Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ларс Тиз 12.10.2020 21:01

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Алиса (Сообщение 80585)
Ларс Тиз, я пока торможу с постом, постараюсь на днях написать. Как-то много всего со всех сторон свалилось, не успеваю везде отписываться, но попробую побыстрее.

Не спеши. Я сейчас в полном раздрае и поломке. Слишком насыщенные выходные. Еле жив, голова не работает. К слову совсем
Так что я прихожу в себя и могу ждать

Ларс Тиз 16.10.2020 16:32

Кто пост забыл?

Ланнар 20.10.2020 22:53

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80658)
Кто пост забыл?

Я? Я потом.

Алиса 21.10.2020 19:42

Sunshine, дальше твой ход. Если что-то в моём посте не так, пиши, поправлю.

Ланнар, если хочешь присоединиться, пиши пост. Возмжность для присоединения в моём посте есть, дальше сам.

И я всё ещё жду ответ на это: https://forum.spacewind.su/showthrea...&postcount=960

Ларс Тиз 22.10.2020 21:46

Алиса, Ксения в алмазной грани твой НПС или реальный игрок?

Алиса 22.10.2020 22:37

Это персонаж Sunshine/Мимик.

Ларс Тиз 22.10.2020 23:37

Цитата:

Алиса (Сообщение 80752)
Это персонаж Sunshine/Мимик.

По логике твоего поста сейчас должна писать она

Алиса 23.10.2020 00:06

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80753)
По логике твоего поста сейчас должна писать она

Да. Собственно, я собрала в один свой последний пост краткое содержание сыгранных событий чтобы легче было включиться в игру.

Ларс Тиз 23.10.2020 08:03

Цитата:

Алиса (Сообщение 80754)
Да. Собственно, я собрала в один свой последний пост краткое содержание сыгранных событий чтобы легче было включиться в игру.

Хорошо. Тогда ждём ее пост?

Алиса 23.10.2020 19:31

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 80758)
Хорошо. Тогда ждём ее пост?

Да, ждём.

Ларс Тиз 23.10.2020 20:11

Цитата:

Алиса (Сообщение 80767)
Да, ждём.

Хорошо. Я понял

Ланнар 31.10.2020 19:14

Цитата:

Алиса (Сообщение 80585)
Чтобы она обратила внимание, кто-то должен поспособствовать.

А кто? Ксения?

Цитата:

Алиса (Сообщение 80585)
Твой персонаж в поездку с ними поедет? Историю с призраком ты хочешь сыграть до поездки или после?

Хотел до но наверное придется после. В поездку мне нет резона с вами проситься а вы и не позовете, правда же?

Цитата:

Алиса (Сообщение 80585)
А ещё мне пришла в голову идея, как тебя подтолкнуть к тому, чтобы измениться, если ты не против. Может быть, ты сам попробуешь писать за призрака в теле Ланнара? Какой он вредняй, какой наглый, как по-другому себя ведёт. А дальше, может, втянешься, и сможешь играть что-то среднее, уже немного смелее, чем раньше? Попробуем?

Я не знаю, я стесняюсь. я боюсь ято я всю вашу пездку не смогу его играть даж если б попобывал.

Алиса 31.10.2020 21:57

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81126)
А кто? Ксения?

Как вариант, да. Ну или сам в кои-то веки сделай хоть какие-нибудь шаги навстречу.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81126)
В поездку мне нет резона с вами проситься а вы и не позовете, правда же?

Алиса не позовёт. Полагаю, може позвать Ксения т.к. ей всё ещё нужна информация об амулете, и поэтому у неё причина не отпускать твоего персонажа далеко. А так как Алиса просит её поехать с ней, логично позвать и Ланнара. Ну, я в посте на это зацепку дала, воспользоваться или нет, уже на твоё усмотрение.

Ланнар 03.11.2020 08:36

Цитата:

Алиса (Сообщение 81128)
Ну, я в посте на это зацепку дала, воспользоваться или нет, уже на твоё усмотрение.

Я хочу с Sunshine играть, я без него не поеду в поездку и буду вашего возвращения ждать, и еще я хочу в подземелье с Ларсом.

Алиса 03.11.2020 09:35

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81192)
и еще я хочу в подземелье с Ларсом.

Ответила там: https://forum.spacewind.su/showthrea...&postcount=377

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81192)
Я хочу с Sunshine играть, я без него не поеду в поездку и буду вашего возвращения ждать

У тебя был шанс с ним играть, ты слился. Думаешь, так всем нравится играть с тем, кто регулярно сливается из сюжетов?
Тут, если Sunshine не против дать тебе ещё один шанс, можно продолжить линию клуба в походе и принять твоего персонажа в клуб, во время пути или после возвращения. И ещё, напомню, линия отношений Алисы и Ларса - не основная в сюжете, и мне бы не хотелось переключать всё внимание только на неё. Главный персонаж истории - ты. Так почему ты старательно уходишь в тень? Выползай. Не выползешь, мы ж без тебя доиграем, а ты упустишь хорошую игру.

Sunshine, твой ход. Оставаться в сюжете или нет, на твоё усмотрение. Но Алиса не пойти посоветоваться не могла. Поэтому ждём пост в любом случае, и если дальше не играешь, то пусть это будет объяснено по игре.

Ларс Тиз 12.11.2020 01:17

Алиса, пост Ксении будет?

Ларс Тиз 12.11.2020 01:19

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81192)
и еще я хочу в подземелье с Ларсом.

У тебя есть сюжет на подземелье? Потому что мышьяк я доигрывать сейчас не могу. Идей нет совсем, как и желания

Ланнар 12.11.2020 10:08

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81263)
пост Ксении будет?

Мимик, возвращайся, пожалуйста, я же тебе писал, прости меня, я буду дальше играть, только вернись! Мы все ждем твой пост!

Ланнар 12.11.2020 10:13

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81264)
У тебя есть сюжет на подземелье? Потому что мышьяк я доигрывать сейчас не могу. Идей нет совсем, как и желания

Есть сюжет у Sunshine, и он же Ксения-Мимик, о поиске сокровижа и участии в интригах подземелья, я хочу в этот сюжет с тобой и Сай, мы можем еще яойное ответвление сыграть по дороге, если ты захочешь.

Ларс Тиз 13.11.2020 10:09

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81268)
Есть сюжет у Sunshine, и он же Ксения-Мимик, о поиске сокровижа и участии в интригах подземелья, я хочу в этот сюжет с тобой и Сай, мы можем еще яойное ответвление сыграть по дороге, если ты захочешь.

Этот сюжет, как я понял, продолжение мышьяка. К этому направлению интереса у меня нет.

Алиса 14.11.2020 22:10

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81263)
пост Ксении будет?

Sunshine собирался вернуться. Но, видимо, пока у него не получается.

Ларс Тиз 14.11.2020 22:52

Цитата:

Алиса (Сообщение 81307)
Sunshine собирался вернуться. Но, видимо, пока у него не получается.

Тогда ждём дальше?

Алиса 16.11.2020 22:04

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81308)
Тогда ждём дальше?

Да, я бы подождала ещё немного. Во всяком случае, до тех пор пока сама в привычную скорость игры не войду, а там если нет, то подумаю, как поправить пост.

Ларс Тиз 16.11.2020 22:58

Цитата:

Алиса (Сообщение 81360)
Да, я бы подождала ещё немного. Во всяком случае, до тех пор пока сама в привычную скорость игры не войду, а там если нет, то подумаю, как поправить пост.

Хорошо, ждем

Ланнар 05.12.2020 18:42

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81308)
Тогда ждём дальше?

Ждем)
Sunshine, очень ждем)) Возвращайся пожалуста))

Ларс Тиз 05.12.2020 18:44

Что-то с такими темпами игры желание ей уделять время улетучивается

Ланнар 05.12.2020 18:49

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 81992)
Что-то с такими темпами игры желание ей уделять время улетучивается

дык ключевой ж персонаж сюжета, куда без него? Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения. Она са мной дружит единственная.

Ларс Тиз 05.12.2020 19:02

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81993)
дык ключевой ж персонаж сюжета, куда без него? Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения. Она са мной дружит единственная.

Ну да. Ты прав

Алиса 07.12.2020 14:11

Цитата:

Ланнар (Сообщение 81993)
Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения.

Да, это так. Но в моём посте есть лазейки для твоего персонажа. Я написала, что разговор он слышал, и пойти на встречу тоже мог, хотя бы от скуки, из ревности, зависти, по любой причине, которая тебе ближе. Если ты, конечно, хочешь играть.

Ларс Тиз, войду в свой нормальный режим написания постов, поправлю пост, если Sunshine не вернётся к тому времени. Эту неделю точно ещё меня будет мало, на следующей посмотрим.

Ларс Тиз 07.12.2020 18:28

Цитата:

Алиса (Сообщение 82037)
Ларс Тиз, войду в свой нормальный режим написания постов, поправлю пост, если Sunshine не вернётся к тому времени. Эту неделю точно ещё меня будет мало, на следующей посмотрим.

Хорошо. Жду

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.