![]() |
Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]
Алиса, Nabra, к стати, получается мой ход... Мне кажется, лучше бы тут кто-то из вас описал отлет и построение маршрута к той планете. Сейчас я, наверное, от лица Кайфаса отпишу немного о знакомстве с оставшейся командой, удивления порядкам и прочем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ева Амил, Nabra, Алиса, долго тянул, но дальше тянуть некуда. К сожалениб вынужден уйти в реал, и мне очень долгое время будет вообще не до игр, поэтому я не смогу с вами сыграть. роль свою передаю Китти, мы с ней договорились, она согласна. Убедительно прошу не удалять мо профиль, я обязательно вернусь но не знаю когда. Спасибо за понимание, друзья, у вас клево.
|
Алиса, давай совместим тексты и выложим общий пост от лица Алисы?
Koskran, удачи. |
Koskran, информация принята. Удачи в реале, ждём возвращения, удалять не будем.
Китти, речь идёт об Арине, я правильно понимаю? У меня возражений нет. Если есть вопросы, можно обсудить сейчас. Ева Амил, а смысл писать общий пост? Не проще ли описать поочереди короткими постами? У нас не обязательно гнаться за размером поста. Диалоги или какие-то сложные ситуации, где одному непонятно, куда повернуть, можно отыграть короткими постами. Напимер, ты можешь описать, как подошли к "Фениксу" и как-то поприветствовать команду, на этом закончить, если дальше или непонятно, что будет, или нужна реакция соигрока. После этого пишу я, уже пишу я о том, как Алиса твоего персонажа проводит в каюту и расскажет правила корабля. Но чтобы это описать, мне надо, чтобы ты зацепил моего персонажа своим постом, чтобы в посте было обращение к Алисе словом или действием. Не абстрактным описанием последовательности событий, а именно чем-то, что коснётся Алисы лично. Попробуем? |
Koskran, поскорей тебе решить проблемы в реале и вернуться.
Цитата:
|
Цитата:
По сюжету. Есть вариант столкнуться с ней на планете, на которую наши отправляются. Этот вариант сложный т.к. задание они должны выполнить, но если они его выполнят, Арина останется ни с чем. Но будет возможность договориться. Второй вариант более простой для игры - Талир отправляет Арину в полёт с пиратами. Причину надо думать. Возможно, она знает какие-то секреты базы, без которых не обойтись, и Талир сделал ей предложение, от которогоневозможно отказаться. Или она добровольно работает на него, возможно, он её постоянный клиент. Я вижу такие варианты. Выбор за тобой. Предложения принимаются. |
Цитата:
К стати, возвращаясь к кавычкам. По идее, так как в посте правильно (могу ошибаться), если так нормально и не возникает проблемы с восприятием прямой речи, то могу отредактировать другие посты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китти, Арина крадёт артефакты на заказ. В основном магические, но и что-то технологическое, если в её силах, тоже может. Она одиночка, если влипает, выкручивается сама. Так что если добровольно, мне представляется версия именно что с постоянным клиентом, но без какой-либо помощи сверх оплаты со стороны Талира.
Nabra, Ева Амил, что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, Ева Амил, Nabra,
Вообще я неправильно поняла из беседы с Koskran, что Арине уже отведено место в сюжете, но вижу, что нет и вписать её не так-то просто. На ум пришло только, что она не так давно, ещё когда там было всё в порядке, побывала на планете и своровала что-то ценное. Талир мог быть заказчиком. И теперь мог вспомнить, что Арина знает некоторые секреты научно-исследовательской базы, куда нужно будет проникнуть группе для получения информации. И оффтоп: буква Э вместо Є в украинском нике Евы Амил - это фича или баг? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите, какой вариант вам удобнее, тот и возьмём. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он хорош ещё и тем, что не завязан на Талире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nabra, Твой ход? Или всё ещё мой?
|
Цитата:
|
Nabra, Алиса, вроде не закончили, тут разве что Амир мог бы вмешаться
|
Цитата:
Кстати... Ева Амил, Китти, Кайфас и Арина знакомы? |
Алиса, понял задумку. Не думаю, что они знакомы. Если брать что Арину нанял Талир, то есть шанс что пересекались как-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут я подумала о том, а не станет ли её заказ с точки зрения Талира разграблением имущества его государства? Если да, то не станет ли это непреодолимой сложностью? Ева Амил, кому вообще принадлежит эта планета? Талиру? Или где-то в нейтральной области? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, если Арина плохо вписывается в этот сюжет, можно и без неё обойтись. |
Цитата:
Цитата:
Пост попробую сегодня вечером написать. |
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, Не сразу заметил пост, сегодня-завтра отвечу, а у тебя случилась накладочка руского-украинского:
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей, что далее? Диалог, вроде бы, закончен. Кайфас мог бы немного побродить по кораблю, если там есть что-то интересное, либо разыграть сцену, подобную коту котлете и поварихе из этапа с Талиром. Ну и в общем описать время, проводимое на корабле до планеты.
|
Цитата:
|
Ну, в принципе, есть на примете сцена, которую можно было бы разыграть в спортзале (если такой есть), тогда после реплики Кайфаса можно сделать сразу переноску на эту сцену. Если же нет, все равно упомянуть в реплике Кайфаса, но не делать сцену.
|
Цитата:
|
Ну, что-то вроде небольшой комнаты с тренажёрами, чтобы мышцы команды не атрофировались. Хотя нет, они и сами не должны, не нулевая гравитация же, но все равно подобное лишним не было бы, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чей дальше ход?
|
Кто угодно, кто подойдет сзади, как пожелаете. Как вариант-Алиса, с "а не пора ли сделать *что-то*"
|
Цитата:
Я подумаю немного и отпишусь. |
Ева Амил, может, Кайфас реально в какие-то мелкие неприятности на корабле попадет? Чтобы объяснить, что его не только не хотят пускать куда попало, но он реально может во что-то вляпаться, шарясь по чужому кораблю. Или он не станет таким заниматься?
|
Nabra, это было бы интересно со стороны рассказа, но ему в этом нет необходимости. Если он захочет что-то узнать, то сможет просто обратиться напрямую, в случае нежелания кого-то что-то делать - напомнит о том, кто правит балом. Тем более его основная цель, как я считаю, выполнить поручение отца, а потом уже идет желание "развлечься".
Вот как развлечение может что-то интересное и произойти, хотя я в этом не уверен. Он не такой спокойный как отец, но, вроде бы, не настолько буйный, чтобы нууу... Вписаться в драку, к примеру. Тут нужен сильный повод для неприятностей. Еще может пролететь разница культур, что-то может ему показаться невероятно оскорбительным или наоборот. К примеру что-то на подобии того эпизода с котейкой и котлеткой, если Талир нейтрально (не так сильно показал, скорее даже почти не показал, недовольство) отнесся к летящему в кота тесаку, то Кайфас на его месте был бы более вспыльчив. Даже если нет никаких идей-все равно напиши об этом, так как я уже начну работу над ответом, но пока не буду выкладывать. |
Я малость неактив, надеюсь поскорее будет свободное время((
|
Эва Аміл, Ничего страшного, ждём сколько нужно.
|
Надеюсь в ближайшее время опять не упаду в неактив. Новый пост готов.
|
Цитата:
|
Алиса, понятненько, надеюсь не будем так все по очереди)
Если есть возможность, напиши сюда примерные боевые способности Алисы, хотя, думаю, Кайфас все равно выйдет победителем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, как понимаете, вообще не могу сказать что-то по своим возможностям. Буду стараться по мере возможностей писать. +пост.
|
Алиса, пост готов.
|
Цитата:
Китти пока нет на форуме, поэтому учитываем возможность присоединения Арины на планете, но пока без неё. |
Я думаю, что стоит развязать ситуацию, сказать что дальше как за Кайфасом только не следили, но ничего не происходило и можно будет высаживаться, если не вставить еще чего-то.
|
Довела до высадки. Дальше - подключим Арину, когда вернётся Китти, пока играем без неё.
|
Ок, тогда чей ход?
А еще в украинском нет медотсека. Можна вивести його як медвідсік. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, тогда лучше не я, нет опыта в подобном.
|
Ева Амил, теперь уже твой ход. Или, может, обсудить что-то надо?
|
Готово
|
Цитата:
Ответ в разработке. |
И тут я поняла, что мы не сыграли тот эпизод с Талиром, в котором он проверяет способности Алисы, и вообще не упомянули нигде, что она какие-то инструкции получила о том, что там за софт и чем его ковырять. В итоге по сыгравшемуся, если там что-то нестандартное, то у неё средств для взлома не должно быть. Но я придумаю что-нибудь, чтобы не править прошлые посты.
И ещё - мы на роль Арины кого-нибудь ищем? Исключаем её из игры? Или оставляем как НПС? Я бы кинула поиск на каталоги, но особо не рассчитывала бы, что кто-то найдётся, продолжая играть, оставив её НПС, за которого могут писать все в своих постах. |
Ой, чего же вы молчите? Я не отследил и десяток дней в пустую, простите.
|
Ева Амил, ну... я обычно в игре только отписываюсь. А в обсуждении напоминаю, если долго нет ответного поста.
Китти, ты как, готова вступать в игру? Если да, то следующий пост твой. |
Цитата:
|
Цитата:
А что писать ещё на один круг... я не знаю, если не лить воду. Сейчас по всей логике твой выход. Пиши как напишется, как чувствуешь персонажа. Перед тобой стрёмное место, в которое хрен проберёшься и в котором тебе что-то надо. Заброшенная база, где обитает какая-то живность, вроде не опасная, но которую как-то не ожидаешь увидеть. Думаешь, ты тут одна, а тут является кто-то ещё... вот как-то ответом на это всё попробуй написать. И в следующих постах идём на сближение, сами или под действием какой-то общей опасности. Если что, существо на полу не опасно. |
Аліса, хорошо, тогда мой пост :)
|
Алиса, у нас, по идее, должно же быть с собой оружие, верно?
|
Цитата:
|
Китти, думаю, как вариант поста, твой персонаж может там в каких-то непрятностях застрять, и помощь со стороны будет очень кстати. Ну, это чтобы не сразу вражда и конкуренция, а чтобы сначала помогли, потом уже и поговорить можно более спокойно, чем столкнулись на разграблении одного объекта. К примеру, никто не знал, что на базе сохраняется жизнь, думали, там только руины, а там система жизнеобеспечения ещё работает, разбежались как минимум слизевики, которых программисты использовали (и твой персонаж, вероятно, об этом знает, что такая методика есть, и что они не опасны) и что там может быть ещё, на твоё усмотрение. Или если есть идеи, но не уверена, стоит ли их писать, то можно заранее обсудить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Придумаю что-нибудь.
|
Так, ну вроде бы пост. Надеюсь, обошлось без косяков. Если ваша группа переговаривается через внутреннее радио скафандров, то поправлю про услышанные голоса - писала из соображений, что общение идёт через наружные динамики.
И да, Арина Лаки по-украински таки Орина Лакi, а не Арiна Лаки. Мне больше нравилось бы Арина, но как уж есть. Всё равно она никогда не представляется настоящим именем :) |
Цитата:
Цитата:
Полноценно до форума доберусь вечером, постараюсь всё прочитать и на всё ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
Аватарки можно заменить, кстати, все, кроме первой. Пусть первая остаётся в сюжете, который был сыгран с участием Арины. Остальное - на твоё усморение. Пост отличный. :ay: |
Цитата:
Цитата:
|
А кто дальше? Я?
|
Цитата:
|
Китти, твой ход сейчас. Как ответ на пост Амира. Мне сейчас нечего написать, я пропускаю.
Ева Амил, Если получится, попробуй зацепить Алису своим следующим постом. Можно, как вариант, направиться следом за Амиром и найти Арину. |
Цитата:
|
Алиса, хорошо, я постараюсь отписаться на этой неделе.
|
Мы пока на паузе или имеет смысл ответить? Я думала дождаться ответ от Амира, но потом стало не до игр.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |