![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
|
Цитата:
*После прочтения поста жест рука- лицо* Послушай, Ланнар, вернее его автор. Я все понимаю, ты весь в себе и у тебя есть желание, чтобы мы тебя обхаживали, но включай голову и пространственное мышление. Пишу в обход твоего поста. Задолбал. Сколько можно? Сидишь в себе, тогда сиди. Убить он меня собрался, фантазии у него сексуальные...играешь маньяка? Так играй достойно. Играешь в группе, прекращай быть хвостом |
Цитата:
|
Я ща заплачу
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не знаю, с какой стороны объяснить то, что я уже неоднократно писала. Повторять не могу уже, устала, вот честно. Хочешь играть с нами - пиши так, чтобы было, что тебе ответить, включайся в действие. На то, что ты написал... у меня нет ответа. Вот совсем нет. Не хочешь играть - мы без тебя сыграем, никто не тянет за уши. Но тянуть тебя по игре я уже больше не могу. |
Ларс Тиз, не совсем поняла, Кирилл и Ларс в машине или стоят рядом? Поэтому написала неопределённо, если надо что-то подправить, подправлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конструкция машины примерно такая, как у маршруток- спринтеров, только кресел меньше в салоне, остальное для багажа, но с креплениями для кресел, на случай если кому-то захочется улечься в полный рост. На потолке крепление для гамаков |
Цитата:
Но расширил в себя. Ты пишешь о себе, вокруг тебя нет пространства, нет ощущений, ты ничего не чувствуешь, у тебя нет мыслей, только фантазии. Я не говорю о структуре. Почти все через запятую. Я предлагал научить тебя писать посты. Ты отказался. А теперь поведай, исходя из того, что ты написал, где зацепки в твоём посте, чтобы писать нам, твоим соигрокам? Или ты считаешь, что кому-то интересно искать невидимок? Или я должен залезть тебе в голову, посмотреть на фантазию и сказать: "ммм, как интересно. Давай побеседуем об этом" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sunshine, ты напишешь или пропускаешь пока мы в дороге?
|
Ланнар, если ты так и желаешь оставаться в стороне... это твой выбор.
Ларс Тиз, думаю, дорогу можем доиграть, если тебе есть, что сейчас ответить на вопросы Алисы. А как доберёмся до места, может быть, Sunshine окончательно вернётся. |
Цитата:
|
Алиса, оставалось подняться на борт и взлететь? Этого в условии не было
Построишь летучий корабль? – спасительно пришла на ум сказка, но тут же Алиса поняла, что достаточно будет предъявить ей космический корабль, и условие будет выполнено. – И… - она на ходу придумывала усложнение условия, голос звучал так же чётко и громко, как был задан вопрос, - бабу снежную в неприличной позе под окном ректорского кабинета? Докажешь свою смелость, тогда соглашусь, - она весело улыбнулась парню, сумевшему развеять её скуку. |
Цитата:
Я подумаю, как выкрутиться. |
Цитата:
|
Алиса, можно придумать что-нибудь другое, чтобы отсрочить твою часть договора
|
Цитата:
Цитата:
Если что, для Алисы оставаться верной Амиру и одновременно стать девушкой Ларса/Льва нифига не противоречит одно другому. В смысле, для неё самой морального выбора тут нет, но она понимает, что не все разделают её взгляды, потому и предупредила, что она кошка. Эту мысль я хотела провести по игре, но раз зашёл разговор, пишу здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларс Тиз, а как ты узнаешь, кого любит Алиса? Сам у нее спросишь?
|
Цитата:
А в ответе она врядле откажет после моих усилий |
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |