![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обыкновенным-то она быть может, но тогда как-то... Очень уж драматический персонаж выходит. И не совсем понятно, почему она не уедет из города или хотя-бы из района. Да и Алисе, наверное, скорее надо бояться ее, а не эльфийских дворцовых интриг (человек, который считает, что "либо ты, либо тебя" и опасность видит в тебе - это мягко говоря серьезно). Сюжет ваш, но мне кажется, что лучше бы уж какой-то магический, если, конечно, нет планов все это обыгрывать.
|
Цитата:
В общем-то я сомневаюсь, что кэтлорды на Земле будут так беззастенчиво убивать оборотней, как на своей базе, например. Земную полицию пока никто не отменял. Да, оборотню тут будет опасно, но если опасность известна (а и те и другие друг друга по идее чуят), то можно от прямых столкновений какое-то время уходить... если вот прям по какой-то причине нельзя уехать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я изначально планировал, что она контролирует своё превращение. Но всё на усмотрение администрации, на самом деле и других игроков. Как вам удобнее. |
Цитата:
Цитата:
Я не против любого из вариантов. |
А мы уже на следующий день переключаемся или в этом что-то будет?
|
Цитата:
|
Sunshine,
А Мимик может мне жучок приципить пока мы еще в школе, и слышать потом о том, что мы говорим с Алисой и о том что говорю я у себя дома, типа может я про медальон проболтаюсь? |
Я отпишусь уже после Sunshine.
|
Хорошо, я жду.
|
Дальше какой план? Следующий день или где-то на обратном пути можно пересечься? Не уверена, правда, что собрание длилось столько же времени, как поездка на другой конец города и обратно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мимик, еще один Андрей? Хых! Уже третий)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предполагается, что у него злейший враг пират (вполне возможно, что бывший друг, потому как вражда предполагается прям совсем непримиримая, а такое возможно, если была какая-то история посложнее, чем пираты просто по случайности напали), так что вполне возможно что изучал или этот пират тоже состоял в том обществе (раса не уточнялась, но он вполне мог быть долгожителем). Не знаю, надо ли в сюжете, чтобы он узнал этот знак, если случайно найдёт. |
Алиса, я думаю, тут зависит от того, важно ли это будет по сюжету. Я не против любого из вариантов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас время на конец учебного дня уже переведено? Я сначала написала ответ, а потом вспомнила, что Светлана собиралась зайти "завтра". Могу переписать пост, если надо.
|
Цитата:
Я уж думал писать, что она забыла (она может) или испугалась (Алиса устрашающе выглядит уж). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunshine, от меня нужен сейчас пост? Алиса всё равно будет ждать, когда Мимик что-нибудь скажет или объяснит, а реакцию на Светлану я бы описала в том посте, где от Алисы потребуется действие или ответ.
|
Цитата:
|
жду-жду :cool:
|
Ланнар, стоит ли прям так перескакивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |