![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Ланнар, А какая связь между сокровищницей и монстром?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем доверять охранять сокровищу какому-то "Монстру", когда можно просто арендовать хранилище у местных, которые довольно неплохо справятся с его охраной? Ну это ладно. Куда помещаем сокровищницу, куда монстра? В заброшенные шахты, куда никто толком и не заглядывает? Канализация? Я просто хочу понять куда конкретно всех вести следующим постом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ от чего? От сокровищницы?
Как-то не вяжутся светлые эльфы с ключами, которым нужна чья-то кровь. |
Цитата:
Мимик, подходит такой вариант? |
Как по мне, так логичней теперь уже будет, если Алиса сбежит где-нибудь по дороге, и влипнет во что-нибудь уже самостоятельно.
|
Цитата:
Yuka, привет. Я коротко написал в ЛС, что с нами происходит, обсуждение здесь, и здесь можно с мастером поговорить про подзем и перса какого создавать. |
Ну, вот.
Концепт я уже говорил - воровку-авантюристку, а детали, про дополнительные требования, если таковые есть, хочу выяснить. |
Хм-м, как насчет наемницы-кэтлорда, которая выполняет специальные задания и теперь добывает амулет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы обсуждали с Ланнаром, что я могу попробовать украсть его амулет.
Другой сюжет тоже норм, но пока я взял предложенный. |
Цитата:
Yuka, хочу ещё уточнить, что предпочтительней - совместное обсуждение или экспромт, где основная информация о сюжете у мастера игры? И ещё вот: информация о том, где персонажи сейчас находятся. Это один из уровней подземелья планеты Златоцвет. |
Жду ответа мастера.
Чтобы сделать все выводы и начать делать анкету. >совместное обсуждение или экспромт, где основная информация о сюжете у мастера игры? Мне все равно. И так могу, и так. |
Цитата:
Мимик, Алиса, так мы что решим насчет побега Алисы? Если Алиса хочет, пусть бежит по пути еще до ритуала, а если Yuka идет по нашему следу, то они могут объединиться. Еще хотел спросить у Мимик, а Yuka может быть своя в подземе и гулять туда-сюда безнаказанно? |
Цитата:
И я всё ещё не вижу способа увязать эльфийскую сокровищницу и древнего монстра в одном месте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Как я понимаю, сокровищница на третьем уровне, но монстр, допустим ниже, на четврётом (там бардак местами, так что это вполне возможно). Но всё это надо связать нормально, я думаю. Т.е. я могу представить наличие частной сокровищницы на третьем уровне, доступ к которой открывает некий ритуал. Но вот зачем владельцу впутывать в это какого-то монстра? Я так думаю. Он раньше был искусственно-созданым стражем. Потом, в процессе восстания, переместился на четвёртый уровень. Но всё ещё нужен для доступа к сокровищнице. Допустим он хочет получить богатства оттуда, потому он может договориться с тем, кто имеет ключ. |
|
Мне нужна помощь.
На картинке у кэтлордов есть кошачьи уши. Но написано, что в человеческом облике они не отличаются от людей ничем, кроме цвета глаз. Что мне на аву ставить? С кошачьими ушами или без? |
И вопрос сразу в догонку.
Раз это флешбек и я хочу играть в основном сюжете и в основное время - я должен ставить более молодую аву для флешбека и более взрослую для основной игры? |
Мимик, а пост скоро будет? Или теперь Алиса пишет, если она сабралась бежать?
И еще по Yuka ответь, есть возможность ее подключить к нашему сюжету как воровку которая вознамерилась мой амулет тиснуть? |
Цитата:
Цитата:
|
То есть, я могу поставить две - с ушами и без.
Чтобы и без трансформации было и в человеческом облике? >что подходящие аватарки для одного персонажа разных возрастов трудно найти Ну, я нашел очень схожих персонажей, которых можно так использовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопрос.
Кэтлорды рождаются на какой-то планете? Или я могу писать, что персонаж родился на Ритене? И писать ли в биографии про нанимателя на эту миссию? |
Цитата:
По аватарке у нас только ограничение есть на размер, но только в игровых постах - ширина строго 190, высота от 190 до 250. И вес файла ограничен. Так что прошу кинуть линк на исходник в тему, а я доберусь до фотошопа, вырежу по размерам. Цитата:
|
Цитата:
|
Анкету создал.
Все описал, только одно пожелание - поскольку я не знаю толком мира, то прошу вести пока за ручку и следить, чтобы я не писал ничего не ЛОРного, по ошибке. |
Всё, готов к проверке всего, исходники аватарок в тему вкинул.
|
Мимик, Алиса будет бежать на третьем уровне или на четвертом? Мне сейчас в своем посте описать надо условия для ее побега? Или я могу описать, что мы прошли охрану и она будет бежать уже там? Мы пройдем охрану, если она будет связана? Мы можем завалиться в какую-нибудь таверну для привала здесь или на следующем уровне?
Ра'жинда Массер, ты будешь знакомиться с Алисой уже после ее побега? Или сейчас попытаешься украсть амулет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мимик, я написал пост. Ты ответишь за проводника сразу или будем ждать поста Алисы?
|
Ра'жинда Массер, а ты срвзу будешь красть или сперва вотрешься в доверие нашей группы?
|
Мимик, твой хооооод!!!!!
|
1) Мне нужно подтверждение, что персонаж принят
2) Пусть мастер ответит, что более впишется в игру. И вообще, как лучше для сюжета вписаться. |
Цитата:
И прости что вмешиваюсь, но у тебя в анке выглядит так, как будто ты в реалтайме на Златоцвет прилетела, а у нас тут флешка. Ты про нашу флешку писала, я понял правильно? Или всеж про реалтайм? Мимик, скажи, а у моего дяди в подземе могут быть конкуренты в поиске сокровищницы, кооторые наймут Ра и обеспечат ей вход? |
Цитата:
|
Цитата:
А Мими, кста, когда появится в сюжете снова? |
Цитата:
|
Цитата:
А мож Мими и Ра полетят вместе, когда Ра поймет что ее опередили, а Мими поймет что ее обманули, они объеденят усилия для поиска похитителей? |
Так, ну я готов приступать.
Только вот что в хронологии писать и закрытой анкете? |
Цитата:
|
Ну, я не понял, что пока писать, так что пока, раз можно. не буду писать.
|
Мне переносить группу в трактир?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пусть решит мастер, как ему удобнее
Кстати, я заполнил почти профиль. Только я не понял, как создавать тему в хронологии и заметки. |
Цитата:
В хронологию просто копируешь шаблон в новую тему. Название темы - на твоё усмотрение. В шаблоне есть подсказки, что и как туда писать. Если пункт начинаешь заполнять, подсказку удаляешь. |
Вроде, создано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мимик, Nabra, я вот помню, что где-то был разговор о том, как всё-таки назыается готорок, в котором выросла Алиса. И даже куда-то вписала. Но, к сожалению, не в биографию. А теперь не помню. :(
Про КПИ в биографию добавила. |
Мимик, пооооост!!!!!!!!
|
Алиса, у тебя в био вообщето было написано поселок. А он реально существует? У него точные координаты есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мимик, а я могу про твверну дописать?
|
Цитата:
|
дописал
|
Как-то оно... слишком просто и не очень правдоподобно. Но других идей у меня нет, потому пост в разработке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не думал, что у нас эльфы такие суперские, как Вараэль ун Кайлин о себе пишет. Такого не обкрадешь ночью. |
Цитата:
Цитата:
Собственно именно поэтому у меня есть сомнения в том, что у Алисы получится стянуть у спящего эльфа кошелёк. Рисковать его разбудить она точно не станет. |
А что не так с моим постом?
|
Поправил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланнар, к годам 60 уже базовые навыки, как правило, закрепляются на подсознании, а лет с 60 уже можно шлифовать определённую ветку. У меня и вовсе выходит мультикласс - псионик-воин-травник-маг. Причём именно в таком порядке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мимик, а мне ответишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланнар, Алиса прежде, чем уйти, подожгла занавеску. В твоём посте об этом ни слова. Даже если пожара не случилось, и отвлекающий манёвр не сработал, палёная дыра должна была остаться, что-то об этом стоит написать, чтобы действие не повисло в воздухе.
|
я поправил
|
Есть два, как я считаю, возможных развития событий.
1) Дядя Ланнара выкупает сына и нанимает гоблинскую мафию на поиск Алисы. 2) Энне и Алиса первыми узнают, что Ланнар у гоблинской мафии и выкупают его сами (если Алиса захочет это сделать). В первом случае, Гоблины, хоть и возьмутся за это, но не станут нападать на Алису пока рядом с ней Энне, так как организация, на которую работает Энне, считается дружественной для мафии. И портить с ней отношения последним не хочется. Потому Гоблины максимум, что сделают -- укажут местоположение. Второй вариант организовать сложнее. Я даже пока не знаю как это сделать, чтобы выглядело хотя бы минимально логишна. Разве что Алиса захочет достать хорошее оружие для самообороны, а где ещё можно купить не привлекая много внимания? Да и захочет ли она выкупать Ланнара, даже если узнает о его пленении? Это главный вопрос. Впрочем, если есть какие другие идеи, пишите. |
Цитата:
Против первого варианта ничего не имею. |
Цитата:
Кстати, напомните, где пещера (на каком уровне т.е.), в которую надо попасть? :D Ну раз "алтарь древних". Значит где-то рядом с Пятым. Или где-то на Пятом, но серьезно так спрятан. |
Цитата:
и я тоже не против |
Ланнар, скинь, сюда, если можно, список найденных вещей.
|
автопереводчик без которого я их не пойму, медальон нашее как на аватарке и все больше нету ниче
|
Цитата:
|
а я думал они поймут когда я перестану понимать их. и медальон как доказательство отправят
|
Цитата:
|
Ну а насчёт более точно внешности гоблинской, то тут не как в лабиринте (хотя в подземелье и такие могут быть). Но разумный вид, скорее что-то вроде Заник. ну как минимум её я и брал за основу "Розовой повязки". Уши разве что длинее.
https://i.imgur.com/4lJfgbG.png |
Не страшись, Ланнар, следующим постом ты уже будешь на свободе.
Чтобы не тянуть сильно. После поста Алисы, я, если никто не против, уже перенесу всех в туннели между Ямой и Грибницей. Там Алису схватят и потащат в пещеру в качестве жертвы. Вопрос ещё. Как вы планируете убегать? Вот когда Ланнар откажется убивать Алису. Вам нужна помощь со стороны NPC? Вы же вместе будете? Мне главное, чтобы Алиса попала в Грибницу, иначе я не смогу запустить арку древних. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отпишусь на днях. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, мы ещё обсуждали договор Алисы с тварью, которую они пытаются вызвать. Если Алиса её не испугается и предложит дружить, этого будет достаточно, чтобы тварь её как минимум сразу не съела? |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |