Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Nabra 22.06.2018 22:55

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Обыкновенным-то она быть может, но тогда как-то... Очень уж драматический персонаж выходит. И не совсем понятно, почему она не уедет из города или хотя-бы из района. Да и Алисе, наверное, скорее надо бояться ее, а не эльфийских дворцовых интриг (человек, который считает, что "либо ты, либо тебя" и опасность видит в тебе - это мягко говоря серьезно). Сюжет ваш, но мне кажется, что лучше бы уж какой-то магический, если, конечно, нет планов все это обыгрывать.

Алиса 23.06.2018 00:02

Цитата:

Nabra (Сообщение 58775)
Очень уж драматический персонаж выходит. И не совсем понятно, почему она не уедет из города или хотя-бы из района.

Ну, может у неё родители там и им что-то надо? Но в общем да, весёлого мало.
В общем-то я сомневаюсь, что кэтлорды на Земле будут так беззастенчиво убивать оборотней, как на своей базе, например. Земную полицию пока никто не отменял. Да, оборотню тут будет опасно, но если опасность известна (а и те и другие друг друга по идее чуят), то можно от прямых столкновений какое-то время уходить... если вот прям по какой-то причине нельзя уехать.

Цитата:

Nabra (Сообщение 58775)
Алисе, наверное, скорее надо бояться ее, а не эльфийских дворцовых интриг (человек, который считает, что "либо ты, либо тебя" и опасность видит в тебе - это мягко говоря серьезно)

Сейчас Алиса больше боится школьных хулиганов. Хотя и старается делать вид, что её это не волнует. Но так-то да. Хотя... может получиться и так, что они против тех же хулиганов объединятся. Вряд ли там всем в школе они нравятся.

Цитата:

Nabra (Сообщение 58775)
Сюжет ваш, но мне кажется, что лучше бы уж какой-то магический, если, конечно, нет планов все это обыгрывать.

Мы как-то не договаривались, просто пишем, как пишется. У меня лично планов нет и я не против если оборотень будет магическим. Но по тексту почему-то сразу подумала на обыкновенного.

Sailor Yuggoth 23.06.2018 00:13

Цитата:

Nabra (Сообщение 58775)
какой-то магический, если, конечно, нет планов все это обыгрывать.

Я так и предполагал, но если нельзя, пусть обычный
Я изначально планировал, что она контролирует своё превращение. Но всё на усмотрение администрации, на самом деле и других игроков. Как вам удобнее.

Алиса 23.06.2018 00:28

Цитата:

Sunshine (Сообщение 58777)
Я так и предполагал, но если нельзя, пусть обычный

Почему нельзя? Можно.

Цитата:

Sunshine (Сообщение 58777)
усмотрение администрации

ты сам часть администрации. :)))
Я не против любого из вариантов.

Ланнар 28.06.2018 00:04

А мы уже на следующий день переключаемся или в этом что-то будет?

Алиса 28.06.2018 01:27

Цитата:

Ланнар (Сообщение 58855)
А мы уже на следующий день переключаемся или в этом что-то будет?

Сбор нечисти ещё должен быть в посте Мимик. А по Алисе и Ланнару как хочешь, если идей больше нет, можно переходить к следующему дню после поста Мимик, как мне кажется.

Ланнар 02.07.2018 15:51

Sunshine,
А Мимик может мне жучок приципить пока мы еще в школе, и слышать потом о том, что мы говорим с Алисой и о том что говорю я у себя дома, типа может я про медальон проболтаюсь?

Алиса 04.07.2018 02:32

Я отпишусь уже после Sunshine.

Ланнар 08.07.2018 01:02

Хорошо, я жду.

Алиса 10.07.2018 18:07

Дальше какой план? Следующий день или где-то на обратном пути можно пересечься? Не уверена, правда, что собрание длилось столько же времени, как поездка на другой конец города и обратно.

Sailor Yuggoth 10.07.2018 21:39

Цитата:

Ланнар (Сообщение 58970)
А Мимик может мне жучок приципить пока мы еще в школе, и слышать потом о том, что мы говорим с Алисой и о том что говорю я у себя дома, типа может я про медальон проболтаюсь?

Ну Алисе он вряд ли расскажет. А жучок слишком легко обнаружить, если его не маскировать или не прятать хорошенько. Домой ему поставить хотят, да.

Цитата:

Алиса (Сообщение 59194)
Дальше какой план? Следующий день или где-то на обратном пути можно пересечься? Не уверена, правда, что собрание длилось столько же времени, как поездка на другой конец города и обратно.

Можно следующий день, думаю

Ланнар 11.07.2018 17:43

Мимик, еще один Андрей? Хых! Уже третий)))

Алиса 15.07.2018 01:22

Цитата:

Мимик (Сообщение 59227)
Смутить Алису могла лишь гравировка в виде незатейливого символа давно почившего пиратского братства, в котором Мимик имела честь состоять. Но и тут маловероятно, что подобные знаки были знакомы обычной земной школьнице.

А отцу Алисы этот символ может быть знаком?

Sailor Yuggoth 15.07.2018 11:11

Цитата:

Алиса (Сообщение 59252)
А отцу Алисы этот символ может быть знаком?

Думаю, да, если он интересовался историей пиратства. Или от кого-то слышал. Вряд ли непосредственно сталкивался. Хотя тут смотря сколько лет отцу.

Алиса 15.07.2018 16:39

Цитата:

Sunshine (Сообщение 59258)
Думаю, да, если он интересовался историей пиратства. Или от кого-то слышал. Вряд ли непосредственно сталкивался. Хотя тут смотря сколько лет отцу.

Отцу где-то 55-65 лет в реал-тайме, наверное (с поправкой на то что котолюди живут на 50 лет дольше). И... кажется, мы потеряли продолжительность жизни их и кэтлордов, когда переделывали описание. Можешь тоже перечитать здесь и сказать, его там действительно нет или я туплю.

Предполагается, что у него злейший враг пират (вполне возможно, что бывший друг, потому как вражда предполагается прям совсем непримиримая, а такое возможно, если была какая-то история посложнее, чем пираты просто по случайности напали), так что вполне возможно что изучал или этот пират тоже состоял в том обществе (раса не уточнялась, но он вполне мог быть долгожителем).

Не знаю, надо ли в сюжете, чтобы он узнал этот знак, если случайно найдёт.

Sailor Yuggoth 15.07.2018 16:59

Алиса, я думаю, тут зависит от того, важно ли это будет по сюжету. Я не против любого из вариантов.
Цитата:

Алиса (Сообщение 59263)
Можешь тоже перечитать здесь и сказать, его там действительно нет или я туплю.

Нет, кажется, нету.

Алиса 16.07.2018 04:01

Цитата:

Sunshine (Сообщение 59266)
я думаю, тут зависит от того, важно ли это будет по сюжету. Я не против любого из вариантов.

Я пока не знаю, надо оно нам или нет. Но показалось, что может быть интересным, если отец узнает знак.

Sailor Yuggoth 17.07.2018 18:33

Цитата:

Алиса (Сообщение 59280)
Я пока не знаю, надо оно нам или нет. Но показалось, что может быть интересным, если отец узнает знак.

Я не против.

Алиса 17.07.2018 22:50

А у нас время на конец учебного дня уже переведено? Я сначала написала ответ, а потом вспомнила, что Светлана собиралась зайти "завтра". Могу переписать пост, если надо.

Sailor Yuggoth 17.07.2018 22:59

Цитата:

Алиса (Сообщение 59351)
А у нас время на конец учебного дня уже переведено? Я сначала написала ответ, а потом вспомнила, что Светлана собиралась зайти "завтра". Могу переписать пост, если надо.

У Ланнара конец дня, но у нас может быть эпизод со Светланой.
Я уж думал писать, что она забыла (она может) или испугалась (Алиса устрашающе выглядит уж).

Алиса 17.07.2018 23:07

Цитата:

Sunshine (Сообщение 59353)
Я уж думал писать, что она забыла (она может) или испугалась (Алиса устрашающе выглядит уж).

Тогда пиши пост, а я свой уже с учётом твоего исправлю.

Ланнар 18.07.2018 15:38

Цитата:

Алиса (Сообщение 59351)

Цитата:

Sunshine (Сообщение 59353)

Простите, не заметил. Переписать пост? Или можно начать со следующего дня уже вы пишите утро про Светлану, а со мной разговаривать вечером не надо, я один дойду, начинаем следующий день?

Sailor Yuggoth 18.07.2018 16:39

Цитата:

Ланнар (Сообщение 59389)
Простите, не заметил. Переписать пост? Или можно начать со следующего дня уже вы пишите утро про Светлану, а со мной разговаривать вечером не надо, я один дойду, начинаем следующий день?

Не нужно переписывать. Эпизод со Светланой вставлю в свой пост, а Алиса отталкиваясь от этого отредактирует свой. В своём посте обращусь и к Андрею.

Алиса 25.07.2018 21:42

Sunshine, от меня нужен сейчас пост? Алиса всё равно будет ждать, когда Мимик что-нибудь скажет или объяснит, а реакцию на Светлану я бы описала в том посте, где от Алисы потребуется действие или ответ.

Мимик 25.07.2018 21:52

Цитата:

Алиса (Сообщение 59524)
Sunshine, от меня нужен сейчас пост?

Не обязательно. Отвечу попозже.

Ланнар 27.07.2018 18:05

жду-жду :cool:

Sailor Yuggoth 28.07.2018 20:55

Ланнар, стоит ли прям так перескакивать?

Ланнар 28.07.2018 21:43

Цитата:

Sunshine (Сообщение 59690)
Ланнар, стоит ли прям так перескакивать?

Могу удалить, если очень спешу, но мне захотелось подвинуть сюжет, а то вы его двигаете, а я нет, я решил тоже, простите, если не угадал.

Sailor Yuggoth 28.07.2018 22:26

Цитата:

Ланнар (Сообщение 59692)
Могу удалить, если очень спешу, но мне захотелось подвинуть сюжет, а то вы его двигаете, а я нет, я решил тоже, простите, если не угадал.

Просто ещё выходные должны быть, если мы не с понедельника начинали.

Ланнар 29.07.2018 01:05

Цитата:

Sunshine (Сообщение 59694)
Просто ещё выходные должны быть, если мы не с понедельника начинали.

Мне совсем вторую часть поста удалять или только сократить время, типа не через несколько дней, а завтра?

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.