![]() |
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Алиса, ну смотри - можно просто закрыть, мой вполне может попросту психануть, послать нанимателя из-за неисполнения с его стороны условий контракта, найти ваших, слить нанимателя и присоединиться. Так что да, договориться можно и закрыть мастерским постом. Если остальные не против. Я вспомнил о разногласиях с Ланнаром в плане отыгрыша - помнится, что-то было насчёт то ли алмазной грани, то ли ещё какого-то эпизода
|
Цитата:
|
Цитата:
У Элайда я пока не могу сказать, но потыкаю палочкой на тему. |
Цитата:
И ещё мне бы не хотелось оставлять на договорённость отношения между персонажами. В том, что мы с Ланнаром зашли в тупик отчасти была моя вина в том, что я согласилась договориться на несыгранные дружеские отношения, а игра во флешбеках пошла так, что никаких хороших отношений со стороны Алисы, о которых договаривались, в настоящем времени уже быть не могло, Ланнар же никак не хотел или не мог подстроить отыгрыш в прошлом так, чтобы прийти в итоге к тому, о чём договорились. Так вот, отношения между персонажами - вещь непредсказуемая. А выстраивать их в первую встречу без оглядки на договорённости - самое интересное. Поэтому мне было бы интересней первую встречу сыграть. И если мы сначала играем реал-тайм, то я бы его и сделала бы первой встречей. При этом, Вараэль может знать о пиратах больше, чем пираты о нём, если успел о них что-то выяснить во время той погони, сам на глаза не показавшись. Такое могло быть? |
Алиса, вполне может знать.
|
Китти, у тебя твои сюжетные задумки на каком уровне реализации? Как я понимаю, в реал-тайм ты пока не готова вступить, а соигроки зависли?
Есть пока ещё очень сильно теоретическая идея на флешбек где-то во время пребывания Кости на Аркхеме, в котором пересечь Костю с персонажем Rem. Как вариант для вступления в игру, если другие варианты не подойдут или не хочется ждать, когда мы там определимся, какое-нибудь лёгкое приключение. |
Алиса, откровенно говоря, я не помню ничего кроме того, что Алиса превратилась в кошку и мы пытаемся ее расколдовать. Не уверена, на сколько интересно возвращаться, но можно попробовать
|
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, если игра неспешная, то я не против) Только что, где и как...
|
Аврора Лисицына, жутко древний, жутко непонятный и вообще жуткая хрень)Это если вкратце)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, с подземельем доигрываем или я сразу окунаюсь в события на Авалон-3?
|
Цитата:
|
Алиса, хорошо. Только вот соберусь слегка и на днях отпишусь в игровой теме)
|
меня на днях в шутку назвали инопланетным слагсаном, в смысле, слизнем, как в ftl x)
1. насколько реально быть гуманоидным слизняком? 2. насколько это может подходить для магических зон, в том числе подземелья? это полушутка, но мне стало интересно :biggrin2: у них даже есть своего рода пси-силы... абсолютно тоже не материальные плюс их легко можно представить в магическом... биоме https://ftl.fandom.com/wiki/Slugs жаль не понимаю, но Свёрнутый текст
|
Цитата:
Цитата:
Если же ты, не сколько разумная слизь, сколько своеобразное бесформенное магическое существо, сильно зависящая от магии, то можешь быть и с седьмого уровня, где фейри. Или с десятого, где живёт разнообразные элементальные существа. Всё таки слизень по своему элементаль (желейный элементаль, например). Оттуда родом и Энне. У подобных существ в Подземелье хватает |
Цитата:
Первый вариант звучит как из "сделано в бездне" о_о А есть где-то описание уровней? А да, все подземелье звучит теперь как та самая бездна ) А элементальные существа тоже сильно зависят от магического поля? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал *-* классноо, правда политики куча x) описание технологий технополиса может пригодиться с анкетой первого персонажа. В плане второго тяжело выбрать между седьмым и десятым уровнем. Седьмой даёт больше свободы в плане передвижения там сям, а десятый более приятный мне лично. Плюс сделать его тем же слаймом из подобного биома, что может видоизменять свою форму до лужицы и т.д, но чаще всего принимать форму гуманоидного слизня - это таак мило. Но они ж довольно закрытое общество, так сказать. И с каким успехом можно быть любопытным представителем этажа, что оттуда сбегает на другие путешествовать или типа того. И как понимаю говорить он не будет, тогда скорее что-то типа телепатии? Плюс интересно описание из самого ftl что они могут можно сказать засечь чье-то присутствие на расстоянии и можно сказать видеть что-либо за счет других, можно сказать тоже на расстоянии... |
Rem, новенький? Приветствую)
Китти, прошу извинений за столь долгое молчание, я постараюсь если будет возможность появляться чаще и писать. Ответил в нашем эпизоде, надеюсь что не напортачил ни в чем, много времени прошло со времен обсуждения, но мне все еще очень хочется с тобой сыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда быстро привык исчезать, как любой достойный старик) И ещё пол года буду пытаться вписаться всеми боками или каким-то, что впишется. Но чутье не подвело - здесь уютно |
Вараэль ун Кайлин, предполагаю, мой перс мог взять пассажиром кого-то из этих псиоников, который в свою очередь от кого-то скрывается и у которого своя тайна.
Ринри Сепхен, по времени... думаю, это могло быть незадолго до той гонки, которую мы с Nabra, так и не сыграли. Чтобы не вводить волчицу в сюжет и не делать игроку, который может прийти на роль, лишних отыгранных условий, которые ему придётся соблюдать вместо того, чтобы адаптировать перса под себя. То есть значительно раньше "Дыхания тьмы" и всех событий основного сюжета. |
Алиса, без проблем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ринри Сепхен, а из сэнри в фурьку модифицироваться можно? Там оно уже пальцеходящее и с хвостом в базе своей, проще описание сделать. И можно в био протянуть ниточки к обоим твоим персонажам, если захочешь сыграть что-нибудт вместе.
|
Цитата:
Оно на усмотрение и чисто точка зрения - но для них более вероятны пакеты "поправить баги". Или декор-наборы типа "плащеносной ящерицы", к примеру. |
Цитата:
|
Китти, вижу, заходишь часто, но как-то все игровые сюжеты подвисли. Если у тебя есть время, может, сыграем что-нибудь на двоих? У меня сейчас очень тяжело посты идут, вот единственный за Дана написала за несколько месяцев. Но хочется очень оживить форум. Да и играть на самом деле хочется, вернуться и снова начать писать. Так что быстрой игры не обещаю, но буду стараться. Помню, мы хотели какие-то приключения Кости поиграть на Аркхеме, когда он уже с планеты Йит вернулся, но к пиратам ещё не попал. Ну или что-то другое, если у тебя другие идеи есть.
|
Цитата:
На Аркхеме можно, только что-то никак не связанное (или максимум косвенно) с основным сюжетом. Какое-нибудь лёгкое приключение, исследование нового мира. Может, в духе "Два билета в Индию", если помнишь такой мультик по рассказу Булычёва. Ну или можем что-то другое, только у меня нет идей. Можешь свои предложить. Или скажи, какое приключение ты бы хотела сыграть, я могу тебя попробовать поводить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Костя же там какое-то время успел поучиться? Или нет? Если нет, то может, какие-то подготовительные курсы проходил? Цитата:
Цитата:
Из персонажей могу предложить: Рысик, Рамина, Танаке, Отшельник, Котька. Выбирай, кто больше подходит. Новую анкету писать не осилю сейчас, потому хотелось бы задействовать кого-то из уже существующих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт кого выбрать, я подумаю. Чуть позже предложу вариант сюжета или несколько на выбор. Предварительно, общий концепт: попадание на малоизученную или неизученную планету, с какой-то целью или случайно. Если случайно, то целью будет оттуда выбраться, попутно поприключавшись. |
Цитата:
Цитата:
Костю бы с Даниславом познакомить... но они по времени никак не пересекаются сейчас. Может, потом, как-нибудь. Цитата:
Цитата:
Мне нравится вариант случайно. Но, опять же, как? С Котькой зайцем по кораблям шариться тоже нелогично, Костя же по делу прилетел, зачем ему планету покидать, да ещё таким сомнительным способом? В общем-то могли и какой-то музейный артефакт случайно активировать, который перенёс, но тут тогда планета должна быть с магией. Мы хотим магию в сюжете? В общем-то Рысик могла что-то такое притащить для музея, как вариант. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как тут, кстати, встречаются ли малоизученные разумные расы, планеты с туземцами, ещё не достигшими космической эры? Ох, надо пойти перечитать лор, как давно это было, и тогда я читала невнимательно, уделяя внимание больше тому, что мне было нужно для персонажа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Обсуждение сюжета "Сквозь туман да навстрачу"
Sailor Yuggoth, вопрос такой... по нашему сюжету с Анеем, из которого Алиса должна для Фунги что-то полезное притащить. Точнее, два вопроса.
1. Более сильный древний, находящийся на планете, может почувствовать присутствие более мелкого, конкретно Фунги? 2. Прошлое общение Алисы с Аманитой (которое мы так и не сыграли) или то, что она помогает Фунги сейчас, может быть как-то этому древнему видно и иметь какое-то значение для него? |
Приветики. Я смотрю, тут снова есть жизнь? Это очень радует, и еще радует то что вы меня не удалили с моим одним постом. Скажите, есть ли шанс продолжить игру и наш сюжет?
|
Цитата:
Не вижу ни ссылки на анкету под аватаркой, ни ссылки на пробный пост (если игралась альтернатива). Прошу это исправить. Цитата:
|
Китти,
Киттенька, я очень рад видеть тебя на форуме вместе со мной, но я очень жду от тебя пост) Ты разожгла во мне азарт в обсуждении непременно доиграть наш сюжет, и я весь в ожидании) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sailor Yuggoth, тебе такое после его возвращения домой в текущие задумки с феями и подземельем впишется куда нибудь, если я поиск напишу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К феям подойдёт... правда не уверен как было бы по-хорошему вписать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи поподробней, что надо, если не сложно. Оттуда будет уже видней. Какие жанры, какая общая задумка, планы всякие. Но не прям много, а то отказывать если что будет неловко х) |
Ремир, ты про какой из сюжетов? Если про тот где нага, то это к Sailor Yuggoth вопросы.
У тебя предварительный допуск в игру есть. Можешь вступать в эпизод и пока он играется дописывать анкету. Профиль переименовала, но в ЛС по игровым вопросам я не отвечаю, всё только в темах обсуждения. Или в твоей закрытой части анкеты, если не хочешь чтобы другие игроки видели. Ссылку на анкету в профиль поставь. Не дотянуть не бойся, мы не кусаемся. |
Цитата:
Когда не сразу дошло, почему не могу войти /привыкает к перемене/ Я сам как бы с анкетой уже все. Дальше только исправления на тему замечаний, которые жду... или не жду х) Пожалуй, оставлю ссылку на анкету не на сегодня... главное не забыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой кабинет, редактировать данные, Ссылка на открытую информацию о персонаже и дальше
|
Цитата:
|
Точнее, нужно что-то еще. А анкета идет в открытую? Или можно оставлять поле с закрытой пустым. Или надо разделить анкету..
|
Цитата:
|
Цитата:
... ну, ссылку вроде добавил, надеюсь не накосячил ни с чем. И в плане игры, более менее понял сюжет, прочитал посты. Не знаю даже о чем спросить. Наверное, самое главное это: насколько принято быстро вливаться в компашку, а не бродить самому, сколько в среднем постов дается на отдельное вливание, чтобы остальным не стало не комфортно? В плане длины постов, как понимаю, около того, что есть там. В плане соотношения действий, мыслей, описания окружения тоже в среднем как уже есть. Я чуть одичал. Игра, что единственная была жива, совсем замерла и теперь снова на волне соло-восприятия, да и в этой игре мой персонаж в основном один бродил. Ну, это причина почему мне очень важно уточнить, чтобы верно все рассчитать. |
Цитата:
и хронологтю https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3939 (просто копируешь шаблон и заполняешь по мере появления информации) |
Аня Коваль, наш эпизод будем потихоньку заканчивать?Или его можно масстерским закрыть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Китти, насчёт сюжета с Костей, ты просила меня выбрать, за кого играть... и я думаю, что это будет Рысик. От неё ниточки могут быть дальше по сюжетам в разные полезные Косте места. А Котьку оставим на если Косте понадобится случайная помощь, потому что он лучше в случайную встречу впишется. Но - Рысик не сможет Костю привести к "Детям галактики", а Котька сможет. Если тебе ниточка к ним важна, то можно Котьку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. А возможно ли перед созданием персонажа договориться о вступлении в сюжет, чтобы персонаж не остался без игры точно?
|
Jamescat, смотря что планируется играть в сюжете. И какой именно сюжет?
|
Цитата:
Зов древних Рукопись на крыльях фей Чисто НФ-шного пока нету, но если интересует, то можно обговорить. По первым двум - к Sailor Yuggoth. Плюс можно ещё в тестовую альтернативу для теста псионики, которая станет частью общего сюжета если всё сыграется всё по матчасти. Это к Вараэль ун Кайлин. |
Ок. Приболел и завалился подготовкой к нг, придется закончить год с долгом :confused2:
|
Ну)
С наступающим всех ~ :phil_07: |
Ремир, поправляйся. И тебя с наступающим, и не теряйся после праздников :)
|
Потерялся /тихо смеется/
|
Ремир, хватит теряться, давай уже в игру вступай. Только прошу не писать в игровом сюжете раз в вечность, мне не хочется играть его бесконечно.
|
Цитата:
Извиняюсь :catKu: может я все ж не могу играть втроем, страшна х)) а другую и тем более мб новый акк на другого перса заводить совестно хD чтоб поиграть чисто с феем х) вот такие дела |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вышло вроде закинуть... а так, долго объяснять :redface2: Цитата:
|
Алиса, Nabra, а что у нас в Лазурном крае сейчас? Можно там играть?
|
Аврора Лисицына, жду пост))) или скажи если тебе надоело, завершим быстрее эп)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы еще один эп начать но чую как начну так все вернутся и разом отпишутся и я буду не успевать отвечать)) А вообще кто нибудь готов со мной поиграть? Алиса, Nabra, вы как насчет игры? Китти, ты в целом как? На форум заходишь вижу, но пост не пишется? Аль я сам чего то не то написал? Если надо мне пост поправить то ты пиши я поправлю. Если не туда веду куда хотелось бы тоже пиши исправлюсь и передоговоримся если я о чем то забыл. Я понимаю что тема деликатная и готов договариваться и переписывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт пиратов наших есть ещё один момент - Моргану они не доверяют от слова совсем. Если он один раз обманул, где гарантия, что снова не обманет. Так что если будут какие-то пересечения в будущем, а я помню, что ты хотел в итоге положительные отношения, надо будет сильно постараться чтобы полюс сменился. |
Цитата:
А что? |
Цитата:
Кстати. Цитата:
Алиса, я помню про Костю. Сейчас попробую ожить на форуме и тогда будем что-то думать про игру. В целом, о чём договаривались, примерно помню. |
Цитата:
|
Вараэль ун Кайлин, не помню, ты "Светлячка" смотрел? Думала про твой сюжет... и про все мои адаптации Саймона Тэма, которые не сыгрались. Если смотрел и знаешь о ком речь, то впишется его история с сестрой в твою задумку? Найти бы ещё кто сыграет сестру...
|
Цитата:
|
Короче.. приключения в плане форума начинаются по классике с самого начала создания (второго) акка - все жалуется на циферки случайного вопроса и я сижу в два-три ночи и думаю, что или у меня уже голова в минус или не знаю даже. Босс-файт ~
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |