![]() |
Re: Обсуждение сюжета "Сквозь туман да навстрачу"
Морган Стеллс, если честно, у меня пока такое впечатление, что ты как игрок не хочешь искать выход из ситуации.
|
Цитата:
|
Аврора Лисицына, я жду поста) давай успеем помирттся до отписи Алисы.
|
Морган Стеллс, постараюсь отписать в ближайшие полчаса. Так-то нехорошо, ведь я совершила действие с персонажем Алисы и надо бы дождаться ответного гудка, но... Попробую.
|
Цитата:
|
Морган Стеллс, готово! Прошу любить и жаловать!
|
Цитата:
|
Морган Стеллс, поймала! Х)
Нормально хоть вышло? Все остальное уже после ответа Алисы, мы и так много тут без нее нашуршали) |
Цитата:
Я тоже не против. Решать вам, но... Цитата:
|
Алиса, ну, лично я думаю, что ничего совсем критичного не произошло. Но если это будет сильно мешать писать пост и двигать сюжет, то я могу переписать либо все, либо некоторые посты. Например, убрать "подсказки" Авроры, а вместо них просто поугрожать Моргану, что начну помогать Отшельнику. Например, выдать, что у него амулет и пистолет. Тогда, пожалуй, переписывать даже многого не придется, да даже редактировать.
Но здесь уже тебе решать как будет интереснее/логичнее/проще двигать сюжет игры и отношения персонажей. |
Аврора Лисицына, ну... я придумаю, что ответить. Слова про кота и подсказки Отшельнику действительно отношению Ральфа помешают. Насколько критично... не могу пока сказать. Помогать Авроре лично он уже точно не будет. Взять с собой заодно, если на то будет инициатива Моргана - возможно. Взять с собой случайно - тоже возможно. В общем, я подумаю. Сюжет не сломан, но с обоснованием и отношениями между персонажами будет сложнее.
Сейчас залипла в Бордерлендс-3 пока бесплатные выходные, прошу простить за ожидание поста, но я буду думать над ответом во время пробежки по пустошам. |
Алиса, не страшно, я лично не тороплю, играйте в свое удовольствие) Заодно и будет больше времени для размышлений над ответом и возможным вариантом событий.
Опять же повторюсь, если слишком муторно-сложно будет придумывать ответ и обосновывать действия, то могу поправить пост. Потому что в пух и прах с Ральфом тоже ругаться не хочется. А с другой стороны восстановление отношений можно будет оставить на какой-нибудь другой сюжет, когда Аврора вновь вернется на эту планету, например. |
Цитата:
|
Алиса, ну, тут я и правда что-то дала маху. Спрошу согласие у Моргана и если он не будет против, то поправлю пост чуток.
|
Цитата:
|
Всем стоять-бояться, сила нечистая на охоту выходит! В смысле, я пост пишу. Кто не успел поправить посты, я не виновата. :sar:
|
Алиса, поправила еще вчера :3 Просто сменила действие на угрозу, ничего такого, пожалуй.
|
Замечательный пост. Еще хочу сказать, что песня не менее замечательная, засунула себе ее в плейлист.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитал пост и подумал что у меня теперь нет причин направлять на тебя пистолет. может ты пригрозишь убить кота тихо, только мне, чтоб никто больше не слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я отвечу на выходных наверное
|
Прошу прощения за задержку, пост готов.
P.S. Если интересно, то хвост и ушки Авроры позаимствованы у красной панды. А саму Аврору я представляю скорее всего как эту девушку. |
Цитата:
Теперь я прошу прощения за задержку, постараюсь сегодня, если не отпишусь до вечера, продолжайте без меня, а я типа рядом с вами) |
Морган Стеллс, ничего страшного...
Алиса, я так полагаю, что ход нашего капитана пропускаем и он идет с нами рядом? Или еще ждем? |
Цитата:
|
Алиса, понимаю, ничего страшного. Не торопись, это все не критично *кивает*
|
Цитата:
|
Алиса, я про вино писнул по канону но если лишнее, тогда я уберу.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |