Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ланнар 13.12.2020 18:10

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Ларс Тиз, а ты Алисе откроешься потом в том что Лев это ты был? Она как я понял тебя не узнала пока.

Ланнар 13.12.2020 18:12

Цитата:

Алиса (Сообщение 82037)
Да, это так. Но в моём посте есть лазейки для твоего персонажа. Я написала, что разговор он слышал, и пойти на встречу тоже мог, хотя бы от скуки, из ревности, зависти, по любой причине, которая тебе ближе. Если ты, конечно, хочешь играть.

Я хочу играть но мой персонаж не пойдет в поход с вами если его не позовут и я хочу чтобы в походе была Ксения. Можно хотя бы как НПС, а?

Ларс Тиз 13.12.2020 22:38

Цитата:

Ланнар (Сообщение 82273)
Ларс Тиз, а ты Алисе откроешься потом в том что Лев это ты был? Она как я понял тебя не узнала пока.

Я уже сомневаюсь, что у нас игра продолжится

Нет. Я не откроюсь. Она сама все поймет.... потом

Алиса 14.12.2020 00:08

Цитата:

Ланнар (Сообщение 82274)
Можно хотя бы как НПС, а?

Вопрос к Sunshine. Но я не решусь его персонажа вести. Могу только поправить пост и аккуратно вывести из действия.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82289)
Я уже сомневаюсь, что у нас игра продолжится

В крайнем случае, можем и вдвоём доиграть. Мне бы не хотелось в центр событий ставить отношения Алисы и Ларса как девочки и мальчика, но придумаю, как разбавить приключениями.

Цитата:

Ланнар (Сообщение 82274)
Я хочу играть но мой персонаж не пойдет в поход с вами если его не позовут

Решай точно - играешь или нет. Если играешь, придумаем как втянуть в сюжет.

Ларс Тиз 14.12.2020 00:10

Цитата:

Алиса (Сообщение 82300)
Вопрос к Sunshine. Но я не решусь его персонажа вести. Могу только поправить пост и аккуратно вывести из действия.

В крайнем случае, можем и вдвоём доиграть. Мне бы не хотелось в центр событий ставить отношения Алисы и Ларса как девочки и мальчика, но придумаю, как разбавить приключениями.

Решай точно - играешь или нет. Если играешь, придумаем как втянуть в сюжет.

Тогда Алисе придется заявить, мол, не то и не так и все, отношения отвалятся сами собой.

Алиса 14.12.2020 00:35

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82302)
Тогда Алисе придется заявить, мол, не то и не так и все, отношения отвалятся сами собой.

Алиса этого не заявит, потому что Ларс уже произвёл на неё впечатление (какого я даже как игрок не ожидала, и это было круто). Так что отношениям быть. Но в центр всё-таки хотелось бы поставить приключения. Я в любом случае что-нибудь придумаю. На неделе или сдвигаемся дальше, или я правлю пост.

Sunshine, я тоже твоего возвращения в сюжет жду. Но если не получается, постараюсь вывести из действия так, чтобы можно было вернуться, когда сможешь.

Ларс Тиз 14.12.2020 01:30

Цитата:

Алиса (Сообщение 82304)
Алиса этого не заявит, потому что Ларс уже произвёл на неё впечатление (какого я даже как игрок не ожидала, и это было круто). Так что отношениям быть. Но в центр всё-таки хотелось бы поставить приключения. Я в любом случае что-нибудь придумаю. На неделе или сдвигаемся дальше, или я правлю пост.

Ааа. Я думал, что вообще отношениям нельзя быть. Приключениям никто мешать не будет, просто придется раскошелиться на некоторую романтику.

Удивлен узнать, что ты не ожидала чего-то такого от меня. Там, вроде, все по сюжету вырисовывалось.
Но мне очень приятно, что смог впечатлить. Я старался

Алиса 14.12.2020 15:43

Ларс Тиз, я пост писала исходя из того, что они ещё не в поход. Или я неправильно поняла, и надо было с рюкзаком приходить на встречу? Твой ход, только поясни здесь, они с рюкзаками должны быть или нет.

Ларс Тиз 15.12.2020 01:02

Цитата:

Алиса (Сообщение 82320)
Ларс Тиз, я пост писала исходя из того, что они ещё не в поход. Или я неправильно поняла, и надо было с рюкзаком приходить на встречу? Твой ход, только поясни здесь, они с рюкзаками должны быть или нет.

Подожди. До похода мне ещё бабу лепить, истерику слушать в универе по этому поводу....был корабль, снежная баба и что третье?

Алиса 15.12.2020 01:08

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 82329)
был корабль, снежная баба и что третье?

третьего не было в момент выдачи задания.

Ларс Тиз 15.12.2020 01:21

Цитата:

Алиса (Сообщение 82330)
третьего не было в момент выдачи задания.

Тогда осталась баба снежная. Но это после кораблика.
Пост напишу завтра с утра

Ланнар 18.12.2020 09:19

Sunshine, Ура!!!!!! Мне ждать, когда ты меня в поход пригласишь?

Ларс Тиз 18.12.2020 17:29

Цитата:

Ланнар (Сообщение 82511)
Sunshine, Ура!!!!!! Мне ждать, когда ты меня в поход пригласишь?

Ты можешь прийти на презентацию корабля, как экскурсия на уроке физики

Ланнар 18.12.2020 22:28

Sunshine, ты авик сменить забыл)

Алиса 19.12.2020 05:42

Sunshine, твой ход.

Ланнар, и твой, пока есть возможность присоединиться.

Алиса 20.12.2020 19:42

Немного поправила пост.

Ланнар 23.12.2020 08:55

Sunshine, мы ждем тебя или ты снова в лоу и типа с нами?(

Алиса 23.12.2020 21:45

Я вне очереди пишу. За Сэма.

Ларс Тиз 24.12.2020 17:26

Ланнар, ты как всегда. Так и будешь на отшибе игры сидеть и ждать, пока к тебе подойдут?
Так вот об этом. "Я несчастный, развлекайте меня, смотрите на меня и тд" нафиг никому не сдалось.
Никто не будет тебя за уши тянуть. Нравится таскаться за компанией хвостом? Таскайся. Не знаю как кто, но я не буду взаимодействовать и тянуть тебя в виде уговоров.

Ланнар 29.12.2020 14:03

Sunshine, давай с тобой отделимся от всех после кафе и пока они бабу будут лепить поиграем немного вдвоем?

Ланнар 29.12.2020 16:12

Ларс Тиз, а давай мы тебя с Алисой вдвоем оставим чтобы ты ее проводил) Типа я уйду с Ксенией, Семен обсуждать что нибудь с Кириллом, а ты с Алисой)

Ларс Тиз 29.12.2020 16:35

Цитата:

Ланнар (Сообщение 83248)
Ларс Тиз, а давай мы тебя с Алисой вдвоем оставим чтобы ты ее проводил) Типа я уйду с Ксенией, Семен обсуждать что нибудь с Кириллом, а ты с Алисой)

Зачем?

Ланнар 29.12.2020 18:32

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83249)
Зачем?

Типа романтика, разговоры по душам и такое все)

Ланнар 29.12.2020 18:33

и мне повод для ревности и злости тогда глядишь что то сделаю. может призрака призову у тебя Алису отбить) а потом я типа не я) а ты поймешь что это не я был)

Ларс Тиз 29.12.2020 19:50

Цитата:

Ланнар (Сообщение 83251)
и мне повод для ревности и злости тогда глядишь что то сделаю. может призрака призову у тебя Алису отбить) а потом я типа не я) а ты поймешь что это не я был)

Ланнар, мне делать нечего, как тебя развлекать? Сам как- то двигаться не можешь?
Сценарий происходящего обсуждался уже давно и романтика в этой части не предусмотрена.

Алиса 29.12.2020 20:21

Цитата:

Ланнар (Сообщение 83248)
Ларс Тиз, а давай мы тебя с Алисой вдвоем оставим чтобы ты ее проводил)

Во-первых, если речь об Алисе, мог бы и меня тоже спросить. Ну или если хочется обсудить что-то, чтобы я как игрок не знала вместе с персонажем, то в ЛС.

Во-вторых, стандартной романтикой Алису не впечатлишь. Тут другой подход нужен. Прогулки под луной и романтические вздохи у подъезда мне играть не интересно. То есть если оно будет к месту и сыграется само собой, я не против. Но специально подвигать в эту сторону не надо, всё равно не сработает.

Ларс Тиз 29.12.2020 20:31

Алиса, у нас были договоренности и условия. Двигать я ничего не буду. Не может сам писать так, чтобы вклиниться, его проблемы. Обещал учиться, развиваться и улучшаться. Как раз есть возможность

Алиса 29.12.2020 20:47

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83260)
Алиса, у нас были договоренности и условия. Двигать я ничего не буду.

:ay:

Ларс Тиз 07.01.2021 00:57

Ланнар, ты смерти моей хочешь? Ты посты читаешь?
У меня в посте написано, что я с машиной и ждём всех возле внутреннего сквера КПИ.
Какое Лев с Кириллом подошли?
Ланнар, перечитай мой пост ещё раз, внимательно, особенно последнее предложение. Там указано, что я и Кирилл прибыли первыми и ждали всех.
И ещё, ты обещал писать посты, а это отписка. Как это понимать? Ты рассказывал, как тебе хочется играть со мной, обещал писать нормально и что я вижу? Тащить тебя я не буду.
Пишу свои посты в обход твоих, уж извини. Хочу качественную игру, на отписки время тратить не намерен

Ланнар 07.01.2021 14:11

Ларс Тиз, Алиса, я ответил более развернуто. Норм? Удалите прошлый пост плз.

Sunshine, ничего что я так за тебя немного дописал? Ты отпишешьcя или мы уже можем ехать, а ты типа с нами? Включайся уже снова, я очень жду полноценного своего возвращения, давайте все вместе играть. :smile3:

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.