![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nabra, Китти, есть пост. Поправьте, если что-то не так.
|
Цитата:
|
Анейрин Адивналлт, ты есть тут? Мне отчаянно хочется игры с тобой. Чтобы прям про все забыть, кроме нашего сюжета. Я на форум прорываюсь через блоки, но все равно очень хочу играть. А ты? Если ты не возражаешь, давай продолжим?
Эфниссьен Атерирнон, ты не возражаешь если мы возвращение меня тебе сыграем одним постом и я стану свободна для следующих сюжетов? |
Так-с, а мне кто то ответит?
|
Цитата:
|
Китти, если ты не против, можем сыграть нашу встречу? ))
|
Приветики всем! Я Маргарита Белл с новой персонажкой. Мы с Морганом решили вернуться, но моя Марго увязла в основе, и я жду возвращения Райли Бейккер, чтобы продолжить игру, а пока хочу поиграть за другую девушку. Представляю ее смелой но нежной натурой, можно в троп дама в беде, можно в плен к какому нибудь злодею с последующим выстраиванием отношений, можно в приключения, можно в интриги. Открыта для новых смелых предложений. Анкету напишу ориентируясь на сюжет. По частоте отписи подстроюсь под соигрока.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Морганом не всегда можем на форум войти потому что впн через раз работает, ночью прорываться проще. Прошу простить если по этой причине буду тормозить, но я все равно прорвусь и отвечу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Китти, Sailor Yuggoth, Nabra, Ринри Сепхен, Аврора Лисицына, навязчиво крутится в голове странная идея двух персонажей. Один - опытный следователь, который расследует серию краж/мошенничеств (возможны другие варианты, но точно не убийства), в котором свидетели видели парня и девушку, подростков, очень похожих друг на друга и ведущих себя странно (не знающих обыденных вещей, задающих странные вопросы, чем привлекающих к себе дополнительное внимание). Следователь думает, что имеет дело с близнецами, и ищет двоих, но на самом деле это одно существо. Собственно, второй персонаж - нечто няшное, возможно, тентаклевое, бесполое в человеческом смысле, но умеющее имитировать других существ. На трансформацию уходит длительное время, поэтому уже принятую внешность так просто менять не может, но в мелочах корректировка возможна (подобно тому как это делает Фунги, или даже это Фунги и есть), чем и объясняется, что одни пострадавшие рассказывали про девочку, а другие про мальчика, но при этом эти мальчик и девочка на одно лицо. Существо собирает какой-то важный для своего народа артефакт, который оказался рассыпан, поэтому ворует и мошенничает, но в целом ничего плохого не хочет совершать, а когда понимает, что его ищут как преступника, отправляет следователю письмо, в котором объясняет ситуацию, но пишет довольно странно, загадками, потому что не обо всём может рассказать, просит прощения и извиняется за сделанное, но возвращать ничего не собирается, потому что ему нужнее. Следователь, который о существовании других планет понятия не имеет, принимает письмо за насмешку, но теперь у него хотя бы есть зацепка, как искать, и он начинает выяснять путь письма. Разумеется, за этими осколками и за самим существом охотятся какие-нибудь инопланетные негодяи/пираты (возможны как действительно злобные и опасные, так и кто-то вроде Мимик с Бу или Амира, или даже сам Амир, которому кто-то злобный и опасный заплатил за кражу осколков, и в таком случае он сам может не знать, нафига заказчику это надо, а когда узнает, может захотеть помешать его планам), которые тоже стараются сойти за местных, и у них это не всегда получается, от чего они периодически попадают впросак. У существа, вероятно, есть друг среди детей, который ему помогает. Ничего более конкретного пока что нет, но если кто-нибудь заинтересуется, можно додумать уже в совместном обсуждении. Себя вижу в роли следователя, но могу уступить, если надо, и взять роль, например, друга существа. В роли самого существа хотелось бы видеть другого игрока.
|
Алиса, интересная идея. Не обязательно, кстати, чтобы пришелец собирал архиважный артефакт, это может быть, например, какая-то важная деталь корабля, распавшаяся на части, без которой он не может улететь. Но тогда сложнее включить в сюжет пиратов и прочих охотников за головами. Хотя... пришелец может быть законным наследником трона какой-нибудь удалённой планеты, спасшимся после переворота, его преследовали и подбили корабль недалеко от Земли, куда ему удалось сесть. Он нужен захватившему власть диктатору живым, чтобы иметь козырь в рукаве для удержания власти, или диктатор просто хочет избавиться от него, как от потенциальной угрозы будущего восстания.
Мне бы сейчас в нашу альтернативу написать и в эпизод с Марго и Эфниссьеном. Каждый день откладываю из-за того, что к концу дня с ног валюсь от усталости. Но я вот-вот уже буду с постами. |
Цитата:
Единственное, что рентген/УЗИ/ЭКГ - однозначно дадут понять, что это не человек. В теории, я бы подключилась, скорее всего с Эрвин, но тут надо подумать как и почему. И в целом подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь ещё вопрос по поводу Маргариты. Я так понимаю, её ты тоже у Эфниссьена отбил. Это было в другой раз или, может, ты отбил нас обеих одновременно? Тогда Маргариту можно будет тоже включить в эпизод. |
Цитата:
Анейрин Адивналлт, во пременное а мож и в постоянное пользование. Включать надо Ларри, я за него играть буду, он уже на корабле Моргана, так что как окажешься на корабле, так и встретимся |
Алиса, Nabra, я про вас не забыла. Как раз пересмотрела "Барди" и настроилась на игру. На выходных включусь в сюжет.
|
Блудный псионик вернулся и готов составить кому-то компанию.
P.S. Кто захочет отыграть что-то непривычное или неприличное - стучите в телегу @Silverghost87. |
Цитата:
Ну или если у тебя свои идеи есть, можно обсудить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, на форуме проще найти то, что обсуждалось.
В принципе я готов сыграть абсолютно все. Вопрос только в том, как на меня могут выйти в любом качестве |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть идейка замутить одно приключение наа границе Сумеречного круга и Независимого сектора. Суть такова, что нашли какой-то крайне редкий компонент для одного лекарства и корпорации хотят наложить на планету загребущие лапки.
|
Цитата:
|
Sailor Yuggoth, просто на границе с ним. Как раз и мой туда будет шастать в качестве незаинтересованной стороны, но потом начнёт ухлопывать, едва почует намёк на неэтичность) Или железы и их секрет, который очень сложно синтезировать
|
Вараэль ун Кайлин, планета ближе к фэнтезийной? Или что-то на стыке. Корпорации то понятно, скорее всего, какие-то на уровне космических путешествий. А кем можем быть мы?)
|
Sailor Yuggoth, ну я как обычно - в роли вредного псионика. Кто хочет присоединиться - тот выберет себе роль. А планета - начало космической эпохи. Ну или до 50-х готов ХХ века. Или вообще стимпанк
|
Вараэль ун Кайлин, Sailor Yuggoth, Nabra, Ринри Сепхен, я всё ещё хочу ветку древних, которую Sailor Yuggot планировал. И сделать её новым центральным сюжетом.
|
Алиса, там ещё что-то на артефакт какой-то была завязка. Или нет?
|
Цитата:
Ещё были мысли на ветку фей, флешбек из неё был начат здесь, но зависло. Планировалось в этих руинах вытащить что-то важное для будущего сюжета, но подробности, что это и как сыграет дальше, опять же у Sailor Yuggoth. Именно этот сюжет я бы продолжила, но хочу оставить возможность для возвращения Бернардито, так что могу лишь закрыть мастерским постом, описав, что, собственно, достали, и оставить возможность доиграть приключения в процессе поиска на случай возвращения всех участников. |
Алиса, ну ветку фей можно переобуть под ветку дриад в Сумеречном круге или пограничных мирах.
Уже отыграли?.. хм... Ладно. Но я бы не отказался какой-то артефакт увязать с основным сюжетом. |
Цитата:
Алиса, Вараэль ун Кайлин, Ринри Сепхен, Sailor Yuggoth, если єто еще кому-то интересно, у меня есть немного мьіслей на тему системьі |
Nabra, делись)Я вообще за любой кипишь кроме смерти и голодовки
|
Есть такая штука, как Amazing tale. Нравится он мне тем, что простая и что поддерживает произвольный набор навыков у разных персонажей. Минус в том, что она рассчитана на игру 1 на 1.
Я сама вожу Index Cards RPG сейчас, но она хоть и проще, чем D&D, но все равно симулятивная, и чтобы играть по ней, нужно оцифровать не только персонажей, но и сеттинг а я и свой сюжет по готовому сеттингу не могу сбалансировать нормально. |
Хм.... На самом деле есть масса вариантов. Видел даже Ведьмака в ДнД 5е, посвящённой событиям в Новиграде. Вернее, Новиград взят за основу, но события совсем другие
|
По поводу Ведьмака- там ваншот без привязки к конкретной местности. Ошибся немного
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Sailor Yuggoth готов эту ветку сыграть, то я тоже готова, только надо будет подумать, кем туда присоединиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нужна оцифровка мира, можно не сразу браться за всё, понять что это долго, испугаться и бросить, а начать с небольшой части, необходимой для квеста. А там как пойдёт. Если сыграем один квест, можно будет браться за следующий. И так постепенно весь мир переберём. |
Алиса, хм... Помнится, я в свое время упоминал о Ловцах удачи Пехова (того самого, у которого здесь Сиала слямзина)или я ошибаюсь, но просто словил лютый флэш, когда увидел название одного закрытого отыгрыша. Так там есть список артефактов различной силы и дозволенности. Можно что-то типа из этого сыграть- взять несколько артефактов, которые в связке дают какой-то новый с хорошей силой, близкой к ОМП или около того. Зараза, тепепь хоччется перечитать
|
Я могу заняться оцифровкой. Только надо понять, что мы все-таки берём за исходник - гурпс 3, гурпс 4, ДнД 2.5, 3, 3.5, 4 или 5 редакции или вовсе Пасфайндер? Признаюсь - играл во все вышеперечисленные редакции ДнД, поэтому мне проще с ней работать и проводить оцифровку. Гурпс - проще некуда, уже разобрался.
|
Цитата:
Цитата:
На счет моего кампейна, я не готова пока кого-то туда добавлять, єто и так еще та горящая помойка :bk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс мне кажется, что нам больше подойдет что-то с открьітьім списком способностей. |
Алиса, можно отыграть без всяких отсылок к оному. Просто появилась вначале непонятная аномалия, началось творится что-то необычное, которое попытались объяснить привычными ответами, но в итоге это оказался именно артефакт. Тут даже дело не в самом списке как реестре артефактов, а сам факт того, что есть легенда о таком артефакте.
|
Насчёт оцифровки - берутся основные показатели без привязки к системе, переводятся в цифры и да пребудет с нами воля случая. Насчёт дискорда и прочих мессенджеров - вписывается скрипт дайсов, создаётся тема для проброса и результатов бросков. Только вот я не смогу этот скрипт сделать, ибо не шарю.
|
Цитата:
Там ещё предполагалось, что они во время пьянки договор с кем-то типа демона заключили, только Муха об этом не помнит, потому что пьяная была, но от ответственности это не освобождает, и где-то это дело должно всплыть. Подробности у соигрока были, возможно, они тоже по тому же канону, откуда он взял планету, я не в курсе. |
Алиса, думаю да. только надо ссылка на тот квест
|
Цитата:
Орки тамошние, в моём представлении, похожи на орков из King's Bounty, если тебе это о чем-то говорит. То есть не злое зло, а скорее племена из некоего подобия каменного века с шаманами и мухоморной настойкой. Собственно, о таких орках мы на старте договаривались. |
Алиса, о. За этот эпизод я говорил. Хм. можно там запрятать нужный шаману артефакт, попутно подвизаясь на побочные, но связанные задания
|
Насчёт древних, я не против продолжить и ещё в каком-нибудь сюжете. Только я не помню на чём мы остановились и не знаю, что актуально на данный момент.
|
Цитата:
Из недоигранных флешбеков - Алиса и Аней достали какую-то капсулу для Фунги. Доиграем, если Аней вернётся, но пусть капсула будет, просто подробностей её вытаскивания не будем упоминать. Ещё мы с тобой не доиграли флешбек с Алисой и твоими НПС, но тут тебе лучше знать, понадобится что-нибудь нам из него в этом сюжете или нет. Вроде всё. Мне, во всяком случае, больше ничего не вспоминается. |
Помнится, что мой что-то слышал о Сфере теней. Один из недоигранных эпизодов. Да, не зашел он мне.
|
Цитата:
Мы с участием Ланнара и Ларса, помню, что-то пытались играть во флешбеке... но очень сильно смутно помню и не хотелось бы продолжать. В подземелье c тёмной эльфийкой НПС Sailor Yuggoth слазить мне всё ещё было бы интересно, но историю с погонями от Ланнара и его родственников я играть точно не хочу, и хотела бы вывести Алису из той цепочки квестов на том, что они с Амиром скрылись в пещерах и никто из преследователей их больше не видел. Но, по-моему, там не про сферу теней было а про что-то другое. Возможно, тоже с подвязкой к древним, но не уверена. Sailor Yuggoth, настолько тот эпизод был важен для твоих идей? Та его часть, которая про подземелье. |
Цитата:
Ланнар, прости, но я не могу обещать тебе продолжение игры по твоим сюжетам с моим участием дальше. Мне на протяжении всей нашей игры было очень трудно с тобой договариваться, когда мы обсуждали одно, а писал в посте ты совсем другое. Пускать игру с тобой на экспромт и не думать о договорённостях я тоже не готова. Надеюсь на понимание и прости если что не так. |
Алиса, с Отшельником семейный артефакт.
|
Цитата:
Цитата:
|
В Подземье ещё моя остроухая морда и Ланнар были, если я правильно помню завязку этого квеста. Остроумие принц нанял мою остроухую моську поймать Алису и передать ключ или частицу ключа
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, хм... Я его как-то могу опознать? Или это проблематично?
Насчёт Подземелья - не слишком, но как элитному псионику - профессиональная гордость не позволит спасовать. Плюс желание показать, что купить можно услуги, но не самого исполнителя. Но можно и закрыть мастерским постом, что моя остроухая моська утерла нос принцу и королевской семье, причём исключительно в рамках контракта и свалить в небеса, догнав каким-то образом команду Амира и Алисы. Вот тут и возможно будет моя завязка на квест с Наннали. |
Цитата:
|
Артефакт
|
Цитата:
|
Хм... Ладно, посмотрим)
|
Китти, твой ход тут: https://forum.spacewind.games/showth...0674#post90674
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь готов сейчас играть? Я вернулась, но могу только в неспешную игру. Хотелось бы стартовать новую ветку основного сюжета и увести её в сюжет древних, опубликовав параллельно с этим все изменения в игровом мире, о которых мы раньше договаривались, но тут вопрос к Sailor Yuggoth и Nabra, готовы ли они. Ещё мне бы хотелось продолжить флешбек Алисы и Клевер.
|
Цитата:
|
Я готов. Тоже буду неспешно писать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, Sailor Yuggoth, я тоже в деле. Можно сыграть как раз что-то после моего отлёта с Земли и попаданием к Амиру и Алисе.
|
Цитата:
Можно и то и то (феи или древние). Важно, что ещё Вараэлю ун Кайлину, из этого интереснее. Для древних, мне кажется, всё же надо наконец закончить эпизод с Подземельем. Так как это связанно. А для фей ничего заранее играть не нужно. Вараэль, не хочешь вписаться в вороватые дела фей? |
Sailor Yuggoth, насколько вороватые?)Например, слишком заворовались и надо приструнить или просто найти компромисс?)
|
Цитата:
Если чуть подробнее. Конкретная фея имеет задачу восстановить разрушенный план фей, для чего ей нужны определённые артефакты (давным давно экспроприированные из царства фей доминирующими расами СК: людьми и эльфами, в первую очередь) разбросанные по всему СК. Есть те, кто хочет этому помешать, у них это всегда получается. Потому что феи не очень хороши в планировании... да и в целом ни в чём не хороши. |
Sailor Yuggoth, я в деле.
|
Цитата:
Алиса, значит сюжет с феями? |
Sailor Yuggoth, мой как раз псионик и будет проверять, чтобы мозги не задурили и соблюдали договор.
|
Цитата:
Я не против, но мне бы не хотелось играть без Nabra, там всё-таки Амир капитан корабля, и он нужен в сюжете на постоянной основе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Китти, Аврора Лисицына, Элайд, Ринри Сепхен, Маргарита Белл, Аня Коваль, Морган Стеллс, вы как на неспешную игру? К тем, кого тегом не пнула, тот же вопрос, просто упомянула тех, кто в недавнее время на форуме был мной замечен или связан с сюжетами, в которых я играла и которые недавно перечитывала, но могла кого-то забыть, не обижайтесь, если так. |
Алиса, так будет даже проще вывести обоснуй моего появления среди команды. А пока в сюжет с феями. Ты Наналли, ещё не упомянула
|
Алиса, и да. там сюжет с древними был, насколько я помню
|
Алиса, тогда, получается, перезапускам заново этот эпизод? Или как-то иначе старт сделаем?
|
Цитата:
|
Увы, я в ридонли на неопределённый срок... Выматываюсь на работе до предела, конца-краю не видать :(
|
Можно попробовать, на неспешную игру меня должно хватить. Это на сюжет про искателей артефактов для королевы фей? Одна команда или конкуренты? Надо подумать, кем можно пойти.
|
Алиса, я вроде тут
|
Алиса, Sailor Yuggoth, Китти, я могу играть в целом, просто редко захожу в последнее время, а оповещения мне не приходят никуда. Я не против продолжить ветку с Древними
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге у нас: 1. Основной сюжет в настоящем времени - ветка с феями. 2. Два флешбека от сюжета с древними. Правильно? Если правильно, то... Nabra, Вараэль ун Кайлин, насколько я помню прошлые обсуждения, Вараэль на "Чёрный феникс" попадает (не помню, договаривались ли при каких обстоятельствах) параллельно поиску Фунги и уже находясь на корабле будет втянут в сюжет древних в настоящем времени. Мы оставляем эту договорённость? Nabra, если для старта сюжета с древними в настоящем нужны результаты флешбеков, мы их доигрываем? Nabra, Китти, у нас ещё альтернатив по Барди висит недоигранная. Продолжаем? |
Цитата:
Ну, можно и не играть флешбеки и просто начать. |
Алиса, Ланнар тогда ещё меня нанял, чтобы выведать местоположение его семейного артефакта.
Насчёт попадания на "Феникс" +/-верно, а вот насчёт договорённости об обстоятельствах - в упор не помню как именно я попадаю. Хотя было что-то о том, что то ли я сам вышел, то ли подрядился сопроводить не слишком хороших чуваков при заключении контракта. |
Цитата:
Цитата:
1. Догнать не получилось ни у кого, включая твоего персонажа, и мы сможем сыграть встречу в настоящем времени как первую. 2. Твой персонаж разошёлся с основной группой преследования и нашёл наших, а какие у этой встречи последствия, или договориться или сыграть. Мне было бы удобно сыграть этот эпизод после завершения первого флешбека в Подземелье, потому что все действия Алисы зависят от того, чем закончилось её первое путешествие. Ну и сразу много эпизодов параллельно я не потяну. Хотя та часть эпизода, которая про древних, мне по-прежнему интересна и я не против вписать туда Вараэля. Nabra, тебе этот эпизод (та его часть, которая про древних) ещё интересен? Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |