принципе тут тоже без разницы - жесткое нф или с примесью фентези. Но чистое фентези нет. Насчет стабильной и долгой игры - сразу нет, так как нас бомбят. А вот до следующего обострения готов поиграть с кем то, посты пишу не по 3 шт. в день, но стараюсь их делать насыщенными. Я так понял тут в основном аниме и моя задумка несколько странна тут, но с форумками по нф как то глухо или они строго по фендомам, так что такие дела. |
Myrmecia, я про игру и что хотелось бы отыграть, в этом вот плане) Может, задумки какие есть или пожелания, вооот.
И вот думаю, если вид известен соигроку как вредитель, то почему он не избавился от тебя сразу или не отогнал, как подвести к диалогу... И не помню в Стелларисе особого сюжета. Хотя, его всегда можно придумать. В общем, я не против, только каркас для сюжета неплохо бы какой сделать) |
Цитата:
В общем-то не против сыграть что-то короткое для Алисы и Ларса, чтобы они хотя бы поговорить могли нормально, а то у них толкового разговора так и не сыгралось, а без понимания, что там у них было, мне сложно продолжать играть. По хронологии - после той поездки. Может быть, сразу после, пока каникулы ещё не кончились т.к. в школьную повседневность совсем неохота. Что до эпизода с превращением в кошку и последующих поисков книги - я не готова продолжать его в том направлении, в котором он игрался. Из того что сыгралось - из лаборатории Амир и Алиса сбежали и продолжают поиски сами. Вероятно, найдут решение в подземелье, и к Ларсу уже не вернутся. У меня есть кое-какие мысли, как из прошлого превращения вывести ниточку в последующие сюжеты, но я пока не готова их играть. Пока предлагаю считать, что след книги потерян где-то в подземелье - как я и написала в "Линии крови" в посте Жанны. Повторного превращения в кошку или в кого бы то ни было от рук Ларса тоже не хочется. Что прервано, то не сыгралось. Из прошлого превращения при повторной встрече с Ларсом ниточки выведу в новый сюжет, но переигрывать под другим углом то, что уже игралось, я уже не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Вкратце - есть основной вид (адекватные центристы автократы-меритократы с технократической направленностью) и ответвление-вредители, их ареал шире, из-за того что вымершие развитые виды использовали их как солдат (ну как рахни из МЕ), расселив. Может для одних известно что это твари, другие - готовы сотрудничать, ваш ГМ сказал что это не такая проблема, я вот думаю необразованные обыватели все же инстинктивно отторгали бы столь чуждое существо, еще и паразита, а так мне это нравится, добавит сложности в квесте поначалу. Хотел сделать их уже интегрированными в мир ролевой, связанными с одной расой. Цитата:
Квента такая - инсектоид «чистильщик», зачищает по контракту местность от радиационных загрязнений, инвазивных видов (опасных), завалов (где фоном эми излучение и эту функцию не могут нести роботы), преступников попутно. Среднее между мчс, ведьмаком и ксенобиологом. Существует гильдия таких санитаров подземелий, занимаются законными заданиями от государств, для своих - фуражиры. Так будет проще слоняться везде. 1. Думаю можно задумать так - либо случайность, либо задание от руководства попасть в место Х, чтобы найти/спасти неких гражданских или вещь. Может быть так что задание было выдано как команде твоего корабля, так и нам. Место может быть как постядерным миром с деградировавшей культурой, так и диким, потенциально пригодным для колонизации миром. Антагонисты не знаю, на выбор. Что думаешь? 2. Можно совсем что-то простое, для знакомства, такое не потребует усилий - крупная торговая станция или космопорт, время - после твоего задания, начало разговора инициирует спор гражданского с этими инсектоидами (всмысле он достаточно громкий, чтобы привлечь внимание не замотивированного, а кстати есть ли вообще у твоей героини мотивация в это лезть?), далее - мелкий квест где шайку контрабандистов нужно задержать пока они прохлаждаются в клубе (а моему персу придется использовать вентиляцию). Ну или это будет началом для этого квеста выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сама могу писать плюс-минус раз в неделю. |
На выходных постараюсь выложить пост. А то куча талончиков на визиты
|
Цитата:
Ринри Сепхен/Обстантиа, ты с нами? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы сейчас хотелось подчистить "хвосты", чтобы не висело начатых и не законченных сюжетов. Эпизод с Алисой и Клевер хотелось бы ещё доиграть. Sailor Yuggoth, ты как на это смотришь? Айрис, моё предложение в ЛС ещё в силе. Но хотелось бы увидеть анкету прежде, чем писать ответный пост. Хотя бы черновик, с основными тезисами о персонаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В магазине одёжку барду подбираем
|
Sailor Yuggoth, Мне нужно в ту же точку персонажа привести? Или это пока параллельные линии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sailor Yuggoth, твой ход :)
|
Sailor Yuggoth, играем? ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В связи с этим вопрос. Nabra, хочешь/можешь с нами? Медленно и не слишком длинными постами, но я бы хотела попробовать вернуться в игру, хотя не знаю, что из этого получится. Если нет, то можно столкнуть Барди с каким-нибудь другим благородным пиратом. |
Алиса, можно попробовать. Единственное, я не очень помню, как мы собирались это играть (если собирались изначально)
|
Цитата:
|
Алиса, наверное, лучше Амир, мне так будет привычнее.
Я бы предпочла на украинском, мне сейчас так проще. Но если тебе будет сложно, я не настаиваю. |
Цитата:
|
Алиса, Ок, не настаиваю
|
Алиса, Китти, мне создать тему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Думаю, у Барди должно быть задание на тему Амира. Просто поймать его - скучно, поэтому предлагаю добавить расследование какого-то нападения пиратов и поймать виновников, которыми окажется команда Амира. 2. Чтобы поставить Барди перед моральным выбором и показать, что Амир - не обычный пират, который всё ради наживы, это должно быть не просто нападение на рандомный корабль, а что-то против Рениума. Тогда у Барди появится повод, разобравшись в деталях дела, задуматься, на чьей она стороне, и может быть, злодей тут вовсе не пират. 3. Когда писала ту заявку, у меня были мысли о противопоставлении Цутому и Тадаши т.к. оба подростки, но ведут себя совершенно по-разному. Собственно, противопоставление мне всё ещё интересно, но не уверена, что хочу/смогу реализовать это в игре. Так что на ваше усмотрение. Если вам такое интересно, можно придумать подобного Тадаши проблемного подростка НПС на один сюжет, который каким-то образом прибьётся к команде, но в ней не останется. 4. Думаю, хочу видеть в сюжете кого-то из "пёсиков" (я сейчас не помню, как называлась та раса, а пересмотреть аниме так и не добралась) или наших белых волков, потому как внешне это одно и то же, но пока не знаю, в какой роли. Китти, Барди/Цутому, полагаю, с тебя? |
Цитата:
Цитата:
Вообще я думала, что ты будешь Барди, я Цутому, но не уверена, как это взаимодействие отыгрывать, особенно "изнутри". В любом случае, мне и вариант Барди/Цутому нравится, если ты хочешь играть Алисой. Что касается сосуществования в одном теле, то вижу такие варианты: 1) Барди полностью контролирует тело, а Цутому заперт внутри и может только рефлексировать на внешние раздражители и мысленно с ней общаться; 2) Барди и Цутому поочерёдно контролируют тело, но само тело остаётся телом Барди; 3) Барди и Цутому поочерёдно контролируют тело, но, когда контроль переходит к Цутому, тело меняется на его. Какой из них выберем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не знаю, как реализовать взаимодействие, кроме как отыгрышем внутренних диалогов. Но при неспешной игре, наверное, это не лучшая идея. Смотри, в общем, как тебе удобнее, я подстроюсь. Цитата:
|
https://forum.spacewind.games/showth...0314#post90314
Алиса, Китти, создала тему |
Цитата:
Цитата:
Навероное, мне сейчас просто хочется, если можно так выразиться, вернуться в мир, где я чувствую себя как дома. По нашим пиратским сюжетам мне всегда было легко играть, вот я и хочу сейчас чего-то такого. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне надо для Барди/Цутому регистрировать отдельный акаунт или обойдёмся сменой аватарки? Кто начнёт? Думаю, лучше ты или Nabra, чтобы описать ситуацию, которую Барди будет расследовать. |
Цитата:
Цитата:
Nabra, кто начнёт? У тебя есть какие-нибудь идеи? У меня есть мысль о том, что это как-то будет связано с "Рениумом", но на этом пока всё. |
Алиса, я помню, что мьі когда-то давно хотели сьіграть что-то на тему попьітки наших положить сервера Рениума (не помню, зачем). Может, что-то на єту тему?
|
Цитата:
Может быть, заодно/вместо они случайно положили что-то ещё, и этим зацепили начальство Барди, потому её и отправили расследовать? Может быть, они потом сами будут помогать разгребать последствия. И... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, возможно, что-то из разряда опасного производства или критической инфраструктурьі, и пока сервера лежали, что-то пошло не так. Поскольку Цитата:
|
Цитата:
Ещё нужен, как мне кажется, какой-то момент, где Барди понадобится решить, на чьей она стороне, когда она узнает, чем на самом деле занимается "Рениум" и почему пираты с ним борются. Только как это реализовать, если на самом деле они сервер "Рениума" не положили, пока не знаю. Может быть, кто-то из её окружения, с кем она часто работала, с "Рениумом" как-то связан и хочет поймать Амира именно поэтому? Может быть, выбор будем между верить своему старому знакомому, или Амиру, который вроде как пират, но сделал много хорошего? |
Доброго дня.
Может ли новичок на этом проекте найти себе игру или вы между собой играете? |
Цитата:
Помню, была идея разумной расы, похожей на насекомых. Если ещё актуально, то могу попробовать поддержать. |
Цитата:
Ещё было бы неплохо обыграть ситуацию, в которой Барди оказывается в затруднительном положении (возможно, что-то связанное с Цутому), а Амир приходит на помощь, при том, что ему она может быть невыгодна. Это показало бы Амира с позитивной стороны в глазах Барди и, может быть, даже стало бы ключевым фактором в принятии решения, кому верить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, да, конечно, в основной не нужно, т.к. я из Украины и могу резко пропасть. Можете сказать - какая профессия/навыки/роли будут более востребованы для интеграции в сюжет?
|
Цитата:
|
Nabra, Китти, об чем разговор? По нашему сюжету кто нибудь еще в деле?
|
Цитата:
По нашему сюжету - я в деле, хотя сейчас всё на паузе. Вообще, надо бы мне свой пост в эпизод с Эфниссьеном и Маргаритой написать. Проверка связи, вы в деле? |
В общем, я написала пост, пинайте, если что-то поправить/добавить
|
Цитата:
Китти, Вроде не писала об этом, но думала, сидя без интернета. Появилась мысль, что Цутомцу понадобится, чтобы войти в доверие к Алисе, потому что оба с Земли, а через неё приблизиться к Амиру. Возможно, когда Барди выследит Амира, она будет искать пути подобраться поближе и получить доказательства, что это он тот кто ей нужен или какая-то ещё причина. А эти двое с одной планеты и это может оказаться самым простым путём войти в команду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nabra, Китти, кто следующий? Я или Китти?
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |