Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3920)

Курт Кармилл 18.02.2022 16:30

Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Ларс Тиз, Алиса, я сейчас нечастый игрок, но все ж спрошу, вы кровь городов продолжать будете?

Алиса 18.02.2022 17:31

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 88928)
вы кровь городов продолжать будете?

Нет. Во всяком случае, точно не сейчас. У меня на ещё один сюжет времени не хватит, а сюжетную роль Марыси выполнит Жанна. Но если есть идеи относительно игры, пиши, обсудим.

Ларс Тиз 18.02.2022 22:23

Цитата:

Курт Кармилл (Сообщение 88928)
Ларс Тиз, Алиса, я сейчас нечастый игрок, но все ж спрошу, вы кровь городов продолжать будете?

Мало вероятно. Я даже не помню о чем там было и о чем мы договаривались...только не говори, что читал это.

Курт Кармилл 19.02.2022 19:52

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 88932)
только не говори, что читал это.

Не скажу. Но читал. ))

Мариука Блэкмор 23.02.2022 07:41

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 88921)
У меня вылетел один сюжет. Потому могу принять участие в какой- нибудь заварушке.
О себе: ядодел- фармацевт, редкая сволочь и садист.
Мои НПС: эльф-охотник, эльф- пространственник.
Можем поиграть ими.

А мы к нашей старой идее может быть вернемся, о том как меня, Амира и Алису передают тебе в плен?

Ларс Тиз 24.02.2022 08:20

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 88951)
А мы к нашей старой идее может быть вернемся, о том как меня, Амира и Алису передают тебе в плен?

Если ты мне напомнишь всю идею, можно попробовать

Мариука Блэкмор 26.02.2022 15:16

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 88959)
Если ты мне напомнишь всю идею, можно попробовать

Мы трое попадаем к тебе, с пиратами ты как нибудь договариваешься и отпускаешь их, а я остаюсь у тебя и ты со мной что-то сотворяешь интересное, в твоей лаборатории, со мной можно все что не запрещено на форуме.

Ларс Тиз 26.02.2022 19:19

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 88965)
Мы трое попадаем к тебе, с пиратами ты как нибудь договариваешься и отпускаешь их, а я остаюсь у тебя и ты со мной что-то сотворяешь интересное, в твоей лаборатории, со мной можно все что не запрещено на форуме.

Ага, Окей. Можно сыграть. Правда, я немного загружен работой на неопределенное время, потому можем играть, только мне надо разгрестись с работой.
Прости, что сорвал, а теперь торможу.
Если хочешь, можешь создать тему и вы можете начать сюжет, а я подтянусь

Алиса 27.02.2022 05:06

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 88967)
можете начать сюжет, а я подтянусь

Мы с Nabra сейчас не готовы начинать этот сюжет. Кроме того, по сыгравшемуся, уже есть сомнения, что он вообще может состояться с нашим участием.

Ларс Тиз 27.02.2022 20:27

Цитата:

Алиса (Сообщение 88970)
Мы с Nabra сейчас не готовы начинать этот сюжет. Кроме того, по сыгравшемуся, уже есть сомнения, что он вообще может состояться с нашим участием.

Тогда вам нужно утрясти этот момент. Сюжет можете играть самостоятельно, а с Мариукой мы отыграем другое

Ларс Тиз 27.02.2022 20:28

Мариука Блэкмор, мы можем просто сыграть отрывок, но мне надо вернуться в нормальный ритм

Мариука Блэкмор 01.03.2022 13:56

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 88976)
Тогда вам нужно утрясти этот момент. Сюжет можете играть самостоятельно, а с Мариукой мы отыграем другое

Хорошо, мы тогда другое сыграем)

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 88977)
мы можем просто сыграть отрывок, но мне надо вернуться в нормальный ритм

Согласна. Создай тогда тему когда ты будешь готов и я тогда к тебе присоединюсь.

Ларс Тиз 02.03.2022 13:48

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 88993)
Хорошо, мы тогда другое сыграем)

Согласна. Создай тогда тему когда ты будешь готов и я тогда к тебе присоединюсь.

Договорились

Маргарита Белл 08.03.2022 19:08

Вараэль ун Кайлин, где тебе удобно там и сыграем. Прости не нашла где ты спрашивал, думала я потом отвечу, но потеряла разговор, но здесь все равно правильнее будет. Нас просили самоорганизаваться и не нарушать правила, давайте темы тоже соблюдать будем.

Вараэль ун Кайлин 08.03.2022 23:24

Маргарита Белл, предлагал игру в Сумеречном круге или Пограничной зоне. Дальше мне смысла нет дёргаться, хоть и не особо завишу от магического поля. Сюжет и форма взаимодействия - на твоё усмотрение.

Маргарита Белл 13.03.2022 15:11

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 89027)
Сюжет и форма взаимодействия - на твоё усмотрение.

О, я нашла где мы общались))

Цитата:

Маргарита Белл (Сообщение 89007)
Я хочу посмотреть на Амира в плаще)) как мы обсуждали)) Но давай, флешечку, когда Ларри не попал еще в плен к Моргану))

Вот это вот хочу, но первое без Nabra никак нельзя, тады давай второе))

А что значит форма взаимодействия?

Вараэль ун Кайлин 13.03.2022 16:20

Маргарита Белл, граница взаимодействия, каким оно должно быть, тип отношений.

Мариука Блэкмор 14.03.2022 13:10

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 89002)
Договорились

Маякни мне только тогда упоминанием в теме пж.

Nabra, ты писала что к матчасти придираться не будете, а к хронологии сюжетов? Если мы с Ларсом сыграем эпизод, который будет сложно уместить куда нибудь, то это ничего страшного не будет и не надо будет потом переписывать его, правда?

Вараэль ун Кайлин 14.03.2022 14:46

Ребята, я готов обсудить детали сюжетов, если кто захочет сыграть.

Nabra 14.03.2022 20:23

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 89047)

Nabra, ты писала что к матчасти придираться не будете, а к хронологии сюжетов? Если мы с Ларсом сыграем эпизод, который будет сложно уместить куда нибудь, то это ничего страшного не будет и не надо будет потом переписывать его, правда?

С тем, что наиграем, разберемся когда это будет иметь для нас значение, переписывать точно ничего не будем (если только по желанию участников). У меня есть какие-то мысли на тему, но сейчас откровенно нет настроения что-то продумывать (я относительно в безопасности, но все равно затыки с хронологией форума мне сейчас не очень интересны).

Маргарита Белл 15.03.2022 09:49

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 89044)
Маргарита Белл, граница взаимодействия, каким оно должно быть, тип отношений.

Как тебе нравится)) Но без особой кровищщи и жестокости)

Вараэль ун Кайлин 15.03.2022 13:22

Маргарита Белл, тогда если что, то в НМ создам, если уйдет не туда

Маргарита Белл 15.03.2022 13:55

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 89059)
тогда если что, то в НМ создам, если уйдет не туда

давай открыто начнем, а уйдет, попросим перенести))

Вараэль ун Кайлин 15.03.2022 18:46

Маргарита Белл, хорошо

Вараэль ун Кайлин 15.03.2022 19:19

Маргарита Белл, ты будешь Ларри играть или как Марго?

Ларс Тиз 15.03.2022 21:30

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 89047)

Хорошо

Маргарита Белл 19.03.2022 11:49

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 89065)
ты будешь Ларри играть или как Марго?

как Ларри

Вараэль ун Кайлин 21.03.2022 18:55

Цитата:

Маргарита Белл (Сообщение 89100)
как Ларри

Хорошо. ТОгда завтра постараюсь создать тему.

Вараэль ун Кайлин 23.03.2022 21:06

Маргарита Белл, Тык

Мариука Блэкмор 25.03.2022 17:15

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 89128)
Та самая Алиса, которая мне понравилась в студенчестве, но так мы и не поняли какие отношения между нами (сам эпизод не доигран).

Алиса о нем говорила, объясняя, почему не может с тобой играть? А почему вы не доиграете, чтобы играть можно было?

Ларс Тиз 25.03.2022 21:03

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 89133)
Алиса о нем говорила, объясняя, почему не может с тобой играть? А почему вы не доиграете, чтобы играть можно было?

У нее Амир, потому и не может. Как и доиграть мы не можем, потому что в студенчестве она такая, как сейчас, она не взрослела, а следовательно взрослеющий парень уже взрослой девушке не интересен. Как-то так

Мариука Блэкмор 25.03.2022 21:27

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 89135)
У нее Амир, потому и не может. Как и доиграть мы не можем, потому что в студенчестве она такая, как сейчас, она не взрослела, а следовательно взрослеющий парень уже взрослой девушке не интересен. Как-то так

Теперь я совсем запуталась. У вас ведь флеш был который вы не доиграли, так? Что вам мешает доиграть флеш? и как мешает вашим отношениям в прошлом Амир в настоящем?

Ларс Тиз 27.03.2022 08:45

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 89136)
Теперь я совсем запуталась. У вас ведь флеш был который вы не доиграли, так? Что вам мешает доиграть флеш? и как мешает вашим отношениям в прошлом Амир в настоящем?

Мешает построение сюжета. Я пришел после Амира, во флеше я собирался развить отношения с Алисой, но тогда нарушится их сюжет или придется играть очень долго пока не выведем в нужном направлении

Мариука Блэкмор 27.03.2022 16:51

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 89143)
Мешает построение сюжета. Я пришел после Амира, во флеше я собирался развить отношения с Алисой, но тогда нарушится их сюжет или придется играть очень долго пока не выведем в нужном направлении

Как сложно все. Алиса говорила, что там наш флеш который мы играем с их участием тоже не вписывается по сыгравшемуся в нашем с ними флеше, который до этого был. Но мне очень хотелось его сыграть. :( и что вы с ней станете делать? Не доигрывать совсем ничего?

Ларс Тиз 28.03.2022 07:33

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 89147)
Как сложно все. Алиса говорила, что там наш флеш который мы играем с их участием тоже не вписывается по сыгравшемуся в нашем с ними флеше, который до этого был. Но мне очень хотелось его сыграть. :( и что вы с ней станете делать? Не доигрывать совсем ничего?

Доигрывать мы вряд ли будем, или придется подробно все обсудить, что мало вероятно. Может, вынесем в альтернативу, но тоже вероятность стремится к нулю. Алисе не подошла игра со мной в таком формате

Мариука Блэкмор 28.03.2022 12:38

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 89163)
Доигрывать мы вряд ли будем, или придется подробно все обсудить, что мало вероятно.

Обсудить чтобы доиграть или обсудить чтобы знать что было и не доигрывать?

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 89163)
Алисе не подошла игра со мной в таком формате

Значит Алиса и Амир к нам присоединиться вовсе не смогут? (

Ларс Тиз 28.03.2022 17:29

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 89164)
Обсудить чтобы доиграть или обсудить чтобы знать что было и не доигрывать?

Значит Алиса и Амир к нам присоединиться вовсе не смогут? (

Обсудить, чтобы доиграть.

Почему не могут? Могут. Просто мы обойдем момент с тем сюжетом. Оставим на моменте ее отказа мне и моем желании мести, а там, конечно, можно прицепить момент, что я ее обращаю в кошку повторно, как мы начали игру в прошлый раз...правда, я уже и сам не помню что там было.

Myrmecia 22.04.2022 11:20

Re: Флуд №8 Под запасы алкоголя из пиратских трюмов

Тут еще есть желающие поиграть, но не с гуманоидом? По стилю похожее на стелларис, что то про ксеноконтакты.
Небольшое желание дописать анкету пока тихо. Но вряд ли буду играть долго по вышеописанной причине о которой вы и так знаете.

Аврора Лисицына 22.04.2022 22:38

Myrmecia, а поподробнее чуточек можно?)

Myrmecia 23.04.2022 04:44

Аврора Лисицына, что именно?
Перс - "инсектоид", не гуманоид. Вид может быть знаком соигроку как вредители на планетах с контрабандой, свалках, ets. В основном у них упор на живучесть (радиация, угарный газ, болезни и пр.), еще выглядят они не мимишно, а как бескрылая оса-многоножка, которая может отложить яйцо в кого угодно со сходной биохимией. Перс не злого мировоззрения, испытывает тягу к новому и изучению, соблюдению правил и законов. Хм, напоминает больного синдромом Аспергера, из-за пропасти понимания этики и тонкостей общения, из-за "биотехнологической" направленности мышления вида.

Игра - не знаю, мне без разницы.) Можно отыграть что угодно, от аллюзии на чужого, до путешествия ксенобиологов/археологов, работы наемников "чистильщиков" в биологически зараженных мирах, некий стелс, первый контакт. Мне нравится в плане сюжетов Стелларис, МЕ. В принципе тут тоже без разницы - жесткое нф или с примесью фентези. Но чистое фентези нет.

Насчет стабильной и долгой игры - сразу нет, так как нас бомбят. А вот до следующего обострения готов поиграть с кем то, посты пишу не по 3 шт. в день, но стараюсь их делать насыщенными. Я так понял тут в основном аниме и моя задумка несколько странна тут, но с форумками по нф как то глухо или они строго по фендомам, так что такие дела.

Аврора Лисицына 01.05.2022 00:03

Myrmecia, я про игру и что хотелось бы отыграть, в этом вот плане) Может, задумки какие есть или пожелания, вооот.
И вот думаю, если вид известен соигроку как вредитель, то почему он не избавился от тебя сразу или не отогнал, как подвести к диалогу...
И не помню в Стелларисе особого сюжета. Хотя, его всегда можно придумать.

В общем, я не против, только каркас для сюжета неплохо бы какой сделать)

Алиса 04.05.2022 15:51

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 89166)
Обсудить, чтобы доиграть.

Именно тот сюжет, который начинали с Ланнаром, я не уверена, что хочу доигрывать. Предлагаю завершить его так, как описано в закрывающем посте от провиля мастера игры, потому что, не доиграв, что-то ещё не придумаешь.

В общем-то не против сыграть что-то короткое для Алисы и Ларса, чтобы они хотя бы поговорить могли нормально, а то у них толкового разговора так и не сыгралось, а без понимания, что там у них было, мне сложно продолжать играть. По хронологии - после той поездки. Может быть, сразу после, пока каникулы ещё не кончились т.к. в школьную повседневность совсем неохота.

Что до эпизода с превращением в кошку и последующих поисков книги - я не готова продолжать его в том направлении, в котором он игрался. Из того что сыгралось - из лаборатории Амир и Алиса сбежали и продолжают поиски сами. Вероятно, найдут решение в подземелье, и к Ларсу уже не вернутся. У меня есть кое-какие мысли, как из прошлого превращения вывести ниточку в последующие сюжеты, но я пока не готова их играть. Пока предлагаю считать, что след книги потерян где-то в подземелье - как я и написала в "Линии крови" в посте Жанны.

Повторного превращения в кошку или в кого бы то ни было от рук Ларса тоже не хочется. Что прервано, то не сыгралось. Из прошлого превращения при повторной встрече с Ларсом ниточки выведу в новый сюжет, но переигрывать под другим углом то, что уже игралось, я уже не хочу.

Myrmecia 06.05.2022 22:08

Цитата:

Аврора Лисицына (Сообщение 89297)
И не помню в Стелларисе особого сюжета. Хотя, его всегда можно придумать.

Много квестов-ивентов, обыгрывающие тропы нф.
Цитата:

почему он не избавился от тебя сразу

Тут смотря какой персонаж и какая у него мотивация, в какую ситуацию он помещен? Я плохо разбираюсь в дипломатии набора ваших игровых рас. Не поможешь разобраться? Хотя лучше ГМ спрошу.

Вкратце - есть основной вид (адекватные центристы автократы-меритократы с технократической направленностью) и ответвление-вредители, их ареал шире, из-за того что вымершие развитые виды использовали их как солдат (ну как рахни из МЕ), расселив. Может для одних известно что это твари, другие - готовы сотрудничать, ваш ГМ сказал что это не такая проблема, я вот думаю необразованные обыватели все же инстинктивно отторгали бы столь чуждое существо, еще и паразита, а так мне это нравится, добавит сложности в квесте поначалу. Хотел сделать их уже интегрированными в мир ролевой, связанными с одной расой.

Цитата:

Может, задумки какие есть

Да, есть. Прочел бегло квест который тут когда то был, похожий на Horizon Zero и твою анкету тоже прочел. Может тогда постапок, что то исследовательское, параллельно связанное с пиратами/агрессивными видами? Хотел отыграть ксеноконтакт, нечеловеческую психику, несложный кв. Я мало знаком с местными сюжетами (прочел про йит и оборотней как злодеев игры), так что может есть еще идеи что по душе?

Квента такая - инсектоид «чистильщик», зачищает по контракту местность от радиационных загрязнений, инвазивных видов (опасных), завалов (где фоном эми излучение и эту функцию не могут нести роботы), преступников попутно. Среднее между мчс, ведьмаком и ксенобиологом. Существует гильдия таких санитаров подземелий, занимаются законными заданиями от государств, для своих - фуражиры. Так будет проще слоняться везде.
1. Думаю можно задумать так - либо случайность, либо задание от руководства попасть в место Х, чтобы найти/спасти неких гражданских или вещь. Может быть так что задание было выдано как команде твоего корабля, так и нам. Место может быть как постядерным миром с деградировавшей культурой, так и диким, потенциально пригодным для колонизации миром. Антагонисты не знаю, на выбор. Что думаешь?
2. Можно совсем что-то простое, для знакомства, такое не потребует усилий - крупная торговая станция или космопорт, время - после твоего задания, начало разговора инициирует спор гражданского с этими инсектоидами (всмысле он достаточно громкий, чтобы привлечь внимание не замотивированного, а кстати есть ли вообще у твоей героини мотивация в это лезть?), далее - мелкий квест где шайку контрабандистов нужно задержать пока они прохлаждаются в клубе (а моему персу придется использовать вентиляцию). Ну или это будет началом для этого квеста выше.

Мариука Блэкмор 08.05.2022 09:17

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 89166)
Оставим на моменте ее отказа мне и моем желании мести

А они выживут после твоей мести то? Мне уж страшно за них и в особенности за Амира))

Ларс Тиз 08.05.2022 21:08

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 89354)
А они выживут после твоей мести то? Мне уж страшно за них и в особенности за Амира))

Спасибо, конечно, мне приятно, что ты так уверена в моих способностях, но все выживут. Если ты волнуешься о том, что еще два сосуда я вскрою и увижу там Амира и Алису, то можешь расслабиться, по задумке я до них не дойду.

Мариука Блэкмор 14.05.2022 17:20

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 89358)
Спасибо, конечно, мне приятно, что ты так уверена в моих способностях, но все выживут.

Ты был очень убедителен) Мне нра, ты прекрасен!

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 89358)
Если ты волнуешься о том, что еще два сосуда я вскрою и увижу там Амира и Алису, то можешь расслабиться, по задумке я до них не дойду.

Я просто договаривалась с ними, что они в моем сюжете участвуют если для них без страшных опытоы и домогательств) и очень хочу чтобы они всетаки приоединились немного повседневности поиграть и беседы разные на почве того, что сначала я была их пленницей, а теперь мы в одинаковом положении все)

Ларс Тиз 15.05.2022 14:49

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 89404)
Ты был очень убедителен) Мне нра, ты прекрасен!

Я просто договаривалась с ними, что они в моем сюжете участвуют если для них без страшных опытоы и домогательств) и очень хочу чтобы они всетаки приоединились немного повседневности поиграть и беседы разные на почве того, что сначала я была их пленницей, а теперь мы в одинаковом положении все)

Ага. Я понял о чём ты. Хорошо. Добавим немного повседневности.

Алиса 30.08.2022 11:08

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 89790)
Я относительно свободен и могу отписывать более-менее регулярно посты. Если устроит пост раз в дня три (плюс-минус), то готов играть

Я бы завершила наконец этот сюжет: https://forum.spacewind.games/showth...4706#post74706
Но сама могу писать плюс-минус раз в неделю.

Вараэль ун Кайлин 30.08.2022 14:23

На выходных постараюсь выложить пост. А то куча талончиков на визиты

Алиса 30.08.2022 17:04

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 89890)
На выходных постараюсь выложить пост.

ОК.
Ринри Сепхен/Обстантиа, ты с нами?

Цитата:

Я относительно свободен и могу отписывать более-менее регулярно посты. Если устроит пост раз в дня три (плюс-минус), то готов играть

Sailor Yuggoth, насколько я помню, у тебя были идеи для сюжета с феями?

Ринри Сепхен 31.08.2022 17:59

Цитата:

Алиса (Сообщение 89891)
Ринри Сепхен/Обстантиа, ты с нами?

Вряд ли, я сейчас в очень "лоу", выматываюсь как тряпка уже почти месяц.

Алиса 01.09.2022 14:28

Цитата:

Ринри Сепхен (Сообщение 89895)
Вряд ли, я сейчас в очень "лоу", выматываюсь как тряпка уже почти месяц.

Тогда в моём следующем посте мы тебя "потеряем", а когда вернёшься, сыграем парой-тройкой постов твоё возвращение, если ты не против. Удачи в делах, пусть всё наладится быстрее.

Мне бы сейчас хотелось подчистить "хвосты", чтобы не висело начатых и не законченных сюжетов.

Эпизод с Алисой и Клевер хотелось бы ещё доиграть. Sailor Yuggoth, ты как на это смотришь?

Айрис, моё предложение в ЛС ещё в силе. Но хотелось бы увидеть анкету прежде, чем писать ответный пост. Хотя бы черновик, с основными тезисами о персонаже.

Ринри Сепхен 01.09.2022 17:52

Цитата:

Алиса (Сообщение 89901)
Тогда в моём следующем посте мы тебя "потеряем", а когда вернёшься, сыграем парой-тройкой постов твоё возвращение, если ты не против. Удачи в делах, пусть всё наладится быстрее.

Принято. Обстантия, в теории может даже на своих двойников отвлечься, и "потеряться самостоятельно".

Маргарита Белл 09.09.2022 12:48

Цитата:

на чем мы остановились?

Вараэль ун Кайлин 10.09.2022 18:39

В магазине одёжку барду подбираем

Рамина Найя 28.10.2022 13:31

Sailor Yuggoth, Мне нужно в ту же точку персонажа привести? Или это пока параллельные линии?

Sailor Yuggoth 28.10.2022 23:50

Цитата:

Рамина Найя (Сообщение 90082)
Sailor Yuggoth, Мне нужно в ту же точку персонажа привести? Или это пока параллельные линии?

А чего тянуть? Надо сразу встретиться

Алиса 06.11.2022 16:01

Цитата:

Sailor Yuggoth (Сообщение 90085)
А чего тянуть? Надо сразу встретиться

ОК, пост в разработке. :)

Алиса 21.11.2022 22:05

Sailor Yuggoth, твой ход :)

Рамина Найя 24.12.2022 14:57

Sailor Yuggoth, играем? ...

Алиса 23.01.2023 12:49

Цитата:

Китти (Сообщение 90212)
Надеюсь, скоро вернусь в игру и напишу пост. Убегать с форума точно не собираюсь

Если у тебя будет желание и время, можем попробовать альтернативу по Барди, которую мы с тобой раньше обсуждали. Не уверена, что из меня сейчас хороший игрок получится, голова совсем другим занята, но я постараюсь включиться.

Китти 23.01.2023 22:06

Цитата:

Алиса (Сообщение 90235)
Если у тебя будет желание и время, можем попробовать альтернативу по Барди, которую мы с тобой раньше обсуждали. Не уверена, что из меня сейчас хороший игрок получится, голова совсем другим занята, но я постараюсь включиться.

У меня примерно так же, могу тормозить с ответами, но можем попробовать. Надо бы пересмотреть аниме, освежить память. У тебя уже есть идея для сюжета?

Алиса 24.01.2023 00:20

Цитата:

Китти (Сообщение 90237)
У меня примерно так же, могу тормозить с ответами, но можем попробовать. Надо бы пересмотреть аниме, освежить память.

Кстати, да, надо бы. Я тоже давно смотрела. Найти бы его ещё.

Цитата:

У тебя уже есть идея для сюжета?
Ну, как сказать... в целом, была одна идея, на фикбуке лежит с давних времён. Но если играть именно её, то я, пожалуй, не возьмусь за это без Nabra.

В связи с этим вопрос. Nabra, хочешь/можешь с нами? Медленно и не слишком длинными постами, но я бы хотела попробовать вернуться в игру, хотя не знаю, что из этого получится.

Если нет, то можно столкнуть Барди с каким-нибудь другим благородным пиратом.

Nabra 28.01.2023 01:42

Алиса, можно попробовать. Единственное, я не очень помню, как мы собирались это играть (если собирались изначально)

Алиса 30.01.2023 17:37

Цитата:

Nabra (Сообщение 90240)
Единственное, я не очень помню, как мы собирались это играть (если собирались изначально)

Мы и не собирались т.к. именно в том виде, как в заявке, очень сложно будет сыграть. Но так как у нас с Китти встал вопрос, какой сюжет взять за основу альтернативы по Барди, я вспомнила о той заявке. Не предлагаю в точности по ней, но можно взять идею пересечения Барди и Харлока (или Амира?) и вокруг неё уже что-нибудь выстроить.

Nabra 01.02.2023 22:50

Алиса, наверное, лучше Амир, мне так будет привычнее.

Я бы предпочла на украинском, мне сейчас так проще. Но если тебе будет сложно, я не настаиваю.

Алиса 02.02.2023 17:44

Цитата:

Nabra (Сообщение 90244)
Я бы предпочла на украинском, мне сейчас так проще. Но если тебе будет сложно, я не настаиваю.

Думаю, мне сейчас будет сложно переключаться, потому что я сейчас очень интенсивно учу английский и все мысли в нём. Хочется просто отдохнуть, не напрягая мозг переводом.

Nabra 02.02.2023 20:42

Алиса, Ок, не настаиваю

Nabra 17.02.2023 20:36

Алиса, Китти, мне создать тему?

Китти 18.02.2023 00:31

Цитата:

Nabra (Сообщение 90290)

Я тут. Так понимаю, чёткого сюжета нет, только общая идея про встречу Барди и Амира.

Алиса 18.02.2023 11:57

Цитата:

Nabra (Сообщение 90290)

Думаю, да. Создавай, как ты это видишь, потом скорректируем по мере обсуждения.

Цитата:

Китти (Сообщение 90291)
Я тут. Так понимаю, чёткого сюжета нет, только общая идея про встречу Барди и Амира.

Пока нет, но можно придумать. Я сейчас попробую набросать идеи, от который можно будет уже оттолкнуться в обсуждении.

1. Думаю, у Барди должно быть задание на тему Амира. Просто поймать его - скучно, поэтому предлагаю добавить расследование какого-то нападения пиратов и поймать виновников, которыми окажется команда Амира.

2. Чтобы поставить Барди перед моральным выбором и показать, что Амир - не обычный пират, который всё ради наживы, это должно быть не просто нападение на рандомный корабль, а что-то против Рениума. Тогда у Барди появится повод, разобравшись в деталях дела, задуматься, на чьей она стороне, и может быть, злодей тут вовсе не пират.

3. Когда писала ту заявку, у меня были мысли о противопоставлении Цутому и Тадаши т.к. оба подростки, но ведут себя совершенно по-разному. Собственно, противопоставление мне всё ещё интересно, но не уверена, что хочу/смогу реализовать это в игре. Так что на ваше усмотрение. Если вам такое интересно, можно придумать подобного Тадаши проблемного подростка НПС на один сюжет, который каким-то образом прибьётся к команде, но в ней не останется.

4. Думаю, хочу видеть в сюжете кого-то из "пёсиков" (я сейчас не помню, как называлась та раса, а пересмотреть аниме так и не добралась) или наших белых волков, потому как внешне это одно и то же, но пока не знаю, в какой роли.

Китти, Барди/Цутому, полагаю, с тебя?

Китти 21.02.2023 00:59

Цитата:

Алиса (Сообщение 90294)
3. Когда писала ту заявку, у меня были мысли о противопоставлении Цутому и Тадаши т.к. оба подростки, но ведут себя совершенно по-разному. Собственно, противопоставление мне всё ещё интересно, но не уверена, что хочу/смогу реализовать это в игре. Так что на ваше усмотрение. Если вам такое интересно, можно придумать подобного Тадаши проблемного подростка НПС на один сюжет, который каким-то образом прибьётся к команде, но в ней не останется.

Пришлось погуглить, чтобы понять, кто такой Тадаши. "Харлока" я не смотрела (и кстати, добавлю его в список аниме на посмотреть). На твоё усмотрение, я не против.

Цитата:

Алиса (Сообщение 90294)
Китти, Барди/Цутому, полагаю, с тебя?

А ты будешь Алисой?
Вообще я думала, что ты будешь Барди, я Цутому, но не уверена, как это взаимодействие отыгрывать, особенно "изнутри". В любом случае, мне и вариант Барди/Цутому нравится, если ты хочешь играть Алисой.

Что касается сосуществования в одном теле, то вижу такие варианты: 1) Барди полностью контролирует тело, а Цутому заперт внутри и может только рефлексировать на внешние раздражители и мысленно с ней общаться; 2) Барди и Цутому поочерёдно контролируют тело, но само тело остаётся телом Барди; 3) Барди и Цутому поочерёдно контролируют тело, но, когда контроль переходит к Цутому, тело меняется на его.
Какой из них выберем?

Алиса 26.02.2023 20:42

Цитата:

Китти (Сообщение 90301)
А ты будешь Алисой?

Не знаю пока.

Цитата:

Китти (Сообщение 90301)
Вообще я думала, что ты будешь Барди, я Цутому, но не уверена, как это взаимодействие отыгрывать, особенно "изнутри".

А как тебе будет интересней? Я вот тоже думала, что было бы интересно обыграть их взаимодействие разными игроками, но не придумала, как это можно реализовать. И ещё я никак не соберусь пересмотреть аниме, так что если Барди будет моя, то по моим воспоминаниям, скорее всего, а я мир я помню лишь в общих чертах. Но если придумаем, как это реализовать, то могу и я.

Цитата:

Китти (Сообщение 90301)
если ты хочешь играть Алисой.

А одно другому не мешает.

Цитата:

Китти (Сообщение 90301)
Что касается сосуществования в одном теле

Мне первый вариант кажется не интересным, а второй или третий... наверное, третий веселее получится. А тебе какой больше нравится?

Китти 26.02.2023 22:18

Цитата:

Алиса (Сообщение 90304)
А как тебе будет интересней? Я вот тоже думала, что было бы интересно обыграть их взаимодействие разными игроками, но не придумала, как это можно реализовать.

С соигроком, я думаю, интересней, но, если что, я умею отыгрывать диалоги и конфликты между своими персонажами, так что мне это будет несложно. Я тоже не пересматривала ещё аниме, хотя и собираюсь перед игрой. Если не будешь смотреть, то можешь играть за Цутому, он как раз ничего не знает практически про мир Барди.
Тоже не знаю, как реализовать взаимодействие, кроме как отыгрышем внутренних диалогов. Но при неспешной игре, наверное, это не лучшая идея. Смотри, в общем, как тебе удобнее, я подстроюсь.

Цитата:

Алиса (Сообщение 90304)
Мне первый вариант кажется не интересным, а второй или третий... наверное, третий веселее получится. А тебе какой больше нравится?

Мне первый тоже кажется неинтересным, а второй и третий нравятся одинаково. В каждом из них своя изюминка: во втором Цутому придётся выкручиваться и притворяться Барди, в третьем - выкручиваться из обстоятельств, в которых он окажется при смене тела. Правда, не уверена, что, зная про эту особенность их общего тела, руководство вряд ли отправило бы Барди на опасное задание с риском провала в самый ответственный момент. Но они могли не знать об этой особенности или, например, Барди могла взяться за расследование по своей инициативе.

Nabra 03.03.2023 22:29

https://forum.spacewind.games/showth...0314#post90314
Алиса, Китти, создала тему

Алиса 18.03.2023 18:05

Цитата:

Nabra (Сообщение 90315)
создала тему

:ay:

Цитата:

Китти (Сообщение 90306)
С соигроком, я думаю, интересней, но, если что, я умею отыгрывать диалоги и конфликты между своими персонажами, так что мне это будет несложно. Я тоже не пересматривала ещё аниме, хотя и собираюсь перед игрой. Если не будешь смотреть, то можешь играть за Цутому, он как раз ничего не знает практически про мир Барди.
Тоже не знаю, как реализовать взаимодействие, кроме как отыгрышем внутренних диалогов. Но при неспешной игре, наверное, это не лучшая идея. Смотри, в общем, как тебе удобнее, я подстроюсь.

Удобнее - наверное, если ты за обоих. Интереснее - хочется, с одной стороны, что-то новое попробовать, но с другой, не уверена, что сейчас вытяну.

Навероное, мне сейчас просто хочется, если можно так выразиться, вернуться в мир, где я чувствую себя как дома. По нашим пиратским сюжетам мне всегда было легко играть, вот я и хочу сейчас чего-то такого.

Цитата:

Китти (Сообщение 90306)
В каждом из них своя изюминка: во втором Цутому придётся выкручиваться и притворяться Барди, в третьем - выкручиваться из обстоятельств, в которых он окажется при смене тела. Правда, не уверена, что, зная про эту особенность их общего тела, руководство вряд ли отправило бы Барди на опасное задание с риском провала в самый ответственный момент. Но они могли не знать об этой особенности или, например, Барди могла взяться за расследование по своей инициативе.

Давай попробуем начать, а там уже само, может, напишется.

Китти 18.03.2023 23:38

Цитата:

Алиса (Сообщение 90340)
Удобнее - наверное, если ты за обоих.

Тогда так и сделаем. Мне кажется, игра так лучше пойдёт.

Цитата:

Алиса (Сообщение 90340)
Давай попробуем начать, а там уже само, может, напишется.

Давай.
Мне надо для Барди/Цутому регистрировать отдельный акаунт или обойдёмся сменой аватарки?
Кто начнёт? Думаю, лучше ты или Nabra, чтобы описать ситуацию, которую Барди будет расследовать.

Алиса 30.03.2023 19:09

Цитата:

Китти (Сообщение 90344)
Тогда так и сделаем. Мне кажется, игра так лучше пойдёт.

ОК

Цитата:

Китти (Сообщение 90344)
Думаю, лучше ты или Nabra, чтобы описать ситуацию, которую Барди будет расследовать.

Наверное, так будет логичнее.

Nabra, кто начнёт? У тебя есть какие-нибудь идеи? У меня есть мысль о том, что это как-то будет связано с "Рениумом", но на этом пока всё.

Nabra 01.04.2023 02:43

Алиса, я помню, что мьі когда-то давно хотели сьіграть что-то на тему попьітки наших положить сервера Рениума (не помню, зачем). Может, что-то на єту тему?

Алиса 04.04.2023 13:19

Цитата:

Nabra (Сообщение 90355)
Алиса, я помню, что мьі когда-то давно хотели сьіграть что-то на тему попьітки наших положить сервера Рениума (не помню, зачем). Может, что-то на єту тему?

Давай.

Может быть, заодно/вместо они случайно положили что-то ещё, и этим зацепили начальство Барди, потому её и отправили расследовать? Может быть, они потом сами будут помогать разгребать последствия.

И...
Цитата:

Nabra (Сообщение 90354)
Алиса, не знаю, куди це подіти, але я маю поділитися)

Что-то как-то чего-то такого захотелось. После этого видео во мне желание играть начало просыпаться. Так что очень в тему ты его запостила.

Nabra 05.04.2023 00:29

Цитата:

Алиса (Сообщение 90358)
Может быть, заодно/вместо они случайно положили что-то ещё

...Теперь я задумалась, использует ли Рениум облачньіе технологии. Если да (что вряд-ли, мне кажется), могли навернуть весь облачньій сервис, чтобьі не разбираться. Если нет, скорее вместо, получили недостоверную информацию или что-то вроде того. Возможно, еще удивились, почемум єто так легко получилось.
Цитата:

Алиса (Сообщение 90358)
чего-то такого

Я так и не врубилась, какие способности получил Артем... Но может что-то такое с ним бьіть. Тем более, там много у кого щупальца)

Алиса 10.04.2023 08:21

Цитата:

Nabra (Сообщение 90359)
Если нет, скорее вместо, получили недостоверную информацию или что-то вроде того. Возможно, еще удивились, почемум єто так легко получилось.

Возможно.

Цитата:

Nabra (Сообщение 90359)
Я так и не врубилась, какие способности получил Артем... Но может что-то такое с ним бьіть. Тем более, там много у кого щупальца)

Думаю, тут всё возможно с поправкой на то, что бы тебе хотелось, чтобы он получил. Так что всё может быть.

Nabra 14.04.2023 02:33

Цитата:

Алиса (Сообщение 90362)
Возможно.

А кого они положили в итоге? Кого-то с ее планетьі?

Алиса 15.04.2023 11:26

Цитата:

Nabra (Сообщение 90366)
А кого они положили в итоге? Кого-то с ее планетьі?

Наверное, да. Могли обрушить что-то вроде медицинских серверов, без которых система записи к врачам и доступ к информации о пациентах встали, и может быть, пиратам самим придётся кого-то спасать и лечить на "Фениксе", пока сервера не поднимут.

Nabra 18.04.2023 00:52

Цитата:

Алиса (Сообщение 90368)
что-то вроде медицинских серверов

Может бьіть.
Как вариант, возможно, что-то из разряда опасного производства или критической инфраструктурьі, и пока сервера лежали, что-то пошло не так. Поскольку
Цитата:

Алиса (Сообщение 90368)
может быть, пиратам самим придётся кого-то спасать и лечить на "Фениксе", пока сервера не поднимут.

Я бьі предположила, что вначале будут поднимать, а потом гоняться за пиратами, или хотя-бьі одновременно, а пиратов еще надо найти. Разгребать отдаленньіе последствия мне кажется реалистичнее.

Алиса 22.04.2023 14:36

Цитата:

Nabra (Сообщение 90371)
Я бьі предположила, что вначале будут поднимать, а потом гоняться за пиратами, или хотя-бьі одновременно, а пиратов еще надо найти. Разгребать отдаленньіе последствия мне кажется реалистичнее.

Да, наверное. Я согласна.

Ещё нужен, как мне кажется, какой-то момент, где
Барди понадобится решить, на чьей она стороне, когда она узнает, чем на самом деле занимается "Рениум" и почему пираты с ним борются. Только как это реализовать, если на самом деле они сервер "Рениума" не положили, пока не знаю. Может быть, кто-то из её окружения, с кем она часто работала, с "Рениумом" как-то связан и хочет поймать Амира именно поэтому? Может быть, выбор будем между верить своему старому знакомому, или Амиру, который вроде как пират, но сделал много хорошего?

Myrmecia 23.04.2023 23:31

Доброго дня.
Может ли новичок на этом проекте найти себе игру или вы между собой играете?

Алиса 25.04.2023 12:10

Цитата:

Myrmecia (Сообщение 90378)

Может, конечно. Если Nabra и Китти не против, можно обсудить присоединение к обсуждаемому сюжету. Но это будет альтернативный сюжет. Или если не получится, то я могу попробовать поддержать идею. Правда, я давно не играла, и хочу сейчас вернуться, так что не факт, что получится сразу хорошо и быстро. Но я постараюсь.

Помню, была идея разумной расы, похожей на насекомых. Если ещё актуально, то могу попробовать поддержать.

Китти 26.04.2023 02:03

Цитата:

Алиса (Сообщение 90377)
Барди понадобится решить, на чьей она стороне, когда она узнает, чем на самом деле занимается "Рениум" и почему пираты с ним борются. Только как это реализовать, если на самом деле они сервер "Рениума" не положили, пока не знаю. Может быть, кто-то из её окружения, с кем она часто работала, с "Рениумом" как-то связан и хочет поймать Амира именно поэтому? Может быть, выбор будем между верить своему старому знакомому, или Амиру, который вроде как пират, но сделал много хорошего?

Сложные выборы - это хорошо. Главное, чтобы старый знакомый был не из тех, которым безоговорочно веришь. А как Барди узнает, что Амир сделал много хорошего? Тут одних честных глаз мало)
Ещё было бы неплохо обыграть ситуацию, в которой Барди оказывается в затруднительном положении (возможно, что-то связанное с Цутому), а Амир приходит на помощь, при том, что ему она может быть невыгодна. Это показало бы Амира с позитивной стороны в глазах Барди и, может быть, даже стало бы ключевым фактором в принятии решения, кому верить.

Цитата:

Алиса (Сообщение 90379)
Если Nabra и Китти не против, можно обсудить присоединение к обсуждаемому сюжету.

Не против.

Nabra 26.04.2023 21:22

Цитата:

Myrmecia (Сообщение 90378)
Доброго дня.

Я не против

Nabra 26.04.2023 21:58

Цитата:

Китти (Сообщение 90383)
как Барди узнает, что Амир сделал много хорошего? Тут одних честных глаз мало)

У него есть репутация в некоторьіх местах, как среди друзей так и среди врагов. Но єто скорее где-то на периферии. Станет ли Барди связьіваться с тем, что там творится - ей решать, наверное...

Myrmecia 30.04.2023 21:49

Алиса, да, конечно, в основной не нужно, т.к. я из Украины и могу резко пропасть. Можете сказать - какая профессия/навыки/роли будут более востребованы для интеграции в сюжет?

Китти 30.04.2023 22:55

Цитата:

Nabra (Сообщение 90385)
У него есть репутация в некоторьіх местах, как среди друзей так и среди врагов. Но єто скорее где-то на периферии. Станет ли Барди связьіваться с тем, что там творится - ей решать, наверное...

По ходу игры разберёмся.

Морган Стеллс 11.05.2023 13:24

Nabra, Китти, об чем разговор? По нашему сюжету кто нибудь еще в деле?

Китти 11.05.2023 22:42

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 90398)
Nabra, Китти, об чем разговор? По нашему сюжету кто нибудь еще в деле?

Хотим сыграть побочный эпизод с участием команды Амира и Барди из старого аниме "Могучая Барди".
По нашему сюжету - я в деле, хотя сейчас всё на паузе.

Вообще, надо бы мне свой пост в эпизод с Эфниссьеном и Маргаритой написать. Проверка связи, вы в деле?

Nabra 13.05.2023 00:31

В общем, я написала пост, пинайте, если что-то поправить/добавить

Алиса 16.05.2023 12:18

Цитата:

Nabra (Сообщение 90403)
В общем, я написала пост, пинайте, если что-то поправить/добавить

:ay:

Китти, Вроде не писала об этом, но думала, сидя без интернета. Появилась мысль, что Цутомцу понадобится, чтобы войти в доверие к Алисе, потому что оба с Земли, а через неё приблизиться к Амиру. Возможно, когда Барди выследит Амира, она будет искать пути подобраться поближе и получить доказательства, что это он тот кто ей нужен или какая-то ещё причина. А эти двое с одной планеты и это может оказаться самым простым путём войти в команду.

Китти 16.05.2023 22:21

Цитата:

Алиса (Сообщение 90407)
Появилась мысль, что Цутомцу понадобится, чтобы войти в доверие к Алисе, потому что оба с Земли, а через неё приблизиться к Амиру. Возможно, когда Барди выследит Амира, она будет искать пути подобраться поближе и получить доказательства, что это он тот кто ей нужен или какая-то ещё причина. А эти двое с одной планеты и это может оказаться самым простым путём войти в команду.

Это ценное совпадение. Я подумаю, как лучше всё обставить.

Маргарита Белл 20.05.2023 16:11

Цитата:

Китти (Сообщение 90400)
Вообще, надо бы мне свой пост в эпизод с Эфниссьеном и Маргаритой написать. Проверка связи, вы в деле?

Дааа))) Правда, не всегда удается подключиться к форуму, поэтому не могу отвечать часто. Очень жду постик и постараюсь ответить в кратчайшие сроки.

Алиса 24.05.2023 15:24

Nabra, Китти, кто следующий? Я или Китти?

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.