Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Поиск приключений и соучастников (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=137)
-   -   [Обсуждение] КПИ, эльфы, кошки, пираты (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3360)

Ланнар 07.01.2021 14:18

Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83515)
- я узнаю кто он и убью

Ты правда будешь убивать Амира? Или потом передумаешь?

Ларс Тиз 07.01.2021 18:01

Цитата:

Ланнар (Сообщение 83533)
Ларс Тиз, Алиса, я ответил более развернуто. Норм? Удалите прошлый пост плз.

Sunshine, ничего что я так за тебя немного дописал? Ты отпишешьcя или мы уже можем ехать, а ты типа с нами? Включайся уже снова, я очень жду полноценного своего возвращения, давайте все вместе играть. :smile3:

Если у тебя будут такие посты, то я играть не буду.

*После прочтения поста жест рука- лицо*
Послушай, Ланнар, вернее его автор. Я все понимаю, ты весь в себе и у тебя есть желание, чтобы мы тебя обхаживали, но включай голову и пространственное мышление.

Пишу в обход твоего поста. Задолбал. Сколько можно? Сидишь в себе, тогда сиди.
Убить он меня собрался, фантазии у него сексуальные...играешь маньяка? Так играй достойно. Играешь в группе, прекращай быть хвостом

Ларс Тиз 07.01.2021 18:01

Цитата:

Ланнар (Сообщение 83534)
Ты правда будешь убивать Амира? Или потом передумаешь?

Правда

Ларс Тиз 07.01.2021 18:08

Я ща заплачу

Ланнар 07.01.2021 18:31

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83538)
Я ща заплачу

Что не так? Я расширил пост. Как сумел. Вы с Алисой меня игногите ж.

Алиса 07.01.2021 18:37

Цитата:

Ланнар (Сообщение 83539)
Вы с Алисой меня игногите ж.

Потому что ты пишешь такие посты, на которые ответить нечего.

Я уже не знаю, с какой стороны объяснить то, что я уже неоднократно писала. Повторять не могу уже, устала, вот честно. Хочешь играть с нами - пиши так, чтобы было, что тебе ответить, включайся в действие. На то, что ты написал... у меня нет ответа. Вот совсем нет. Не хочешь играть - мы без тебя сыграем, никто не тянет за уши. Но тянуть тебя по игре я уже больше не могу.

Алиса 07.01.2021 18:39

Ларс Тиз, не совсем поняла, Кирилл и Ларс в машине или стоят рядом? Поэтому написала неопределённо, если надо что-то подправить, подправлю.

Ланнар 07.01.2021 18:50

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83537)
Правда

А разве Алиса и Nabra не будут против?

Алиса 07.01.2021 18:55

Цитата:

Ланнар (Сообщение 83543)

Я Ларсу как игроку доверяю. Границы воздействия на наших с Nabra персонажей мы обсуждали, повторного обсуждения не требуется.

Ларс Тиз 07.01.2021 19:23

Цитата:

Ланнар (Сообщение 83543)

Ланнар, для справки: литературная игра подразумевает длительность жизни, а не отыгрыш всего на свете в одном эпизоде

Ларс Тиз 07.01.2021 19:28

Цитата:

Алиса (Сообщение 83541)
Ларс Тиз, не совсем поняла, Кирилл и Ларс в машине или стоят рядом? Поэтому написала неопределённо, если надо что-то подправить, подправлю.

Там все у тебя нормально получилось. Как раз по логике. Кира возле открытой двери пассажира впереди, там сижу я. Как я понял, ты забралась в салон за водителем, там теплее всего. Если следовать описанию Ланнара, то я позже, когда все пришли, сел рядом с тобой, Семён занял место возле водителя.
Конструкция машины примерно такая, как у маршруток- спринтеров, только кресел меньше в салоне, остальное для багажа, но с креплениями для кресел, на случай если кому-то захочется улечься в полный рост. На потолке крепление для гамаков

Ларс Тиз 07.01.2021 19:31

Цитата:

Ланнар (Сообщение 83539)
Что не так? Я расширил пост. Как сумел. Вы с Алисой меня игногите ж.

Расширил, да, молодец.
Но расширил в себя. Ты пишешь о себе, вокруг тебя нет пространства, нет ощущений, ты ничего не чувствуешь, у тебя нет мыслей, только фантазии.
Я не говорю о структуре. Почти все через запятую.
Я предлагал научить тебя писать посты. Ты отказался.
А теперь поведай, исходя из того, что ты написал, где зацепки в твоём посте, чтобы писать нам, твоим соигрокам?
Или ты считаешь, что кому-то интересно искать невидимок? Или я должен залезть тебе в голову, посмотреть на фантазию и сказать: "ммм, как интересно. Давай побеседуем об этом"

Ларс Тиз 07.01.2021 19:32

Цитата:

Алиса (Сообщение 83544)
Я Ларсу как игроку доверяю. Границы воздействия на наших с Nabra персонажей мы обсуждали, повторного обсуждения не требуется.

Спасибо

Алиса 07.01.2021 21:21

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83546)
Как я понял, ты забралась в салон за водителем, там теплее всего.

Если там теплее всего, то да. :)

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83546)
Если следовать описанию Ланнара, то я позже, когда все пришли, сел рядом с тобой, Семён занял место возле водителя.

ОК.

Ланнар 11.01.2021 09:22

Sunshine, ты напишешь или пропускаешь пока мы в дороге?

Алиса 11.01.2021 12:06

Ланнар, если ты так и желаешь оставаться в стороне... это твой выбор.

Ларс Тиз, думаю, дорогу можем доиграть, если тебе есть, что сейчас ответить на вопросы Алисы. А как доберёмся до места, может быть, Sunshine окончательно вернётся.

Ларс Тиз 11.01.2021 13:17

Цитата:

Алиса (Сообщение 83682)
Ларс Тиз, думаю, дорогу можем доиграть, если тебе есть, что сейчас ответить на вопросы Алисы. А как доберёмся до места, может быть, Sunshine окончательно вернётся.

Хорошо. Я понял. Освобожусь, напишу пост. Пост Ланнара не учитываю, хвосты за собой не таскаю.

Ларс Тиз 12.01.2021 17:40

Алиса, оставалось подняться на борт и взлететь? Этого в условии не было

Построишь летучий корабль? – спасительно пришла на ум сказка, но тут же Алиса поняла, что достаточно будет предъявить ей космический корабль, и условие будет выполнено. – И… - она на ходу придумывала усложнение условия, голос звучал так же чётко и громко, как был задан вопрос, - бабу снежную в неприличной позе под окном ректорского кабинета? Докажешь свою смелость, тогда соглашусь, - она весело улыбнулась парню, сумевшему развеять её скуку.

Алиса 12.01.2021 22:17

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83719)
Этого в условии не было

Не было. Но я почему-то решила, что они туда едут именно испытывать корабль, в пустоши, вдали от людей. А презентация была безопасно-официальной частью.

Я подумаю, как выкрутиться.

Ларс Тиз 12.01.2021 22:36

Цитата:

Алиса (Сообщение 83727)
Не было. Но я почему-то решила, что они туда едут именно испытывать корабль, в пустоши, вдали от людей. А презентация была безопасно-официальной частью.

Я подумаю, как выкрутиться.

Ээээ. Речь шла о походе и ужастиках. Мы не обсуждали полеты. С моей стороны договор полностью выполнен

Ларс Тиз 12.01.2021 22:37

Алиса, можно придумать что-нибудь другое, чтобы отсрочить твою часть договора

Алиса 13.01.2021 00:25

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83728)
Ээээ. Речь шла о походе и ужастиках. Мы не обсуждали полеты. С моей стороны договор полностью выполнен

Действительно. Видимо, я затупила. Почему-то решила, что испытание тоже там будет, параллельно ужастикам.

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83729)
Алиса, можно придумать что-нибудь другое, чтобы отсрочить твою часть договора

Зачем? Алиса свою часть выполнит. Или там какой-то подвох есть, что надо обязательно отсрочить?

Если что, для Алисы оставаться верной Амиру и одновременно стать девушкой Ларса/Льва нифига не противоречит одно другому. В смысле, для неё самой морального выбора тут нет, но она понимает, что не все разделают её взгляды, потому и предупредила, что она кошка. Эту мысль я хотела провести по игре, но раз зашёл разговор, пишу здесь.

Ларс Тиз 13.01.2021 02:56

Цитата:

Алиса (Сообщение 83731)
Действительно. Видимо, я затупила. Почему-то решила, что испытание тоже там будет, параллельно ужастикам.

Зачем? Алиса свою часть выполнит. Или там какой-то подвох есть, что надо обязательно отсрочить?

Если что, для Алисы оставаться верной Амиру и одновременно стать девушкой Ларса/Льва нифига не противоречит одно другому. В смысле, для неё самой морального выбора тут нет, но она понимает, что не все разделают её взгляды, потому и предупредила, что она кошка. Эту мысль я хотела провести по игре, но раз зашёл разговор, пишу здесь.

Ну, ничего. Бывает

Алиса 13.01.2021 08:42

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83739)
Ну, ничего. Бывает

Ну, если я затупила, будем считать, персонаж по той же причине тупит. Поправила пост, добавила объяснение.

Ларс Тиз 13.01.2021 14:03

Цитата:

Алиса (Сообщение 83740)
Ну, если я затупила, будем считать, персонаж по той же причине тупит. Поправила пост, добавила объяснение.

Можно было потом. Я же после твоего поста свой написал...теперь мне править?

Алиса 13.01.2021 19:44

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83743)
Можно было потом. Я же после твоего поста свой написал...теперь мне править?

Тебе не надо ничего править. Слова Алисы не менялись, я только добавила причину, почему она решила, что будет запуск. Причина не озвучивалась вслух.

Ларс Тиз 13.01.2021 20:48

Цитата:

Алиса (Сообщение 83747)
Тебе не надо ничего править. Слова Алисы не менялись, я только добавила причину, почему она решила, что будет запуск. Причина не озвучивалась вслух.

Да. Читал. Спасибо.

Ланнар 13.01.2021 21:22

Ларс Тиз, а как ты узнаешь, кого любит Алиса? Сам у нее спросишь?

Ларс Тиз 13.01.2021 21:55

Цитата:

Ланнар (Сообщение 83749)
Ларс Тиз, а как ты узнаешь, кого любит Алиса? Сам у нее спросишь?

Догадаться легко, я же вампир
А в ответе она врядле откажет после моих усилий

Ланнар 13.01.2021 22:15

Цитата:

Ларс Тиз (Сообщение 83751)
я же вампир

А при чем тут то что ты вампир?

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.