![]() |
Re: "Я несу возмездие во имя Юггота" или набор в девочки-волшеницы
Школу играть - это целое дело. Или не целое. Поэтому согласен на лето. Насчет города - почему бы и не где-то в средней полосе России. Или мои родные горы Сары-Арка.
|
я за среднюю полосу и поддерживаю начало лета)
|
Цитата:
Цитата:
Аврора, ты не против? |
Sunshine, нет, возражений не имею.
|
Я не мастер писать синопсис, но как вышло. Если есть предложения как это исправить, предлагайте. Название тоже можно поменять на что-то более благозвучное.
Сначала сделаем по вступительному посту. Кто и по какой причине вообще там оказался. Теперь вопрос. Надя и Аврора, уже знают друг друга до встречи с существом или знакомятся уже в процессе его спасения? |
Цитата:
Но вообще пока в голове был такой набросок: Аврора скучает, у нее тут нет друзей, нет знакомых, связь относительно хреновая (по причине маскировки от местного населения, наверное), а тусоваться на этой планетке еще пару месяцев. А познакомиться она с кем-то не может по той причине, что стесняется, побаивается и относится к местным немного свысока. И вот в процессе прогулки ее внимание привлекает появление этого существа. Вспышка там или громкий звук, не знаю. Но ей ж делать нечего, вот она и решила глянуть, что плохого может произойти? Там уже сталкивается с Наденькой, чья непоседливая натура также привела ее к этому месту (может, пряталась-убегала от хулиганов). Дальше уже, собственно, завязка, милый раненный зверек, какой-нибудь слабенький монстр, получение сил, неумелое (но успешное) надавание монстру по шее, робкое знакомство, дружба, более сильный монстр (или встреча с ведьмочкой, но это можно после)... Как-то так. Но это тоже набросок. |
Аврора Лисицына, какой-нибудь лесопарк на окраине людей там толком нет. Ходишь, наслаждаешься одиночеством и природой. Надя то такие места любит. Аврора, возможно, тоже захотела побродить подальше от скучных аборигенов. Там и встретились.
Ещё можно сделать так, что Аврора заблудилась и решается спросить дорогу у единственного человека, который там тоже шляется. И в процессе разговора всё и начинается. Какой-нибудь странный звук. Из леса выбегает зверёк и просит о помощи. Хотя тут Надя может подумать что её разыгрывают. Но за ним может бежать какой-нибудь необычный монстр. Он и получит пинком, при случае. Ну и так далее) |
Кто начнёт?
|
Цитата:
А вот, кстати, как мы встретим Вараэля? Не учитель ли он в школе Нади или ещё какой знакомый? |
Цитата:
|
Цитата:
Как я чуть ранее предлагал. Ведьма не так просто выбрала этот город. Где-то тут есть некая аномалия, либо спящее нечто, способное, по мнению антагонистки, наделить большой силой. Хотя, на самом деле, если это потревожить, то будет всё плохо. В итоге с этим нечто придётся справляться общими усилиями. Это вряд ли древний, но почему бы и нет? Древние совсем не умеют в магию правда. Зато могут в псионику. Т.ч. с другой стороны, как раз такое нечто будет интересно Вараэлю. Но это можно решить по ходу. |
Sunshine, завязка хорошая.
|
Sunshine, тоже неплохо! Аврора заблудится, карт нет, местность незнакомая, начнет шарахаться и встретит Надю, да. А дальше уже появление зверька и всего сопутствующего :3
Мне нравится~ Вараэль ун Кайлин, так лето, у преподов тоже отпуска поголовно. Так что надо лишь придумать причину как и зачем ты оказался в другом городе) |
Аврора Лисицына, а экзамены ты забыла)
|
Вараэль ун Кайлин, хммм, допустим, что к середине июня тебе все сдали. А вот как ты оказался в другом городе другой страны это уже более интересный вопрос)
Цитата:
Хм. Летняя экскурсия для класса Нади в местные пещеры местных гор? Там она случайно будит этого существо, попутно активируя защитный оберег (который и превращает их в девочек-волшебниц). Чудище пробуждается, пусть и не сразу, это пробуждение привлекает ведьмочку, они дерутся друг с другом, а потом монстр им всем дает по шапке. Хм. Но как тогда Аврора попадет на экскурсию? Или ее там не будет и все начнется, когда Синицина вернется в город? |
Аврора Лисицына, допустим)А поехал куда подальше)
|
Цитата:
|
Алиса, это я видела, вопрос в мотивации. Хотя, я ее придумала — отправили преподавателя рекламировать КПИ среди школьников, которые уже должны думать о выборе ВУЗа. Пока больше ничего в голову не приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А нечто связано с городом или его окрестностями. Ведьма о нём, скорее всего, знает изначально (иначе зачем она сюда вообще пришла?). Чтобы пробудить эту силу нужно провести какие-то ритуалы, для этого нужны артефакты, но не обязательно все. Этим, собственно, ведьма и занимается, периодически отмахиваясь от назойливых девочек-волшебниц. Мы как-то планы её рушим периодически, но нас всего трое, за всем не уследишь. Хотя тут вопрос возникает, что мешает призвать на помощь местные власти? В обычной форме ещё ладно, страх себя раскрыть. А в форме девочек-волшебниц почему? Ведьма контролирует правящую верхушку, либо есть на это подозрения? Либо банально боятся, что власти засунут их в клетки и начнут подробно изучать. Цитата:
Цитата:
Заодно будет время придумать что это такое и как выглядит. |
Цитата:
Цитата:
И пока не могу представить, каким образом это нечто тут было. Может, поставить рядом с городом какую-нибудь местную достопримечательность (плешивая гора, пожухлый странный лес) с унылой городской легендой, которая внезапно оказывается отчасти правдивой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже тоже Мглистое из соседнего эпизода. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Небольшое подземелье, возможно. Там какой-нибудь древний храм Спящего. А не нашли его, потому что и не искали. А ещё можно в топях где или заброшенный бункер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я нашего антагониста вижу как-то так:
Свёрнутый текст
|
Цитата:
Вот будет озеро, которое считается у местных волшебным. Ну, как считается? Есть легенды от бабок-прабабок, всякие страшилки, в которые никто не верит, пара рассказов про то, как кто-то озолотился, кто-то сгинул, всякое такое. Кроме дайверов-любителей никто ничего не искал, но водичка мутноватая, ничего не нашли кроме всяких старых безделушек и монеток. Но где-то там есть пещера-храм древнего могущественного существа. Правда, оно размякло за века бездействия, но все равно довольно сильное. А Спящий у меня почему-то с Готикой сразу ассоциируется х) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О! Аврора заплутает в этом лесу, а Надя ей поможет оттуда выбраться. И скажет, что еще чуть-чуть и Лисицына попала бы в топь. Это введение возможное, да. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |