![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотела сыграть флеш, описанный в моей анкете. |
Цитата:
Анейрин Адивналлт, предложил же вступать после спасения Курта. Nabra, А мы прощание Амира с Марго и Райли после взрыва сферы сыграем, перед тем как Райли вернет меня Эфу? Мне нужно прочувствоать Амира для дальнейших отыгрышей уже у Эфа. Может быть какой нибудь разговор? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я добавил. Тык2. Подведу итог для нас: ты и Аврора мои пленники, используемые на корм вампирской части команды. Я планирую вместе с Амиром лететь спасать Курта Кармилла, и вы двое идете с нами, а там разберемся. Маргарита Белл, Анейрин Адивналлт, я правда не понял, 2 и 3 - параллельно идущие эпизоды? Или последовательно? |
Цитата:
В общем-то у меня в планах не было продолжать сейчас историю пиратов "Чёрного феникса" (мне пока флешбеков хватает), но если так уж надо что-то доиграть, что должно было быть сыграно в "Дыхании тьмы", то я не против с этого начать. Если нужна отдельная тема для обсуждения, создайте её кто-нибудь (мне лениво, и я всё равно весь раздел обсуждений читаю), я поставлю ссылку в первый пост. А ещё надо придумать название системе, в которой открылся выход, а у меня, как обычно, с названиями проблема. |
Цитата:
Писать смогу от раза до трёх в неделю. |
Цитата:
|
Nabra, Райли Бейккер, Маргарита Белл, как-то так: https://forum.spacewind.su/showthrea...17&postcount=2
Если что-то неправильно, пишите, поправлю. |
Цитата:
Чей пост дальше? |
Цитата:
|
Китти, по флешбекам - твой ход здесь: https://forum.spacewind.su/showthrea...3821&showall=1
Дальше - предлагаю не акцентировать внимание на том, как твой персонаж попал к Моргану, чтобы оставить во флешбеках место для манёвра. Но доиграть текущий флешбек мне будет удобнее до того, как между пиратами и Костей завяжется разговор о йитианцах, потому как там будет важно, какое отношение к ним у самого Кости. |
Цитата:
|
Цитата:
Китти, Аврора Лисицына, я так думаю, что дам вам описание обстановки на корабле в первом своем посте сюжета о спасении Курта. Если мы ни тот не другой флеш доиграть не успеваем, я просто буду описывать что вокруг вас происходит, и попробую дать представление о быте на моем корабле. |
Итак, сколько в итоге вас летит меня спасать? Амир Делион, Алиса, Анейрин Адивналлт, Аврора Лисицына, Китти, Ларри, ну и сам капитан Морган Стеллс, правильно? Я предполагаю разбить вас на группы, поэтому мне надо знать, сколько вас и кто вы. Также пожелания кого с кем в группу совместить я тоже принимаю, но не уверен, что буду им следовать, если возможность будет, учту, если нет, то завиняйте.
Морган Стеллс, Амир Делион, из ваших команд кто нибудь будет еще для охраны и подстраховки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наналли, мне нужно что бы нападения твоего господина, как раз привело к тому что я выдам свою истинную суть, и тогда перехвачу вас всех, а там вы уже сами решайте как будете сбегать и кто кому поможет. За это время как раз подружитесь, и объединитесь ради общей идеи побега. Игру с момента захвата феникса твоим господином я могу провести. Мне нужно понимать, одинаково ли мы представляем последовательность событий и их результат. Я могу появляться с постом 1 раз в две недели, но надеюсь, будет получаться чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nabra, Амир Делион, твой пост следующий, а я после тебя уже) можно так? Какой нибудь знак в мою сторону сделаешь, взглядом там отметил или что то спросил, мне зацепушка нужна эмоциональная на тебя))
|
Ой, я два раза отпостилась в разных темах, простите(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сама будешь писать за своего господина Зарика? Или я поведу сюжет с определенной точки? Остался уточнить только один маааленький момент… Вараэль ун Кайлин, ушастая ты морда, давай решай уже, хочешь ли ты что бы тебя бесплатно катали по космосу или не хочешь? И есть ли у тебя такое же пылкое желание как и у меня, расчленить Зарика, тебе как жениху логично бы желать мести. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анейрин Адивналлт, орфисская ты морда, я уже решил)Катаюсь по космосу, потом с Наналли, перемещаемся в родной СК. Там меня будет проще найти, чем на просторах других секторов
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |