Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] "Северное Сияние" и прочие неприятности (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3880)

Ларс Тиз 23.12.2020 01:57

Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 82931)
Я не разочарую в постах, вот увидишь. Я очень хочу с тобой сыграть и буду стараться.

Я такое уже от Ланнара слышал прошлой весной, пока что все без изменений.

Мариука Блэкмор 23.12.2020 07:26

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82939)
Я такое уже от Ланнара слышал прошлой весной, пока что все без изменений.

Не знаю кто такой Ланнар, но я не он) Если тебе не зайдет моя игра, можешь меня убить, я разрешаю)

Цитата:

Алиса (Сообщение 82940)
На пороге Алиса появилась со стаканом какой-то травяной настойки. Док как успокоительное.

Тут чего-то не хватает?

Ларс Тиз 23.12.2020 10:57

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 82942)
Не знаю кто такой Ланнар, но я не он) Если тебе не зайдет моя игра, можешь меня убить, я разрешаю)

Так напрягаться я точно не буду. Но спасибо. Это мило с твоей стороны

Алиса 23.12.2020 11:03

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 82945)
Тут чего-то не хватает?

Есть такое. В два часа ночи писался пост, и часть его осталась только в моей голове. :shariki-za-roliki: Допишу сейчас.

Алиса 23.12.2020 11:29

Дописала пост.

Мариука Блэкмор 23.12.2020 20:17

Почитал Ланнара. Нет, я все так не так плохо пишу, надеюсь на это.

Мариука Блэкмор 24.12.2020 19:04

Nabra, пост Амира сейчас будет?

Мариука Блэкмор 24.12.2020 19:38

Nabra, а с моим братом у меня будет личная встреча или он не успеет приехать чтобы меня забрать, нас захватят раньше?

Nabra 24.12.2020 21:09

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 83076)
Nabra, пост Амира сейчас будет?

Могу отписаться сейчас.

Мариука Блэкмор 24.12.2020 21:13

Цитата:

Nabra (Сообщение 83081)
Могу отписаться сейчас.

Хорошо, жду тебя и после тебя пишу)

Nabra 24.12.2020 21:36

Алиса, Мариука Блэкмор, может, Амир ее реально чему-то научит, что потом поможет им выбраться (если, конечно, сыграется)?

Алиса 24.12.2020 21:42

Цитата:

Nabra (Сообщение 83086)
может, Амир ее реально чему-то научит, что потом поможет им выбраться (если, конечно, сыграется)?

Мне нравится идея. Даже если не поможет, всё равно это будет интересно.

Мариука Блэкмор 24.12.2020 22:09

Цитата:

Nabra (Сообщение 83086)
может, Амир ее реально чему-то научит

Давай)

Мариука Блэкмор 25.12.2020 20:03

Nabra, Алиса, контраст по еде такой же будет как между едой в Арасаке и Найтсити?

Nabra 25.12.2020 21:07

Мариука Блэкмор, не знакома с объектом обсуждения, но предполагается, что что-то в духе домашней еды или из дешёвой кафешки, по виду. Но вкусно (понравится ли персонажу - тут уж как на ее вкус, но, мне кажется, для налаживания контакта продуктивнее, чтобы понравилось).

Алиса 25.12.2020 21:47

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 83141)
контраст по еде такой же будет как между едой в Арасаке и Найтсити?

Не такой. Пираты могут себе позволить нормально питаться, но без неоправданно дорогих излишеств, к которым могла привыкнуть Мариука. Но вообще предполагается, что Масу готовит вкусно, как я написала в посте.

Мариука Блэкмор 25.12.2020 22:53

Цитата:

Nabra (Сообщение 83148)
Но вкусно (понравится ли персонажу - тут уж как на ее вкус, но, мне кажется, для налаживания контакта продуктивнее, чтобы понравилось).

Цитата:

Алиса (Сообщение 83150)
Пираты могут себе позволить нормально питаться, но без неоправданно дорогих излишеств, к которым могла привыкнуть Мариука

Понял, постараюсь чтобы понравилось.

Мариука Блэкмор 26.12.2020 21:45

Nabra, норм пост?

А капитан скоро вернется?

Nabra 27.12.2020 01:58

Алиса, Мариука Блэкмор, а как мы обыграем момент с тем, что отец Мариуки откажется платить за неё выкуп? Мариука будет при этом присутствовать? Или вся история переговоров пройдет мимо нее?

Алиса 27.12.2020 02:06

Цитата:

Nabra (Сообщение 83190)
а как мы обыграем момент с тем, что отец Мариуки откажется платить за неё выкуп?

Я представляю по аналогии с переговорами с Зеленски. Только убедить не получится. А будет ли присутствовать при этом Мариука - решать ей. Но Амир же должен будет её отцу предъявить как доказательство. Так что логично будет, что да.

А вот когда появится Алекс... вопрос. Они увидят его на переговорах? Или он свяжется с Амиром позже? Если позже, то по каким координатам? Вряд ли Амир, получив отказ, будет сообщать, как его найти.

Мариука Блэкмор 27.12.2020 10:53

Цитата:

Алиса (Сообщение 82774)
В сильно хомрульный CP-2020 - да.

Ух! Круто!

Цитата:

Nabra (Сообщение 83190)
а как мы обыграем момент с тем, что отец Мариуки откажется платить за неё выкуп? Мариука будет при этом присутствовать? Или вся история переговоров пройдет мимо нее?

Как вы хотите, как у вас пиратов принято, вы ж меня похитили, вам и рулить теперь, я любой поворот приму, меня можно не предупреждать заранее даже, я же пленница, мне что сказали, я сделала)

Мариука Блэкмор 27.12.2020 11:58

Nabra, Кто дальше? Ты?

Алиса 27.12.2020 16:36

Цитата:

Мариука Блэкмор
Ошибка: URL не поддерживается. Надо об этом сообщать или нет, не знаю, на всякий случай сообщу.

Надо, спасибо. :ay: Исправила.
Там в некоторых местах может вылезать подобное, это когда помирает внешняя ссылка, с которой грузилась музыка. Если находишь, сообщай, будем исправлять.

Nabra 27.12.2020 17:49

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 83197)
Кто дальше? Ты?

Вероятно, я.

Просто возникли сомнения, что Мариука после этого будет способна к активным действиям. А все-таки было бы интересно наладить контакт (да и, мне кажется, стоит как-то задать Мариуке вектор развития, хотя тут игроку виднее). Но это, в принципе, не обязательно.

Мариука Блэкмор 27.12.2020 18:04

Цитата:

Nabra (Сообщение 83206)
Просто возникли сомнения, что Мариука после этого будет способна к активным действиям.

А вы меня перед фактом поставьте, вот, мол, надо и все, сопроводите под конвоем там, папе показать, мне ж не обязательно активно действовать пока что, мне достаточно чтобы он на меня посмотел.

Мариука Блэкмор 27.12.2020 18:11

Цитата:

Nabra (Сообщение 83206)
А все-таки было бы интересно наладить контакт

Я хотел настоящего плена, чтоб прям страшно, но если он потом еще будет, то я могу с вами контакт наладить, а потом нас похитят, и там уже будет по настоящему. Давай налаживать.

Мариука Блэкмор 27.12.2020 18:12

Цитата:

Алиса (Сообщение 83204)
Если находишь, сообщай, будем исправлять.

Хорошо)

Алиса 27.12.2020 18:30

Цитата:

Мариука Блэкмор (Сообщение 83208)
Я хотел настоящего плена, чтоб прям страшно, но если он потом еще будет, то я могу с вами контакт наладить, а потом нас похитят, и там уже будет по настоящему.

Там уже с Анейрин Адивналлт договоришься, как это будет для Мариуки. Для Алисы и Амира я бы хотела минимум подробностей. Драку во время захвата можно сыграть красиво, а дальше если ты хочешь своему персонажу какую-то жесть, пусть не на глазах у Алисы. С жестью Алиса столкнётся позже по сюжету, это было отыграно, и до того эпизода мне бы не хотелось разрушать её романтического отношения к пиратству.

Мариука Блэкмор 27.12.2020 19:43

Цитата:

Алиса (Сообщение 83210)
Там уже с Анейрин Адивналлт договоришься, как это будет для Мариуки. Для Алисы и Амира я бы хотела минимум подробностей. Драку во время захвата можно сыграть красиво, а дальше если ты хочешь своему персонажу какую-то жесть, пусть не на глазах у Алисы. С жестью Алиса столкнётся позже по сюжету, это было отыграно, и до того эпизода мне бы не хотелось разрушать её романтического отношения к пиратству.

Не вопрос, вас могут просто связать и посадить под замок, а меня могут увести от вас и пообщаться плотнее)

Мариука Блэкмор 28.12.2020 01:23

Nabra, ответишь или ждем Алису?

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.