![]() |
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От моего поста тут вроде как мало что зависит, но отписалась коротко.
|
Вал Балор, ты встречу я дядей сам опишешь или мне нужно самому за дядю писать?
|
Мимик, Отписался тоже, пароньте если спешу, но мне хочется побыстрее перейти к похищению и мне нужно подтолкнуть себя к сделке с призраком, тогда так чтобы у меня не ладилось будет вернее.
|
Мимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда одинМимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда один Вал Балор, а дядя будет ждать уже там? Ему одному с двумя пленниками пробраться ведь будет проще чем всей дядиной свите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланнар, в первом игровом посте Мимик:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunshine, а Мимик вообще знала, что готовится похищение? Или у неё задание только отыскать где хранится артефакт?
|
Мимик, твооой хооод!
|
Цитата:
Цитата:
И вопрос, какой у нас день недели на данный момент? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал Балор, думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное, а твой персонаж их бы от этого спас. Выбираться из неприятностей можно, временно объединившись.
|
Мимик, твой ход. За Вольку, полагаю, можешь писать. За "призрака", вселившегося в тело Андрея, тоже, НПС общий и для ускорения предлагаю писать за него всем, а не только мастеру.
|
Цитата:
у нас же есть описание тварей планеты?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вал Балор, а хочешь нам в КПИ неприятности создать, поиграть за НПС, пока твоего перса нет в сюжете, чтобы без игры не сидеть?
|
Цитата:
Твари на Златоцвете вполне себе фэнтезийные. Ориентируемся на список кого у нас нет и описание планеты, дальше уже полагаемся на фантазию. Всех тварей всё равно описать в матчасти невозможно. |
Мимик, сейчас твой ход иль мой? Я не знаю как ходить, можно пока только понаблюдаю?
|
Вал Балор, а если тебе на нас заказ доставить живыми и с артефактом, то может пока не найден артефакт ты нас на Земле от опасности спасешь сначала, поприключаешься немного с нами? Если конечно хочешь.
Насчет бабушки, ты мог выстрелить транком у меня на глазах, а она не выдержать, а я подумаю, что ты ее специально убил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
похищать то мне все равно вас придется) |
Цитата:
Мимик, как думаешь, найдется за кого поиграть из наших противников когда мы будем в клубе что-то расследовать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |