![]() |
Re: Тайна Доминики
Цитата:
|
Алиса, кстати, как-то не задумывалась об этом... Вампиры Сигитиарна могут быть обращены в вампиров Независимого? По-моему, лучше, если нет, по-моему как... Вампиры, кусающие друг друга - это забавно, но вампиры, обращаемые друг в друга - это, по-моему, уже слишком.
|
Цитата:
|
Что-то как-то задумалась вместе с персонажем. А как вампиры могут переносить сушняк? И чем его "лечить"? Лу сейчас крышу не сорвёт, когда она проснётся?
|
Алиса, я предполагала, что в целом алкоголь они переносят хуже людей Вообще изначально они его в принципе переносили только в альтернативе, и там это было частью образа. Но тут тоже как-то к слову пришлось. Конкретно на счёт этого аспекта - не знаю. Наверное, минералку какую-нибудь они могут пить (а вот рассол - вряд-ли). Желание кого-то покусать... Вряд-ли, они же всё-таки именно питаются кровью, а не регенерируют от нее. А в таком состоянии она вряд-ли захочет есть.
|
Re: На грунте, без вздоха, без сна.
Цитата:
Райли Бейккер, Как мог Крис догадаться, чьи именно следы? Или он только определил их направление, но конкретной физиономии со следами не сопоставил? |
это скорее было для тебя, как для игрока, что там только одни следы. Ну да можно было и так написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Альтернативная концовка вот этого сюжета (и да, я в курсе, что "бог войны" - Мэри Сью, но он и не главный герой). |
Nabra, Ответь тут по возможности, хочется знать что думает об этом всем твой персонаж, прежде чем я дам новую порцию фактов.
|
Цитата:
|
Курт Кармилл, а давай наши персонажи отговорят тебя от несчастных случаев. Вы с Раминой можете сейчас познакомится и подружится, а все отыгрыши связанные с ней перенести в другую игру, а тут чисто детективчик разгадать, мы уже прошли первую треть. готова перемещать вас ко второй
|
Цитата:
|
Курт Кармилл, Алиса, Nabra,
Вы не против в ближайшее время перейдем уже на экскурсию и займемся поисками картины? Или вам еще нужно пообщаться подружится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как все более ни менее познакомились, я немного ускоряюсь. Тут игры на 2 игровых дня, а чет так долго завязли, так что я без спросу могу менять локации или время суток, останавливайте если что, или описывайте о чем болтали в общих чертах, оки?
|
Nabra, Курт Кармилл, вы что-то ответите Рамине или приземляемся?
|
Приземляемся
в наследстве сегодня постараюсь |
Райли Бейккер, твой ход?
|
Райли Бейккер, ты ждешь поста Nabra, или просто забыла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в силе, просто все были заняты и я тоже, и чуть все приостоновилось, Nabra, пиши пост, я продолжу
|
Если хотите отписать еще что-то до прибытия к Гальяно, диалог или еще что-то пишите, сыграем флешбеком, если буду двигать сюжет слишком быстро и вы хотите остановится и поговорить, тоже пешите.
|
Цитата:
|
Это моя супер-сила, путать и коверкать имена соигроков, я поправлю
https://media.giphy.com/media/3og0IN...ks9O/giphy.gif |
Цитата:
Цитата:
|