![]() |
Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности
Бернардито, поправила пост.
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, подожду её хода конечно же, а затем отвечу. Но у меня ещё должок перед Алисой, я итак сильно затянул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наконец то отдал долг, правда отдавал я его будучи в сумеречном состоянии между сном и бодрсивованием, если есть какие-то косяки говорите прямо.
Приказа вы не слышали, он прошёл через Узы. |
Про мат решайте сами. =)
|
Цитата:
А мы успеем понять что либо прежде чем нас схватят? какова долгота действия светозвука? |
Долгота в плане - длинны волны света, и силы децибелов, или же как долго это чудо действует?
|
Цитата:
|
Бернардито, а то что ты штурмом брал группу поддержки Амира, сыграет на убеждение сдаться, так ведь? Ты тех ребят отпустишь же, не потащишь с нами?
|
Мариука Блэкмор, секунда-две. По сути это аналог свето-шумовой гранаты с поправкой на хай-тек технологии.
А до той группы мы ещё доберёмся. На самом деле мне кажется было бы логичнее и её и феникса Амира уничтожить. Раз уж он не захотел договариваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Амир, если что, стрелял нелетальным, Алиса тоже. Цитата:
Если надо какие-то моменты поведения Алисы подвинуть в нужную для сюжета сторону, можно обсудить (открыто или в ЛС), там в общем-то есть место для манёвра. |
Цитата:
|
Да все нормально я думаю. Ничего летального не произошло, да и Берн не рассчитывал на то, что удастся разойтись мирно.
Никого убивать я не собираюсь, ни Амира, ни его команду, ни Феникс рушить. Думаю как бы это цивильно провернуть, скорее всего отпишу что группа парней Амира отойдёт по заранее заготовленному коридору, а Феникс останется цел по той причине, что местные власти "вежливо" попросят производить свои разборки в другом месте. |
Бернардито, я как-то так и представляла, сама пользуюсь разными "внешними факторами", чтобы не дать своим персонажам сделать то, что для них будет логично в то время, как для сюжета они не должны этого делать.
У тебя отличные посты. :ay: С тобой интересно играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, спасибо за лестный отзыв, но пост не из лучших) я вообще считаю что посты которые написаны засыпая, идут больше на отвались нежели из хороших.
Если что - предупрежу. Мариука Блэкмор, скорее бы попытался с вас что-то поиметь, конкретно с Амира. Вы шли довеском. Но опять же - это бы отличалось от запланированного сюжета. |
Цитата:
А я бы хотела попробовать применить что то из того чему Амир меня учил, когда нас уже брать будут. Чтобы у Амира на глазах, чтобы знал, что урок я усвоила. Я не сильно настаиваю, но если будет возможно, то хочу, а то я и так, я вижу, стесняю вас своими хотелками в свободном полете, не хотелось бы быть навязчивой)) |
Мариука Блэкмор, у нас с Алисой все само собой получилось. Ну ты понимаешь, мужчина встречает женщину, взгляд, искра, страсть, куртуазный разговор с замаскированным обещание оторвать яйца. В общем, я думаю ты сама понимаешь, не маленькая.
Можешь попробовать конечно, но мне кажется что если ты в истерике то тебе будет маленько не до этого. |
Цитата:
Цитата:
Nabra, а что я теперь умею, кста? |
Бернардито, а ты тему своих врагов развивать будешь? Я про тех говорю, о которых ты писал в анкете и для которых ты преступник, у которых в системе ты в розыске.
|
Мариука Блэкмор, а надо?
По сути это вполне себе спмодостаточное и амбициозное молодое космическое государство, у которого основная проблема это гражданские войны в которых спускают пар, и соседи которые к сожалению слишком сильные чтобы их завоёвывать. |
Цитата:
|
Nabra, спасибо, что шанс даешь проявить себя)) :dgjGS: Я постараюсь))
Бернардито, дашь мне на это времени? Если можно конечно, если не противоречит с твоим персонажем) |
Бернардито, твой пост следующий)
|
Мариука Блэкмор, я помню. В понедельник постараюсь отпроситься.
|
Цитата:
|
Прошу прощения за задержку, выпал из жизни утонув в реале и стелларисе.
Я хороший, не надо мне яйки отрывать. |
Бернардито, все норм, со всеми бывает, я очень ждала, я очень рада, что ты вернулся и отпостился))
|
Бернардито, Всё в порядке. :)
Мариука Блэкмор, думаю, по логике действий, следующий пост должен быть пиратов, а потом уже твой. Если ты не против. |
Мариука Блэкмор, твой ход.
|
Re: Темная сторона галактики
Nabra, а теперь кто пишет? Бернардито?
|
Re: Темная сторона галактики
Цитата:
|
Все, можно вас технично выносить?)
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, да тебя никто бить и не собирался, Амира и Алису только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост сдал. Я там вас маленько попинал, особенно досталось Амиру. Вы если что не так - говорите.
|
Бернардито, с моей стороны всё ОК.
Уточнение - чем стреляли? Тем самым электрическим, которое в посте упоминалось? Предполагается, что они обездвижены, но в сознании? Или полная отключка? |
Алиса, ими. Обездвижены, но Амира сейчас буквально ногами запинают.
|
Ну и что мне с вами дальше делать то?
Точнее поставлю вопрос иначе - завершаем этот, эпизод, и начинаем следующий? |
Цитата:
Цитата:
|
Мариука Блэкмор,
Я уже представляю эти сцены. — Итак Амир, мой дорогой друг, так как ты брыкался, возмущался и вообще вёл себя как плохой мальчик, нам придётся провести тремореактальный криптоанализ. *Треплет за щеку.* Не беспокойся, ты в надёжных руках. — Алииса, Алисонька, Алисочка, нам предстоит сеанс страстного церебрального секса, если что кричи флюгенгхайлем, я подумаю над тем чтобы остановиться. |
Бернардито, а ты ж говорил, они только в камерах у тебя посидят. Передумал?
|
Мариука Блэкмор, нет, но мне нравится так шутить.
|
Цитата:
|
Бернардито, тебе еще повезло со мной, все мои капризы прошли у Амира в плену. У тебя буду хорошей девочкой)))
|
Цитата:
Если мой план спасения Амира и Алисы реализовать получится, то продолжение, которое из него выльется, точно должно быть новым эпизодом. Если нет... завершим одним постом после того, как они с Мариукой разойдутся, если ты не против. |
Цитата:
Анейрин Адивналлт, а можно тебя позвать в обсуждение или рано пока? Спросить хотела, может ли Жанет иметь отношение к корпорации моего отца? Так как у нас флешбек, может, она работала на него, а потом уже самостоятельной стала если ты хочешь самостоятельнсть? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бернардито, дальше, отыграем день-два плена, пару встреч во время приема пищи нас троих, и потом ночь? |
Цитата:
|
Алиса, скорее всего взломают, програмно и выкачает всю возможную информацию о состоянии тела, архивы и тому подобное. Не говоря уже о прочих технических и информационных носителях. Да и опять таки, скорее всего помимо софта будет и аппаратное ограничение.
Насчёт вашего плана согласен, но сегодня скорее всего не отпишусь. У меня и других долгов хватает, а ещё надо будет Алисе долг отдать в сокровищах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, ограничения для работы приборов бывают двух видов - аппаратными и програмными. Например вр многих современных приборах есть такие функции безопасности, что пока ты надёжно не закроешь прибор, зажав этим пару-тройку незаметных кнопок - работать оно не будет.
Программное ограничение предполагает тот же родительский контроль на пк. Пока не введёшь пароль, доступ к некоторым сайтам и функциям тебе не светит. |
Цитата:
А ты нас всех будешь обследовать на предмет установленных имплантов или только Алису? Полное медицинское обследование будешь проводить? Сразу после прибытия на твой корабль? |
Nabra, а известно ли Амиру, что Алиса работала на Бернардито?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бернардито, с твоей точки зрения Амир тоже тебе не враг а только конкурент? Хммм... а не станете ли вы врагами после нашего сюжета?)) Я так поняла по обсуждениям, что Алиса собирается тебя убедить отпустить нас, но ты придумаешь как сделать чтобы они мой след потеряли, даже если у нее получится? Продать меня до того как начнешь договариваться с Алисой например или отказать или назначить за меня непосильную цену возможно? Или что другое, чтобы они меня сразу не нашли потом, когда освободятся или было бы уже поздно? Может, задержишь их надолго, чтобы если даже нашли то помочь мне не успели? |
Завтра долг отдам, прошу прощения за задержку.
|
Цитата:
|
Бернардито, Nabra, дальше мой пост? Пираты обездвижены же, они круг пропускают?
|
Пост сдал, хоть и с изрядным опозданием.
Мариука Блэкмор, думаю что твой, Алису и Амира вырубили и попинали чуток. |
Цитата:
Цитата:
|
Бернардито, ответила)
|
Мариука Блэкмор, это получается снова я?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бернардито, я правильно предполагаю, Алиса раньше на корабле Берна не была, они только на нейтральной территории пересекались?
|
Алиса, возможно была но во внешних отсеках и имеет только общее представление.
|
Цитата:
У них одно только совместное дело было или несколько? Я бы предпочла считать, что несколько, мало ли куда там игра заведёт, чтобы не ограничивать варианты окончания флешбека и на тот случай, если какие-то ещё идеи будут потом. Не знаю пока, понадобится это или нет, но мне для общего представления понять нужно. |
Алиса, да меня вариант с тройкой-десяткой совместных дел тоже более чем устроит. Думаю что у Алисы могла быть даже "своя" гостевая каюта, знакомство с Турией и с кем-то из членов экипажа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желает работать в моих лабораториях, пусть работает. Но тут возникает другой вопрос: как она оттуда смогла уйти. Ведь если в лабораториях ведется что-то не совсем законное, то едва ли персонал вот так легко отпустят на вольные хлеба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариука Блэкмор, буду копаться в её нежном тельце и вставлять туда всякие разные штуки.
|
Бернардито, звучит угрожающе )) жду твоих постов очень)
|
Отпостился. Пойду флэшбек все же тоже отпощу. А то Алиса меня уже должна пинать.
ногами и по яйцам |
Цитата:
Мы связаны? Как? Чем? Какова обстановка в тюремном блоке? Как нас там разместили, так сказать? Я предпочту ошейники чем просто взрывчатку, так мне больше заходит, ты не против? Ты нам пока не объявишь о нашем положении, нам пока мучиться в неведении и об этом писать? Цитата:
Адальвальд Руис Корф Блэкмор, а меня могут не найти по базам данных как твою дочь? У тебя же детей очень много а я не самая яркая из них. Мне надо в посте дать ответ на вопрос что обо мне найдут, но если найдут мало или ничего, то будет у нас больше почвы для пообщаться, поэтому я задумалась что информация может быть найдена неполная. Возможно тако? Бернардито, как ты смотришь на такой поворот событий? Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |