Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Український розділ (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=193)
-   -   Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря] (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3292)

Ева Амил 26.09.2020 08:58

Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]

Алиса, Nabra, к стати, получается мой ход... Мне кажется, лучше бы тут кто-то из вас описал отлет и построение маршрута к той планете. Сейчас я, наверное, от лица Кайфаса отпишу немного о знакомстве с оставшейся командой, удивления порядкам и прочем.

Алиса 02.10.2020 23:48

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 79929)
Мне кажется, лучше бы тут кто-то из вас описал отлет и построение маршрута к той планете.

После твоего поста?

Ева Амил 03.10.2020 07:53

Цитата:

Аліса (Сообщение 80135)
После твоего поста?

Я никак не могу его написать... сори... просто не выходит идея как обыграть. Давайте просто кто-то из вас отпишет об отлете, а там уже будем отыгрывать фрагменты из полета.

Алиса 07.10.2020 00:19

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 80157)
Я никак не могу его написать... сори... просто не выходит идея как обыграть. Давайте просто кто-то из вас отпишет об отлете, а там уже будем отыгрывать фрагменты из полета.

Мне нужны зацепки на персонажа. Мне мало перечисления событий. Хотя бы какой-то диалог на пару постов до полёта возможен? Пока что я не вижу твоего героя в отношении с пиратами, и не могу поэтому описать, как его примут на корабле.

Koskran 08.10.2020 02:41

Ева Амил, Nabra, Алиса, долго тянул, но дальше тянуть некуда. К сожалениб вынужден уйти в реал, и мне очень долгое время будет вообще не до игр, поэтому я не смогу с вами сыграть. роль свою передаю Китти, мы с ней договорились, она согласна. Убедительно прошу не удалять мо профиль, я обязательно вернусь но не знаю когда. Спасибо за понимание, друзья, у вас клево.

Ева Амил 08.10.2020 06:59

Алиса, давай совместим тексты и выложим общий пост от лица Алисы?

Koskran, удачи.

Алиса 08.10.2020 14:14

Koskran, информация принята. Удачи в реале, ждём возвращения, удалять не будем.

Китти, речь идёт об Арине, я правильно понимаю? У меня возражений нет. Если есть вопросы, можно обсудить сейчас.

Ева Амил, а смысл писать общий пост? Не проще ли описать поочереди короткими постами? У нас не обязательно гнаться за размером поста. Диалоги или какие-то сложные ситуации, где одному непонятно, куда повернуть, можно отыграть короткими постами. Напимер, ты можешь описать, как подошли к "Фениксу" и как-то поприветствовать команду, на этом закончить, если дальше или непонятно, что будет, или нужна реакция соигрока. После этого пишу я, уже пишу я о том, как Алиса твоего персонажа проводит в каюту и расскажет правила корабля. Но чтобы это описать, мне надо, чтобы ты зацепил моего персонажа своим постом, чтобы в посте было обращение к Алисе словом или действием. Не абстрактным описанием последовательности событий, а именно чем-то, что коснётся Алисы лично. Попробуем?

Китти 08.10.2020 17:14

Koskran, поскорей тебе решить проблемы в реале и вернуться.

Цитата:

Аліса (Сообщение 80433)
Китти, речь идёт об Арине, я правильно понимаю? У меня возражений нет. Если есть вопросы, можно обсудить сейчас.

Да, об Арине. Кроме доступа к её профилю, я хотела уточнить подробности её участия в сюжете, если это ранее обсуждалось.

Алиса 08.10.2020 17:36

Цитата:

Кітті (Сообщение 80435)
Кроме доступа к её профилю, я хотела уточнить подробности её участия в сюжете, если это ранее обсуждалось.

Доступ выслала в ЛС.

По сюжету. Есть вариант столкнуться с ней на планете, на которую наши отправляются. Этот вариант сложный т.к. задание они должны выполнить, но если они его выполнят, Арина останется ни с чем. Но будет возможность договориться.

Второй вариант более простой для игры - Талир отправляет Арину в полёт с пиратами. Причину надо думать. Возможно, она знает какие-то секреты базы, без которых не обойтись, и Талир сделал ей предложение, от которогоневозможно отказаться. Или она добровольно работает на него, возможно, он её постоянный клиент.

Я вижу такие варианты. Выбор за тобой. Предложения принимаются.

Ева Амил 08.10.2020 22:07

Цитата:

Аліса (Сообщение 80433)
Не абстрактным описанием последовательности событий, а именно чем-то, что коснётся Алисы лично. Попробуем?

Вот так вот?

К стати, возвращаясь к кавычкам. По идее, так как в посте правильно (могу ошибаться), если так нормально и не возникает проблемы с восприятием прямой речи, то могу отредактировать другие посты.

Алиса 09.10.2020 03:03

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 80439)
Вот так вот?

Да, всё отлично! :ay:

Цитата:

По идее, так как в посте правильно (могу ошибаться)

Да, так правильно. Извини, что не ответила, забыла про этот момент. Там либо тире ставится, либо кавычки, но никак не то и другое вместе. Насколько я знаю, в украинском так же, как в русском. А в английском, опять же, если не ошибаюсь, только кавычки, варианта с тире нет (и это, чёрт побери, неудобно читать, но куда деваться). На форуме мы пишем тире в диалогах и кавычки в мыслях.

Цитата:

могу отредактировать другие посты

Если тебе не трудно. Так-то я и сама отредактировать могу, я ж у тебя разрешения не случайно спрашивала. Но могу забыть, или не успеть, откладывая на после написания постов, а потом всё равно забыть.

Китти 10.10.2020 00:08

Цитата:

Аліса (Сообщение 80458)
Насколько я знаю, в украинском так же, как в русском. А в английском, опять же, если не ошибаюсь, только кавычки, варианта с тире нет (и это, чёрт побери, неудобно читать, но куда деваться).

Совершенно верно и про украинский (в кавычках мысли пишутся, а прямая речь с тире), и про английский (только кавычки, из-за чего порой сложно отличить прямую речь от мыслей). Длинное тире в английском, кстати, часто встречается в конце незаконченной фразы вместо многоточия.

Цитата:

Аліса (Сообщение 80436)
Выбор за тобой. Предложения принимаются.

Над предложениями подумаю, если будут. А вариант - тот, что проще. Ни к чему усложнять.

Алиса 10.10.2020 00:19

Цитата:

Кітті (Сообщение 80510)
А вариант - тот, что проще. Ни к чему усложнять.

Тогда твой пост должен быть где-то совсем скоро. Возможно, даже следующий, чтобы Алиса показала корабль сразу обоим. И давай думать, на каких условиях твой персонаж работает на Талира.

Китти 10.10.2020 00:25

Цитата:

Аліса (Сообщение 80511)
И давай думать, на каких условиях твой персонаж работает на Талира.

Может быть, работает на добровольных началах в обмен на "крышевание"? То есть если Арина влипнет в неприятности, то может просить его помощи, а за это выполняет его поручения, если они в её компетенции.

Алиса 10.10.2020 00:38

Китти, Арина крадёт артефакты на заказ. В основном магические, но и что-то технологическое, если в её силах, тоже может. Она одиночка, если влипает, выкручивается сама. Так что если добровольно, мне представляется версия именно что с постоянным клиентом, но без какой-либо помощи сверх оплаты со стороны Талира.

Nabra, Ева Амил, что скажете?

Китти 10.10.2020 00:47

Цитата:

Аліса (Сообщение 80513)
Китти, Арина крадёт артефакты на заказ. В основном магические, но и что-то технологическое, если в её силах, тоже может. Она одиночка, если влипает, выкручивается сама. Так что если добровольно, мне представляется версия именно что с постоянным клиентом, но без какой-либо помощи сверх оплаты со стороны Талира.

Пусть будет постоянный клиент :)

Ева Амил 10.10.2020 07:52

Цитата:

Аліса (Сообщение 80513)
что скажете?

Талир-постоянный клиент или кто-то другой заказал и группы пересеклись?

Китти 12.10.2020 23:39

Алиса, Ева Амил, Nabra,
Вообще я неправильно поняла из беседы с Koskran, что Арине уже отведено место в сюжете, но вижу, что нет и вписать её не так-то просто. На ум пришло только, что она не так давно, ещё когда там было всё в порядке, побывала на планете и своровала что-то ценное. Талир мог быть заказчиком. И теперь мог вспомнить, что Арина знает некоторые секреты научно-исследовательской базы, куда нужно будет проникнуть группе для получения информации.

И оффтоп: буква Э вместо Є в украинском нике Евы Амил - это фича или баг? :)

Алиса 13.10.2020 01:45

Цитата:

Кітті (Сообщение 80590)
Арине уже отведено место в сюжете, но вижу, что нет и вписать её не так-то просто

Мы с ним решили, что она присоединится уже на планете и будет работать против наших. Но так как игрок сменился, я озвучила тебе оба варианта и начала обсуждение присоединения Арины заново, потому что хотела дать тебе выбор.

Цитата:

Кітті (Сообщение 80590)
На ум пришло только, что она не так давно, ещё когда там было всё в порядке, побывала на планете и своровала что-то ценное. Талир мог быть заказчиком. И теперь мог вспомнить, что Арина знает некоторые секреты научно-исследовательской базы, куда нужно будет проникнуть группе для получения информации.

Вполне возможно.

Китти 13.10.2020 02:11

Цитата:

Аліса (Сообщение 80594)
Мы с ним решили, что она присоединится уже на планете и будет работать против наших. Но так как игрок сменился, я озвучила тебе оба варианта и начала обсуждение присоединения Арины заново, потому что хотела дать тебе выбор.

Тогда есть ещё вариант, что она прибыла туда по другому заказу в поисках ценностей, которые могли остаться на вымершей планете, и случайно столкнуться с вашими. Причём ценности эти вам могут быть и не интересны, вам же информация нужна прежде всего, а не предметы. А уже как сложатся отношения, по игре увидим.
Смотрите, какой вариант вам удобнее, тот и возьмём.

Алиса 13.10.2020 02:32

Цитата:

Кітті (Сообщение 80595)
Тогда есть ещё вариант, что она прибыла туда по другому заказу в поисках ценностей, которые могли остаться на вымершей планете, и случайно столкнуться с вашими. Причём ценности эти вам могут быть и не интересны, вам же информация нужна прежде всего, а не предметы. А уже как сложатся отношения, по игре увидим.

Можно и так.

Цитата:

Кітті (Сообщение 80595)
Смотрите, какой вариант вам удобнее, тот и возьмём.

Как интересней тебе. Нам лишь бы состыковаться, а дальше игра покажет. Я бы, пожалуй, не стала бы их противопоставлять по одному и тому же заданию, а всё остальное принимается. Пожалуй, да, твой вариант лучше всего подходит.

Китти 13.10.2020 02:40

Цитата:

Аліса (Сообщение 80596)
Пожалуй, да, твой вариант лучше всего подходит.

Какой из? Последний? :)
Он хорош ещё и тем, что не завязан на Талире.

Алиса 13.10.2020 02:42

Цитата:

Кітті (Сообщение 80597)
Последний

Ага

Китти 13.10.2020 02:57

Цитата:

Аліса (Сообщение 80598)
Ага

Тогда с него и пляшем. Мне же проще в плане фантазии. И я тоже не хочу прямой конкуренции. Мне ваши пираты понравились, было бы неплохо в конце концов оказаться Костей в вашей команде.

Ева Амил 13.10.2020 07:15

Цитата:

Кітті (Сообщение 80590)
И оффтоп: буква Э вместо Є в украинском нике Евы Амил - это фича или баг?

Уже фича))

Алиса 13.11.2020 08:03

Nabra, Твой ход? Или всё ещё мой?

Nabra 13.11.2020 11:14

Цитата:

Аліса (Сообщение 81275)
Твой ход? Или всё ещё мой?

Если вы закончили, то, наверное, уже мой.

Ева Амил 13.11.2020 18:43

Nabra, Алиса, вроде не закончили, тут разве что Амир мог бы вмешаться

Алиса 14.11.2020 21:09

Цитата:

Nabra (Сообщение 81283)
Если вы закончили

По моим предположениям, Алиса от Кайфаса не отойдёт, пока они не взлетят или не будет отмены задачи не оставлять пассажира одного (полагаю, Амир мог ей такое задание дать, ну и как причина, почему она остаётся рядом вместо того, чтобы быть где-то возле Амира), так что именно что закончить разговор не получится всё равно. Но думаю, Амир уже может вмешаться. И дальше - старт, планета и встреча с Ариной.

Кстати... Ева Амил, Китти, Кайфас и Арина знакомы?

Ева Амил 14.11.2020 21:23

Алиса, понял задумку. Не думаю, что они знакомы. Если брать что Арину нанял Талир, то есть шанс что пересекались как-то.

Китти 14.11.2020 21:56

Цитата:

Аліса (Сообщение 81301)
Кстати... Ева Амил, Китти, Кайфас и Арина знакомы?

Мы вроде бы остановились на том, что Арина оказалась на планете, выполняя чей-то сторонний заказ на одну из вещиц, которые можно там раздобыть. Что-то, что не вызовет столкновения интересов вашей группы и Арины (я пока не придумала, что это будет, есть идеи?). И возможно, что им проще будет объединиться, чем мешать друг дружке, находясь в одной локации.

Алиса 14.11.2020 23:01

Цитата:

Кітті (Сообщение 81306)
Мы вроде бы остановились на том, что Арина оказалась на планете, выполняя чей-то сторонний заказ на одну из вещиц, которые можно там раздобыть.

Да, насколько я помню. Вот эта версия:

Цитата:

Кітті (Сообщение 80595)

Цитата:

Кітті (Сообщение 81306)
И возможно, что им проще будет объединиться, чем мешать друг дружке, находясь в одной локации.

Думаю, да.

И тут я подумала о том, а не станет ли её заказ с точки зрения Талира разграблением имущества его государства? Если да, то не станет ли это непреодолимой сложностью? Ева Амил, кому вообще принадлежит эта планета? Талиру? Или где-то в нейтральной области?

Ева Амил 15.11.2020 08:24

Цитата:

Аліса (Сообщение 81309)
Ева Амил, кому вообще принадлежит эта планета? Талиру? Или где-то в нейтральной области?

Я думал это заброшенная система враждебного государства, но у Талира есть претензии на нее (как минимум желание самостоятельно грабануть этот ртутный шарик). В любом случае группе обострение не надо, а вот Кайфас, как отважный защитник рода Корлеонисов и малость скучающий по приключениям на одно место, может накалить обстановку (учитывая, что он еще и имеет кое-какую власть над командой...)

Китти 18.11.2020 14:58

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 81314)
а вот Кайфас, как отважный защитник рода Корлеонисов и малость скучающий по приключениям на одно место, может накалить обстановку

Ну вот от этого и зависит. Но мы что-нибудь придумаем.
В принципе, если Арина плохо вписывается в этот сюжет, можно и без неё обойтись.

Алиса 18.11.2020 15:54

Цитата:

Кітті (Сообщение 81483)
Ну вот от этого и зависит. Но мы что-нибудь придумаем.

С учётом того, что с прошлыи игроком вообще обсуждалось противостояние... не такой уж плохой вариант :) Придумаем.

Цитата:

Кітті (Сообщение 81483)
В принципе, если Арина плохо вписывается в этот сюжет, можно и без неё обойтись.

Вписывается, не волнуйся. К тому де Арина - персонаж сюжнтный, и пересчь её с нашими пиратами в любом случае где-то понадобится. Ну и мне в целом нрасится идея дружить против общей опасности, когда персонажи враги или конкуренты.

Пост попробую сегодня вечером написать.

Китти 18.11.2020 16:12

Цитата:

Аліса (Сообщение 81486)
С учётом того, что с прошлыи игроком вообще обсуждалось противостояние... не такой уж плохой вариант Придумаем.

Цитата:

Аліса (Сообщение 81486)
Вписывается, не волнуйся. К тому де Арина - персонаж сюжнтный, и пересчь её с нашими пиратами в любом случае где-то понадобится. Ну и мне в целом нрасится идея дружить против общей опасности, когда персонажи враги или конкуренты.

Хорошо) Мне тоже нравится эта идея, а до серьёзного противостояния доводить не будем. Не люблю PvP.)

Ева Амил 25.11.2020 17:38

Алиса, Не сразу заметил пост, сегодня-завтра отвечу, а у тебя случилась накладочка руского-украинского:
Цитата:

Аліса (Сообщение 81497)
Знову повисла пауза. Поки Аліса думала, що ще запитати, пролунав сигнал, який попередив про те, що корабель готується до старту.
- Злітаємо. Раджу пристебнутися.
Сама вона пристебнулася до сусіднього ліжку і взяла на руки кота. Після старту повинен був прийти Амір.
Снова повисла пауза. Пока Алиса думала, что ещё спросить, раздался сигнал, который предупредил о том, что корабль готовится к старту.
- Взлетаем. Советую пристегнуться.
Сама она пристегнулась к соседней кровати и взяла на руки кота. После старта должен был прийти Амир. До его прихода Алиса не собиралась оставлять пассажира одного.

Алиса 26.11.2020 00:20

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 81692)
а у тебя случилась накладочка руского-украинского

Ой. Писала в два часа ночи. :bk: Поправлю немного позже.

Ева Амил 09.01.2021 13:39

Окей, что далее? Диалог, вроде бы, закончен. Кайфас мог бы немного побродить по кораблю, если там есть что-то интересное, либо разыграть сцену, подобную коту котлете и поварихе из этапа с Талиром. Ну и в общем описать время, проводимое на корабле до планеты.

Nabra 10.01.2021 20:19

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 83631)
Кайфас мог бы немного побродить по кораблю, если там есть что-то интересное, либо разыграть сцену, подобную коту котлете и поварихе из этапа с Талиром. Ну и в общем описать время, проводимое на корабле до планеты.

Алиса, может, ты помнишь что-то на корабле, что стоило бы показать? Если нет... Можно эпизод с котенком воспроизвести. Могу просто коротко описать атмосферу и перемещаться к планете.

Ева Амил 10.01.2021 21:06

Ну, в принципе, есть на примете сцена, которую можно было бы разыграть в спортзале (если такой есть), тогда после реплики Кайфаса можно сделать сразу переноску на эту сцену. Если же нет, все равно упомянуть в реплике Кайфаса, но не делать сцену.

Nabra 10.01.2021 22:09

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 83668)
если такой есть

Не описывался, но что-то должно быть (при обсуждении строения корабля, обсуждалось, что там не может быть больших полостей, но, наверное, может быть пару отдельных комнат или вроде того).

Ева Амил 11.01.2021 13:19

Ну, что-то вроде небольшой комнаты с тренажёрами, чтобы мышцы команды не атрофировались. Хотя нет, они и сами не должны, не нулевая гравитация же, но все равно подобное лишним не было бы, наверное.

Nabra 11.01.2021 21:00

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 83686)
чтобы мышцы команды не атрофировались

Ну, атрофироваться они просто так не атрофируются, а тренироваться надо, все-же, почти военные. Так что что-то должно быть.

Алиса 11.01.2021 21:07

Цитата:

Nabra (Сообщение 83667)
может, ты помнишь что-то на корабле, что стоило бы показать?

Так навскидку не вспомню...

Цитата:

Nabra (Сообщение 83667)
Можно эпизод с котенком воспроизвести. Могу просто коротко описать атмосферу и перемещаться к планете.

Можно, я думаю. Почему нет? Но я до 17 неактивный игрок (вот только добралась до обсуждений).

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 83686)
что-то вроде небольшой комнаты с тренажёрами

Согласна с Nabra, не прям большой зал, но небольшие комнаты должны быть.

Алиса 15.01.2021 21:33

Цитата:

Китти (Сообщение 83791)
Побуду в лоу числа до 25-го.

Как раз вовремя возвращаешься. Ещё пара-тройка неспешных постов и мы спускаемся на планету.

Алиса 20.01.2021 20:51

Чей дальше ход?

Ева Амил 21.01.2021 15:10

Кто угодно, кто подойдет сзади, как пожелаете. Как вариант-Алиса, с "а не пора ли сделать *что-то*"

Алиса 21.01.2021 22:57

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 83909)
Кто угодно, кто подойдет сзади, как пожелаете. Как вариант-Алиса, с "а не пора ли сделать *что-то*"

Алиса скорее просто найдёт повод покрутиться рядом.
Я подумаю немного и отпишусь.

Nabra 26.01.2021 13:26

Ева Амил, может, Кайфас реально в какие-то мелкие неприятности на корабле попадет? Чтобы объяснить, что его не только не хотят пускать куда попало, но он реально может во что-то вляпаться, шарясь по чужому кораблю. Или он не станет таким заниматься?

Ева Амил 26.01.2021 16:45

Nabra, это было бы интересно со стороны рассказа, но ему в этом нет необходимости. Если он захочет что-то узнать, то сможет просто обратиться напрямую, в случае нежелания кого-то что-то делать - напомнит о том, кто правит балом. Тем более его основная цель, как я считаю, выполнить поручение отца, а потом уже идет желание "развлечься".
Вот как развлечение может что-то интересное и произойти, хотя я в этом не уверен. Он не такой спокойный как отец, но, вроде бы, не настолько буйный, чтобы нууу... Вписаться в драку, к примеру. Тут нужен сильный повод для неприятностей.
Еще может пролететь разница культур, что-то может ему показаться невероятно оскорбительным или наоборот. К примеру что-то на подобии того эпизода с котейкой и котлеткой, если Талир нейтрально (не так сильно показал, скорее даже почти не показал, недовольство) отнесся к летящему в кота тесаку, то Кайфас на его месте был бы более вспыльчив.
Даже если нет никаких идей-все равно напиши об этом, так как я уже начну работу над ответом, но пока не буду выкладывать.

Ева Амил 06.02.2021 18:38

Я малость неактив, надеюсь поскорее будет свободное время((

Алиса 07.02.2021 09:16

Эва Аміл, Ничего страшного, ждём сколько нужно.

Ева Амил 13.02.2021 22:14

Надеюсь в ближайшее время опять не упаду в неактив. Новый пост готов.

Алиса 21.02.2021 08:08

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 84654)
Надеюсь в ближайшее время опять не упаду в неактив. Новый пост готов.

Зато теперь у меня реал сложный. :( Поэтому отписалась совсем коротко и могу тормозить дальше.

Ева Амил 21.02.2021 09:04

Алиса, понятненько, надеюсь не будем так все по очереди)
Если есть возможность, напиши сюда примерные боевые способности Алисы, хотя, думаю, Кайфас все равно выйдет победителем.

Алиса 21.02.2021 10:12

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 84746)
Если есть возможность, напиши сюда примерные боевые способности Алисы, хотя, думаю, Кайфас все равно выйдет победителем.

Думаю, да. В общем-то можно на этот раз одним постом весь бой описать, если тебе не будет трудно. У Алисы больше расчёт на ловкость, чем на силу. Драться она умеет, но стреляет лучше, и ближнего боя она старается избегать, а если не получается, то пользуется имплантированным электрошокером и когтями, которые в тренировочном бою использовать не будет. Если Кайфас первым попробует использовать когти, тогда она ответит тем же, и тогда бой, как я полагаю, будет до первой крови.

Ева Амил 21.02.2021 10:32

Цитата:

Аліса (Сообщение 84747)
Если Кайфас первым попробует использовать когти

Вообще в этом есть смысл, но будет потом неловко объяснять отцу, что спалил семейную тайну, подравшись с другой кошкой))

Цитата:

Аліса (Сообщение 84747)
В общем-то можно на этот раз одним постом весь бой описать, если тебе не будет трудно.

Я не против, сделаю.

Ева Амил 28.03.2021 10:33

В общем, как понимаете, вообще не могу сказать что-то по своим возможностям. Буду стараться по мере возможностей писать. +пост.

Ева Амил 31.03.2021 11:10

Алиса, пост готов.

Алиса 31.03.2021 11:16

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 85146)
пост готов.

Вижу. Всё отлично. На следующей неделе постараюсь ответить. Пожелания, в какую сторону двигаться дальше, есть? Или уже спускаемся?

Китти пока нет на форуме, поэтому учитываем возможность присоединения Арины на планете, но пока без неё.

Ева Амил 31.03.2021 11:40

Я думаю, что стоит развязать ситуацию, сказать что дальше как за Кайфасом только не следили, но ничего не происходило и можно будет высаживаться, если не вставить еще чего-то.

Алиса 28.04.2021 15:31

Довела до высадки. Дальше - подключим Арину, когда вернётся Китти, пока играем без неё.

Ева Амил 28.04.2021 16:56

Ок, тогда чей ход?

А еще в украинском нет медотсека. Можна вивести його як медвідсік.

Алиса 30.04.2021 16:59

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 85352)
А еще в украинском нет медотсека. Можна вивести його як медвідсік.

Исправила.

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 85352)
Ок, тогда чей ход?

Если Nabra есть, что добавить от Амира критично до спуска, то её. Ну и не так важно, наверное, кто из вас опишет спуск на планету и первые шаги по ней.

Ева Амил 30.04.2021 20:52

Ну, тогда лучше не я, нет опыта в подобном.

Алиса 17.07.2021 21:23

Ева Амил, теперь уже твой ход. Или, может, обсудить что-то надо?

Ева Амил 19.07.2021 14:33

Готово

Алиса 21.07.2021 09:07

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 86435)
Готово

Вижу. Отлично. :ay:
Ответ в разработке.

Алиса 30.07.2021 09:51

И тут я поняла, что мы не сыграли тот эпизод с Талиром, в котором он проверяет способности Алисы, и вообще не упомянули нигде, что она какие-то инструкции получила о том, что там за софт и чем его ковырять. В итоге по сыгравшемуся, если там что-то нестандартное, то у неё средств для взлома не должно быть. Но я придумаю что-нибудь, чтобы не править прошлые посты.

И ещё - мы на роль Арины кого-нибудь ищем? Исключаем её из игры? Или оставляем как НПС? Я бы кинула поиск на каталоги, но особо не рассчитывала бы, что кто-то найдётся, продолжая играть, оставив её НПС, за которого могут писать все в своих постах.

Ева Амил 23.08.2021 09:34

Ой, чего же вы молчите? Я не отследил и десяток дней в пустую, простите.

Алиса 18.09.2021 14:36

Ева Амил, ну... я обычно в игре только отписываюсь. А в обсуждении напоминаю, если долго нет ответного поста.

Китти, ты как, готова вступать в игру? Если да, то следующий пост твой.

Китти 18.09.2021 16:12

Цитата:

Аліса (Сообщение 87558)
Китти, ты как, готова вступать в игру? Если да, то следующий пост твой.

Боюсь накосячить. Давайте ещё кружок - и буду готова.

Алиса 18.09.2021 23:45

Цитата:

Кітті (Сообщение 87562)
Боюсь накосячить. Давайте ещё кружок - и буду готова.

А... на следующем круге что-то изменится? Накосячить не бойся, общая же игра, кто что напишет, так оно в игре и будет. Если какие-то критичные нестыковки, мы говорим друг другу и правим, это тоже нормально. Не экзамен же.

А что писать ещё на один круг... я не знаю, если не лить воду. Сейчас по всей логике твой выход. Пиши как напишется, как чувствуешь персонажа. Перед тобой стрёмное место, в которое хрен проберёшься и в котором тебе что-то надо. Заброшенная база, где обитает какая-то живность, вроде не опасная, но которую как-то не ожидаешь увидеть. Думаешь, ты тут одна, а тут является кто-то ещё... вот как-то ответом на это всё попробуй написать. И в следующих постах идём на сближение, сами или под действием какой-то общей опасности.
Если что, существо на полу не опасно.

Китти 18.09.2021 23:53

Аліса, хорошо, тогда мой пост :)

Ева Амил 19.09.2021 07:46

Алиса, у нас, по идее, должно же быть с собой оружие, верно?

Алиса 19.09.2021 12:00

Цитата:

Эва Аміл (Сообщение 87578)
Алиса, у нас, по идее, должно же быть с собой оружие, верно?

Думаю, да.

Алиса 19.09.2021 12:05

Китти, думаю, как вариант поста, твой персонаж может там в каких-то непрятностях застрять, и помощь со стороны будет очень кстати. Ну, это чтобы не сразу вражда и конкуренция, а чтобы сначала помогли, потом уже и поговорить можно более спокойно, чем столкнулись на разграблении одного объекта. К примеру, никто не знал, что на базе сохраняется жизнь, думали, там только руины, а там система жизнеобеспечения ещё работает, разбежались как минимум слизевики, которых программисты использовали (и твой персонаж, вероятно, об этом знает, что такая методика есть, и что они не опасны) и что там может быть ещё, на твоё усмотрение. Или если есть идеи, но не уверена, стоит ли их писать, то можно заранее обсудить.

Китти 19.09.2021 17:07

Цитата:

Аліса (Сообщение 87580)
Китти, думаю, как вариант поста, твой персонаж может там в каких-то непрятностях застрять, и помощь со стороны будет очень кстати. Ну, это чтобы не сразу вражда и конкуренция, а чтобы сначала помогли, потом уже и поговорить можно более спокойно, чем столкнулись на разграблении одного объекта.

Мне такой вариант нравится, поможет сразу же не причислить вас к врагам. Надо только придумать неприятности. Есть идеи?

Алиса 23.09.2021 12:06

Цитата:

Кітті (Сообщение 87587)
Мне такой вариант нравится, поможет сразу же не причислить вас к врагам.

Мне тоже.

Цитата:

Кітті (Сообщение 87587)
Надо только придумать неприятности. Есть идеи?

Как минимум, может быть неисправен корабль из-за условий внешней среды. Ещё один повод присоединиться к нашим - улетать не на чем, значит, есть смысл дружить и лететь на "Фениксе". А что ещё... не знаю пока. Придёт что-нибудь в голову, напишу.

Ева Амил 23.09.2021 17:34

Цитата:

Кітті (Сообщение 87587)
Есть идеи?

Цитата:

Аліса (Сообщение 87620)
А что ещё... не знаю пока.

Как вариант какая-то хитровыдуманная ловушка системы безопасности или обычное неприятное обстоятельство застревания где-либо: яма, обвал, заблокированные двери и т.п.

Китти 24.09.2021 01:26

Придумаю что-нибудь.

Китти 25.09.2021 19:03

Так, ну вроде бы пост. Надеюсь, обошлось без косяков. Если ваша группа переговаривается через внутреннее радио скафандров, то поправлю про услышанные голоса - писала из соображений, что общение идёт через наружные динамики.
И да, Арина Лаки по-украински таки Орина Лакi, а не Арiна Лаки. Мне больше нравилось бы Арина, но как уж есть. Всё равно она никогда не представляется настоящим именем :)

Алиса 26.09.2021 13:21

Цитата:

Кітті (Сообщение 87632)
И да, Арина Лаки по-украински таки Орина Лакi, а не Арiна Лаки.

Исправила в профиле.

Цитата:

Кітті (Сообщение 87632)
Всё равно она никогда не представляется настоящим именем

У Sarmat'a (наш соадмин, который по причинам реала сейчас глобально вне игры) была задумка сюжета относительно её прошлого, где и настоящее имя всплыло бы, и много чего ещё.

Полноценно до форума доберусь вечером, постараюсь всё прочитать и на всё ответить.

Китти 26.09.2021 14:10

Цитата:

Аліса (Сообщение 87636)
У Sarmat'a (наш соадмин, который по причинам реала сейчас глобально вне игры) была задумка сюжета относительно её прошлого, где и настоящее имя всплыло бы, и много чего ещё.

Если что, буду не против когда-нибудь это сыграть. Персонаж мне нравится.

Алиса 28.09.2021 20:56

Цитата:

Кітті (Сообщение 87638)
Если что, буду не против когда-нибудь это сыграть. Персонаж мне нравится.

Значит, сыграем. Я прям всех задумок не помню, только общее направление, но уже сама додумаю, что и где. Если Sarmat вернётся, думаю, ему тоже интересно будет почитать. Но когда завершим что-нибудь из текущего.

Аватарки можно заменить, кстати, все, кроме первой. Пусть первая остаётся в сюжете, который был сыгран с участием Арины. Остальное - на твоё усморение.

Пост отличный. :ay:

Китти 28.09.2021 23:39

Цитата:

Аліса (Сообщение 87647)
Аватарки можно заменить, кстати, все, кроме первой. Пусть первая остаётся в сюжете, который был сыгран с участием Арины. Остальное - на твоё усморение.

Мне первая как раз нравится, хоть и не рисованная, зато в характере Арины, пусть будет.) Если встречу подходящую ей рисованную, то добавлю.

Цитата:

Аліса (Сообщение 87647)
Пост отличный.

Фух, это хорошо :)

Nabra 20.10.2021 01:59

А кто дальше? Я?

Алиса 20.10.2021 15:39

Цитата:

Nabra (Сообщение 87881)
А кто дальше? Я?

Если по порядку, то я. Но я пока не отпишусь, времени никак не хватает. Так что пиши, если есть, что писать. Ну или совместный пост можно попробовать, если хочешь.

Алиса 26.11.2021 17:24

Китти, твой ход сейчас. Как ответ на пост Амира. Мне сейчас нечего написать, я пропускаю.

Ева Амил, Если получится, попробуй зацепить Алису своим следующим постом. Можно, как вариант, направиться следом за Амиром и найти Арину.

Китти 26.11.2021 22:34

Цитата:

Аліса (Сообщение 88263)
Китти, твой ход сейчас. Как ответ на пост Амира. Мне сейчас нечего написать, я пропускаю.

Поняла, хорошо, на днях напишу.

Ева Амил 13.12.2021 09:25

Алиса, хорошо, я постараюсь отписаться на этой неделе.

Китти 10.08.2022 03:49

Мы пока на паузе или имеет смысл ответить? Я думала дождаться ответ от Амира, но потом стало не до игр.

Алиса 15.08.2022 19:25

Цитата:

Кітті (Сообщение 89819)
Мы пока на паузе или имеет смысл ответить? Я думала дождаться ответ от Амира, но потом стало не до игр.

Если писать хочется - пиши. Смысл есть, но не факт, что игра продолжится скоро.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.