![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поправил пост. Норм?
|
Ланнар, Такими путями наши персонажи никогда толком не познакомятся, если Ксения не поспособствует. Потому как первая Алиса на контакт не пойдёт, и если Андрей продолжит отмалчиваться, так оно и будет продолжаться бесконечно.
Sunshine, Ксения в следующем посте сможет зацепить в разговор обоих? Или одну Алису (потому как при Андрее Алиса не факт что будет говорить откровенно о своём происхождении), а Андрея подтянуть потом, например, через пост? Или Алису можно пока оставить без внимания и налаживать контакт с Андреем... а я могу пропустить ход, если мой ответ не будет сейчас нужен. Мне нравится идея с клубом любителей сверхъестественного. Если получится через неё познакомиться, будет интересно. Если нет... думаю, стоит придумать обстоятельства, чтобы наших сблизить. Мне первоначально приходила на ум общая драка, где наши окажутся на одной стороне, но как-то оно не сыгралось. Можно придумать что-то ещё. И думаю, лучше договориться, потому как экспромтом получается слишком много поводов уйти от сближения. |
Я сам пока хотел предложить исчезнуть, чтобы вы могли без меня сдружится, но я не против если будет встреча в кружке, я конечно заподозрю обман, но меня можно убедить или сначала со мной подружиться Ксении, если Алиса не станет подходить первой, но сам я не подойду, ко мне первый шаг сделать надо навстречу.
|
Цитата:
А сейчас... Sunshine, следуем по твоему плану с обществом любителей сверхъестественного для того, чтобы сблизить персонажей? И... я могу ход пропустить, если надо сыграть разговор Андрея и Мимик без участия Алисы. |
Ланнар, Алиса, думаю можно развивать сюжетку клуба, тогда Алиса и Андрей сойдутся в любом случае. Вообще я думал, что перед похищением стоит попротивостоять какой-нибудь сверхъестественной сущности (только не жуткому клоуну с шарами), таким образом сблизив основных персонажей. Что даст им хоть какую-то мотивацию стоять друг за друга уже в конце эпизода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы скоро перейдем к похищению?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Алиса первой не подойдёт, я в постах объяснила. Дальше - клуб любителей сверхъестественного. Это повод для сближения для начала. А как ускорить... или Андрей должен всё-таки сам сделать первый шаг, или мы играем какое-нибудь приключение в клубе, и во время него персонажи могут по-настоящему подружиться. Можно совместить. Можно обсудить другие варианты, но тут уже предлагай ты, у меня других вариантов нет. |
У меня тоже других вариантов нет, но с желал бы ускориться, а то я боюсь, мы не успеем все сыграть, и тогда будет обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно школьного призрака, я не против, мне нра. Кто будет призрака играть?
|
Цитата:
Sunshine, что скажешь? Годится идея для расследования в клубе любителей сверхъестественного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал Балор, ты с нами? Мы там пока спидпостингом короткопостовым с Алисой играем чтобы быстрее к твоему вступлению в игру подойти.
Игра здесь http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=3361 |
Цитата:
и пните, пожалуйста, когда мне пост писать :D я немного потерялся |
Цитата:
|
Пока всё что выжал из себя... Не пишется пока в последнее время ничего.
|
Мой ход теперь, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |